micamisetanba.com Bewertungen 21

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo perfecto Me acaba de llegar y me queda bastante bien. Me gusta mucho la camiseta, queda tal cual comose especifica; buena calidad de materiales y llego rápido.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré la camiseta NBA de los Lakers. Eso fue el día 7 de noviembre y el pago lo hice por Paypal. Pasaron más de 15 días y envié al proveedor la consulta de dónde estaba mi pedido. Me indicó que tuvie... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

increíble la verdad estoy muy contento de haber comprado desde España y me llega todo bien tiempo que me dijeron todo bien gente seria producto genial gracias muy satisfecho con vosotros 👌🏿🤗🤗🤗😍�... Mehr ansehen

1. T-Shirt-Geschäft
  2. Geschäft für T-Shirt-Druck

Vom Unternehmen geschrieben

🔥 Tienda Nº 1 en Camisetas NBA Baratas. ⭐Envío Gratis a España, EE. UU., Inglaterra, Francia. Encontrarás camisetas NBA hombres y niños, chandal NBA y pantalones NBA baratos.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

21 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Muy buena

Camisetas cómoda. Talla acertada. Buena comunicación. Gastos de envío gratuitos, a cambio de tiempo de espera.
Recomendable!!

6. August 2025

Tienda espectacular

Tienda espectacular. No solo tienen grandes precios y una amplísima variedad de productos, además la calidad es increíble. Pero lo mejor es la atención que dispensan, pendientes de resolver o aclarar cualquier duda o incidencia, una clara vocación hacia el cliente.
Maxima rapidez y efectividad ante cualquier situación.
La mejor tienda del sector

28. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Defectos en cuello de camiseta

Compré una camiseta, pese a que si me respondieron y me enviaron otra, tenía el mismo defecto, el cuello era enorme comparado con la talla de la camiseta, parecía que el cuello era para 2 tallas mas

28. August 2024

TALLA errónea

Talla incorrecta, en la página marca que la talla S tiene 70cm de largo y me ha llegado una de 78cm. Envías correos para poder hacer la devolución pero no contestan.
Además, la calidad deja mucho que desear, bordados y costuras deshilachados.
NO VOLVERÉ A COMPRAR.

28. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suma costes ILEGALES al precio del producto

Pongo una estrella por qué no deja opinar sino. Son unos ladrones, incumplen la ley de compras por internet, lo saben pero te dicen que es lo que hay. Al pagar con tarjeta te cargan un 5% más sobre el precio que tú autorizas a tu banco aduciendo que ese 5% es el que cobra la pasarela de pagos. Este cobro es ilegal y así se lo he hecho saber desde el momento en que vi en mi banco que la cantidad del pedido y que yo autorice no corresponde con lo que me han quitado de la cuenta finalmente precio+5%. Este sobreprecio no viene indicado en la página web y en caso de que lo pusiera en letras bien grandes continuaría siendo ILEGAL. Espero que esto sirva para posibles compradores, para que sepan que se trata de una empresa que actúa FUERA DE LA LEGALIDAD. Yo ya he enviado denuncia a la OCU, a la OMIC y a la página de la policía nacional de delitos informáticos.

10. November 2023

Antwort von micamisetanba.com

Estimado cliente: Las instrucciones sobre las tarifas de procesamiento de tarjetas de crédito están disponibles en nuestro sitio web. Esta comisión la cobra el banco al realizar pagos transfronterizos. El porcentaje cobrado variará en función del emisor de la tarjeta. A algunos clientes no se les cobrará.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Una decepción, mala calidad y acabado

A los 24 días me ha llegado la camiseta y ha sido una decepción. Es de muy mala calidad, las costuras están todas defectuosas, todos los bordados deshilachados y con los restos de papel/cartón en los mismos.

No volveré a comprar aquí

6. November 2023

Antwort von micamisetanba.com

Estimado cliente, lamentamos brindarle una mala experiencia de compra. Si tiene problemas, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente, definitivamente le daremos una respuesta satisfactoria, gracias por su apoyo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me enviaron una camiseta erronea y de…

Me enviaron una camiseta erronea y de baja calidad.

10. Juli 2023

Antwort von micamisetanba.com

Estimado cliente: Lamentamos mucho traerle una mala experiencia de compra, por favor dígame su número de pedido, o envíe un correo electrónico a nuestro servicio al cliente para explicar su situación y adjuntar una foto. Haremos todo lo posible para resolver el problema. Gracias por su compra.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una verguenza, no pido mas aqui ni de broma.

Pedí 3 camisetas. Curry, jordan y mcgrady. La calidad no es muy buena. Hay un logo de Jordan en la de Curry y es muy diferente al original, se nota demasiado. Los dorsales no son iguales a la foto de venta, son bordados y no de vinilo. Hay hilos sueltos y descosidos por todas partes. El cuello estan mal cosido y se ve exageradamente torcido.

Editado 25/7/23
Les escribo un mail con los defectos y me contestan que lo de el cuello torcido es normal ya que las camisetas son elásticas, jajajaja. Que pruebe a dar un tiron con la mano para ponerlo en sus sitio, menuda solución de mierd*. Me han dado un codigo de 8% de descuento, la compensación es generosa (ironía), como si fuera a volver a comprar aqui.
Por favor, quien lea esto y este pensando en comprar aqui que se le quite la idea de la cabeza, menuda verguenza.
NO COMPREIS AQUI

24. Juli 2023

Antwort von micamisetanba.com

Estimado cliente: Lamentamos mucho traerle una mala experiencia de compra. Somos una tienda online especializada en réplicas de camisetas y Cree en nuestra profesionalidad y espíritu. Lamentamos que nuestra solución no te haya satisfecho.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recomiendo en absoluto esta página

No recomiendo en absoluto esta página. La calidad del producto es mala, tela poco transpirable. Las medidas no se corresponden con el tallaje que publican en la página.
Luego, como tengan algún problema con la talla, asumirán el coste de la devolución porque el personal es nada empático con el cliente y no atienden a ninguna explicación, diciéndote que cualquier problema con la talla es problema del cliente.
Por otra parte, no detallan qué productos son solo de adultos y cuales de adultos y niños, lo que con bastante probabilidad puede llevar a confusión al solicitar la talla al cliente, pero ellos no tienen la culpa tampoco, aunque el cliente haya indicado en comentarios al realizar el pedido que la camiseta que quiere es para un niño. El campo observaciones lo podrian eliminar si tampoco lo leen.
Luego el empaquetado es deficitario, habiéndome llegado la camiseta mojada por el mal embalaje. Y tarda en llegarte a casa más del tiempo indicado, casi un mes para recibir un articulo que no se corresponde en absoluto con lo pedido y sin posibilidad de devolución ya que los costes me indican que me costarían aproximadamente igual que el pedido. Lamentable todo.

10. Juni 2023

Antwort von micamisetanba.com

Estimado cliente: Pedimos disculpas por traerte una mala experiencia de compra. Tenemos una categoría especial para camisetas de niños, y “niño” se agregan al título del producto. Si no está seguro, puede preguntar a nuestro servicio de atención al cliente antes de realizar un pedido. Dado que usted mismo eligió el tamaño incorrecto, no podemos cubrir el costo de las devoluciones. Para permitirle tener una buena experiencia de compra, nuestro servicio de cliente haya comunicado con usted para resolver el problema por usted. Gracias por su comprensión.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me ha llegado el pedido mal

Me ha llegado el pedido, una talla diferente, envías correos para poder hacer la devolución y tener tu talla pero no contestan.

PEDIDO ERRONEO 12915

El correo está enviado.

27. Mai 2023

Antwort von micamisetanba.com

Estimado cliente: ¿Puede decirme su número de pedido?, puedo verificar su problema por usted.
Hola nuevo, hemos consultado sobre el estado de su pedido, la camiseta que le enviamos es la talla M que quiere. Por favor revise su pedido cuidadosamente. Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y se la resolveremos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

*OJO CON LO QUE OS COBRAN* Pedí 3…

*OJO CON LO QUE OS COBRAN* Pedí 3 camisetas y un pantalón por importe total en la factura de 82.94 y me cobraron en la tarjeta 90.68. Según ellos porque el pago con tarjeta lleva un incremento de "entre el 3 y el 5%. En este caso del 10%. No he conseguido que me lo reembolsen. Es la primera vez que me cobran más de lo que pone en la factura. ¡¡CUIDADITO SON UNOS SINVERGUENZAS!!

13. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He comprado 2 camisetas y las 2 vienen…

He comprado 2 camisetas y las 2 vienen defectuosas he reclamado y lo han pasado al servicio técnico... Aquí sigo esperando. Son de muy mala calidad, los elásticos están pasados me llega la abertura a la cintura. Muy malas así como la atención al cliente. NO COMPRAR.

15. August 2022

Antwort von micamisetanba.com

Hola, disculpe la mala experiencia de compra. ¿Podria decirme su número de pedido? No puedo encontrar información sobre su pedido. Solucionaremos su problema, no se preocupe.

Bueno

Bueno
Me gustan mucho estas telas que traspiran muy bien, el único pero es que es algo más larga de lo habitual, pero talla igual que cualquier camiseta de deporte.

19. August 2022

Antwort von micamisetanba.com

Hola, gracias por su comentario y apoyo, espera su próxima compra.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

16. August 2022

Antwort von micamisetanba.com

Hola, gracias por su comentario, espera su próxima compra.

Una vergüenza

Una vergüenza , tardan meses en hacerte un envío que anunciaban en días y lo que es peor te contestan con mensajes hechos. Poca formalidad o ninguna. Nada recomendable.

10. Jänner 2022

Antwort von micamisetanba.com

Hola, disculpe la mala experiencia de compra. Ahora hemos ajustado el canal del envío para garantizar el tiempo de la entrega. Estamos trabajando arduamente para que todos los clientes estén satisfechos y esperamos su próxima compra.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cobran DHL y envían por correo postal

Hice la compra de dos pantalones cortos y una camiseta en pedidos separados, para la camiseta pagué 25 euros adicionales por el envío vía DHL, sin embargo, lo han enviado por correo común según el tracking enviado, entonces deberían devolver el dinero cobrado indebidamente, pero no hay número donde llamar y no dan respuesta a mi reclamo.
Envié un mail por una anotación al pedido y responden en forma automática pero no tiene nada que ver con lo solicitado, al parecer muy poco seria la empresa. Solo espero recibir el pedido en los tiempos indicados bajo la calidad que ofertan.

23. Dezember 2021

Antwort von micamisetanba.com

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr