Vi las buenas reseñas e hice mi pedido. Ha tardado 8 días en llegar, menos de lo que pone en la web, la calidad es buena y han llegado sin defectos. Totalmente recomendable
Camisetas de muy buena relación calidad precio. Evidentemente no son auténticas pero están muy bien acabadas. Tenía dudas sobre la compra pues solo te permite comprar o bien mediante una... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nos juntamos siempre unos cuantos para pillar las camisetas juntos y asi ahorrar un poco, hace mas de 4 años que llevamos comprando todos los veranos y sin ningun problema. Solemos comprar por Juni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
🔥 Somos la tienda online líder en camisetas NBA. ✉️ Envíos gratuitos. 🌟 Calidad 100%. ➡️ Nuestra tienda está basada en la pasión por el baloncesto, la calidad de nuestros productos y el profundo conocimiento del mundo de la NBA. Desde 2016 somos expertos en camisetas y merchandising de la NBA. Nos esforzamos por ofrecer las últimas tendencias, camisetas retro y ediciones especiales, siempre superando las expectativas de los verdaderos fans del baloncesto. Nuestra misión es acercar la emoción de la NBA a todos los aficionados, con productos de alta calidad a precios asequibles.
Vereinigte Staaten
- contacto@tuscamisetasnba.com
- tuscamisetasnba.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Me ha llegado la camiseta con defectos…
Me ha llegado la camiseta con defectos bastante llamativos y no me convence quedármela por el precio que he pagado...les envié un correo para una posible devolución y no tardaron en contestar pidiéndome fotos las cuales les envié enseguida...Ahora llevo unos dias esperando a que me den una solución escribiéndoles un par de correos diciéndoles que los dis de plazo de devolución van pasando y aún no he recibido respuesta alguna.... después de varios días,al fin he recibido respuesta y facilitación para devolución,he procedido a ésta según sus instrucciones y ahora queda esperar si todo finaliza con éxito...
Fiable, rapido y calidad
Camiseta genial Golden Warriors
Camiseta genial Golden Warriors, bordada. Entrega en 15 días. Contestan dudas por WhatsApp. Recomendable. Volveré a comprar
¡Increible! Camiseta Dražen Petrović #3 (talla M 170 cm-65 kg, espectacular, calidad top. Envío gratis y llegó en menos de 15 días. Web 100 % fiable y atención de primera. ¡Un 10 para TusCamisetasNBA.com!
6 camisetas en un año: 5 bien
Los tiempos de entrega y la calidad de los productos fueron acorde a lo promocionado en la página (en algunos casos, la entrega fue incluso más rápida), salvo en una de las 6, cuyo color no se correspondía con la realidad de la foto publicada en la web, la de Indiana Pacers de Reggie Miller "amarilla" (en realidad es naranja).
Estoy en contacto con la empresa a ver cómo lo podemos resolver, me hallo pendiente de una resolución satisfactoria para ambas partes. Por mi parte, salvo resolución muy insatisfactoria (espero que no), espero seguir comprando en la página.
He pedido camisetas para mi niño de 7…
He pedido camisetas para mi niño de 7 años y se notan de buena calidad.
Página recomendable.
Página recomendable.
Vi que las reseñas eran positivas y confié, siendo la experiencia positiva.
Enviaron la camiseta rápido y no tardó en llegar.
En cuanto a la calidad, la camiseta es buena y las tallas coinciden con las europeas.
En mi caso, que mido 173 y peso 75 kilos, la M me está perfecta.
Las camisetas son de muy buena calidad…
Las camisetas son de muy buena calidad y el envío es bastante rápido.
La mejor página para comprar camisetas
La experiencia ha sido siempre muy buena. Los envíos llegan a tiempo (a veces incluso antes) y la calidad del material es muy buena. Totalmente recomendable
It's one of the most reliable NBA…
It's one of the most reliable NBA jersey stores in Spain. My partner and I are big NBA fans and were looking for a trustworthy place to buy jerseys.
Some friends recommended us this store, and after buying five jerseys, we're totally impressed with the price and quality.
Todo bien pero renovarse poco...Y…
Todo bien pero renovarse poco...Y añadís pocas novedades más retro...
Excelente compra
La calidad de las camisetas es excelente. He comprado más de 20 camisetas en 20 ocasiones y todo ha ido perfecto. Incluso cuando una camiseta no estaba disponible me avisaron y pude cambiarla por otro modelo sin coste.
Son serviciales y no he tenido ningún…
Son serviciales y no he tenido ningún problema con ellos si hay algo smomañi rápidamente te lo solucionan....
Gran calidad y buen precio
La calidad de la camiseta es muy buena. El plazo de entrega se cumple y el precio es bastante económico.
Hecho de menos camisetas de jugadores "antiguos" tipo Danny Maning , Joe Dumars, Bill Laimbeer... y equipaciones suplentes de los equipos ( roja de los Pistons...)
Mi experiencia siempre ha sido buena, las camisetas siempre llegan en el tiempo estimado, son de buena calidad y nos encantan los diseños.
Las mejores camisetas.
Muy buena calidad del producto, envío rápido. Cuando he tenido un problema con una camiseta, la comunicación con el vendedor fue rápida y sencilla. La solución dada por el vendedor totalmente satisfactoria.
Seriedad y formalidad extremas
Seriedad y formalidad extremas en los varios pedidos que he realizado hasta el momento.
Buenos plazos y excelente calidad
Genial siempre con la entrega y la calidad de las camisetas. Es mi web de confianza.

Antwort von TusCamisetasNBA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.