Disfraces MiDisfraz.com Bewertungen 47

4,3

Yo compre disfraz i si me llegava por envialia lo que al final cambiemos de opinión i antes de recibir me puse en contactos atraves de whatsap enseguida llamaron a envialia que no enviara el paquete... Mehr ansehen

Impresentables!! Aseguran entregas en 24/48 horas y no entregaron en toda la semana. Intenté por todos los medios hablar con ellos y no me contestaron ni siquiera. No atienden al teléfono ni nada. Afo... Mehr ansehen

Servicio excelente, buen precio, buena calidad y envío rápido. Pedí el disfraz con poco tiempo, debía llegar máximo en 48h de lo contrario no me serviría. Contacte con ellos, respondieron rápido y... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Descubre todos nuestros disfraces ideales para Carnaval, Halloween, Navidad, etc. Disponemos de una gran variedad de disfraces y trajes para todo tipo de fiestas: disfraces para despedidas, disfraces medievales, fin de curso, fiestas patronales, etc.

4,3

Hervorragend

Servicio excelente

Servicio excelente, buen precio, buena calidad y envío rápido.
Pedí el disfraz con poco tiempo, debía llegar máximo en 48h de lo contrario no me serviría. Contacte con ellos, respondieron rápido y amable y el disfraz llegó a tiempo.
Además por el precio me sorprendió la calidad, ya que en otros establecimientos por ese precio son telas bastante malas y feas.
He quedado muy contenta

18. Dezember 2024

Mala experiencia...

Mala experiencia...
Es la primera vez que compraba, pero pero por culpa de la empresa de transporte mi pedido nunca llegó, mi hija se quedó sin disfraz! Ellos se portaron bien, pero al final no supieron solucionar el problema y que como clienta quedara satisfecha....asi que.....mal

18. Dezember 2024

ESTOY MUY DESCOTENTA YA QUE EL PEDIDO…

ESTOY MUY DESCOTENTA YA QUE EL PEDIDO LLEGABA EN 24_48 HORAS, Y NO FUE ASI .LO PEDI EL DIA 3/6/2024 Y TUVIMOS QUE IR EN BUSCA DE EL 10/06/2024.
UNA AUTENTICA VERGÜENZA .
PAGE LOS GASTOS DE ENVIO Y NOS TUVIMOS QUE MOLESTAR NOSOTROS EN IR EN BUSCA DEL TRANSPORTISTA PARA PODER RECOGER EL DISFRAZ DE MI HIJO .
ERA PARA SU GRADUACIÓN 🎓.Y POR POCA SE QUEDA SIN SU DISFRAZ LO TENEMOS GRACIAS A QUE FUIMOS NOSOTROS EN BUSCA DE EL.
VERGONZOSO.
Y POR ÚLTIMA EL MATERIA DEL DISFRAZ DEJA MUCHO QUE DESEAR.

3. Juni 2024

Repetiremos

Es nuestra segunda experiencia con Midisfraz y en ambos casos, los disfraces tenían una relación calidad-precio muy buena. Menciono también la rapidez de entrega y la buena experiencia con la empresa de envío.

21. Jänner 2024

Es una empresa 100% recomendable

Es una empresa 100% recomendable para comprar tu disfraz. Pedimos mas de 20 unidades del mismo disfraz y llegaron todos en el tiempo indicado. Nos solucionaron un contratiempo en la mayor brevedad posible. La chica que nos atendió super amable, atenta, con una gran disposición en atender al cliente y que quede satisfecho con la compra.

29. Jänner 2024

Me a encantado

Calidad super buena,fueron disfraces de 4,50€ y estoy encantada con la calidad precio.Tengo clarisimo que todos los años para carnaval o otro evento volvere a repetir.

29. Jänner 2024

Todo de 10

Todo de 10, compré un disfraz de oso para mi hijo y es la primera vez que un disfraz es de tan buena calidad y a muy buen precio, tuve una duda y se pusieron en contacto conmigo inmediatamente, y en menos de 48h lo tenia en casa, recomendado 100x100.

1. Februar 2024

Me ha encantado la experiencia

Me ha encantado la experiencia. Mucha diversidad de disfraces, buena calidad del producto, buenos precios y entrega a tiempo. Además valoro mucho que sea una empresa pequeña y que intenta trabajar con empresas valencianas. Un 10! Repetiré seguro

28. Jänner 2024