midj.com Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Buon pomeriggio

Buon pomeriggio, circa un anno fa ho acquistato tramite l'azienda Equipe Project srl, delle poltroncine con ruote, da subito risultate difettose, dopo numerose segnalazioni fatte dall'architetto che seguiva il mio progetto, ricevo i ricambi giusti.
Ma ora mi chiedo, chi monterà i vostri ricambi?
Come verrà smaltito il ricambio (una volta cambiato) non funzionante?
inoltre avevo chiesto sempre tramite l'architetto , degli sgabelli da abbinare alle altre sedie, ma senza aver avuto mai da voi o da un vostro rappresentante di zona una risposta.
Io ho conosciuto la vostra Azienda tramite l' azienda Equipe ma vista la mia esperienza non la consiglierei mai a nessuno, né tanto meno sono interessato all'acquisto di altri prodotti.
Cordialmente
Daniele Garreffa

16. April 2026

Delusione

Ho ordinato, da un sito web, due loro specchi (Spot L e S). A distanza di poco tempo, hanno iniziato a presentarsi gli aloni della colla con la quale lo specchio è attaccato al supporto in legno. Stupidamente ho lasciato trascorrere del tempo e, purtroppo superati i due anni di garanzia, ho pensato di scrivere per chiedere come fosse possibile che si fosse presentato questo difetto e se fosse possibile fare qualcosa. Non che mi aspettassi molto ma sentirmi rispondere che, "superati i due anni non è più valutabile", mi ha fatto pensare alla scarsa serietà dell'azienda: dovrebbe essere loro interesse produrre oggetti che, dato il costo non irrisorio, reggano al passare del tempo.

4. Februar 2026

Tavolo Midj con evidente vizio di fabbricazione

Ho comprato un tavolo Midj allungabile bianco ,a maggio 2024 mi è stato consegnato.Giorni fa noto che si sta scollando il bordo.Ho fatto presente al rivenditore che ha inviato il tutto all’ azienda la quale ha risposto che è stata mia incuria ,della serie ci ho fatto cadere acqua.Vabbè vedremo, il rivenditore si è reso disponibile, l azienda no…Manderò una Pec all’azienda d prenderò tutti i provvedimenti del caso.
Un tavolo pagato 1000 €
Sconsiglio

10. Jänner 2025

PESSIMO SERVIZIO ALLA CLIENTELA

Ho comprato tramite negozio arredamenti rinomato 4 sgabelli SLIM MIDJ INITALTY color metallo. Due sono arrivati con una macchia davvero brutta esteticamente sullo schienale. Abbiamo fatto presente al negozio che lo ha segnalato alla ditta ma hanno rifiutato di cambiarli dicendo che la finitura INDUSTRIAL è fatta così. Non è assolutamente vero perché nella seduta tale finitura è piacevole da vedere e regolare, mentre sui due schienali, dei 4 sgabelli che ho acquistato e non certo a buon prezzo, è pessima a livello estetico, anche a detta del negozio che ha 40 anni di esperienza. Il negozio mi ha fatto di sua iniziativa uno sconto per scusarsi. Abbiamo chiesto almeno di cambiare solo lo schienale e hanno detto NO. Abbiamo chiesto di cambiare solo uno dei due dove la macchia è davvero imbarazzante e niente. Pessimo servizio alla clientela. NON COMPRATE QUESTI SGABELLI !

31. Juli 2022

tavolino Guapa, quanti problemi..

Il tavolino mi è arrivato con il ripiano in cuoio tutto macchiato. Mi è stato cambiato, la linea è bellissima ma purtroppo si macchia anche solo con lo sguardo, si è addirittura scolorito dove ci avevo posato delle riviste. non ci si può posare nulla, e sì che mi avevano assicurato che il cuoio viene appositamente trattato.. Troppo delicato, non lo consiglio

12. Juni 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen