Questa azienda è una truffa. Ho acquistato un drone DJI Pro e ho aspettato oltre tre settimane senza ricevere il prodotto. Alla fine ho annullato l’ordine e ho ricevuto un’email che confermava la canc... Mehr ansehen
Dopo tutte le recensioni negative ,vedo che rispondete ai clienti ,dando loro la colpa che non vi hanno contattato nei giusti canali o hanno sbagliato le procedure .Mi chiedo …ma pensate che siamo tut... Mehr ansehen
Rispondo a ciò che il titolare o chi per lui mi scrive. Non commento che il Vostro modo di comportarsi rispecchia il nostro operato... Posso dire solo: "si vede". Per quanto riguarda il fatto che "le... Mehr ansehen
Se volete farvi truffare questo Sito/Azienda fa per voi. Il numero telefonico inserito e finto in quanto non vi risponderà mai nessuno. Alle e-mail,alle recensioni rispondono prendendo tempo ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Sbagliato l'indirizzo di consegna
Sbagliato l'indirizzo di consegna il drone ricevuto non corrisponde a quanto pubblicizzato nelle caratteristiche dichiarano video in 4K invece di scrivere BASSA RISOLUZIONE durata batteria max 5 minuti, a 10 mt. perde il segnale praticamente una grande fregatura non rispondono alle e.mail e telefono non comprate nulla da queste persone

Mancato reso
Ho acquistato il 16 Luglio un piccolo robot( completamente diverso dalla descrizione), ho tentato più volte di contattarli telefonicamente ed ho perso il numero delle mail inviate per avere etichetta di reso (non contenuta nel pacco a differenza di quanto affermano) ma nessuna risposta, niente di niente, completamente inaffidabili.

Ordine mai arrivato
Il 17 luglio ho ordinato un dispositivo GPS anti smarrimento che mi serviva nel giro di qualche giorno. Dopo più di 10 giorni ancora sto aspettando. Ho pagato anche per l' assicurazione della spedizione ma non hanno neanche risposto alla mia email di richiesta di chiarimento. Sono preoccupata. Aspetto qualche altro giorno e poi denuncerò. Avrei perso circa 45€.

Antwort von Migliorprezzi
Personale disponibile ed efficienti ho…
Personale disponibile ed efficienti ho comprato da loro e mi sono trovato benissimo lo consiglio a tutti

No Drone After a Month – Poor Communication and No Delivery
I ordered a DJI Mini 4 Pro drone from MigliorPrezzi on 25 June 2025 for £629, and over a month later, I have still not received the product.
After placing my order, I received a confirmation and a tracking details, which were useless as all they stated was to my order is confirmed. I emailed the company politely to ask about the status of my order (Order #4591) and only received one vague reply with no useful information. Since then, they have stopped responding altogether.
I’ve given them multiple chances to explain or resolve the issue, but the lack of communication and failure to deliver is completely unacceptable. I’ve now filed a dispute with my bank to recover my money and will be reporting them to UK consumer protection authorities.
I strongly urge others to be cautious — based on my experience, MigliorPrezzi cannot be trusted to deliver products or provide proper customer service.
Edit, reply to MigliorPrezzi-
I thank you for the reply however, i am disappointed by the lack of knowledge MigliorPrezzi has shown on the situation.
Firstly i have only received a refund after i put a dispute through my bank. I find it concerning that they will lie about that to try and save face. Secondly, If they would have communicated to me about stock delay's and about getting a refund in a timely manner then the situation would have been different but they did not and that should be concerning for anyone buying from them.

Antwort von Migliorprezzi
Uno schifo,non acquistate mai da questo…
Uno schifo,non acquistate mai da questo sito.
Una volta che ti consegnano la merce(totalmente diversa da quella che ti fanno vedere sul sito) spariscono.
Alle mail non rispondono e il recapito telefonico è fasullo!!!
Non vi fidate!

Proprio un pacco!
Ho ricevuto il pacco e mancavano dei pezzi materiale scadente e inutilizzabile, praticamente una fregatura.
Un mio consiglio non fate nessun acquisto

They are fraudsters
They are fraudsters, they do not send your item for over one week when promised within 24 hours.
When asked to cancel the order they ignore your request and only reply when the credit company gets involved due to breach of contract.
I recommend you do not buy from them but if you do, only use a credit card where your purchase is protected from fraud.

Meriterebbero 0
Meriterebbero 0
Mai sito più truffaldino di questo Vendono prodotti che sembrano sul sito ma si rivelano davvero dei giocattolini che non funzionano. Ho provato più volte a contattarli, non rispondono ne la telefono ne alla mail. Sono stato truffato ma non finisce qui. Ho già inoltrato la mia denunzia alla polizia postale.

Ordinato un drone
Ordinato un drone, mai arrivato, non rispondono, non fidatevi. Domani andrò alla polizia postale per la denuncia

Antwort von Migliorprezzi
Sono molto rammaricata di questa…
Sono molto rammaricata di questa azienda, sto provando a contattare la stessa per ricevere informazioni sull'ordine effettuato ''da più di 10 giorni '' e che tra l'altro ancora ad oggi non ho ricevuto, ho provato si tramite e-mail che telefonicamente, spero che quanto prima possa ricevere informazioni.

Esperienza altamente negativa
Esperienza altamente negativa. Acquistato un traker GPS anti smarrimento che non segna la posizione esatta. Inviato diverse mail e provato a telefonare non risponde nessuno. Sito sconsigliatissimo. Non acquistate.

Antwort von Migliorprezzi
Sono in attesa del prodotto da 20…
Sono in attesa del prodotto da 20 giorni
Non rispondo alle mail.
Domani vado a denunciare alla polizia postale.
Evitate di comprare qualsiasi cosa da questo sito!

Antwort von Migliorprezzi
Mai un aggiornamento sulla spedizione…
Mai un aggiornamento sulla spedizione mai un contatto ( ho provato + volte ) la merce ad oggi non è arrivata, è una truffa!!!!😩😩😩 dopo aver letto la risposta voglio precisare alcune cose
Primo è FALSO che mi è stata consegnata la merce
Secondo è FALSO che è stato rimborsato l’intero importo ma solo una piccola parte ( vedi KLARMA )
Ribadisco non solo sono truffatori ma anche bugiardi , in+ non sono affatto disponibili non rispondono mai

Vergognosi
Hanno consegnato un cinturino invece di un orologio dopo vari tentativi di contatto con mail è telefono stamattina li ho denunciati!!! Fatelo anche voi

Antwort von Migliorprezzi
Mi hanno consegnato un prodotto diverso
Mi hanno consegnato un prodotto totalmente diverso da quello ordinato, è da tre giorni che provo a chiamare e scrivere e.mail senza mai ricevere alcun riscontro. Al momento direi Inaffidabili!

Antwort von Migliorprezzi
Comprano gli oggetti su siti cinesi…
Comprano gli oggetti su siti cinesi (dalla cina é arrivato il pacchetto) e li rivendono a 4 volte tanto e amplificano falsamente le caratteristiche dell'oggetto. Se provi a fare il reso ti offrono la mera del costo sostenuto. Assolutamente da evitare

E’ una fregatura
E’ una fregatura, la merce non vale sicuramente quello che propongono e poi non sono piu’ rintracciabili. Non comprate!!!!!!

NON RISPONDONO
Non rispondono ne a Mail e ne alle chiamate ... domani tenterò ultima volta poi mi rivolgerò alla polizia postale.
Acquistato DRONE... NA FESSERIA... NON CORRISPONDE ALLE CARATTERISTICHE.
HO CHIESTO RESTITUZIONE.
ULTIMA MAIL DOMANI.

Antwort von Migliorprezzi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.