Questa azienda è una truffa. Ho acquistato un drone DJI Pro e ho aspettato oltre tre settimane senza ricevere il prodotto. Alla fine ho annullato l’ordine e ho ricevuto un’email che confermava la canc... Mehr ansehen
Dopo tutte le recensioni negative ,vedo che rispondete ai clienti ,dando loro la colpa che non vi hanno contattato nei giusti canali o hanno sbagliato le procedure .Mi chiedo …ma pensate che siamo tut... Mehr ansehen
Rispondo a ciò che il titolare o chi per lui mi scrive. Non commento che il Vostro modo di comportarsi rispecchia il nostro operato... Posso dire solo: "si vede". Per quanto riguarda il fatto che "le... Mehr ansehen
Se volete farvi truffare questo Sito/Azienda fa per voi. Il numero telefonico inserito e finto in quanto non vi risponderà mai nessuno. Alle e-mail,alle recensioni rispondono prendendo tempo ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotto non conforme e incompleto
Acquisto relativo a "tracker con custodia omaggio gps senza abbonamento". Il prodotto pubblicizzato NON è un gps ma un tracker bluetooth (al pari di un airtag o similari) , NON è arrivato con custodia, NON è impermeabile..ho scritto alla ditta prodotto arrivato oggi e ordinato 6 gg fa. Pagamento in contrassegno senza nessun riferimento .
In attesa di avere riscontro da parte dell azienda

Antwort von Migliorprezzi
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito. Sono dei truffatori.. mi hanno mandato un gps pagato 55euro non funzionante.. ho mandato 7email ma nessuna risposta.. il numero di telefono non funziona.. pessima esperienza.

Antwort von Migliorprezzi
Purtroppo sono incappato anch'io come…
Purtroppo sono incappato anch'io come molti altri in questo sito "TRUFFA", ho ordinato un tracker GPS senza abbonamento a 39,99 € + 4,95 € ma mi è arrivato un traker che funziona solo se sei a pochi metri di distanza perchè si collega con il Bluethooth.
Ho scritto due mail ieri non appena mi sono accorto che il prodotto non era quello ordinato e ho provato più volte a contattare il servizio assistenza senza avere riscontro (il numero di cellulare è sempre irraggiungibile).
Proverò ad attivarmi con le autorità competenti.

Antwort von Migliorprezzi
Attenzione Sito truffa!!!avevo ordinato un…
Sito truffa!!!avevo ordinato un auricolare che costava 60 euro e mi é arrivato un altro prodotto scarsissimo del costo di 17 euro.
Non ordinate nulla!!!!attenzione

Sito truffa
Sito truffa, fate attenzione. Ho ordinato dei gps senza abbonamento, ma inviano dei gps non funzionanti e con lo slot per la sim di fattura molto scarsa. Non spediscono ciò che ordinate, il cellulare per l'assistenza è sempre staccato, non rispondono alle mail, tranne quando minacciate una denuncia o una cattiva
recensione. Promettono la sostituzione degli oggetti ordinati, ma non inviano niente. Da denunciare assolutamente

Antwort von Migliorprezzi
Pessima esperienza Ho ordinato e pagato…
Pessima esperienza Ho ordinato e pagato tre repellenti ultrasonici in offerta e quando ho aperto ne ho trovato solo uno Da evitare

Truffatori
GPS non funziona non ci si può registrare, non rispondono al telefono perché non esiste ne tanto meno alle email
Puzza di truffa
Vanno denunciati😡
Chi si accoda con me?

Antwort von Migliorprezzi
Gli apparecchi non fanno la funzione che mi aspettavo, ma mi hanno contattato dopo molte richieste ed abbiamo trovato una transazione, la persona con cui ho parlato è personale cordiale, collaborativa
Pessima esperienza, ho acquistato 2 trackers gps anti-smarrimento ad inzio maggio 2025, sono arrivati senza custodia anche se era prevista come omaggio e non funzionano, ho provato più volte a contattarli al numero +39 3514504365, risulta sempre non raggiungile, ho inviato più mail chiedendo il reso con rimborso per cambio idea come previsto entro i 30gg ma non rispondono. TOTALMENTE SCONSIGLIATO,

Antwort von Migliorprezzi
Ho acquistato un GPS GF-07 mi è…
Ho acquistato un GPS GF-07 mi è arrivato custodito in una scatoletta già aperta e schiacciata, l'articolo non funziona, ho inviato diverse email per restituirlo ma non rispondono, credo si tratti di un sito TRUFFA.-

“ correttezza commerciale “
Ciao! Ti scriviamo riguardo al tuo ordine: purtroppo sono trascorsi più di 15 giorni dalla consegna, quindi non è più possibile effettuare un reso o un cambio prodotto secondo la nostra politica.
Tuttavia, per venirti incontro, possiamo offrirti un buono del valore di 70€ da utilizzare per un nuovo acquisto sul nostro sito. 🎁
Ti chiediamo soltanto, come gesto di correttezza reciproca, di annullare la recensione pubblicata, così da poter procedere con l’emissione del buono.
Appena ci confermi, provvediamo subito!
Questa è la risposta di Migliorprezzi , capite bene che “ azienda è “ ho fatto disdetta scrivendo una mail nei termini e avete “letto cosa mi chiedono “

SITO SCARSO/TRUFFA
Sito decisamente SCARSO/TRUFFA . Le recensioni positive sono CHIARAMENTE FALSE . Sarebbe un sito da CHIUDERE e da SEGNALARE ALLE AUTORITÀ COMPETENTI. NON ACQUISTATE NULLA !!!
Disponibile a mostrare le mail comprovanti il mio incauto acquisto .

Antwort von Migliorprezzi
Robot Intelligente 3 in 1 - Aspirapolvere USB per Pulizia ad Umido e a Secco!
Buongiorno; ho comprato il 03/04/2025 e pagato con c/c "il robot intelligente 3in1 " mi e stato consegnato "ma purtroppo non funziona e non è uguale alla descrizione fatta sul sito" mi sono attivato come descritto sul sito , ad oggi no avuto risposta ne mail ma nemmeno dal cellulare " suggerisco di fare attenzione ad acquistare " personalmente chiedo che mi venga dato istruzione per il reso .
Luigi

Antwort von Migliorprezzi
⚠️ attenzione sito truffa rivenditori da…
⚠️ attenzione sito truffa rivenditori da Temu ho pagato un metal detector per 3 volte non rispondono né al telefono né nei messaggi! Non mi hanno rilasciato fattura non mi danno indirizzo per la restituzione...DENUNCIAMOLI !!!

Sito truffa
Sito truffa. Chiamo da giorni per assistenza . Non rispondono ne all email chiamate o SMS. Diffidate. Segnalato alle autorità competenti

Antwort von Migliorprezzi
Le microcamere acquistate sono ottime
Le microcamere acquistate sono ottime , arrivate in sole 24h.
il personale gentile e sempre pronto a soddisfare domande e richieste fatte da me>
sito consigliato e affidabile

Antwort von Migliorprezzi
Qualche intoppo di troppo.....
Dopo un inizio traballante dovuto a invio di prodotto non corrispondente all'ordine ed a problemi di comunicazione ( consiglio di non chiamare e mandare invece un messaggio whatsapp...) ho ricevuto il prodotto giusto. Avrei preferito un'esperienza piu' fluida e lineare.

Antwort von Migliorprezzi
Comprato un aspirapolvere 3 in uno ma…
Comprato un aspirapolvere 3 in uno ma consegnato un prodotto completamente diverso, sembra un giocattolo.
volevo renderlo com descritto nel loro sito ma
NESSUN RISPONDE AL TELEFONO E AI MESSAGGI. SITO TRUFFA EVITATE DI COMPRARE QUALCOSA DA LORO. da segnalare alle autorità competenti

Antwort von Migliorprezzi
State alla larga da questo sito.Ho…
State alla larga da questo sito.Ho comprato un drone e' arrivato un modello completamente diverso di qualità' veramente scadente.Adesso non rispondono ne al telefono a tanto meno alle mie email....sito TRUFFA

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho acquisito da loro e il prodotto mai arrivato,il numero è inesistente come l'email. Quindi non acquistate da loro che rubano solo soldi

Antwort von Migliorprezzi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.