Quería dar las gracias por la atención de su trabajadora de milbby Alcorcón, súper amable y solucionó mis dudas volveré seguro da gusto que te atiendan así
Realizamos un pedido online para recoger en la tienda. Al recoger el pedido hemos visto que era incorrecto, nos habían mandado un producto diferente al solicitado, pero a pesar de tratarse de un error... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nuestro propósito es Impulsar a todo el mundo a explorar su creatividad para ser más feliz.
Spanien
- milbby.com
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Quería dar las gracias por la atención…
Me atendieron muy atención excelente bien y me explicaron…
Me atendieron muy bien y me explicaron todo lo necesitaba saber
La rapidez de entrega
Milbby OazisTienen un gran surtido pero yo lo…
Tienen un gran surtido pero yo lo señalizaria mejor. Como punto negativo en ninguna otra parte que el ticket de compra, te advierten de que productos no tienen devolución. Compré 2 blancos de una pintura y no me cambian el color porque en el ticket lo dice y es política de empresa, pero no te lo informan sino después de la compra... Creo que no debería ser así...
Llego súper pronto y muy bien…
Llego súper pronto y muy bien empaquetado. Los artículos son de gran calidad.
Perfecto para comprar regalos de…
Perfecto para comprar regalos de cumpleaños 😁😁
Variedad de productos de manualidades.
Variedad de productos de manualidades.
Personal atentos y dispuestos a ayudar. Aunque deberían saber algo más sobre utilidades del producto.
Una tienda para la creatividad.
Me gusta mucho la tienda y los productos que ofrece para todas las inquietudes creativas. Personalmente los productos para tejer y pintar, me encantan.
¡Es imposible entrar y salir con las manos vacías!
Una maravilla de tienda. Físicamente es espectacular y está todo súper bien organizado. Da gusto perderse por los pasillos viendo la cantidad de opciones que tienen. Siempre que voy encuentro exactamente lo que busco con una calidad de diez, y además siempre descubro algo nuevo. La atención por parte del equipo en tienda es fantástica, siempre dispuestos a echarte una mano. ¡Soy un cliente fijo, un 10 de 10!
Un equipo comprometido con la…
Un equipo comprometido con la satisfacción del cliente, Capaces e interesados en responder a las diferentes necesidades.
Todo genial
Tienen mucha variedad de productos
Tienen mucha variedad de productos, de muy buena calidad, rapidos en el envío
Consejos e ideas y asesoramiento en materiales de la tienda
Soy clienta desde hace un par de años y quiero hacer mención especial en Guadalajara a Sara y a Carmen.
Sara, una persona extraordinaria que me ha ayudado siempre a encontrar los materiales necesarios para las propuestas que le decía e incluso asesorándome y dándome más ideas, así da gusto porque se hace fácil hacer de una idea una realidad plasmada en una manualidad. De hecho me habló de la cricut en varias ocasiones y acabé comprándola en febrero y estoy encantada, he ido varias veces a la tienda a pedir ayuda a Sara y a Carmen que es una experta en cricut para que me asesoramiento de cómo conseguir una manualidad en mi cricut y estoy emocionada y viciada con mi juguetito nuevo. Gracias chicas
Online perfecto y en tres días.
He comprado en la tienda de Coruña y muy bien, por poner algo negativo que no tienen todo el stock pero supongo que es normal, irán agotando y reponiendo. POr ese motivo formule la compra ONline y vi que hay muchos comentarios negativos al respecto, llevo todo correcto y en tres días, me pareció estupendo. Muy satisfecha.
VENDEN PRODUCTOS DEVUELTOS ROTOS.
VENDEN PRODUCTOS DEVUELTOS ROTOS.
Tienda de Oasiz de Torrejón de Ardoz.
Nada que objetar con los dependientes.
Pero fui a comprar una Chinch (encuadernadora)
La etiqueta marcaba la oferta de bajada de precio de 114€ a 79€, asique la cogí. Me sorprendió que la caja tuviese alarma pero no pesase porque estaba vacía.
Llegamos a la caja, le digo a la chica que la caja está vacía y me dice que me sacan una del almacén.
Cuando voy a pagar, 114€. Le digo que está etiquetada con la oferta a 79€ y le digo que entonces no me la llevo. Me comenta que me la deja a 79€, viene su compañero del almacén, se lleva la caja vacía y al rato vuelve con una con el producto.
Llego a casa y la abro. La caja sin precintar, falta la esponja protectora de la parte de arriba de la caja y viene sin instrucciones. Mal rollo ya.
La miro, manchas de tinta y dedazos de grasa en la bandeja.
La voy a usar y las palancas de los números sueltas y duras a la vez, el protector de las palancas suelto y las palancas inamovibles. La número 8 ni sube ni baja.
Ya me doy cuenta de que está reventadisima, hay que forzar demasiado las palancas para subirlas y bajarlas, y la número 8 está tan suelta que te hace el agujero esté arriba o abajo.
Total que te venden productos devueltos y reventados, asique hemos ido a devolverla y dudo mucho que volvamos.
Por cierto, muy gracioso que a las malas reseñas contesten en Google Maps utilizando el CHATGPT y encima se les olvide quitarlo.

Antwort von milbby.com
Compre una maquina cricut joy
Compre una maquina cricut joy. La pagina web muy practica i la entrega rapida.
100%satisfecha
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.