Note : 0/5 (Si c'était possible) Fuyez cette enseigne si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre santé mentale. J'ai investi plus de 4 500 € de meubles chez Milone, dont un canapé à 2 0... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai commandé le modèle santo 3 places via Veepee. Plus de 3 mois d’attente, pour recevoir le mauvais modèle, sans les pieds et déchiré au niveau du dossier. Je suis trop déçue. La déchirure n’a pas é... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Client chez Veepee,j ai commandé mon canapé Santoro 5 places velours beige sur Milo casa ,très bonne qualité,conforme à la photo et au descriptif (agréablement surpris ). livraison avec une petite... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Products that aspire to the high Italian shelf and are made of low-quality materials. The sofa for 3,500 EUR includes the cheapest harl in the construction. The furniture came with a design defect (br... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Haushaltswarengeschäft
- Fachgeschäft für Bettwaren
- Schlafzimmermöbelgeschäft
- Möbelgeschäft
- Wohnmöbelgeschäft
- Sofageschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Milo Casa, marque unique dans le paysage de l’ameublement d’intérieur, perpétue l’exigence de l’artisanat d’art dans des créations contemporaines de haute facture. De par leurs lignes et matières, elles s’inscrivent dans une véritable culture de la mode, en résonance avec les principes esthétiques actuels. Nos designers exercent leurs savoir-faire d’exception au sein de nos ateliers européens, où nous plaçons l’ecoresponsabilité au cœur de nos priorités : minutieusement sélectionnés et testés, les matériaux utilisés assurent résistance, longévité et confort optimal à l'ensemble de notre gamme. Avec Milo Casa, la mode a enfin trouvé son confort.
Kontaktinformationen
8 rue de Beggen, L-1220, Luxembourg, Frankreich
- +33 974 775 434
- shop@milo-casa.com
- milo-casa.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
0/10
Note : 0/5 (Si c'était possible)
Fuyez cette enseigne si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre santé mentale. J'ai investi plus de 4 500 € de meubles chez Milone, dont un canapé à 2 000 € livré défectueux. Aujourd'hui, je me retrouve avec des meubles inutilisables et une marque qui se cache derrière des excuses de gestion interne pour ne pas assumer ses responsabilités.
Pourquoi vous ne devez JAMAIS acheter chez eux :
• Produits de piètre qualité : Le canapé présente des défauts majeurs dès l'achat. Pour une marque qui se prétend "haut de gamme", c'est une honte absolue.
• Gestion de réseau désastreuse : Le magasin de Mérignac a déposé le bilan après une gestion catastrophique (on me parle de dettes de 200 000 € et de détournements de fonds). En tant que client, on me fait payer leurs erreurs internes !
• Mépris total du client : Milone France bloque les solutions de remplacement et s'enferme dans un silence radio total. Ils encaissent vos milliers d'euros avec le sourire, mais disparaissent dès qu'il s'agit d'appliquer la garantie légale.
• Absence d'éthique : Ils vous laissent sciemment sans solution, sans canapé fonctionnel, et se moquent royalement de votre situation.
Conclusion : Cette société n'a de "luxe" que ses prix. Le service après-vente est inexistant et la direction fuit ses responsabilités. Ne vous laissez pas séduire par l'esthétique des magasins, c'est un miroir aux alouettes. Dépensez votre argent ailleurs, chez des professionnels qui respectent leurs clients.
Canapé livré sans les pieds
Canapé livré sans les pieds, la ligne SAV renvoie vers une boîte mail inexistante et un formulaire en ligne qui part dans les couloirs du temps. Sav inexistant, ils vous baladent
Canapé velours beige
Canapé velours beige, correspond au descriptif sauf que petit problème au montage le dernier accoudoir côté place assis impossible de le fixer car il manque les 2 troues ….
Comment je fais ?
Décevant et mauvaise gestion du service après-vente
J’ai acheté un canapé en velours convertible modèle “Luca” (bleu roi) sur BazarChic en août 2022, mais la qualité du produit est catastrophique. En moins de deux ans, et malgré un usage normal, le canapé est devenu inutilisable : il est inconfortable au point de provoquer des douleurs, que ce soit pour s’asseoir ou pour dormir.
J’ai contacté à plusieurs reprises BazarChic ainsi que le fabricant directement pour signaler ce problème. Leur réponse a été de rejeter la faute sur une supposée “mauvaise utilisation”, ce qui est totalement faux. Aucun effort de leur part pour résoudre le problème, ce qui est inadmissible pour un produit de cette gamme.
Je déconseille fortement cet achat. Si vous cherchez un produit durable et un service client efficace, passez votre chemin.
Franchement parfait merci je suis trop…
Franchement parfait merci je suis trop contente je vous recommande vraiment 🥰☑️

Antwort von milo-casa.com
J'ai commandé via Veepe un canapé Sofia…
J'ai commandé via Veepe un canapé Sofia gris,j'ai été livrée lundi, livraison plus rapide que prévue, j'ai payé les livreurs pour le montage du canapé et ohhhh surprise !!! 3 cartons livrés comme convenu mais il manque les deux accoudoirs. Donc j'ai quelque chose qui ressemble à une banquette, complètement inconfortable. J'ai contacté veepe qui me dit vous avoir contacté pour la livraison des accoudoirs, cependant j'ai peu confiance en lisant les avis et toutes les personnes qui ont eu des soucis avec ce commerçant.
Je met une étoile pour le moment car je suis déçue et en colère, si la situation se denoue favorablement, je corrigerai mon avis. Merci de me contacter pour me dire ce que je peux faire et savoir si vous pouvez me livrer les deux accoudoirs manquants. Cordialement

Bonne surprise Milo-Casa
Fauteuil Aldo beau et confortable.
Agréablement surpris par Milo-casa que je recommanderai à mes proches.

Ordered sofa Carlo
Ordered sofa Carlo, really happy about it and arrived on time. I recommend!

I highly recommend sofa
All furniture are super good quality!

Antwort von milo-casa.com
J'ai reçu mon lit Gina ,il y a 2…
J'ai reçu mon lit Gina ,il y a 2 semaine j'attendais de voir son confort.il est plus que top ! Le meilleur lit de ma vie! Je recommande vraiment.

Magnifique Canapé Elio
Notre canapé Elio 6 places est confortable avec un très beau design. Je recommande

J'ai acheté un canapé Francesca
J'ai acheté un canapé Francesca : joli, pratique et confortable.

Produits et service client Milo Casa
Je souhaiterai acheter un canapé de cette marque mais après la lecture des avis je suis très dubitative. Sur le site et sur Bazarchic il y a une différence de prix très importante. De plus les prix initiaux et la remise de 70% sur Bazarchic, vraiment, vous pensez que nous y croyons? J'ai appelé à plusieurs reprises afin d'avoir des informations concernant un canapé mais malheureusement il est impossible de joindre le fabricant, c'est un centre d'appel pour plusieurs cites polonais comme Milo Casa, Mikadoni etc. Tout cela me fait vraiment douter , meme fuir malgré les belles images sur les sites. Je me demande si ce sont des produits vraiment fabriqués en Pologne ou en Chine. Je souhaiterai échanger avec une personne de l'usine si possible car mes mails et mes appels sont restés sans réponse.

Commentaire fait peur
Les commentaires font peur. Dommage , du coup j ose pas passer commande !

Antwort von milo-casa.com
Merci milo-casa et le commercial…
Merci milo-casa et le commercial Frédéric, qui m'a accompagné tout au long de mon achat.
Canapé super confortable très beau et de super qualité.
Je vais vous recommander à tous mes amis.

Qualité top
Au top, commande passée via VEEPEE je n’ai eu aucun soucis, canapé de très bonne qualité, tout été livrer avec, je suis vraiment contente et je recommande x100 cette marque. Merci encore 👌🏽

Antwort von milo-casa.com
Canapé livré sans pieds montés décevant
Je viens d'être livré d'un canapé 2 places Elio commandé via Bazarchic. Près de 3 mois d'attente, et il est arrivé aujourd'hui et surprise : les pieds ne sont pas montés. Les livreurs, très polis, ont déballés les colis comme attendu, mais ont expliqué que je n'avais pas payé pour le montage des pieds. Je n'ai ni les outils ni la force physique pour le faire seule. J'ai bien vérifié à la commande l'option montage n'était pas proposée, ce qui laisse penser que le canapé arrive bien monté.
Je suis déçue et bien embêtée avec mon canapé dont l'assise est au sol.
J'ai mis une bonne heure pour trouver les instructions de montage (le bon de livraison de Bazarchic ne mentionnant pas les références du fabriquant). Et je constate que sans visseuse / dévisseuse et des bras costauds, le montage des pieds est loin d'être simple. Le tissus qui couvre l'assise au sol est foncé et on ne voit pas les trous supposer accueillir les vis. Le tissus est d'ailleurs un peu déchiré au centre. Trois mois d'attente et toujours pas possible de s'assoir sur le canapé. C'est vraiment décevant.

Antwort von milo-casa.com
Canapé Elio acheté directement sur le…
Canapé Elio acheté directement sur le site Milo-Casa. Nous sommes très content du canapé pour son design et son confort.

Commande via Veepee
Commande via Veepee
Très très déçue. J'ai commandé des chaises beige. Celles reçues sont gris clair. Veepee invoque le fait qu'il peut y avoir une différence de couleur entre la photo et le réel. Sauf que lorsqu'on va sur le site Milo Casa on voit clairement qu'il y a bien ces deux couleurs et que les chaises envoyées ne sont pas de la bonne couleur. Bref Veepee me propose uniquement un retour "à mes frais". A priori un échange est impossible. Payer un retour alors que l'erreur vient de Veepee et/ou de Milo Casa est un peu fort quand même !!!
Bref mauvaise expérience !

Superbe canapé Giuseppe
Superbe canapé Giuseppe , assise qui ne se déforme pas et confortable .
Le service SAV est très rapide et très agréable. Je recommande cette société ,j'adore mon canapé .

Antwort von milo-casa.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.