minasa.de Bewertungen 289

1,5

Man wartet fast 14 Tage bis es ankommt, es weicht von der Beschreibung ab, keine Kennzeichnung über Materialien- eher Synthetisch als Bambus ( extremer chemische Geruch). Es steht kein Hersteller, i... Mehr ansehen

Lange Lieferzeit, Produkt hält nicht, was Minasa verspricht. Auf Nachfrage muss ich trotz mangelhafter Qualität auf meine Kosten zurücksenden. Auf keinen Fall Vorkasse oder Paypal. Am besten gar nic... Mehr ansehen

Hallo! Bitte auf keinen Fall eine Bestellung aufgeben! Mein Warenwert betrug 80€, hätte das Geld ebenso gut aus dem Fenster schmeißen können. Ware nur Hälfte erhalten, Qualität völlig indiskutabel, k... Mehr ansehen

Erst Mal sehr lange Wartezeit bis Bandage ankam, leider nicht gepasst, obwohl nach der maßtabelle bestellt, war auch die richtige Größe im Paket, man sollte vllt Mal die maße optimieren. Rückversan... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

DHL Sendungsnummer existiert nicht! FINGER WEG von dem Shop

DHL Sendungsnummer existiert nicht!
3 Minuten nach der Bestellung leider zu spät festgestellt, dass so ziemlich alles an dem Shop eine Katastrophe ist und sofort eine Mail an den Shop zur Stornierung aufgefordert (Sonntags). 2 Tage später eine Antwort erhalten, dass es nicht mehr möglich sei, die Bestellung zu Stornieren! FINGER WEG von diesen "SHOP"

29. Jänner 2024

Was seid ihr doch für eine sch… Dreck…

Was seid ihr doch für eine sch… Dreck oder sogar gefakte Firma?
Bin nicht weit von Celle entfernt, werde dort, falls vorhanden? Euren Mitarbeiter in den Ar…treten!
Befürchtung ist aber nur ein Briefkasten?
Das ich nochmal auf sowas reinfallen könnte, hätte ich nie gedacht!
Ich bin am Ball und ihr werdet mich kennen lernen, das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen!
Ok
Keinen netten Gruß von Jo

2. Februar 2024

Ware nicht erhalten

Es ist wie bei den ähnlichen Bewertungen bezahlt Strümpfe aber nie erhalten und auf Anfrage die Standard Antwort von einer Melanie kommt mir so vor als wäre das automatisch es ist eine Frechheit bestellt habe ich vor 2 Monaten

31. Jänner 2024

Marco Polovitzer

Habe die Strümpfe bestellt war aufgrund der abgegeben Rezensionen verunsichert. Trotzdem bestellt und ich kann sagen die Strümpfe sind in einer Top Qualität verarbeitet alles perfekt!!!! Angenehm zu Tragen! Ein kleiner Kritikpunkt: die Verpackung ist nicht sehr ansprechend und nachhaltig.

27. Jänner 2024

Zufrieden mit Kundenservice + Produkt!

Also ich kann den 1 Sternen Bewertungen keine Zustimmung geben, Kundenservice ist absolute Weltklasse. Super schnelle Reaktionen und sehr freundlich, Produktqualität auch einwandfrei. Ich habe ein Loch im Strumpf gehabt und habe per Mail Kontakt mit dem Kundenservice genommen und gleich ein neues Paar erhalten nicht nur ein Strumpf. Kann nur sagen, Top Kundenservice bisher, danke.

12. Jänner 2024

Nie wieder Minasa

Die Firma schickt nur ständig neue Werbungen. Die gelieferten Strümpfe in der entsprechenden Größe waren nicht anziehbar. Obwohl die Strümpfe original verpackt mit DHL-Nachweis zurück geschickt wurden, erstattet die Firma den Kaufpreis nicht. Eine Melanie vom MinasaMed Kundenservice Team antwortet zwar auf Email-Nachfragen, aber sie vertröstet nur. Seit Ende November 2023 warte ich auf die Erstattung. Die Firma behält einfach mein Geld. Also Achtung! Dort nicht einkaufen!

18. Jänner 2024

Schlechtester Shop überhaupt

Schlechtester Shop überhaupt, hätte ich gewusst, dass die ihre Strümpfe aus China beziehen, dann wäre ich lieber in ein Sanitätshaus gegangen, denn so sieht das Produkt auch aus.
Hat überhaupt keine Stütz -druckfunktion, die Länge geht bis zur Mitte des Knies total unkomfortabel, macht man es weiter runter, unterhalb des Knies hat man gar keine Funktionen mehr.
Über das Knie geht es erst recht nicht... Ebenso war hat er Versand mega lange gedauert (China Transport halt) der Kundenservice war auch miserabel.
Danke für nichts

30. Dezember 2023

nie wieder

nie wieder
Ich habe Anfang Dezember bei Minasa Kompressionsstrümpfe bestellt bis zum jetzigen Zeitpunkt nichts erhalten werde immer wieder vertröstet. Geld ordnungsgemäß bezahlt ehe mich gezwungen meinen Anwalt einzuschalten. einfach nur das Letzte

11. Dezember 2023

Habe mir am 8Dezember 2023 Kniestrümpfe…

Habe mir am 8Dezember 2023 Kniestrümpfe bestellt hab die Ware bekommen aber leider haben sie mir nicht gepasst so das ich sie am nächsten Tag zurüsandte,bis jetzt kämpfe ich immer noch um die Gutschrift habe über Klarna bestellt und hab jetzt enorme Schwierigkeiten. Nicht zu Empfehlen unseriöse Firma

15. Jänner 2024

Die Strümpfe haben eine gute Qualität

Die Strümpfe haben eine gute Qualität, waren mir aber im Bund zu eng. So habe ich sie vor 4 Wochen zurück geschickt aber bis jetzt noch keine Rückzahlung erhalten. Etliche Male habe ich die Firma angeschrieben und immer wieder wurde ich vertröstet.
Ich werde nie mehr im Voraus etwas bezahlen. Lasst lieber die Finger davon
Nach mehreren Anfragen habe ich jetzt mein Geld zurück bekommen .

13. Dezember 2023

Großartige Hilfe bisher…

Ich benutze sie bei der Arbeit im Stehen, und sie haben meine Beinprobleme wirklich
verbessert. Mir geht wieder besser vor allem, wenn ich lange und viel stehen muss.

27. Dezember 2023