Ich würde gerne das Konto löschen, aber geht nicht da ich noch auf Rückforderung Zeithorizont (2028) warte! Und dann auch nur 50-75 % vom investierten Betrag, on Top gibts eine Nicht-Aktivitätsgebühr... Mehr ansehen
Mintos nimmt den Kunden hier sehr gut an die Hand und hat auch zu jedem Anlagebereich der gut verständliche Erklärungen. Zudem wird auch für jede Anlagemöglichkeit ein kleiner Eignungstest durchgefüh... Mehr ansehen
Gut durchdachte Oberfläche, sehr gute Transparenz (z.B. in Bezug auf Rendite), automatische Investments - man muss sich praktisch nicht kümmern und es gibt einen Report für die Steuererklärung. Das Ge... Mehr ansehen
Gute Gewinne möglich. Man muss sich zumindest am Anfang natürlich einlesen und die Einstellungen entsprechend konfigurieren. Die zugehörige App lässt sich gut bedienen, da fehlen mir aber noch ein paa... Mehr ansehen
Mintos is Europe's leading investment platform for earning regular passive income, with over €600 million in assets under management for more than 500,000 registered users. Authorized under MiFID, Mintos enables users to build diversified portfolios of income-generating assets through both automated and manual investment strategies. Mintos has earned multiple industry awards since its founding in 2014, including five consecutive AltFi People's Choice Awards.
Skanstes 50, LV-1013, Riga, Lettland
- https://help.mintos.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=1900000251753
- https://help.mintos.com/hc/en-us/requests/new
- mintos.com
Läuft seit einem Jahr wider stabil aber…
Läuft seit einem Jahr wieder stabil aber ausgefallene Kreditgeber da dauert die Rückmeldung jetzt schon 2 Jahre und immer noch sehr viel offen.

Antwort von Mintos
Funktioniert seit über einem Jahr reibungslos
Bin bei Mintos mit einem niedrigen 5-stelligen Betrag investiert und bisher funktioniert die Sache reibungslos und rentabel. Bisher kein Cashdrag. Durchschnittsverzinsung bei den Krediten: 12.90 %, bei den Anleihen: ca. 12,5 %. Sehr empfehlenswert!
Beste P2P-Platform
Meiner Meinung nach ist Mintos auch weiterhin das non plus ultra im P2P-Bereich. Sehr gute, klar gestaltete App mit vielen Infos und Funktionen.
Schnelle und transparente Abwicklung…
Schnelle und transparente Abwicklung aller Transaktionen
Es helfen die besten Renditen nichts…
Es helfen die besten Renditen nichts wenn ein Großteil des einsetzten Kapitals verloren geht und nicht mehr zurückgeholt werden kann.

Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Angemeldet habe ich mich am Computer. Seitdem nutze ich fast Ausschließlich die App. Die Überweisungen kommen je nach Bank Standard in wenigen Werktagen in meinem Mintos Acc an. Einstellungen sind schnell gemacht. Die Höhe des Rewards ist gut. Auszahlung habe ich noch nicht getestet aber ich denke da werde ich keine Probleme haben. Sehr gute Plattform um nebenbei Einkommen zu erzielen.
Bewertung
Ich habe diesmal die Bewertung auf vier Sterne gesetzt, weil ich seit 14 Tagen keine tägliche Meldung über meinen Kontostand bekomme.
Ich vermisse die Angebotenen Kredite…
Ich vermisse die Angebotenen Kredite mit 17%, für 1 Jahr Laufzeit, es waren tolle Zeiten.
Vielfalt an Investitionsmöglichkeiten
Vielfalt an Investitionsmöglichkeiten, preisgünstige ETFs
Zuverlässigkeit und trotzdem gute Rendite
Gute Rendite, Auswahl der Kredite manchmal eingeschränkt, bei guter Bewertung, automatisches Investieren ist mir nicht ganz klar wie es klappt und die Mechanismen.
Ich bin sehr zufrieden mit Mintos.
Kontosperrung
Mir wurde geschgrieben, dass mein Konto nur noch eingeschränkt nutzbar ist. Darauf hatte ich reagiert, aber keine Antwort erhalten. Einen Tag später wurde das Konto dann gesperrt. Eine Antwort von Mintos kam dann leider erst noch einen Tag später. Ich habe sofort dann noch die erforderlichen Unterlagen eingereicht (die mich leider vorher nicht per Mail erreicht haben). Seitdem sind schon wieder zwei Tage vergangen, und mein Konto ist immer noch gesperrt. Vorher war ich eigentlich recht zufrieden, aber jetzt bin ich mit dem Umgang mit mir, schon sehr am Zweifeln.
Ps. nach zwei weiteren Forderungen weiterer Unterlagen, wurde meine Konto nach circa 1,5 Wochen endlich wieder öffnet und ich hoffe, dass es jetzt auch so bleit.
Wir schon geschrieben, bin ich ja ansonten sehr zu frieden mit der Plattform.

Steuererklärung für Deutschland…
Hilfreich wäre es wenn man das Konto zum Beispiel mit Blockpit verknüpfen könnte um die Steuererklärung etwas leichter zu machen.
Erstklassiges "Investitionserlebnis"
Update 06/2025:
Immer noch alles super. Der Tenge ist zwar gefallen, was den Gewinn fast komplett aufhebt... aber dafür kann Mintos ja nichts. ;)
Ich lasse das Geld jedenfalls dort liegen, und hoffe, dass der Tenge irgendwann weniger fällt, als Zinsen kommen. ;))
In Euro habe ich mich eher zurück gehalten, weil andere Plattformen weit mehr Zinsen bringen... aber aufgrund meiner Diversifizierungsanforderung wird da sicher noch etwas einbezahlt.
---------------------------------------------------------------
Erstklassiges "Investitionserlebnis". Dass man in Fremdwährung (z.B. Tenge) bis zu 21% auf sein Geld bekommen kann, ist der Wahnsinn. Auch die ca. 14% in Euro sind ganz gut.
Ich bin sehr zufrieden mit Mintos, und somit bleibt auch ein großer Teil meines P2P-Portfolios dort.