Mister Robot Bewertungen 59

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel très professionnel à l'écoute des clients et fidèles . Ils établissent toutes les démarches nécessaires auprès de leurs fournisseurs afin de satisfaire la clientèle. Je leur souhaite simp... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Kinderspielzeuggeschäft
  5. Ausrüstungsverleih
  6. Geschäft für Schutzbekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Vente, location, réparation, conseil, matériels espaces verts, parcs & jardins, atelier sav, pièces détachées, jeux, jouets, EPI, vêtements de protection, outillage viticole sécateur attacheur, chaussures travail, outillage batterie, tronçonneuse, taille haie, elagueuse, nettoyeur haute pression, robot tondeuse, motoculture, etc...

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

59 Bewertungen

1 Stern

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une erreur de mon dépanneur…

Suite à une erreur de mon dépanneur j'ai dû retourner le produit commandé : j'ai eu de l'écoute, de la compréhension et un traitement rapide de mon problème ; j'ai apprécié le service commercial et recommande cette société.

2. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel très professionnel à l'écoute…

Je leur souhaite simplement un très bel avenir.
Véronique C Linthes

7. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes commandes précédentes se sont très bien passées et la dernière ne devrait pas déroger à la règle. On a très vite quelq'un au téléphone en cas d'interrogation et mention spéciale à Émilie qui s'est montrée fort agréable et a su répondre à mon sentiment d'urgence.

4. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un produit qui ne me…

J'ai commandé un produit qui ne me convenait pas. J'ai donc souhaité le renvoyer normalement, mais ils refusent de me rembourser, estimant que j'ai rayé le produit en l'essayant. Il s'agit d'un chargeur de batterie, donc cela n'impacte en rien son fonctionnement. De plus, les rayures sont à peine visibles.
À présent, ils me disent qu'il n'y a pas de remboursement possible ou qu'ils me renverront le produit à mes frais, bien sûr. Je trouve cela malhonnête. Je vous conseille de fuir cette entreprise et de ne pas leur donner de travail.

3. Februar 2026

Malhonnéte et pas professionnel

Pas sérieux et a fuir absolument. Présentation erronée de produit sur leur site et ensuite refus de reprendre le produit sous prétexte que le délai de 14 jours est passé. Mauvaise foi évidente et ne reconnait pas leur erreur de descriptif.

21. Juli 2025

Antwort von Mister Robot

Bonjour, la mauvaise foi est de quelle côté ? Vous rapportez la baguette de pain à votre boulanger 3 semaines apres ? Et vous lui mettez aussi 1 etoile en cas de refus de sa part ?
Une commande est un engagement mutuel, et donc vous acceptez les conditions francaises de droit au retour sous 14 jours.
Nous n'avons pas de presentation erronée. On en discute devant un juge ou les fraudes pour verifier sans aucun probleme.
Si denonciation calomnieuse, je poursuivrais en justice pour diffamation.
Puisque vous ne laissez pas de nom ni de numéro de commande, je trouve douteux cet avis !

Car j'ai toujours reconnu mes tords et ceux de mon equipe en cas d'erreur de chez nous. Quand le client est de tres mauvaise fois, ouvre le colis, monte la pièce, abime la pièce au montage, se trompe de reference et se trompe dans son diagnostique je ne suis en rien responsable !

Effectivement avec ce gennre de comportement, en se plaignant de conditions que vous avez acceptes comme tout site internet avant de commander et avant de payer aucun problème vous pouvez partir à la concurrence avec grand plaisir !

Bonne expérience

J'ai commandé des pièces pour mon automower 265acx de 14 ans.
Prix correcte et livraison rapide malgré que la pièce soir sur commande.
Je recommande vivement

3. Juli 2025

Enreprise tres agréable

Enreprise tres agréable. On m'a aidé a trouver les bonnes pieces en controler les numeros de serie.
Toute a fonctioné parfait.

6. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site absolument incroyable !

Site incroyable !
Je m'explique : tout d'abord matériaux et matériels de qualité et à prix compétitifs.
En plus et surtout une personne (se prénommant Kévin)(nous nous sommes permis de lui demander son prénom) qui travaille à l'atelier nous a donné des renseignements tant pour un achat que pour des problèmes techniques pour notre robot et une telle générosité et une telle gentillesse que nous souhaiterions attribuer *********** pour ce site !!
Une chose est sûre, nous ne passerons pas commande ailleurs tant pour la confiance que j'accorde à ce site pour les raisons évoquées ci-dessus.
Si tous les sites étaient aussi sérieux et attentifs aux acheteurs !
Quel bonheur d'avoir découvert votre site pour lequel nous accordons notre confiance.

10. März 2025

Antwort von Mister Robot

Merci beaucoup pour vôtre retour !
On a passé le message à Kevin
Toute nôtre équipe est dévoué à ses clients
Au plaisir de vous avoir rendu satisfait

Site très bien fait

Site très bien fait, rapide et efficace. Personnel à l'écoute et compétent, prix raisonnables. Je recommande.

4. März 2025

fkgdfvgicfv

je t’aime aussi

25. Oktober 2024

Antwort von Mister Robot

Un message d'amour ! Merci, on prend et on vous retourne un message d'amour : on aime aussi nos clients

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis tres satisfait concernant le…

je suis tres satisfait concernant le serieux de cette societe. Ils ont su me fournir en urgence un produit qui etait en rupture de stock ! l accueil telephonique (tres agreable ) prend en compte vos besoins et conseil. je recommande fortement mister robot . ca sera sans hesitation un site vers lequel je reviendrai...merci pour tout !

3. September 2024

Antwort von Mister Robot

Merci pour ce retour et avec plaisir pour une prochaine commande

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne commandez pas chez ces gens !!!

I ordered a part for €170+ for a Husqarvana mother board and when I ordered it , paid extra for next day delivery. After 2 days I chased and was told it was on order and that it would not be available for a month I cancelled my order in an email and by phone within 3 days of making the order. I was told I would lose 10% and I agreed and awaited my partial refund. Today some 21 days after cancelling I am being told that the part is being dispatched. I sent three emails to say I don’t require it and tried calling (absolutely no response). This company has very weird understanding of customer service and also the with holding of monies. I will now seek remuneration from my card holder.
Do not order from these people !!!
J'ai commandé une pièce pour 170 €+ pour une carte mère Husqarvana et lorsque je l'ai commandée, j'ai payé un supplément pour la livraison le lendemain. Après 2 jours, j'ai couru et on m'a dit qu'il était en commande et qu'il ne serait pas disponible avant un mois. J'ai annulé ma commande par e-mail et par téléphone dans les 3 jours suivant la commande. On m'a dit que je perdrais 10 % et j'ai accepté et j'ai attendu mon remboursement partiel. Aujourd'hui, environ 21 jours après l'annulation, on m'annonce que la pièce est en cours d'expédition. J'ai envoyé trois e-mails pour dire que je n'en avais pas besoin et j'ai essayé d'appeler (absolument aucune réponse). Cette entreprise a une compréhension très étrange du service client et également de la détention d'argent. Je vais maintenant demander une rémunération à mon titulaire de carte.
Ne commandez pas chez ces gens !!!

3. Juli 2024

Antwort von Mister Robot

Ils arrivent à nous appeler, nous avoir au telephone,, et ensuite ils disent qu'on repond pas... Faut savoir !!!

Je vous laisse cliquer sur le lien du colis ci dessous, c'est noté par Chronopost "livré", donc vous avez bien signé le colis 3 jours apres l'avoir refusé d'ailleurs... C'est très louche, on a lancé une enquête aupres de Chronopost

Je laisse aux clients lire ce suivi colis ci dessous, qui a bien été livré mais refusé par le client, puis livré derrière... Très douteux ou combine avec le livreur...
Client qui essaie d'arnaquer les E commerçants :

Bizarrement ils essaient de se plaindre en anglais pareil qu'ils n'arrivent à parler français, mais mon site est 100% français, soit disant ils ont renvoyé le produit mais AUCUN JUSTIFICATIFS ni AUCUN SUIVI et on devrait rembourser sur ces belles paroles.....
C'est le deuxième ce mois ci qui commande, et ensuite çà ouvre des dossiers pour pas payer et demander un remboursement en esperant qu'onne controle rien chez nous et sans recevoir le colis en retour...
Tout est contrôlé, avis aux prochains usurpateurs !

Qui paie 170€ pour quelque chose dont il n'a pas besoin ? Sachant qu'il faut en passer des etapes avant de payer...
Donc vous avez lu coché les CGV que vous avez donc acceptés.
Tout est indiqué pour retourner le produit que vous avez reçu selon le tracking ci dessus.
Renvoyez le colis comme indiqué, et on rembourse uniquement au retour et controle du contenu du colis !!!
On ne rembourse pas à l'aveugle pour une plainte sur internet sans fondements de vôtre côté.

Chers confrères, NE LIVREZ PAS CE CLIENT

Une commande engage les deux parties, de nôtre côté le colis a été expedié et livré en temps et en heures...
Nous ne sommes pas responsable de la suite des evenements tant que le colis ne nous ai pas retourné avant 14 jours.
Vous parlez vous même de 21 jours... Qu'est ce qui vous a empeché de renvoyer le colis ????

Au lieu d'envoyer des dizaines de mail pour juste être remboursé sans rien renvoyer...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sens du service client et compétences techniques

A la recherche d’un disque de découpe pour ma tondeuse, je suis tombé sur ce site donnant les références exactes de la pièce permettant de ne pas se tromper. Échange téléphonique excellent. Livraison rapide. Je recommande chaudement.
Éric Marchand.

6. Juni 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pas de delais defini meme apres avoir…

pas de delais defini meme apres avoir demande 3 semaine apres ma commande du 29/2/24 aucune reponce aujourdhui 26/3/24 je suis informe de son expedition

29. Februar 2024

Antwort von Mister Robot

Oui je me souviens au sujet de l'additif Briggs & Stratton en petit flacon, c'est une rotation fréquente mais vous n'avez effectivement pas eu de chance la réappro de stock de cette réference à été plus longue qu'annoncé par le fournisseur, et nous restions sans délai jusqu'à recevoir la marchandise 3 semaines apres.
Navré pour cette déception, les délais sont respectés à 99% sur nôtre catalogue, il y a toujours malheureusement 1% des situations inattendues (colis perdu, abimé, retard produit, retour, garantie) à gérer qui sont aussi désagréable pour nous et surtout pour nos clients.
On recrute actuellement au service client pour justement aller en avant et expliquer eviter ces situations rares mais qui prennent du temps.
Merci pour vôtre retour et votre patience

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr