Defekte Sonnenbrille Safilo: Nach nur 6 KW ist der Bügel meiner 58€ Safilo Sonnenbrille ohne Fremdeinwirkung gebrochen. Gesetzliche Gewährleistung wurde vom Verkäufer im Store Essen unfreundlich a... Mehr ansehen
Mittlerweile meine dritte Brille von Mister Spex, alle im Store in Karlsruhe gekauft. Beratung gut, Preise gut, die oft nutzbaren Rabatte machen es noch besser. Die Auswahl an Brillenfassungen ist seh... Mehr ansehen
Habe einige Brillen bei Mister Spex in den letzten Jahren gekauft und hatte bisher nie Problem! Die Brillen waren immer in guter Qualität und der Partner Optiker in der Nähe ist auch super ! Ich kann... Mehr ansehen
Hermann-Blankenstein-Str. 24, D-10249, Berlin, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich war im Spex Store auf der Königstraße in Stuttgart. Die Mitarbeiterin Aliya hat mich von Anfang des Gespräches (Sehtest) bis zur Bestellung hervorragend beraten. Sie war fachlich sehr kompetent, und hat mir alles bestens erklärt. Außerdem war sie sehr freundlich. Ich habe im Dienstleistungsgewerbe selten so einen guten Service erfahren!! Ich kann diesen Store mit vollster Überzeugung empfehlen!
Lieferung war in 5 Tagen da. Brille war gut verpackt.
Sehr unfreundliche Mitarbeiter @ MyZeil Frankfurt am Main!
Ich habe zwei Bestellungen und beiden hatten Probleme!
Ich habe für die Gläser mit Premium Plus bestellt und bezahlt - habe auch die Bestellungsbestätigung aber Mister Spex hat meine Bestellung danach nur Primium geändert.
Ich habe versucht, zu erklären, dass die Informationen in der App und was sie haben, nicht richtig sind.
Ich habe auch den Nachweis bei der Zahlung und und Bestellungsbestätigung. Da habe ich die Mitarbeiter gezeigt und sie haben gesagt - "ich kann die Daten nicht ändern! Du musst warten" - mit unfreundlicher Stimme.
Ich habe Kundenservice angerufen- hat nicht geholfen!
Meine Bestellung wurde von Mister Spex storniert und jetzt warte auf mein Geld zurück!
Ich habe versucht, Kundenservice zu kontaktieren sowie E-Mails geschrieben, Kamm aber keine Antwort.
Finger weg Leute!

Antwort von Mister Spex
Freundliche & kompetente Beratung in der Filiale in Osnabrück. Die Brille entspricht zudem allen Erwartungen und war nach einer Woche abholbereit.
Ich wollte doch nur eine Brille!.
Nach nunmehr 2 Monaten, 3 Reklamationen inkl. Rücksendungen und mehr als 20 Mail- und Telefonkontakten mit dem sogenannten Kundenservice und 3 persönlichen Kontakten im Store, bin ich nun endlich Besitzer einer hochwertigen Brille mit Gläsern, durch die ich auch wirklich sehen kann. Allerdings nicht von diesem Unternehmen, sondern wieder vom Fachoptiker vor Ort.
Und auf meine Rückerstattung habe ich auch mehrere Wochen gewartet. Erst nach Drohung mit Anwalt kam die Überweisung. Wirklich eine Schande, dass es so ein Unternehmen im Markt gibt.
Dieser Markt verkauft Linsen, die sie nicht liefern können (6 Wochen Wartezeit).
Bei Nachfragen wird man von Woche zu Woche vertröstet.
Dieser Shop ist für mich unseriös.
Alles kann Mal passieren, aber als großer Shop muss ich dann anderes reagieren.
Es hat 2 Wochen gedauert mir mitzuteilen das die Brille immer noch in der Produktion sei nach erneuter Nachfrage wurde mir mitgeteilt dass der Liefertermin nicht klar ist und sie mir noch keinen nennen können und das nachdem ich so lange gewartet habe.
Wenn man auf die brille angewiesen ist und dann solche Antworten bekommt dann frage ich mich ehrlich wie dieser Laden so gute Bewertungen hat. Hab auch keine Entschädigung gar nix bekommen hab den Kaufvertrag gekündigt und somit 2 Wochen gewartet und nix erhalten. Also ich würde allen von abraten hier eine Brille mit Sehstärke zu bestellen.( außer man ist sehr geduldig)
Ich habe meine bei Mister Spex gekaufte Brille letztes Jahr neu verglasen lassen. Ich musste Sie wegen Fehlerhafter Bearbeitung 5 mal zurückschicken müssen. entweder waren die Gläser zu klein, oder es waren Klebereste an der Brille. Sie kam zudem auch einmal sehr verbogen zurück. Der Partneroptiker hat auch öfter bestätigt, das die Brille schlecht verarbeitet wurde. Zu dem sind die Standard Gläser sehr dick und überragen die Brille, weshalb ich mich zu hochwertigeren Überreden lassen hab. Wieder ist ein glas rausgefallen, da sie anscheinen zu klein waren. Beim einsetzen ist mein Rahmen gebrochen und Mister Spex bietet weder ersatz noch eine Erstattung an. Zudem braucht der Service sehr lange man hängt entweder in langen Warteschleifen, oder wartet wochenlang auf eine Antwort schriftlich. Kein guter Service. Nie wieder!
Der Kundenservice lügt einen an, widerspricht sich selbst und man erhält keine Antworten, durchgereichte Informationen werden ignoriert. NIE WIEDER!
kontakt hatte ich mit „Jasmina Ivkovic“ und „Sila“
Sehr gute Auswahl und Preis/ Leistung, Brille musste jetzt neu verglast werden und wurde innerhalb einer Woche wieder geliefert, sehr zufrieden.
Mein Mann und ich haben uns beide jeweils eine Brille ausgesucht und im Store einen Sehtest machen lassen.
Meinen Sehtest haben die Mitarbeiter falsch gemacht, habe Gläser bekommen durch die ich nicht sehen konnte. Reklamiert, erneuter Sehtest und richtige Gläser bekommen. So gut soweit.
Mein Mann hat seine Brille mit sehr dicken Gläsern geliefert bekommen. Er hat dann ein Upgrade bezahlt und die Mitarbeiter erklärten uns dass die Gläser dann eine gute Stärke haben werden.
Die Brille kam unserer Meinung nach mit den SELBEN Gläsern wieder zurück. Allerdings bestand man darauf dass es neue, dünnere Gläser wären.
Eine Erklärung eines Mitarbeiters war:vielleicht gehen die Gläser nicht dünner bei der Stärke.
Merkwürdig? Da dies versprochen wurde und auch die anderen Brillen von anderen Optikern sind nicht annähernd solche fetten Lupengläser.
Brille zurück gegeben. Leider.
Also irgendwie riecht das nach Betrug oder Inkompetenz.
Brillen zur Anprobe bestellt und ohne Probleme retouriert. Sehr kompetente Beratung in der Filiale Hannover plus gratis Sehtest erhalten. Neue Brille wurde bestellt und schon zwei Tage später geliefert. Sogar Komfortgläser gab es gratis dazu, weil sie wohl besser zum Gestell passten.
War noch nie so zufrieden mit einem Onlineshop! 👍👍👍👍
Schnelle Lieferung alles Problemlos super !
Reparatur und Ersatz des Brillenbügels zeitnah und kostenlos :)
Gute Beratung, schneller Versand, Brille aufgesetzt, alles passt!