Finger weg!!! Einfach kriminell! 1 Stunde später gekommen, nachdem die halben Möbel eingepackt waren, wurden plötzlich 2500€ anstelle der vereinbarten 800€ verlangt!!! Erst nachdem die Polizei eingesc... Mehr ansehen
Früher als vereinbart, daher dann im Stau, Diskussionen wegen Preis, 1 Mann mehr als vereinbart, Partieführer unfreundlich, inkompetent, kann nicht ordentlich anpacken, steht und diskutiert nur. LKW v... Mehr ansehen
Betrügerisch! Aufpassen! Habe per Telefon vereinbart, 280 Euro wären es für 2 Mann + LKW + Versicherung Am Tag erscheinen 3 und es heißt auf einmal 500 Euro. Haben nicht mal 10 Minuten nach Ende des... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Möbelpacker Umzug Wien - Günstige Umzüge, Übersiedlungen, Transporte und Lieferungen. Wir sind Ihr Partner für jeden Umzug.
Wagramer Straße 173, 1220, Wien, Österreich
- moebelpackerwien.at
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert ! Finger weg von deinemöbelpacker24. Ausgemacht waren um die 90 Euro, im Endeffekt war es mehr weil die zu Fuß in den 4 Stock mussten obwohl ein Lift da ist zwar klein aber da. Nie wieder. Totale abzocke.
PURE ABZOCKE - NIE MEHR WIEDER!!!!
Ich wollte lediglich einen Kasten transportieren, die Arbeiter kommen viel zu früh und meinten, sie hätten nichts von dem vorab ausgemachten Termin gewusst und haben auch Stress gemacht, nachdem ich von der Arbeit nicht früher nach Hause kommen konnte. Der telefonisch ausgemachte Preis war auch nicht mehr gültig, sondern sie wollten plötzlich das Doppelte und faseln etwas von netto und brutto, obwohl ich keinerlei Rechnung bekommen habe und sowieso alles bar sein sollte. Die Arbeit wurde sehr schlampig und unvorsichtig ausgeführt, auf meine Bitten wird überhaupt nicht wertgelegt und nachdem sie die Kastenteile falsch wieder angeschraubt habe und ich sie darauf hinwies, kam nur die pampige Antwort, dass das Ausbessern extra koste (es war wohlgemerkt IHR Fehler!). Danach musste ich die Einzelteile wieder mühsam selbst auseinandernehmen und sitze jetzt da mit Seitenwänden, die durchbohrt wurden und zum Abdecken nicht mehr zu gebrauchen sind. FINGER WEG von dieser dubiosen "Firma"!!!!!!!
Kann ich absolut NICHT weiter…
Kann ich absolut NICHT weiter empfehlen!! Es war ja auch zu gut um wahr zu sein. Ich brauchte für meine Mutter ein Umzugsunternehmen und fand sogar eine Aktion: 2 Männer & LKW pro Stunde für 30 Euro. Ich habe die Informationen zur Wohnungsgröße ( knapp 60m2-es musste nichts abmontiert werden/keine Küche/keine Kleiderschränke.auch die Kartons wurden von uns gepackt) plus Auflistung der Dinge die gesiedelt werden sollen sowie Datum eingegeben. Ich wurde auch prompt von einer netten Dame zurück gerufen, die mir das Datum 28.2.23, Anfahrtskosten, Umzugsdistanz: 1060 nach 1120, Zuschläge, Versicherung etc. bestätigte und mir auch eine Bestätigung per Email schickte. Am Siedlungstag kamen 2 Männer, die plötzlich von einem großen Auftrag sprachen und einen 3. Mann holten, obwohl ich bis heute nicht weiß wofür- Das schwerste war die Waschmaschine. Alles wurde mit Folie eingepackt- was so wie es ausgeführt war nicht sonderlich hilfreich war und einfach ewig gedauert hat. Als der LKW voll war (Kisten und kleine Möbelstücke) und am Zielort angekommen waren gab mir der Fahrer das Telefon mit seinem Chef in der Leitung- er war sehr ungehalten und meinte das ist ein Großauftrag und er will jetzt mit mir eine Pauschale ausmachen, denn er verliert einen 2.Auftrag. Er habe nur 3 Stunden für uns veranschlagt und ich muss jetzt den Pauschalbetrag von 1300€ annehmen dafür fahren Sie dann ein 2tes Mal, davor laden seine Arbeiter den LKW nicht aus. Ich hab mich natürlich total aufgeregt. Es war nie die Rede von einem Zeitlimit! Es hieß immer nur mindestens 2 Stunden!! Es war bis zu diesem Tag auch nie die Rede von einem Pauschalpreis sondern Abrechnung per Stunde und plötzlich will er das 4-fache was ausgemacht war. Als ich mehrfach nachfragte wie er den verlangten Preis aufschlüsselt gab er mir nur die patzige Antwort, dass ein anderer 3000€ verlangen würde und er mit dem Preis auf 1100€ runter gehen kann, aber das ist die absolute Grenze. Die Tatsache, dass keine Maße abgefragt wurden bzw. Es keine Vorabbesichtigung gegeben hat hätte mich stutzig machen sollen. Leider war ich da sehr blauäugig und hatte keine eigene Erfahrung mit Umzugsfirmen und bin voll reingetappt! Meine Mutter war natürlich total überfordert und hat der Umzugsfirma zugestimmt den fiktiven Preis von 1100€ zu zahlen, ich hätte lieber die Polizei gerufen. Als ich für sie unterschrieben habe und sein Arbeiter die Anzahlung und Einwilligung bestätigte, war der Chef plötzlich super freundlich und entschuldige sich vielmals für das durcheinander. Die Möbelpacker nahmen wieder die Arbeit auf als wäre nichts gewesen. Um 15 Uhr waren sie fertig war ich um 1100€ leichter. Es war eine echte Abzocke mit System! Zuerst alles Kleinteilige zu transportieren, was man auch mit dem PKW siedeln könnte und dann Forderungen stellen. Ich hätte auch kein Problem mit einem Pauschalpreis gehabt, diese Option wurde aber nicht einmal vorgeschlagen! Ich hoffe ich kann mit meiner schlechten Erfahrung wenigstens andere vor dem gleichen Schicksal bewahren!
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Den Preis für den Transport hab ich vorab ausgemacht. 30 Euro pro Stunde, 60 Euro An- und Abfahrt nach NÖ. 0.8 Euro pro Kilometer.
Die Möbelpacker sind pünktlich erschienen. Nach Besichtigung der Möbel telefonierte der eine Möbelpacker mit dem "Geschäftsführer". Allesamt schlechte Deutschkenntnisse. Der angebotene Preis Betrug in etwa 260 Euro, nun wollte der Geschäftsführer 600 Euro.
Ich erklärte diesen Preis sicher nicht zu bezahlen und stellte in den Raum, dass es sich wohl um einen Betrug handelt. Daraufhin waren sie mit einem Pauschalpreis von 300 Euro einverstanden. Beim Ausladen ließ der eine Packer die Couch "versehentlich" auf den Holzboden fallen, indem sich nun eine richtig grosse Vertiefung befindet. Dieser Schaden wird mich daran erinnern in Zukunft noch vorsichtiger zu sein. Dem Packer wünsche ich, dass er das alles irgendwann zurückbekommt. Leider habe ich auf Grund der Aufregung erst im Nachhinein den Schaden bemerkt, nachdem ich leider vertrauensvoll Schadensfreiheit bestätigt hatte. Die ausgleichende Gerechtigkeit wünsche ich dieser Truppe.
Möbelpaker24.at
Möbelpaker24.at
Echte abzocker pauschal per Mail 160 Euro
Ausgemacht auch per Telefon von der Telefonistin bestätigt
Kamen 5 Stunden zuspät
Sehr unvorsichtige Handhabung mit den möbelteilen Bettgestell an der Sichtweite stark zerkratzt aber abgestritten das sie das waren
Dann kam die Überraschung
Die wollten dann echt 360 Euro haben für 2 Stunden Arbeit
Schwerlastaufschlag 120 Euro
Obwohl kein einziges Teil schwerer als 15kg war einen dritten Mann verrechnet obwohl nur zwei bestellt wurden
Vorsicht von denen
Nutzen Stresssituation aus
Ich kann nur bestätigen, was in den anderen Bewertungen steht. Wollen Preis nachverhandeln, nachdem Teile schon im Laster sind, kamen 3 Stunden zu spät. Extrem unvorsichtig beim Laden. Nutzen die Stresssituationen voll aus. Nicht buchen!
hat alles tadellos funktioniert..super…
hat alles tadellos funktioniert..super schnelle demontage !
So wünscht man sich das
Die Möbelpacker kommen pünktlich zum Termin, 5 Minuten vor der Zeit. Haben Verpackungsmaterial mit dabei, daran hab ich nicht gedacht, und packen das Transportgut sorgfältig ein. Der Transport funktioniert tadellos, es werden sogar noch nicht vereinbarte Transportgüter mitgenommen. Herr Ugur Gencoglu ist ein überaus freundlicher und entgegenkommender Mann. Er und sein Team erledigen ihre Aufgabe perfekt. Besser geht's nicht. Der 5. Stern fehlt, weil es bei der Anlieferung am nächsten Tag zu einer Verzögerung gekommen ist, was nicht weiter schlimm war, aber eben der 5. Stern. Die Lieferung erfolgte selbstverständlich mit Rechnung. Ich werde Herrn Gencoglu jederzeit wieder kontaktieren und empfehle ihn und sein Team sehr gerne weiter. M.Osim
Anfang Juli Klaviertransport Westen…
Anfang Juli Klaviertransport Westen Wiens nach südlich von Wien. Pünktliche Abholung um 7:30 hat nicht geklappt, da mich Transporteur halbe Stunde nach vereinbartem Zeitpunkt über kaputtes Auto informiert hat. In 30 Minuten hatte der Chef einen neuen Trupp organisiert. Der hat den Transport dann ordentlich durchgeführt. Preis wie vorher vereinbart. Das mit den Morgenterminen dürfte ein Branchenproblem sein, andere hat das zuerst auch versprochen und beim Abschluss dann keinen frei gehabt.
Eine einzige Enttäuschung!!!
Die Möbelpacker waren drei Stunden zu spät. Das wär gar nicht das so große Problem gewesen, aber niemand hat uns Bescheid gesagt. Nach unzähligen vergeblichen Anrufen (insgesamt über eine Stunde), wo niemand von der Firma abgehoben hat, hat sich jemand per WhatsApp gemeldet, dass die Möbelpacker jeden Moment da sein werden, aber sie würden sich gleich melden. Nach einer erneuten halben Stunde haben die Packer mich endlich angerufen - sie würden erst in einer Stunde da sein. Ich habe dann aber selbst schon alles zusammengepackt. Eine einzige FRECHHEIT!
Möbelpacker Graf Tolle Leistung
Möbelpacker Graf Tolle Leistung, ich habe bestellt umzug nach Budapest, es war sehr Profesionell udn Sauber. Preis Leistung Ferhaeltniss auch sehr Gut!
Vielen Dank Herr Ugur und das Team !
Familie Filep
Finger weg - Raubritter und Betrüger!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Finger weg! Abzocker und Betrüger. Ich werde sie wegen Schwarzarbeit (keine Rechnung erhalten) und irreführender Werbung anzeigen! Ausgemachter Preis wurde vervierfacht und sie haben beim lieblosen Transport viel Schaden angerichtet!
Ich kann mich nur anschließen - PURE ABZOCKE
Ich kann mich nur anschließen, MöbelpackerWien bzw. jetzt Möbelpacker24 sind ein Abzockerverein. Erst 30 Euro pro Stunde und dann das Vielfache verlangen vor Ort. Telefonisch schlecht erreichbar. Preise wollten Sie vorab auch nicht per Mail bestätigen. Da hab ich schon große Lauscher gehabt. Masken haben Sie auch keine getragen. Eine Aussage ist bei denen keine Aussage. Finger weg!
Betrüger!
Betrüger!
Alles war vereinbart,dann plötzlich wollten sie das doppelte an geld,dann nicht wie vereinbart die alte couch mitnehmen,wenn ich nicht noch mehr bezahle.ein lauter,unguter mann,verlogen.rechnung gabs natürlich keine und hat versucht zu handeln.
Sehr enttäuschende Erfahrung mit diesen…
Sehr enttäuschende Erfahrung mit diesen Männern umzuziehen, bin echt sauer
BETRÜGER
Der vereinbarte Preis wurde plötzlich vervierfacht- man musste plötzlich Zuschläge für alles bezahlen- unter anderem eine Versicherung um 80€. Haben dann die Waschmaschine fallen lassen - ich sagte ich habe ja eine Versicherung abgeschlossen. Habe dies dann sofort im Büro der Firma gemeldet um Schadensersatz zu bekommen. Mir wurde gesagt dies werde selbstverständlich erledigt. 2 Tage später wurde mir mitgeteilt, dass doch alles in Ordnung sei und es nie eine Schadenmeldung gegeben habe, da ich ja unterschrieben habe. Haben die Firma dann verklagt und nach 1,5 Jahren Rechtsstreit den Fall gewonnen. FINGER WEG VON MÖBELPACKER WIEN!!!!!
ABSOLUT NICHT FÄHIGE FIRMA UND DEUTSCH…
ABSOLUT NICHT FÄHIGE FIRMA UND DEUTSCH KÖNNEN SIE AUCH NICHT!!!!!!! HABE 3 WOCHEN MIT DER DAME IN DEREN FIRMA GESPROCHEN UND MAN SAGTE UNS MEHR ALS 180 € WIRD ES NICHT...DANN MIT EINER HALBEN STUNDE VERSPÄTUNG KAMEN DIE WIRKLICH UNHEIMLICHEN GESTALTEN UND ICH ZEIGTE IHNEN DIE BANK UND DAS KINDERBETT MEINES SOHNES...KURZE ZEIT SPÄTER STAND EINER DER HERREN IN MEINEM WOHNZIMMER UND MEINTE WEGEN PREIS DAS ES SICH AUF MINDESTNES 700€-800€ BELAUFEN WÜRDE, WEIL SIE VERSICHERUNG UND SCHWERLAST KASSIEREN MÜSSTEN FÜR DIE BANK!!!!!!EINE FRECHHEIT VON DIESER FIIRMA, FÜR MICH EINE ABSOLUTE ABZOCKE.....VORSICHTIG BEI DIESER FIIRMA, UND WENN DANN NICHT ALLEIN HINFAHREN, SONDERN MIT MINDESTENS EINER PERSON!!!!! WERDE ES ÖFFENTLICH MACHEN, DENN ICH MÖCHTE NICHT WISSEN, WIEVIELE KUNDEN SO SCHON ABGEZOCKT WURDEN UND DIE WIRKLICH SOVIEL BEZAHLT HABEN,WEIL SIE ZEITDRUCK ODER SO HATTEN!!!! ICH HAB DIEHERRSCHAFTEN SOFORT AUS MEINER WOHNUNG RAUSGESCHMISSEN ........OHNE WORTEWIRKLICH!!
Zum vereinbarten Termin nicht…
Zum vereinbarten Termin nicht erschienen! 3 mal angerufen 3 mal wurde uns gesagt das sie noch kommen! Absolut nicht zu empfehlen!
ACHTUNG ABZOCKE!!
ACHTUNG ABZOCKE!!! Meiene Moebelpacker und das Angebot ist reine Abzocke und Betrug! Es kamen 3 Ausländische Männer der Preis war statt 110 auf einmal 400 Euro! Als ich die Polizei holen wollte gingen sie auf 150!
Dennoch 3 Männer denen man nicht im dunklen begegnen möchte ohne Deutschkenntnisse bzw Euro kennen sie! Leider habe ich nicht vorher genau recherchiert ich RATE es jeden. Lieber Österreichische Firma die etwas mehr verlangt und Deutsch und seriös ist! Es wäre hilfreich wenn es für Konsumenten eine Plattform für gute seriöse Firmen geben würde! Also Achtung und sich Informieren !
Einfach schrecklich
Wit haben 56 euro gesagt. Sie haben die Sachen gebracht und dann haben sie gesagt dass wir 100 Euro zahlen müssen sonst nehmen Sie die Sachen wieder weg. Schrecklichen Service!!! Nie wieder!!!