Finger weg!!! Einfach kriminell! 1 Stunde später gekommen, nachdem die halben Möbel eingepackt waren, wurden plötzlich 2500€ anstelle der vereinbarten 800€ verlangt!!! Erst nachdem die Polizei eingesc... Mehr ansehen
Betrügerisch! Aufpassen! Habe per Telefon vereinbart, 280 Euro wären es für 2 Mann + LKW + Versicherung Am Tag erscheinen 3 und es heißt auf einmal 500 Euro. Haben nicht mal 10 Minuten nach Ende des... Mehr ansehen
Anfang Juli Klaviertransport Westen Wiens nach südlich von Wien. Pünktliche Abholung um 7:30 hat nicht geklappt, da mich Transporteur halbe Stunde nach vereinbartem Zeitpunkt über kaputtes Auto inform... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Möbelpacker Umzug Wien - Günstige Umzüge, Übersiedlungen, Transporte und Lieferungen. Wir sind Ihr Partner für jeden Umzug.
Wagramer Straße 173, 1220, Wien, Österreich
- moebelpackerwien.at
ACHTUNG ABZOCKE!!!
ACHTUNG!!!
Beim Kostenvoranschlag, bei dem ich anführte schwere Möbel, wie Waschmaschine, Küche, etc. zu transportieren, wurden mir 30 Euro pro Stunde für 2 Männer plus LKW verrechnet.
Vor Ort sollten dann Anfahrtskosten plus Versicherung und Schwertransportkosten über 80 Euro dazu kommen, von denen im Kostenvoranschlag nichts zu lesen war!
ACHTUNG Abzocke!!!
Maffiosos - nie wieder
Auf jeden Fall die schlimmste Firma, mit der ich je zu tun hatte. Sie kamen 2,5 Stunden später als vereinbart ohne Entschuldigung oder ohne Benachrichtigung über die Verspätung. Nachdem die Hälfte der LKW voll mit meinen Möbeln war, erschien ein sehr schlecht aussehender Maffioso in meiner Wohnung und fing an, über die Preise zu verhandeln. Nachdem ich ihnen gesagt hatte, dass es keine Verhandlungen geben sollte, nachdem ich in einer E-Mail ein verbindliches Angebot von ihnen erhalten hatte, sagten sie mir, dass alle Gebühren, die sie verlangen, auf ihrer Homepage angegeben sind (aber nicht im Angebot). Ich sagte ihnen, sie sollten alle Möbel ausladen und ohne bezahlung losgehen, bevor ich die Polizei anrufe. Am Ende haben sie den Preis von 350% auf "nur" 150% des ursprünglich vereinbarten Betrags erhöht. Sie verursachten uns zwei Tage ärger und unseren ersten Tag in unserem neuen Haus - der sehr erfreulich sein sollte - zu einer Katastrophe gemacht.
Es war schrecklich
Es war schrecklich! Der voraus vereinbarte Preis ist angeblich nicht gültig.
Von 1030 nach 1030 (5 Minuten fahrt), ein paar Kisten und ein paar (leichte!) Möbelstücke.
Der "Geschäftsführer" wurde aggressiv und laut. Statt den ca € 150,00 wollte er auf einmal € 500,00.
Die Arbeiter haben mir sofort mitgeteilt, dass ich - trotz Vereinbarung - mit ihm handeln müsse.
Lt. den Arbeitern werden die Leute IMMER abgezockt.
Niemals wieder!!!!
Schon bei der Terminvereinbarung zur …
Schon bei der Terminvereinbarung zur Anlieferung der Kartons hat sich niemand gemeldet, dann wurde eine Terminverschiebung verkündet und am Abend die Kartons 1 Stunde geliefert. Beim Umzug erst sind sie 1,5 Stunden verspätet gekommen, dann wurde der doppelte Preis (als vereinbart) als Vertrag vorgelegt, bei fehlendem Einverständis wurde hart verhandelt, kaum entgegengekommen und langsam gearbeitet, nur durchs selber mit anpacken konnte die Zeit beschleunigt werden.
Leider muss man einen Stern anklicken
Leider muss man einen Stern anklicken, um zu bewerten. Ich würde gerne Minus 5 geben, da es sich hier um eine betrügerische Firma mit mafiösen Geschäftspraktiken handelt.
Nie wieder Möbelpacker Wien
Nie wieder Möbelpacker Wien! Hab per Mail ein Pauschalangebot bekommen für alles Übersiedeln von A nach B. Vor Ort wurde dann plötzlich gesagt, dass das Pauschalangebot nicht ausreicht und sie wollten das Doppelte haben... eine gefühlte Stunde diskutieren mit dem Chef der Möbelpacker Wien inkl. Beschimpfungen. Nie wieder mach ich das mit einer Firma- ist eine Frechheit wie mit Kunden umgegangen wird und ein riesengroßer Beschiss, der extrem viele Nerven kostet. Mach ich das nächste Mal wieder selber mit Freunden!
Nie wieder
Früher als vereinbart, daher dann im Stau, Diskussionen wegen Preis, 1 Mann mehr als vereinbart, Partieführer unfreundlich, inkompetent, kann nicht ordentlich anpacken, steht und diskutiert nur. LKW von Kika geborgt, nicht voll beladen um 2. Fahrt und höheren Preis zu berechnen, Pauschale, Versicherung, Verpackung mit Folie und Tüchern extra, zum Schluss verzichtet auf Rest und insgesamt 125€ / Stunde bezahlt. Sicher nie wieder und auf keinen Fall zu empfehlen.
Schlechter Service
wenigstens ist man mir am ende noch entgegengekommen! aber der service ist nicht gerade toll.
Hat nach langem Verhandeln das doppelte gekostet
Ich habe über office[at]moebelpackerwien.at ein Angebot eingeholt: 60€, 2 Mann, 1 LKW, 2 Stunden.
Vor Ort wollte er dann 240€, das ist vier Mal so viel. Meinte wir brauchen noch eine Versicherung etc. Außerdem kamen sie mit einem Mann mehr, dafür wollten Sie dann auch noch etwas extra.
Nach langem Verhandeln musste ich "nur" das doppelte vom abgesprochenen Preis zahlen.
moebelpackerwien.at sind B[e]trüger. Auf keinen Fall verwenden.
Moebelpackerwien.at
Moebelpackerwien.at, soll unter allen Umständen vermieden werden. Die Firma gibt und bestätigt Angebote schriftlich. Wenn Objekte geladen sind werden Ihnen Extras angerechnet die den Preis mehr als verdreifachen.
Eine Firma mit unseriösen und nicht transparenten Geschäftspraktiken!