Mollie Bewertungen 11 795

4,4

Wir sind seit einem Jahr bei Mollie und sehr zufrieden. Wir sind wegen der sehr hohen Gebühren von Stripe zu Mollie gewechselt. Mollie ist etwa um den Faktor 3–4 günstiger. Klar, Stripe hatte mehr Fun... Mehr ansehen

Support (Sofia) war absolut freundlich und kompetent. Leider ist die Bedienung von Mollie etwas kryptisch und man ist effektiv auf den Support angewiesen, da man gewisse Dinge nicht selbst ändern kann... Mehr ansehen

Die Implementierung und Unterstützung währenddessen war sehr stark. Wir konnten direkt loslegen und es wurde auch direkt von unseren Kunden angenommen. Einziger Makel ist, dass wir unter SW5 kein Twin... Mehr ansehen

Wir haben Mollie nach einem intensiven Verfahren als Payment Service Provider ausgewählt – und es war die richtige Entscheidung. Das Gesamtpaket passt: gute Lösung, persönliche Betreuung und ein a... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice

Mollie is a payment service provider with 250,000 customers across Europe and the UK. With our easy-to-use API, Mollie facilitates companies of all sizes to grow by offering leading and localised payment methods. It’s all part of our mission to simplify payments to help your business thrive. If you have a Mollie account, you can contact us via our dedicated merchant portal or consult our Help Centre. Please note that, as a payment service provider, we are solely responsible for processing payments. If you are a consumer and have questions about a payment, please contact the merchant directly.

4,4

Hervorragend

11 795 Bewertungen

ausführliche Beratung

top, sehr gut

Antwort von Mollie

Vielen Dank, Ralf, für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte!  Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer ausführlichen Beratung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir geben Ihr Lob direkt an Emi weiter – das wird sie sicher freuen!

4 Probleme - 4 erstklassige Lösungen für unser Startup

5 Fragen, 5 kompetente Anworten. Das hat man selten. Dazu sehr freundlicher Ansprechpartner

2. Dezember 2024

Hallo Dirk,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Hilfe unseres Supports so zufrieden sind, das wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden das Kompliment intern weitergeben.

Demi

Hervorragend Großartiger, schneller Service

ich möchte mich ganz herzlich bei Herr Rex für Ihre großartige Unterstützung bedanken. Sie waren stets hilfsbereit, schnell und professionell – genau so stellt man sich perfekten Kundenservice vor!

Durch Ihre Unterstützung konnte mein Anliegen schnell gelöst werden, und ich bin Ihnen sehr dankbar dafür. Sie haben definitiv eine sehr gute Bewertung auf Trustpilot verdient, und ich werde diese auch gerne abgeben.

Nochmals vielen Dank und alles Gute für Sie!

Beste Grüße,
Rosanna

Antwort von Mollie

Vielen lieben Dank, Rosanna, für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Rex Ihnen so hervorragend weiterhelfen konnte. Wir werden ihm Ihre lobenden Worte natürlich direkt weiterleiten – er wird sich bestimmt sehr darüber freuen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße,
Marcel

Ich möchte mich ganz herzlich bei Herr…

Ich möchte mich ganz herzlich bei Herr Rex für Ihre großartige Unterstützung bedanken. Sie waren stets hilfsbereit, schnell und professionell – genau so stellt man sich perfekten Kundenservice vor!

Liebe Rosanna,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Herr Rex Sie so großartig unterstützen konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir mit Freude an Rex weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns und unserem Team unglaublich viel.

Schnelle Hilfestellung

Schnelle und gute Hilfestellung und ein angenehmes Telefonat mit Ihrem Support (Imani)

Antwort von Mollie

Vielen Dank, Maximilian, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Unterstützung durch unseren Support, insbesondere durch Imani, zufrieden waren. Wir geben das Lob natürlich direkt an Imani weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel!

Liebe Grüße,

Schnelle Rückmeldung

Antwort von Mollie

Vielen Dank, Jad, für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Rückmeldung!  Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Lob an Dominik weiterleiten – er wird sich sicherlich darüber freuen.

Sehr sehr schnelles Feedback

Sehr sehr schnelles Feedback bei Support-Anfrage!

27. November 2024

Liebe Verena,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Supports so zufrieden sind.  Wir geben Ihr Lob gerne an Rex weiter – er wird sich sicher sehr darüber freuen!

Beste Grüße

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Hat mein Anliegen umgehend gelöst.

26. November 2024

Hallo Caroline,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen umgehend lösen konnte. Wir werden Dominik selbstverständlich über Ihr tolles Feedback informieren.

Marcel

Danke für die schnelle Unterstützung…

Danke für die schnelle Unterstützung Imani

25. November 2024

Liebe Simone,

vielen lieben  Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Unterstützung zufrieden warst. Wir werden Imani auf jeden Fall über dein Lob informieren.

Falls du weitere Fragen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße,

Ticket-ID 2172131

Ticket-ID 2172131

22. November 2024

Hallo,

vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung, wir wissen das wirklich zu schätzen!

Demi

Guthaben weg, keine Klärung von Falschbuchungen mit Klarna

Seit Wochen weigert sich Mollie unser Guthaben freizugeben (30.000€), nachdem Klarna unser Konto gesperrt hat. Mit Klara direkt darf ich nicht kommunizieren, da der Vertrag über Mollie läuft. Mollie gibt uns keine Auskünfte, wieso Klarna wahrlos Käufe zurückbucht und uns jedesmal 25€ berechnet.

EDIT: auch nach 2 Wochen noch keine positive Rückmeldung von Mollie.

17. November 2024

Guten Tag,

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Wir sind bereits in Kontakt mit Ihnen und werden die Angelegenheit sehr ernst nehmen.

Joes

Guter Service

Schnelle Hilfe, nette Beratung

14. November 2024

Hallo Luise,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schnelle Hilfe und freundliche Beratung zu schätzen wissen. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Zögern Sie nicht, uns in Zukunft bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren!

Sira

Schnelle Lösung

Schnelle Lösung

13. November 2024

Hallo,

Vielen Dank, Samet, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten. Wir sind jederzeit für Sie da, falls Sie erneut Unterstützung benötigen!

Sira

Chargeback

Wir veranstalten jährlich eine Reihe von Events, für die wir limitierte Tickets verkaufen. Alle Käufer werden darüber informiert, dass Tickets nach dem Kauf nicht erstattungsfähig sind. In der Regel versuchen wir jedoch, kulant zu sein, wenn uns Gäste kontaktieren.

Im September hat Mollie jedoch einen Chargeback in Höhe von 66 Euro veranlasst – obwohl die Gäste ihre Tickets längst erhalten hatten und wir die Plätze nicht mehr weiterverkaufen konnten.

Wir haben daraufhin Mollie am 26.09. kontaktiert. Erst heute, am 12.11., also nach mehr als sechs Wochen, kam eine Antwort. Die Antwort lautete sinngemäß, dass wir in unseren AGBs klarstellen sollen, dass keine Rückerstattungen erfolgen. Dabei hatten wir bereits deutlich gemacht, dass dies auf unserer Website und in unseren AGBs klar geregelt ist. Zudem schreibt das Gesetz für zeitlich festgelegte Veranstaltungen vor, dass kein Widerrufsrecht besteht.

Wir sind enttäuscht und werden in Zukunft nicht mehr mit Mollie arbeiten. Es ist erschreckend, wie leicht Zahlungen zurückgebucht werden können und wie lange es dauert, bis man eine Antwort erhält.

12. November 2024

Sehr geehrter Herr Götze,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es zu schätzen.

Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit per E-Mail weiter zu besprechen. Aus diesem Grund haben wir auch Ihre Kontaktinformationen bei TrustPilot angefordert. Sobald wir diese erhalten, sind wir ihnen gerne behilflich.

Mike

Emi (Ticket-ID 2165192)

Sehr schneller und zuverlässiger Kundensupport.
Vielen lieben Dank an Emi, für die freundliche und kompetente Unterstützung.

8. November 2024

Hallo Mohammad,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Emi Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Wir werden ihm Ihre positive Bewertung zeigen, und er wird sich sicherlich sehr darüber freuen!

Wir sind jederzeit für Sie da, wenn Sie uns brauchen.

Marcel

Bin sehr zufrieden mit Imani gewesen

Bin sehr zufrieden mit Imani gewesen. Schnelle Hilfe und Geduld gehabt. Topp

6. November 2024

Hallo Liebes KSK-Team,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit Imani waren und ihre Geduld schätzen. Wir werden Imani definitiv darüber informieren. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Toller Support!!

Toller Support!!

Hallo Li-Em,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind. Wir werden uns stets bemühen unser Bestes zu geben, um euch zu unterstützen und gemeinsam erfolgreich zu sein.

Auf eine weiterhin großartige Partnerschaft!

Marcel

Achtung bei mollie - Zahlungen nur verzögert nach ca. 2-3 Monaten!

Achtung bei mollie.

Wir haben dieses PlugIn installiert und nutzen es nun seit ein paar Monaten für Zahlungen (Paypal / Klarna / Kredikarte usw.). Dann plötzlich nach ca. einem Monat hat mollie die Zahlugen verzögert auf ca. 2-3 Monate eingestellt. Im Klartext hält Mollie das Geld solange zurück. Wir hingegen liefern an die Kunden und zahlen unsere Involvierten Lieferanten logischerweise pünktlich.

Auf mehrfaches Anfragen bekommt man nur äußerst unseriös wirkende Antworten ohne klare Beschreibung weshalb und warum.

Ich frage nun zwischenzeitlich zum vierten Mal den Support um exakte Aussagen zu erhalten und was wir tun müssen um wieder pünktlich unsere Zahlungen zu erhalten.

Leider wird hier immer nur sehr Allgemein geantwortet wie z.B. Bitte warten Sie weitere 30 Tage dann werden Sie möglicherweise neu eingestuft.

Für mich fühlt sich das wirklich besorgniserregend an und ich bin zutiefst enttäuscht das so etwas überhaupt möglich ist.

Sehr geehrter Herr Reizner,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir haben Ihnen nun direkt eine E-Mail geschickt, um uns persönlich mit Ihnen in Verbindung zu setzen und Ihnen bei allen offenen Fragen weiterzuhelfen.

Viele Grüße

Jung, dynamisch, zukunftsorientiert!

Unsere Zusammenarbeit mit Mollie ist großartig! Ein tolles Team, immer sofort erreichbar und mit der nötigen Expertise am Start. Das hilft uns und unser Produkt, noch besser zu werden.

Liebe Marcel,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Zusammenarbeit so zufrieden bist. Wir sind stolz darauf, ein so dynamisches Team an deiner Seite zu haben und werden auch weiterhin unser Bestes geben, um euch zu unterstützen und gemeinsam erfolgreich zu sein.

Auf eine weiterhin großartige Partnerschaft!

Marcel

Mollie ist der letzte Rotz was es für…

Mollie ist der letzte Rotz was es für Unternehmen gibt. Bei einer Rückerstattung ist keiner in der Lage sich um das Anliegen anständig zu kümmern! Seit über 1 Monat schreibt man mit Menschen hin und her die keinen Plan haben was sie schreiben! Keiner ist in der Lage die Rückerstattung zu regel. Ich musste mehrfach deinen Betrag zahlen und immer wieder sagen mir die Mitarbeiter das ich den offen Betrag nicht beglichen hätte. Z.B Aktuelle heute teilte man mir mit das alles erldigt ist und im nächsten Moment schreib man mir den gleichen MIst! Fakt ist bitte sucht euch einen seriöseren Anbieter! Ich verzichte auf die Rückzahlung von 88€ und kläre es mit dem Kunden selber. Für mich ist es eine sehr kriminelle und unseriöse Seite wenn man mehrfacht Geld verbucht und den Betrag nicht zurück erstattet.

1. Oktober 2024

Hallo  Manuela,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, mit ihrer Guthabeneinzahlung.

Wir haben Ihnen nun direkt eine E-Mail geschickt, um uns persönlich mit Ihnen in Verbindung zu setzen und Ihnen bei allen offenen Fragen weiterzuhelfen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns haben.

Viele Grüße
Ihr Mollie-Team