Il s'agit d'une belle arnaque! Sans parler du délai de livraison long, le kit totalement en anglais comprend seulement 25 g d'Alginate et 25 g de platre...! Quantité donc bien insuffisante pour le mo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai acheté le kit pendentifs spécial Noël pour mes enfants. Ils se sont amusés à colorer chaque pendentif et mettre les petits strass. Puis ensuite la chaînette ou les perles et enfin l’accrocher au... Mehr ansehen
Commande passée le 26 novembre, reçue le 21 décembre.... Je ne l'attendais même plus! Vendez pas des jouets pour Noël s'il faut commander 6 mois avant pour être zen. Le colis est arrivé abîmé, long dé... Mehr ansehen
J'ai reçu une bouée pour mon fils après de longues semaines d'attente. Elle est arrivée transpercé ainsi que son emballage. J'ai fait deux demandes par mail au service client avec les photos pour d... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
A fuir de toute urgence !!
A fuir de toute urgence !!! Si vous voulez dépenser de l’argent par les fenêtres et ne pas avoir de réponse foncez !!! Commande faite de ma maman pour ma fille pour son anniversaire depuis le 5/11 et a ce jour toujours rien ! Numéro injoignable et toujours occupé !
Publicité mensongère.
Si vous escroquez chaque client je comprend que le succès doit être grand mais nous ne nous arrêterons pas là également. Nous irons déposer plainte demain !
Vraiment n’écoutez pas les avis positifs
Site à bannir
Commande passée le 6 octobre toujours rien reçu
Aucun remboursement proposé juste une réduction sur prochaine commande
Site à bannir
Merci pour l'entente cordiale , d'avoir toujours répondu à mes mails quand besoin et d'avoir respecté vos engagements . Seul bémol l'attente du colis
Déçue
Je suis assez déçue car on nous a livré un lot de 2 kits de découpage avec 1 seule boîte, vous reconnaîtrez que pour offrir et faire les paquets, ce n'est pas terrible ; sinon c'est assez joli...
A banir.
2 produits commander.
Un seul reçu et emballage abîmé.
Je réclame le produit manquant depuis plus de 3 semaines, réponse du service après vente par ordinateur automatique qui répète la même chose sans régler mon problème puis finalement plus aucune réponse.
Entreprise injoignable par téléphone.
Délai un peu long
Livraison un peu longue mais j'ai toujours été informée de l'avancée donc c'est un bon point malgré tout !
Chine
Je suis satisfaite de mon achat mais je regrette que ça vienne de Chine. Si j’avais su que le produit venait de Chine je ne l’aurais pas acheté pour éviter et la fabrication et le transport très long par souci pour la planète.
Cordialement
Commande reçue en bon état
Commande reçue en bon état, conforme à la description mais un acheminement extrêmement long !
C’était un cadeau, et au vu du délai , l’événement était déjà passé
Commande passez le 29 octobre
Commande passez le 29 octobre, toujours rien reçu, ne repond ny au téléphone ny au mail. Je commence a pensez a une arnaque ...
Attention : arnaque!!
J'ai passé une commande le 05/10. Elle n'est jamais arrivée à mon domicile.
Et pourtant, j'ai reçu de nombreux mails qui indiquent que la commande est en transit, puis livrée, puis mise à jour avec de nouveaux délais d'expédition... les liens ne fonctionnent pas donc impossible de suivre les détails de la livraison...
Une belle arnaque, il est vrai que je n'ai pas regardé la fiabilité du site avant de commander!
C'est incroyable de voir qu'on peut encore subir ce genre de dommages...
Arnaque
Arnaque ! Ma mere a passé commande le 7 octobre et toujours pas de nouvelles de l'article. Il est noté en transit depuis des semaines, aucune réponses aux nombreux emails envoyés, entreprise injoignable au telephone. Apparemment nous sommes nombreux dans ce cas, je pense a deposer plainte pour escroquerie.
Cf mail du 7 novembre et 14 novembre commande numero 15133

Non réception de commande
Commande non reçue depuis un mois. L'achat a été prélevé 2 jours après.
C'est inadmissible. Plusieurs messages pour faire patienter :
14/10 commande confirmée
15/10 en transit
16/10 préparation commande
18/10 info raz de marée
20/10 bonne nouvelle en route
24/10 toujours en route 10 % sur prochaine commande
13/11 : sensée avoir reçu le colis et on me demande d'évaluer ? Avec 20 % ?
Mais de qui se moque-t'on ? J'ai essayé de contacter le numéro mentionné sur le site mais bien sûr la ligne est toujours occupée, on se demande pourquoi... Vous vendez des articles pour enfants, mais vous n'avez même pas de cœur envers eux qui attendent ? Êtes-vous vraiment sérieux ? A ce jour,
26 novembre, malgré des relances à l'adresse indiquée dans la réponse de mon bambin et la promesse de recevoir ma commande toujours pas de colis ni de remboursement ! A fuir absolument

Antwort von Monbambin
Plus d’un mois pour reception + cadre abimé
Plus d’un mois pour reception. Produit venant de chine, cadre different de celui de la commande, cadre abimé inutilisable.
37euros ?
Drop shipping .. j’espere qu’il y a un sav reactif.
À fuire !
À fuire !! Ma fille de 3 ans s’est coupé à 2 reprises avec leurs couteaux « 100% sans coupure ». Une honte !
Fuyez ce site
Fuyez ce site. Délais excessivement longs. Messages réguliers pour dire d'être patients. Ils pensent qu'en s'adressant à vous par votre prénom et en vous tutoyant ça passera mieux. Pas très professionnel ni respectueux. Et tout vient de Chine! Site à signaler.
Catastrophique
Catastrophique. Commande passée le 10 octobre. Nous sommes le 14 novembre et toujours rien reçu. Pire la livraison est notée" livrée " depuis quelques jours .
Numéro de téléphone occupé, aucune réponse par mails.
Bref une vraie arnaque !

Antwort von Monbambin
J'adore l’aspect educatif des produits
J'adore l’aspect educatif des produits. Mes enfants apprennent chaque jour

🔴 Attention arnaque
🔴 Attention arnaque ! Je me suis faite avoir!
Commande passée et jamais reçue… personne ne répond aux mails et si vous essayez d’appeler le numéro de téléphone sur leur site, vous comprendrez vite que c’est un faux numéro.
De plus, je travaille pas loin de l’adresse mentionnée sur leur site (60 rue François premier dans le 8e) et il n’y a pas du tout entreprise à cette endroit.
Service des fraudes prévenues. Même si ça ne me remboursera pas, j’espère que le site et leurs pubs seront fermées d’ici peu car je suis bien saoulée de mettre fait avoir avec des activités pour enfants…
Ils paient pour de faux avis pour attirer du monde. Je trouve ça scandaleux !
Si vous ne me croyez pas, essayer d’appeler le numéro de téléphone sur leur site, ou essayer de contacter l’adresse du support (vous aurez un joli mail en retour de postmaster pour dire que l’adresse mail n’est pas valable 🔴)
C’est une honte ! Mes enfants attendaient avec impatience leur peinture.
Vous êtes des escros. Honte à vous !!!

Antwort von Monbambin
Quelqu’un a t il commencé des démarches…
Quelqu’un a t il commencé des démarches contre cette entreprise ?
Ils me mènent en bateau depuis le 8 Octobre, nous sommes apparemment nombreux dans ce cas, je suis prête à aller porter plainte.

Antwort von Monbambin
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.