Commande passée le en mars 2026 pour un kit Raspberry Pi complet. Reçu un boîtier différent, moins cher et non conforme à ma commande, sans aucune notification ni proposition d’échange ou de rembour... Mehr ansehen
Suite à une petite angoisse sur ma commande j'ai laissé un message. Moins de cinq minutes plus tard j'ai reçu l'appel téléphonique d'une personne extrêmement sérieuse, impliquée et fiable. Donc pour m... Mehr ansehen
L'expédition de la commande a été très rapide. J'ai posé une question sur le site et la réponse a été prompte et totalement satisfaisante. Je recommande Monraspberry sans soucis.
J'ai acheté un produit qui ne correspondait pas à mes attentes et à mes besoins. J'ai pu retourner très facilement l'article et obtenir son remboursement. Ayant oublié de retirer la carte SIM dans le... Mehr ansehen
MONRASPBERRY se spécialise dans la distribution des Raspberry Pi. Notre objectif est de vous fournir le meilleur SBC (Single Board Computer) du marché, accompagné de guides d’assistance et de solutions sur mesure pour les professionnels. Vous êtes débutant en électronique ? Un professionnel à la recherche d’une solution économique pour équiper ses bureaux ? Ou encore un industriel ayant besoin d’une passerelle ou d’une solution polyvalente ? MonRaspberry guide chacun de ses clients en fonction de leurs besoins, en proposant la solution la plus adaptée à leur usage.
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Aucune communication pendant une…
Aucune communication pendant une semaine.
Une commande arrivée bien en retard.

Quelques aspects à revoir
Délai de livraison annoncé pas respecté et livraison dans le mauvais point relais.

Antwort von Monraspberry
RAS tout est parfait comme d’habitude…
RAS tout est parfait comme d’habitude avec Raspberry

Antwort von Monraspberry
Très satisfait de ma première commande
Très satisfait de ma première commande. Expédition rapide.

Entreprise extrêmement réactive
Entreprise extrêmement réactive, tournée vers la satisfaction client et cela se ressent lors des échanges avec l'équipe.
A recommandé les yeux fermés.

Gpi case 2w
Produits impeccable et service nickel 👍
Malgré des complications sur l'approvisionnement de la commande, Robin a toujours été réactif et rassurant. Il m'a même proposé des solutions alternatives.
Je suis très content d'avoir attendu un peu plus.
Je recommanderai à nouveau chez Robin sans hésitations 😃

Antwort von Monraspberry
Prix compétitifs et Service commercial…
Prix compétitifs et Service commercial réactif
Le colis a eu du retard à cause de chronopost mais monRaspberry.com a été réactif pour arranger ce désagrément et a fait un geste commercial.
Ca serait encore mieux si la livraison en point relais se faisait sans chronopost ...
Le colis est en bon état, c'est l'essentiel , bonne expérience au final