Commande passée le en mars 2026 pour un kit Raspberry Pi complet. Reçu un boîtier différent, moins cher et non conforme à ma commande, sans aucune notification ni proposition d’échange ou de rembour... Mehr ansehen
Suite à une petite angoisse sur ma commande j'ai laissé un message. Moins de cinq minutes plus tard j'ai reçu l'appel téléphonique d'une personne extrêmement sérieuse, impliquée et fiable. Donc pour m... Mehr ansehen
L'expédition de la commande a été très rapide. J'ai posé une question sur le site et la réponse a été prompte et totalement satisfaisante. Je recommande Monraspberry sans soucis.
J'ai acheté un produit qui ne correspondait pas à mes attentes et à mes besoins. J'ai pu retourner très facilement l'article et obtenir son remboursement. Ayant oublié de retirer la carte SIM dans le... Mehr ansehen
MONRASPBERRY se spécialise dans la distribution des Raspberry Pi. Notre objectif est de vous fournir le meilleur SBC (Single Board Computer) du marché, accompagné de guides d’assistance et de solutions sur mesure pour les professionnels. Vous êtes débutant en électronique ? Un professionnel à la recherche d’une solution économique pour équiper ses bureaux ? Ou encore un industriel ayant besoin d’une passerelle ou d’une solution polyvalente ? MonRaspberry guide chacun de ses clients en fonction de leurs besoins, en proposant la solution la plus adaptée à leur usage.
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Monraspberry
Pour ma première commande je suis très…
Pour ma première commande je suis très satisfait.
Il manquait un article en cours de réapprovisionnement,et malgré tout j'ai reçu mon colis très rapidement.
le contact au téléphone très bien aussi.
Je reviendrai 👍

Parfait
Parfait, matériel correspondant à la commande, bien emballé, expédié rapidement !

Bon tarifs
Bon tarifs, possibilité de payer en plusieurs fois. Colis correctement emballé. Malheureusement, j'enlève une étoile pour le délai d'envoi qui n'était pas du tout respecté. Je pense que le pont du 8 mai a pesé dans la balance.

Antwort von Monraspberry
Bon choix de produits, expédition radide
Bon choix de produits, expédition rapide.
Néanmoins, le choix du relais colis serait le bienvenu (par défaut, le plus proche de l'adresse saisie).

Antwort von Monraspberry
Super boutique et produit en or
Super boutique et produit en or ! Faites-vous une faveur, achetez ici !

Envoie rapide
Délais d'expéditions non respectés…
Les délais indiqués sur le site pour recevoir les produits sont faux. J'ai commandé le 18 décembre pour recevoir au plus tard le 24 décembre ce qui n'a pas été le cas. Fête de noël ternie par ce non respect

De Bon produit
De Bon produit,
De bon prix, envoi rapide ! pas de soucis pour cette premiére commande !

Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, produit conforme. J'ai un peu galéré à installer le CM4 dans le GPi Case 2, mais comme beaucoup de ce que j'ai pu voir, sinon, il fonctionne à merveille :)