Monraspberry Bewertungen 61

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande passée le en mars 2026 pour un kit Raspberry Pi complet. Reçu un boîtier différent, moins cher et non conforme à ma commande, sans aucune notification ni proposition d’échange ou de rembour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une petite angoisse sur ma commande j'ai laissé un message. Moins de cinq minutes plus tard j'ai reçu l'appel téléphonique d'une personne extrêmement sérieuse, impliquée et fiable. Donc pour m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'expédition de la commande a été très rapide. J'ai posé une question sur le site et la réponse a été prompte et totalement satisfaisante. Je recommande Monraspberry sans soucis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté un produit qui ne correspondait pas à mes attentes et à mes besoins. J'ai pu retourner très facilement l'article et obtenir son remboursement. Ayant oublié de retirer la carte SIM dans le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Elektrogroßhandel
  2. Computerservice
  3. Computergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

MONRASPBERRY se spécialise dans la distribution des Raspberry Pi. Notre objectif est de vous fournir le meilleur SBC (Single Board Computer) du marché, accompagné de guides d’assistance et de solutions sur mesure pour les professionnels. Vous êtes débutant en électronique ? Un professionnel à la recherche d’une solution économique pour équiper ses bureaux ? Ou encore un industriel ayant besoin d’une passerelle ou d’une solution polyvalente ? MonRaspberry guide chacun de ses clients en fonction de leurs besoins, en proposant la solution la plus adaptée à leur usage.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bons produits

Bons produits, bonnes communication. Je recommande ce fourniseur.

15. Juli 2025

Antwort von Monraspberry

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation 🙏

Ça fait plaisir de savoir que nos produits et notre communication vous conviennent !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos prochains projets Raspberry Pi 🙂

Tout bon

Prix le moins cher. Délai de livraison très court. Tout pour plaire.

11. Juli 2025

Antwort von Monraspberry

Un grand merci pour votre retour ! Ravi que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et la livraison rapide 🚀.

C’est exactement ce qu’on aime offrir à nos clients. À très bientôt sur MonRaspberry 🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour ma première commande je suis très…

Pour ma première commande je suis très satisfait.
Il manquait un article en cours de réapprovisionnement,et malgré tout j'ai reçu mon colis très rapidement.
le contact au téléphone très bien aussi.
Je reviendrai 👍

1. Juli 2025

Antwort von Monraspberry

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que tout se soit déroulé parfaitement, aussi bien côté prix qu’expédition 🚀

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur MonRaspberry 🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponse rapide quand je demande la…

Réponse rapide quand je demande la facture.

10. Juni 2025

Antwort von Monraspberry

Merci pour votre retour ! Content d’avoir pu vous répondre rapidement et vous fournir la facture sans attendre 🙂

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur MonRaspberry 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, matériel correspondant à la commande, bien emballé, expédié rapidement !

10. Juni 2025

Antwort von Monraspberry

Un grand merci pour votre retour ! Ravi que le matériel corresponde à vos attentes et que tout soit arrivé vite et bien emballé 🚀

À bientôt pour vos prochains projets sur MonRaspberry 🙂

Antwort von Monraspberry

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que votre première commande se soit bien passée 🙂

On espère vous revoir bientôt pour la suite de vos projets Raspberry Pi 🚀

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon tarifs

Bon tarifs, possibilité de payer en plusieurs fois. Colis correctement emballé. Malheureusement, j'enlève une étoile pour le délai d'envoi qui n'était pas du tout respecté. Je pense que le pont du 8 mai a pesé dans la balance.

12. Mai 2025

Antwort von Monraspberry

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos tarifs, la possibilité de paiement en plusieurs fois ainsi que l’emballage.

Désolé en revanche pour le délai d’envoi 😕 En effet, le pont du 8 mai a perturbé notre logistique, et nous travaillons à mieux anticiper ces périodes pour que cela ne se reproduise pas.

Encore merci pour votre compréhension et à très bientôt sur MonRaspberry 🚀

très bien

Envoi rapide, article conforme, pas de souci merci.

14. Februar 2025

Bonjour Emilien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait.

À bientôt sur MonRaspberry.com !🍓

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon choix de produits, expédition radide

Bon choix de produits, expédition rapide.
Néanmoins, le choix du relais colis serait le bienvenu (par défaut, le plus proche de l'adresse saisie).

22. Jänner 2025

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre retour et votre excellente note ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de la rapidité d'expédition. Votre suggestion sur le choix du relais colis est très pertinente, et nous allons l’étudier pour améliorer notre service.

À bientôt sur MonRaspberry.com !🍓

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super boutique et produit en or

Super boutique et produit en or ! Faites-vous une faveur, achetez ici !

27. Jänner 2025

Un immense merci pour votre avis ! 🚀

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services.

À très bientôt sur MonRaspberry.com ! 🍓

Livraison rapide

Livraison rapide

11. Jänner 2025

Bonjour Claude,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité de notre envoi vous ait satisfait.

À bientôt sur MonRaspberry.com ! 🍓

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais d'expéditions non respectés…

Les délais indiqués sur le site pour recevoir les produits sont faux. J'ai commandé le 18 décembre pour recevoir au plus tard le 24 décembre ce qui n'a pas été le cas. Fête de noël ternie par ce non respect

21. Dezember 2024

Antwort von Monraspberry

Merci pour votre avis, même si nous avons un peu de mal à comprendre votre commentaire.

Après vérification :
- Votre commande a été passée le 20 décembre 2024, et non le 18 décembre (nous vous laissons vérifier).
- Elle comprenait deux articles :
---> Un article disponible "sur commande" (sans délai précisé).
----> Un article avec une livraison estimée entre le 24 et le 26 décembre.

Votre colis a été expédié le 21 décembre et livré le 26 décembre, conformément aux délais annoncés.

Nous avons donc respecté nos engagements, y compris pour l'article nécessitant un réapprovisionnement.

Nous comprenons que vous puissiez être déçu, mais nous pensons qu'il est important de baser un avis sur des informations exactes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

L'équipe MONRASPBERRY.com

Antwort von Monraspberry

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais annoncés. Chez MONRASPBERRY.com, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable et à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour vos futurs projets.

À très bientôt,

Bien

Produit conforme envoyé rapidement

8. November 2024

Antwort von Monraspberry

Merci pour votre commentaire et votre confiance !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité d’expédition et de la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité chez MONRASPBERRY.com.

Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains projets !

De Bon produit

De Bon produit,
De bon prix, envoi rapide ! pas de soucis pour cette premiére commande !

10. Mai 2024

Antwort von Monraspberry

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre première expérience chez MONRASPBERRY.com ait été une réussite. Votre satisfaction concernant nos produits, nos prix, et la rapidité de notre envoi est une belle récompense pour notre équipe.

Nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !

Très bon service

Content du service:
Bon suivi et livraison rapide.

15. November 2024

Antwort von Monraspberry

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que notre suivi et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Chez MONRASPBERRY.com, nous faisons tout pour offrir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats !

Impeccable !

9. November 2024

Antwort von Monraspberry

Merci pour votre commentaire !

Court, simple, et efficace : nous sommes ravis que votre expérience chez MONRASPBERRY.com ait été impeccable.

À très bientôt pour vos prochains projets.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, produit conforme. J'ai un peu galéré à installer le CM4 dans le GPi Case 2, mais comme beaucoup de ce que j'ai pu voir, sinon, il fonctionne à merveille :)

20. September 2024

Antwort von Monraspberry

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité et du soin apporté à la livraison, ainsi que de la conformité du produit.

Concernant l’installation du CM4 dans le GPi Case 2, nous comprenons que cela puisse être un peu délicat. Si vous avez besoin de conseils ou d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider !

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre produit et espérons vous revoir bientôt sur MONRASPBERRY.com.

L’équipe MONRASPBERRY.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr