montre.com Bewertungen 137

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le bracelet n'etait pas dispo il y a 15 jours , j'ai demandé une alerte .Dès que la dispo a été confirmée , j'ai reçu une alerte. commande passée , reçue rapidement , parfait

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai commander un nouveau bracelet. Tout est bien arrivé très rapidement et conforme a ce que j’ai demandé, j’ai juste eu à donner le numéro de série de ma montre pour retrouver mon bracelet. N’éta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site ultra sûr, des prix très abordables, une livraison assez rapide et protégée. Seul petit bémol : l’état du colis à l’arrivée un peu malmené par Chronopost, heureusement aucun dégât car bien pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé un bracelet Hirsch 03702110OE-1-10 Toronto en juin 2025 pour ma petite montre. La livraison s'était à l'époque très bien passée. Je l'ai laissé dans un tiroir, souhaitant m'en occupe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Montre.com est le spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et l'expertise sont primordiaux. Montre.be Offre un large éventail de montres pour femme, montres pour homme et montres pour enfant dans toutes les gammes de prix. Acheter une montre en ligne n'a jamais été aussi simple

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

commande bracelet montre

Commande d'un bracelet montre Ferrari reçu très rapidement ; empaquetage parfait suivi de commande excellent avec signature .produit super. Merci pour la
qualité de montre.com Cordialement.

6. Mai 2025

Antwort von montre.com

Un grand merci pour votre message si détaillé et positif !
Nous sommes ravis que le bracelet Ferrari vous ait pleinement satisfait, tant pour la qualité du produit que pour la rapidité de l’envoi et le suivi.
Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Montre.com !

Efficacité

commande facile et arrivée tres rapidement!
beaucoup de produits qu'on ne peut trouver ailleurs...

9. Mai 2025

Antwort von montre.com

Merci beaucoup Céline pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez chez nous, et que la commande ait été simple et rapide.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Montre.com !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre…

1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0.
J'ai commandé une Orient Mako (à un bon prix je l'avoue). J'ai reçu une montre abimée (lunette griffée) et visiblement pas de première fraicheur (dos sale et plein d'empreinte de doigt. La montre n'étant pas fixé dans sa boite je suppose que c'est une montre qui avait déjà été retournée.
Je devais recevoir également un boitier de transport pour 3 montres, il n'était même pas dans le carton.
Quand on ajoute à ça un service client injoignable par téléphone et des frais de retours de 12 euros...
Ne vous faites pas avoir comme moi !

7. Mai 2025

Bonjour Bastien,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Ce que vous décrivez ne reflète en rien les standards de qualité que nous nous efforçons de garantir à chaque commande. Nous tenons à préciser que toutes nos montres sont neuves, authentiques et envoyées dans leur emballage d’origine, comme fourni par la marque.
Il peut malheureusement arriver qu’un article retourné dans un état non conforme échappe à notre contrôle, et nous en sommes désolés si cela s’est produit dans votre cas.

Nous n'avons pas accès à votre numéro de commande à partir de cet avis, mais nous vous invitons à nous contacter par e-mail à info@montre.com
afin que nous puissions vérifier votre dossier et trouver une solution rapide.
En ce qui concerne l’article manquant et les frais de retour, nous sommes évidemment à votre disposition pour rectifier la situation si une erreur a eu lieu.

Merci de nous avoir signalé ce problème — nous allons faire le nécessaire pour que tout soit corrigé.

Agréablement surprise

J’avoue qu’au début, j’ai eu un peur que ça soit un site arnaque mais au final agréablement surprise. J’ai reçu ma montre!
Bon avec deux jours de retard sur la date annoncée de la livraison, mais ce n’est qu’un détail les problèmes de livraison peuvent arriver

30. April 2025

Antwort von montre.com

Merci beaucoup pour votre message !
Nous comprenons tout à fait vos doutes initiaux — c’est normal d’être prudent — et nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est finalement bien passée et que vous êtes satisfaite de votre montre.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le petit retard de livraison.
Cela peut effectivement arriver, mais nous faisons toujours de notre mieux pour que tout se passe dans les meilleurs délais.

Encore merci pour votre confiance et pour votre recommandation 😊

Bien cordialement,

bonne boutique

bonne boutique , bon produit et envoie rapide

18. April 2025

Antwort von montre.com

Un grand merci pour votre retour, Michel !
Nous sommes heureux que votre expérience chez Montre.com ait été positive.
N'hésitez pas à revenir nous voir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le bracelet de montre que j'ai commandé…

Le bracelet de montre que j'ai commandé est parfait et surtout de qualité Seiko, seul petit bémol s'il devait y en avoir, le délai de livraison mais tout vient a point a qui sait attendre.

14. April 2025

Merci beaucoup, Sévan !
Nous sommes ravis que le bracelet ait répondu à vos attentes en termes de qualité.
Merci aussi pour votre patience concernant la livraison.
À très bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

GARANTIE ET DELAI DE LIVRAISON

Je n'ai pas compris pourquoi, vous m'avez facturé 5.90 € de frais de port, alors sur ma commande, était indiqué que pour tout achat de 100 € et plus, les frais de port était gratuit !!!
Aussi, je vous prie de bien vouloir me rembourser cette somme (ma montre m'a coûté 150 €), vous m'avez facturé les 5.90 € de port en sus? SOIT 155.90 €.
J'aime les montres GUESS, mais, j'attends le remboursement des 5.90 € facturés indûment rajoutés à ma facture. Merci de votre compréhension ...
Bien à vous !!!
Monique PILGRAM
i !
Monique PILGRAM

26. April 2025

Bonjour Monique,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous vous confirmons que votre montre GUESS bénéficie d’une garantie totale de 3 ans : 2 ans de garantie officielle de la marque, auxquels s’ajoute 1 an supplémentaire offert par Montre.com.
Nous comprenons que le délai de livraison ait pu sembler un peu long et nous vous remercions pour votre patience. Nous travaillons justement à améliorer nos délais afin de mieux vous satisfaire à l’avenir.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question et espérons vous revoir bientôt sur Montre.com !

EDIT:
Bonjour Monique,
Merci pour votre message.

Vous avez tout à fait raison : pour toute commande de 100 € ou plus, les frais de port doivent être offerts. Il semble qu’il y ait eu une erreur technique au moment de la validation de votre commande, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous vous confirmons que le montant de 5,90 € vous a déjà été remboursé.
Ce montant a été facturé par erreur et ne devait en aucun cas apparaître sur votre facture.

Nous vous remercions de votre vigilance et de votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute autre question.

envoi rapide et soigné

21. April 2025

Antwort von montre.com

Merci beaucoup, Jonathan !
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état.

Qualité, fiable, pro

Qualité, fiable, pro. Très bonne adresse !!

22. April 2025

Merci beaucoup, Fabien !
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et de notre professionnalisme.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Parfait. Merci

18. April 2025

Merci beaucoup, Jeff !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Satisfaction client…

Bracelet de qualité et livré dans le délai

16. April 2025

Merci beaucoup, Brice !
Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience positive, avec un produit à la hauteur de vos attentes et une livraison dans les délais.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Montre.com !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit reçu conforme à la commande

Produit reçu conforme à la commande.
Délai conforme au délai proposé.
Bien quoi

9. April 2025

Merci beaucoup, Frank !
Nous sommes ravis que votre commande et les délais aient été conformes à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commandée Dimanche, reçue Mardi. Produit neuf, bien emballé.
Rien à ajouter, je recommande le site.

6. April 2025

Merci beaucoup, Pascal !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous soyez satisfait de votre expérience.
Merci également pour votre recommandation !

Rapide efficace

Rapide efficace

3. April 2025

Bonjour Fouad,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace.

À très bientôt sur montre.com !
L’équipe montre.com

RAS Très bien

RAS Très bien. Conforme.

24. März 2025

Bonjour Nic,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit conforme et à votre satisfaction. 😊

N’hésitez pas à nous contacter si besoin. À bientôt !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Produit authentique conforme.

15. März 2025

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. 😊

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit d’origine et conforme à la…

Produit d’origine et conforme à la description. Livraison suivie et en temps. Parfait

13. März 2025

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre montre et de notre service de livraison.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Belle journée et à bientôt !

Très serieux

Produits impeccables et envoi rapide

7. März 2025

Chère Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de l'envoi. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et de qualité à nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous serons toujours heureux de vous aider.

L'équipe de Montre.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat d’un bracelet Mido 125€ mais…

Achat d’un bracelet Mido 125€ mais surprise c’est une fausse.
La fixation de votre bracelet est different de l'original donc impossible de récupérer des maillons.
Cordialement
Ionut V

14. Februar 2025

Bonjour Ionut,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la fixation du bracelet et nous souhaitons vraiment clarifier cette situation.

Cependant, pour que nous puissions vérifier votre commande et comprendre précisément ce qui s'est passé, nous aurions besoin de plus de détails : le numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat.
En tant que revendeurs officiels, nous garantissons l'authenticité de tous nos produits, et nous voulons nous assurer que vous avez reçu un article conforme aux spécifications du fabricant.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation. Nous restons dans l'attente de vos informations pour pouvoir vous aider au mieux.

L’équipe Montre.com ⌚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commandé le dimanche et reçu en 2 jours…

Commandé le dimanche et reçu 2 jours après dans le Sud de la France. Bravo
La montre était dans son coffret, protégé
je recommande

6. Februar 2025

Cher Gregor,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que vous êtes satisfait de votre montre. Votre recommandation est très appréciée !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com.

Bien cordialement,
Service Client Montre.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr