montre.com Bewertungen 137

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le bracelet n'etait pas dispo il y a 15 jours , j'ai demandé une alerte .Dès que la dispo a été confirmée , j'ai reçu une alerte. commande passée , reçue rapidement , parfait

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai commander un nouveau bracelet. Tout est bien arrivé très rapidement et conforme a ce que j’ai demandé, j’ai juste eu à donner le numéro de série de ma montre pour retrouver mon bracelet. N’éta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site ultra sûr, des prix très abordables, une livraison assez rapide et protégée. Seul petit bémol : l’état du colis à l’arrivée un peu malmené par Chronopost, heureusement aucun dégât car bien pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé un bracelet Hirsch 03702110OE-1-10 Toronto en juin 2025 pour ma petite montre. La livraison s'était à l'époque très bien passée. Je l'ai laissé dans un tiroir, souhaitant m'en occupe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Montre.com est le spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et l'expertise sont primordiaux. Montre.be Offre un large éventail de montres pour femme, montres pour homme et montres pour enfant dans toutes les gammes de prix. Acheter une montre en ligne n'a jamais été aussi simple

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acheté un bracelet de montre Ice Watch…

Acheté un bracelet de montre Ice Watch jugé irréparable par un bijoutier,mais qui était disponible sur votre site. Livraison rapide, montage facile gràce à l'outil très pratique. Livraison rapide. Impeccable.

22. August 2025

Bonjour Gilbert,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet Ice-Watch corresponde parfaitement et que l’outil ait facilité le montage. 🤩

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l’équipe Montre.com espère avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande.

Très Belle Montre à Gousset

Très Belle Pièce. Envoi ultra rapide.
Suis vraiment très satisfait.
Je recommande le site.

11. August 2025

Antwort von montre.com

Quel plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre montre et de la rapidité de l’envoi !
Un grand merci également pour votre recommandation 🙏 Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur Montre.com ⌚💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai enfin trouvé un bracelet pour ma…

J’ai enfin trouvé un bracelet pour ma montre. C’est top! Merci !!

13. August 2025

Antwort von montre.com

Ravis que vous ayez enfin trouvé le bracelet parfait pour votre montre — c’est exactement ce que nous aimons entendre !
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Montre.com ⌚💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très heureux de la machandise et du…

Très heureux de la machandise et du service rapide et performant

6. August 2025

Cher Quentin,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la marchandise et du service rapide et performant. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance.

À bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commander bracelet festina prix…

Commander bracelet festina prix cohérent. Problème le bracelet reçu et une imitation. Gros doute au déballage mauvaise qualité et aucune référence sur le bracelet, alors que tout les bracelets métal festina en on une

6. August 2025

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre bracelet Festina. Cependant, nous ne parvenons pas à identifier la commande à laquelle vous faites référence. Pour mieux comprendre la situation et pouvoir résoudre le problème, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer le numéro de votre commande.

Nous tenons à vous rappeler que nous sommes revendeurs officiels des marques, et tous les articles que nous proposons sont 100% originaux et certifiés par les marques, qui nous les envoient directement. Nous n'avons donc aucune imitation dans notre assortiment.

Nous attendons votre retour pour pouvoir vérifier et traiter cette situation dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Préparation et livraison avant la date

Préparation et livraison avant la date, cela m'a arrangé, top top

1. August 2025

Cher Inocêncio,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la préparation et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes et que cela vous ait été utile. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

Totalement satisfait !

L'achat de ma montre et sa livraison se sont parfaitement déroulés. J'ai été agréablement surpris par la rigueur et le sérieux de cette boutique, et je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux. Je recommande cette boutique en ligne sans aucune hésitation ! Merci !

30. Juli 2025

Antwort von montre.com

Merci beaucoup, Florent !

Nous sommes ravis de savoir que votre achat et la livraison se sont parfaitement déroulés. Votre satisfaction et votre recommandation sont la plus belle récompense pour notre équipe. 😊

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Montre.com !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

envoi rapide pour un nouveau bracelet…

envoi rapide pour un nouveau bracelet de montre

21. Juli 2025

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! ✨
Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que votre nouveau bracelet vous satisfait.

Au plaisir de vous revoir sur Montre.com pour une prochaine commande ! 😊
Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à l'attente et arrivé…

Produit conforme à l'attente et arrivé dans des délais raisonnables.

21. Juli 2025

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspondait à vos attentes et qu’il vous est parvenu dans des délais raisonnables.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Rapide et efficace

10. Juli 2025

Merci beaucoup Peter !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace.

L’équipe Montre.com 🕒✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits conformes à ma commande

Produits conformes à ma commande. Trés bon service et bonne qualité

5. Juli 2025

Antwort von montre.com

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que les produits correspondaient à votre commande et que vous avez apprécié la qualité ainsi que notre service.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Montre.com !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits conformes livraison rapide…

Produits conformes livraison rapide paiement sécurisé parfait

29. Juni 2025

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits, de la rapidité de la livraison et de la sécurité du paiement.
C’est toujours un plaisir de lire ce type de commentaire — merci de votre confiance.

Très satisfait

23. Juni 2025

Antwort von montre.com

Merci beaucoup pour votre retour, Jean-Luc !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre commande.

À bientôt sur Montre.com ! ⌚

Site fiable

Navigation sur le site facile. Commande reçue rapidement. Emballage propre. Produit identique à la description.

14. Juni 2025

Antwort von montre.com

Merci beaucoup pour votre retour, Valérie !
Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide à tous les niveaux — de la navigation à la livraison, en passant par la qualité du produit.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com ! ⌚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais bracelet reçu et en mauvais état

Mauvais bracelet reçu et en mauvais état

18. Juni 2025

Bonjour Dimitri,

Nous sommes désolés de lire votre message et vraiment navrés pour cette mauvaise expérience.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à identifier votre commande à partir de cet avis. Pourriez-vous nous écrire à l’adresse de notre service client en indiquant votre numéro de commande et en ajoutant, si possible, une photo du bracelet reçu ?
Nous serons ravis de vous aider à trouver une solution rapide et adaptée.

Merci d’avance pour votre retour,
L’équipe du service client Montre.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait du site la pièce…

Je suis très satisfait du site la pièce que j’ai commandé correspond tout à fait à monte ‘
Je vous recommande le site je l’ai lu en une semaine.
Emmanuel

9. Juni 2025

Bonjour Emmanuel,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que la pièce commandée correspond parfaitement à votre montre, et que tout s’est déroulé rapidement. C’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients.

Merci également pour votre recommandation — au plaisir de vous revoir sur Montre.com !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison très rapide, 2 jours, produit conforme à la commande.

17. Juni 2025

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est bien passé.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience,le produit correspond…

Bonne expérience,le produit correspond bien à ce que je voulais. Je suis très satisfait.

27. Mai 2025

Bonjour Tony,
Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien passée et que le produit correspond exactement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service livraison nickel ma nouvelle…

Service livraison nickel ma nouvelle montre Lip et magnifique ainsi que mon bracelet festina pour donner un coup de jeune à ma montre festina super site pour les amoureux des montre !

4. Juni 2025

Bonjour Christophe,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste — quel plaisir de vous lire !

Nous sommes ravis de savoir que votre nouvelle montre Lip vous plaît autant, tout comme le bracelet Festina qui redonne vie à votre montre. Rien ne nous fait plus plaisir que de satisfaire les vrais passionnés d’horlogerie comme vous !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Montre.com pour une prochaine découverte horlogère.
Très cordialement,

Au top

Prix compétitif, qualité du produit et rapidité de livraison 👍

21. Mai 2025

Antwort von montre.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de notre service.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com ! 😊

L’équipe Montre.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr