Motiofit Bewertungen

1,6

Hallo, habe eine Knauber 2003 Pro2 gekauft. Funktionierte knapp 2 Jahre. Dann konnte sie nicht mehr aufgeladen werden. Das Ladegerät wurde geprüft und war ok. Dieser Mangel wurde der o.g. Firma mit... Mehr ansehen

Habe 12.01.2021 bestellt,bezahlt -leider online Überweisung,dann entdeckte Bewertungen,LEIDER,denn würde nie sonst bestellen.1 Uhr nie gekommen,2.Uhr -mangelhafte- habe zurück gesendet,Geld nicht zu... Mehr ansehen

Lieferung der Motiofit Luxor Fon gut und schnell. Alles komplett. Anbindung an Smartphone einfach. Doch Werte fraglich. Blutdruck differiert vom herkönmmlichen Oberarmmessen um ca 20 Prozent! Schlimme... Mehr ansehen

Absoluter Reinfall mit diesem Teil! Maximal drei Tage Akkulaufzeit! In der Sonne läst sich das Display gar nicht ablesen, ansonsten ebenfalls extrem schwierig! Jegliche sportliche Aktivitäten könne... Mehr ansehen

1. Sport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

motiofit - OFFICAL STORE DEUTSCHLAND Smarte Begleiter von motiofit mit bis zu -55% Rabatt.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrüger

Betrüger
Ich habe andere Kopfhörer erhalten als auf der Abbildung dargestellt waren. Keine Antwort auf E-Mails. Habe die Ware jetzt nach Malta zurück geschickt und mit dem Anwalt gedroht, falls ich das Geld nicht zurück erstattet bekomme.

22. Dezember 2020

Bin extrem enttäuscht.

Bin extrem enttäuscht.
Habe eine Uhr zum Geburtstag bestellt,
laut Motiofit beträgt die Lieferzeit nach Bezahlung max. 5 Werktage
Es sind jetzt schon über 3 Woche her, keine Lieferung erhalten. Auch nachfragen via Mail blieben ohne Resultat.
PayPal wurde jetzt eingeschaltet zwecks Klärung.
War das erste und letzte mal, wo ich was bestellen werde!!

22. Dezember 2020

Warnung vor organisierten Betrug !!

Hatte 2x Armbänder Y1 bestellt.
KEINES funktioniert!!!
Der Shop ist auf Betrug optimiert.
- keine Mailadresse für Wiederruf, dieser soll per Postkarte erfolgen
- Rücksendungen kostenpflichtig nach Malta !
(Malta ?? -- aha, Europäisches Zentrum der Briefkasten-Firmen)
- auf sonstige Mails mit Widerruf wird nicht reagiert.

WARNUNG

Bitte nicht dort bestellen. Habe schon einige Tickets dort geöffnet, aber meine Anfrage zwecks Rücksendung bzw. Rückzahlung meines Betrages wurde nie beantwortet. Werde mein Geld wohl nie zurückerstattet bekommen. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT

21. Dezember 2020

Ich habe die Uhr (TS1) im September…

Ich habe die Uhr (TS1) im September geschenkt bekommen. Lief auch normal. Plötzlich war der volle Akku von einer Sekunde zur nächsten leer und die Uhr ließ sich weder aufladen, noch über die App erreichen. Alle Kontaktversuche mit dem Service enden in der Standardmail, ein Ticket wird angelegt und ich soll eine Telefonnummer und einen Wunschtermin für den Service hinterlassen, für was auch immer. Heute war der Termin und es ist kein Anruf erfolgt. Ich rate sehr dringend von jedem Kauf bei diesem Unternehmen ab, das in Malta seinen Sitz haben soll und von dem man garantiert kein Geld zurück erhält.

21. Dezember 2020

Tickets ohne Rückmeldung und Kommentar _ Gibt's diese windige Firma überhaupt??!¡

Es geht mir genauso - die Uhr hat keine Verbindung via Bluetooth zur App. EINE UNVERSCHÄMTHEIT - es gibt keine AW auf Tickets oder sonst wie. Immer nur eine Standard Antwort. BETRUG, sehe ich genauso!
Die Uhr habe ich Ende November gekauft, und nach 2 Wochen so ein Fehler, geht gar nicht - so nicht verwendbar für den nötigen Zweck.

Ganz schlechter Service

Ich habe die Uhr in silber bestellt und in rosa erhalten. Seit einem Monat schreibe ich xMails und bitte um INFO. Möchte einen Rücksendeschein oder mein Geld zurück, aber nicht tut sich.
Über die Uhr selbst kann ich noch gar nichts sagen. Finde den Service einfach sehr schlecht. Hauptsache Geld schon abgebucht.

Schrott Uhr keine Koppelung der APP mit Handy

ist mit der APP nicht zu koppeln und somit ist die Uhr auch als solches nicht zu gebrauchen. Auf Mail's bekommt man keine Antwort. Wenn man die Uhr zurück senden möchte, muß man dieses nach Malta senden. Das sagt doch schon alles. Leider habe ich übersehen, dass kein Impressum vorhanden ist. Damit wäre dann meine Bestellung nicht erfolgt. Ich habe einen Widerruf gemacht. Bin gespannt ob ich nochmal was höre von der Firma.f

20. Dezember 2020

BETRUG wird hier groß geschrieben

BETRUG wird hier groß geschrieben. Habe im September eine Uhr bestellt. Diese wurde auch zeitnah geliefert. Nach nicht mal 4 Wochen tragen, ist der Akku der Uhr total hin. Hält noch 2 Stunden. Die App FunDo Pro ist dazu noch miserabel. Die Daten sind ständig weg. Also bloß keine Uhr bei diesem Anbieter kaufen!!!

19. Dezember 2020

Fürchterliche Qualität für viel Geld

Hätte ich mal vorher nach den Bewertungen geschaut, wäre mir viel Geld erspart geblieben. Habe eine Smartwatch bestellt ,diese kam auch relativ zügig. Beim Auspacken dann die Befürchtung, die ich beim bestellen schon hatte, die Qualität ist miserabel. 100 Euro für solch eine "Smartwatch " ist mehr als kriminell. Das "Lederarmband" hart wie Stein, der Verschluss silber anstatt rosegold und der Ladekontakt wackelt ganz furchtbar.
Nun habe ich überlegt diese wieder zurückzuschicken aber nach den Bewertungen werde ich es lassen und die Uhr als Andenken für meine eigene bessere Internetrecherche nutzen.

18. Dezember 2020

Vorsicht

Vorsicht. Eher vergleichbar mit kaffeefahrten. Mein tischbein hat den gleichen blutdruck wie ich.
Wenn ihr dennoch kauft, bezahlt nur mit Paypal. So habt ihr mit viel Nerven Chance auf eine Rückerstattung.

17. Dezember 2020

Schade dass man nicht in bei den…

Schade dass man nicht in bei den Sternen ins minus gehen kann. Absolute Betrüger!
Bestellt, Geld überwiesen, Ware nicht erhalten-auf Mails nicht antworten.
Geld ist weg und keine Ware bekommen. Bin super enttäuscht.
Finger weg von dieser Seite!!!!

16. Dezember 2020

Unprofessionell!

Trotz Kontaktaufnahme mit dem Support der erstmal nicht antwortet und dann Rücksendung der Ware auf meine Kosten bekomme ich mein Geld nicht! Und dann wird noch behauptet mein Widerrufsrecht wäre erloschen. So eine Frechheit! Ich werde den Anwalt einschalten, wenn ich mein Geld nicht zurückbekomme. Nicht zu empfehlen, absolute Betrüger!

15. Dezember 2020