Sehr geehrter José Antonio Tovar,
Wir haben Ihre Bestellung vom 26.02.2026 für den Leovince Honda Integra 700 LV ONE EVO erhalten und sofort an den Hersteller weitergeleitet, damit das Produkt auf Ihre Anfrage hin angefertigt und schnellstmöglich an Ihre Adresse in Frankfurt, Deutschland versendet werden kann.
Die Bestellbestätigung wurde korrekt an die von Ihnen bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse gesendet (die gleiche, von der Sie uns kontaktiert haben). Sie haben auch eine Bestätigung von PayPal erhalten. Heute Morgen, am 11.03.2026, um 9:31 Uhr, haben Sie uns geschrieben und angegeben, dass Sie keine Bestätigung erhalten hätten – die Mail wurde, wie erwähnt, korrekt verschickt, möglicherweise im Spam-Ordner gelandet.
Wir haben die Bestellbestätigung sofort erneut an Ihre E-Mail gesendet und darauf hingewiesen, dass das Produkt voraussichtlich bis nächste Woche an Ihre Adresse geliefert wird. Unsere Antwort erfolgte um 9:34 Uhr, also nur 3 Minuten nach Ihrer Anfrage.
Um 9:40 Uhr haben Sie die Stornierung der Bestellung angefragt. Unser Kundenservice hat Ihnen um 9:51 Uhr mitgeteilt, dass eine Stornierung nicht möglich sei, da das Produkt bereits speziell für Sie angefertigt wurde.
Wie in der Bestellübersicht deutlich angegeben, benötigt jedes Produkt eine individuelle Fertigungszeit. Wir empfehlen daher immer, die Produktionszeiten vor der Bestellung zu prüfen. Es liegt kein Hinweis vor, dass Sie diese Informationen vorab erfragt haben.
Bezüglich der auf der Website angezeigten Preise: Die Mehrwertsteuer wird automatisch basierend auf der Lieferadresse berechnet, in Ihrem Fall Deutschland. Bitte achten Sie auf die vollständigen Angaben auf unserer Website, bevor Sie die Bestellung abschließen.
Wir sind der Meinung, dass eine Bewertung mit nur einem Stern der schnellen Reaktion auf Ihre Anfrage, der sofortigen Weiterleitung an den Hersteller und unserer Unterstützung in jeder Phase nicht gerecht wird. Wir sind sicher, dass die Leser Ihrer Bewertung die Situation nachvollziehen können.
Wir sind zuversichtlich, dass Sie Ihre Bewertung aktualisieren werden, sobald Sie das speziell für Sie angefertigte Produkt erhalten haben. Wir wünschen Ihnen eine großartige Motorradsaison mit Ihrem neuen Sportauspuff!