Banner for Mountain Collection Immobilier

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise experience de A à Z avec l'agence de La Rosière. 1. La caution est finalement du double de celle précisée au contrat. Moment désagréable. 2. Appartement ne correspondant pas au descript... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour pour l agence de montalbert j ai recu un accueil tres chaleureux et professionnel je veux les en remercier par contre lors de ma reservation j aurais apprecie que l on me parle de tous le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence sérieuse et fiable, personnel disponible et serviable, logement propre et conforme à sa description, messages d'info avant l'arrivée précis et utiles... Bref tout c'est bien passé, de manière... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Chalet
  3. Möblierte Unterkunft
  4. Skiurlaub
  5. Ferienwohnung
  6. Urlaubsvermietung

Vom Unternehmen geschrieben

Mountain Collection Immobilier est le réseau d’agences immobilières du groupe Compagnie des Alpes, spécialiste de l’immobilier en station de ski et de la location saisonnière à la montagne. Implanté au cœur des Alpes françaises, notre réseau rassemble 31 agences réparties dans 14 destinations réputées pour la qualité de leurs domaines skiables et leur attractivité touristique toute l’année. Nous proposons un large choix d’appartements, de chalets et de résidences en location pour des séjours au ski en famille, entre amis ou en couple. De la recherche d’hébergement à l’accueil sur place, nos équipes locales accompagnent chaque voyageur avec un service personnalisé, afin de garantir des vacances à la montagne simples, confortables et sereines. Mountain Collection Immobilier accompagne également les propriétaires et investisseurs dans leurs projets d’achat, de vente et de gestion locative en station de ski. Grâce à notre expertise du marché immobilier en montagne et à notre connaissance terrain, nous proposons des conseils adaptés et un suivi rigoureux à chaque étape du projet. Notre engagement : offrir une expérience de qualité, valoriser chaque bien confié et contribuer à faire de chaque séjour en station un moment mémorable, en hiver comme en été.

Pourquoi nous choisir ?

Nos garanties pour des vacances et des projets en toute confiance

✔ Locations de vacances vérifiées ✔ Agences locales ✔ Premier réseau immobilier des Alpes ✔ Un large choix de biens

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un appartement au pied des pistes

un appartement au pied des pistes avec tout ce qu'il faut sur place

17. Jänner 2026

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’emplacement au pied des pistes et les équipements de l’appartement aient contribué à un séjour agréable. À bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Depuis plusieurs années

Depuis plusieurs années, nous reservons notre location, aux Arcs par cette agence avec toujours la même satisfaction, l'agence fait tout pour vous êtes agréable, le personnel l'est également, alors que notre arrivée ce fait souvent dans des moments de tension (début des vacances) de plus les appartements sont toujours propres

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci pour votre fidélité et pour cet avis. Nous sommes ravis de savoir que, année après année, vous retrouvez la même qualité d’accueil, même lors des arrivées plus animées en début de vacances. Nos équipes en station mettent tout en œuvre pour vous accompagner et vous garantir des appartements propres et prêts à vous accueillir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en montagne.

Parfait séjour aux Menuires

Excellent accueil et récupération des clés rapide, l’appartement était propre et correspondait à la description. Bref, un séjour réussi !

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe et la remise des clés aient été à la hauteur, et que l’appartement, propre et conforme, ait contribué à la réussite de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en montagne.

Très bonne expérience

Très bons échanges en amont de la réservation. Accueillis avec le sourire, et même en avance par rapport à l'heure de remise des clés prévue. Très arrangeants également au dernier moment, pour ravancer l'horaire de l'état des lieux. Parfait je recommande !

7. Februar 2026

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci Thomas pour votre recommandation et pour ce retour positif. Nous sommes ravis que les échanges en amont, l’accueil en station et la flexibilité de nos équipes locales aient contribué à la réussite de votre séjour. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour un nouveau séjour à la montagne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Location d'un appartement spacieux et…

Location d'un appartement spacieux et propre a 50m des pistes. Agence sérieuse, personnel souriant et agréable.
Je recommande !

31. Jänner 2026

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci beaucoup Anaïs pour votre retour. Nos équipes seront ravies de vous accompagner pour un prochain séjour. Belle journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaucoup de réactivité et d'amabilité

27. Dezember 2025

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et l’amabilité de nos équipes. Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour à la montagne ❄️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Basic appartement voorzien van alle…

Basic appartement voorzien van alle benodigdheden.
De stapelbedden zijn prima, het zetelbed zak door en ligt niet comfortabel.
Verder is er voldoende bestek en servies.
Direct aan de piste

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Bedankt voor je feedback. We zijn blij om te horen dat het appartement, de uitrusting en de ligging ten opzichte van de pistes aan je verwachtingen hebben voldaan! Je opmerking over het comfort van de bedden nemen we serieus; dit is voor ons waardevolle informatie om de ervaring van onze klanten verder te verbeteren. We verwelkomen je graag opnieuw voor je volgende wintersportvakantie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau logement et bien placé dans…

Très beau logement et bien placé dans la station, accueil très chaleureux et très à l’écoute de nos besoins
Très belle expérience et nous avons d’ores et déjà fait une pré réservation pour l’année prochaine

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci pour ce très beau commentaire 🌟 Nous attachons une grande importance à la sélection de nos logements et à leur emplacement afin de vous faire profiter pleinement de la station. Nos équipes sur place sont là pour vous accueillir chaleureusement et répondre à vos besoins avec attention et expertise. Au plaisir de vous revoir la saison prochaine !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les chalets des Menuires sont sympas

Les chalets des Menuires sont sympas, avec une belle vue et un accès facile aux pistes. L’ambiance est cosy grâce au bois et à l’architecture montagnarde. La station est top pour le ski.

15. Februar 2026

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci beaucoup pour votre message Louis-Joseph ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme de nos chalets aux Menuires, et la situation proche des pistes. À bientôt pour un prochain séjour.

Personnel agréable et chaleureux

Personnel agréable et chaleureux, que ce soit sur place ou par téléphone.
Bon rapport qualité prix 👌

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci beaucoup pour votre retour et ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos équipes, que ce soit sur place ou à distance. Nos collaborateurs en station mettent tout en œuvre pour vous accompagner avec disponibilité et chaleur tout au long de votre séjour. Au plaisir de vous revoir 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne équipe réactive et arrangeante

Accueil bienveillant, équipe disponible et réactive, arrangeante et sympathique.

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nos équipes locales ont à cœur de vous accueillir avec bienveillance et réactivité. Au plaisir de vous revoir en station !

Perfect service

Perfect service

26. Februar 2026

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Thank you very much for your kind feedback. We look forward to welcoming you back to the mountains.

Super séjour

Personnel très efficace et à notre écoute.
Logement toujours de grande qualité
Pour notre prochain séjour tu reprendrons Mountain Collection Immobilier sans problème

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci beaucoup pour ces mots et pour votre confiance. Savoir que vous choisirez à nouveau Mountain Collection Immobilier pour votre prochain séjour est la plus belle des récompenses. À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficacité et disponibilité !

17. Jänner 2026

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci Vinciane d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous accompagner avec efficacité et disponibilité tout au long de votre séjour. Au plaisir de vous revoir.

À l écoute du client

L agence était tout près de l appartement et à l écoute de nos demandes

24. Jänner 2026

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la proximité de notre agence et la disponibilité de nos équipes aient facilité votre séjour. Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appartement très fonctionnel pour ces…

Appartement très fonctionnel pour ces 19m2.
Emplacement idéal,30m pour accéder aux pistes devant le stade de slalom .
Le + , petite terrasse qui permet de prendre un bain de soleil.☀️

12. Jänner 2026

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et ravis que vous ayez passé un bon séjour. L'emplacement au pied des pistes et la terrasse ensoleillée sont en effet de vrais atouts pour profiter pleinement de la station ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau 😊

Très satisfaits

Un service de qualité avec une équipe agréable et compétente.
Très satisfait des prestations de Mountain Collection.

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci pour votre retour et ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes en station. En espérant vous revoir l'année prochaine !

Professionnalisme et rapport qualité/prix

Très bonne description du logement dans l’annonce, logement idéalement placé avec des prestations de qualité, le tout à un prix raisonnable. Contacts téléphoniques très agréables. Je recommande cette agence.

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci beaucoup Philippe pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la description du logement, son emplacement et la qualité des prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes attachent une grande importance à la transparence des annonces et à un accompagnement agréable, que ce soit par téléphone ou en station. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en montagne !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence formidable à l’écoute des…

Agence formidable à l’écoute des clients. C’est la 4eme année que j’utilise leur service et la qualité est toujours au rendez-vous

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci infiniment pour votre commentaire et pour votre fidélité ! Cela nous fait très plaisir 😊 Au plaisir de vous accompagner pour une 5ème année.

Bon accueil

Bon accueil, bon rapport qualité prix, réactif en cas de besoin. Le petit point négatif, étant client depuis quasi 35 ans avec au moins un, deux voire 3 séjours par an, on ne bénéficie d'aucun avantage (réductions par exemple......)

Antwort von Mountain Collection Immobilier

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Votre confiance renouvelée représente énormément pour nous. Nous prenons bonne note de votre remarque et partagerons votre retour à l'ensemble des équipes afin de continuer à faire évoluer nos services. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps en montagne.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr