Excellent service permettant de développer son audience en tant que créateur de contenu. Nous avons des retours de youtubeurs sur nos vidéos pour nous aider à nous améliorer. Il y des conférences cha... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L'un des meilleurs produits achetables pour les créateurs de contenu/prestataires, pour ne pas dire le meilleur. Littéralement des accompagnements auprès des meilleurs et des appels 1 to 1 GRATUITS... Mehr ansehen
Absolute banger !!! J’ai rejoint MS saison 6, et ce qui m’impressionne le plus, c’est le nombre de features !! Il y a tellement de trucs WTF : analyse de chaîne, formations vidéo, conférences, clan... Mehr ansehen
Produit de très bonne qualité. Tout est vraiment optimisé pour aider les youtubeurs quelque soit leur niveaux et même pour les prestataires. C est vraiment une communauté active avec des conférences i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MS Creators c'est la communauté tout-en-un pour vivre de YouTube avec +2800 youtubeurs accompagnés depuis 2023 ⭐️
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@ms-creators.com
- ms-creators.com
Das haben sich andere Leute angesehen
tout simplement incroyable
ms a litteralement changé ma façon de créer du contenue et surtout du contenue qui fonctione
ms m'a aussi permis de pouvoir elargir avec des grands youtubeurs
j'aurai clairement du rejoindre plus tot
bref je recommanderai a tout les youtubeurs qui veulent vraiment réussir de passer sur ms
en plus l'ambiance la bas est très convivial
meilleur investissement de ma vie
Une pure merveille
Une pure merveille, merci à toute l'équipe de MS
Incroyable
En 2025, j’étais complètement perdu, j’en pouvais plus des cours intensifs et horrible, je ne savais pas quoi faire de mes journées ou quelle direction ma carrière professionnelle prenait. Mais vers fin 2025, je suis retombé sur le contenu de Loann lv et j’ai appris l’existence de MS. Je m’y suis intéressé pendant quelques mois et en février 2026, MS a réouvert et j’ai saisi l’opportunité. Et franchement, je ne pensais pas qu’un accompagnement de ce style soit aussi qualitatif et bien organisé pour seulement 240€ (TVA incluse)(prix en février 2026). MS m’a enfin donné la détermination de me lancer sur YouTube. J’ai pu rencontrer des personnes tout aussi déterminées pour réussir sur la plateforme. Maintenant que j’ai enfin la possibilité de bosser à fond sur le projet, je n’ai jamais été aussi épanoui sur un projet, toutes mes questions sur la création de contenu ont été répondues. J’apprends, et j’adore. MS est probablement la formation/accompagnement le plus rentable en qualité/prix.
ACHETEZ ATTENDER PLUS
J'ai rejoins MS cette saison (la 6) et comment dire...
C'est un BANGER entre les
-conférence de qualité avec des intervenant de fou ,
-Les atelier plusieurs fois par semaine avec des pro de ytb,
- les retours des helpeurs de qualité (ont apprécie pas assez leur travaille),
-et la commu de passionné
c'est vraiment une hérésie que ça soit si peux cher vraiment foncé ne réfléchissait plus que tu soit prestataire , Youtubeur débutant ou un vétéran bien en place tu trouveras ton bonheur
en plus de ça le staff et super sympa et super investie toujours a l'écoute et ils en ont vraiment qlqch a faire des membre .
BREF , meilleur formation ytb de France je conseil a 100% foncez ne tarder pas le prix augmente chaque saison !
(pris de la saison 6 : 240euros par AN bien moins cher que certaine m *r d e vendu a 3000€ en citant personne)
les Gars franchement si vous êtes la c…
les Gars franchement si vous êtes la c que vous connaissez forcement loan , le produit et tout les mec qui ont réussi avec , donc sa veut dire que vous hésiter puis si je peux vous quelque chose en vrais casiment tout les mec qui ont fait plus de 2 saison en étant sérieux on tous un niveaux de fou comme annito qui a fait la masterclass: 9 minute de grosophobie exacerbé sur ne t abonne pas , cubi qui a eu les 100k abonnée y a pas longtemps pareille pour anakin (120k) , cato minor (115k) qui est monstre en rédac (je kiffe ce mec) qui sont des produit de MS, et même les mec avancer comme litsu on un intérrer a être sur MS donc rejoingnez nous tant que c pas chère ,moi perso je pris Ms a vie, tellement j ai étais satisfait donc je vous dis a très vite
Très instructif
Très instructif, on apprend beaucoup grâce aux ateliers et conférences, qui sont aussi rediffusées.
On peut discuter avec d'autres youtubeurs et prestataires qui vont de quelques vues à des millions.
Tant qu'on y investit du temps on progresse.
Grandir ensemble
Je faisais des vidéo depuis 4ans et j'ai toujours été seul pour tout et je ne progressais presque pas, j'ai rejoins MS depuis 2 mois et ca a change ma façon de faire. Juste avec les feedback d'autres créateurs du même niveau que moi ou des pros, je suis plus motivé, et j'ai l'impression d'avancer dans la bonne direction. Même sans être trop actif, juste avec les conférence j'en ai plus appris en quelques heures que en 4 ans en autodidacte. Bref si vous voulez être moins seul dans votre passion de création de contenus, prenez MS vous n'allez pas regretter!
Les conf sont incroyable
Les conf sont incroyable
Chaque conf vaux le prix de ms sur (au moins) mois avec l'offre annuel que j'ai c'est juste incroyable .
Absolute Masterclass
Absolute Masterclass
MS ça a changé ma vie
en 2 semaines j'ai déja rentabilisé le prix de l'abonnement avec la monétisation youtube les evenements comme le shortober c'est trés éfficace pour prendre énorméments d'abonnés trés rapidement graces aux conférences et aux feedback je sais comment reperer une vidéo avec un bon sujet et une bonne miniature pour faire minimum plus de 20k vues
meme pour devenir simplement monteur vidéo / miniamaker / rédacteur / devellopeur/ artiste 3D c'est trés utile pour trouver des clients
Formation complète et extrêmement rentable
Formation complète et extrêmement rentable + Discord très actif pour de l'entraide et très attentif
Le meilleur produit que je n'ai jamais acheté.
Une communauté incroyable. Si tu n'as pas le temps pour te lancer, ou que tu veux te lancer à fond sur youtube, n'hésite plus.
Les retours sont excellents, les features aussi, et ne font que de s'améliorer.
Les intervenants sont de qualité, et au contact des créateurs.
Si t'es débutant, intermédiaire et même avancé, je pense que ça te servira.
Merci à MS pour votre travail et ce que vous proposez <3
un accompagnement de fou
un accompagnement de fou, on a un vrai suivi, des conférences vraiment concrétes, une communauté super bienveillante je recommande
Meilleurs formation Youtube !
Meilleur formation Youtube !
Je n'ai jamais appris autant en à peine 1 an de pratique et d'apprentissage !
c'est grâce à ce miracle que j'ai pu passer de quelques centaines de vues à une vidéo à plus de 200k vues et que j'ai pu me former un réseau (aussi bien utile en tant que créateur qu'en tant que prestataire).
Le produit est très complet, à connu des bas mais est actuellement (et je le pense sincèrement) bitcoin en 2012 pour tout youtubeur débutant désireux de percer: il y a conférence pour tous les niveaux sur le vidéo making, du contenu concernant la vente de produit, les sponso, la comptabilité, l'organisation et tellement plus
La guerre de clan est aussi une feature majeure de la formation: c'est grâce à ça que beaucoup ont pris énormément en niveau
je vous recommande fortement le produit en remerciant au passage l'équipe dantesque du staff de MS et particulièrement Rom, Dayviix et Remax
MS est vraiment incroyable
MS est vraiment incroyable, j’ai jamais vu une formation aussi bien pour si peu chère c’est une occasion unique si jamais tu veux progresser dans YouTube, allez sûr MS
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable, tres surpris par la communauté, voir mon évolution et ceux des autres pour me motiver.
Merci rémax et toute l'équipe pour…
Merci rémax et toute l'équipe pour rendre MS aussi fou, ils se donnent à fond, on apprend des choses, merci 10000X
Absolute banger !!!
Absolute banger !!!
J’ai rejoint MS saison 6, et ce qui m’impressionne le plus, c’est le nombre de features !! Il y a tellement de trucs WTF : analyse de chaîne, formations vidéo, conférences, clans, et plein d’autres encore.
La communauté est hyper vivante, et les GOATs Loaan et Rémi font évoluer la commu en permanence tout en améliorant le produit.
Si vous hésitez, n’hésitez plus et foncez !!
MS est très complet
MS est très complet, les conférences aussi, les gens restent longtemps, le produit a deux ans et s'améliore a chaque fois, je n'ai pas été deçue.
Tellement de contenu
Meilleure communauté youtubeur
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.