Excellent service permettant de développer son audience en tant que créateur de contenu. Nous avons des retours de youtubeurs sur nos vidéos pour nous aider à nous améliorer. Il y des conférences cha... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L'un des meilleurs produits achetables pour les créateurs de contenu/prestataires, pour ne pas dire le meilleur. Littéralement des accompagnements auprès des meilleurs et des appels 1 to 1 GRATUITS... Mehr ansehen
Absolute banger !!! J’ai rejoint MS saison 6, et ce qui m’impressionne le plus, c’est le nombre de features !! Il y a tellement de trucs WTF : analyse de chaîne, formations vidéo, conférences, clan... Mehr ansehen
Produit de très bonne qualité. Tout est vraiment optimisé pour aider les youtubeurs quelque soit leur niveaux et même pour les prestataires. C est vraiment une communauté active avec des conférences i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MS Creators c'est la communauté tout-en-un pour vivre de YouTube avec +2800 youtubeurs accompagnés depuis 2023 ⭐️
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@ms-creators.com
- ms-creators.com
Das haben sich andere Leute angesehen
MS est fou !
MS est fou !
Depuis un mois que je suis sur MS, je suis passé de 1 ou 2 clients par mois jusqu'à 2 par semaine en très peu de temps et un step-up de niveau exceptionnel. Merci à MS et à tous les gens dessus
Cette formation va te sauver
Cette formation m'as tellement aider, dès ma première vidéo, j'ai fait x18.5 vues par rapport à ma chaine en général !!!
Une formation d'entraide qui aide tout le monde à devenir le meilleur !!!
Sami l'agent qui cherche des sponsos, et les helpeurs qui aident tout les jours pour qu'on devienne le meilleur youtuber de France
C'est pas du scam
C'est un scam parce que ça ne remplit pas les promesses, ça les explose. Je suis devenu une superstar en un mois alors que je pensais mettre un an. Grâce à MS, j'ai fait mes premières sponso un mois après avoir rejoint. Merci MS !
L'un des meilleurs produits achetables !
Littéralement des accompagnements auprès des meilleurs et des appels 1 to 1 GRATUITS à (preque) VOLONTÉ avec des helpers !
Les confs transmettent énormément de valeur, et leurs sites webs permettent d'accéder à encore plus d'infos.
Franchement, l'une des dépenses les mieux investies de ma vie (avec mon cookie de ce matin)
Vraiment incroyable.C’est complet y’a…
Vraiment incroyable.C’est complet y’a pleins de gens sympa et l’ambiance et incroyable.Plein de gens pour vous aidez si vous avez des problèmes ou si vous voulez des conseils.(je fait sa juste pour le lien( c faux venez nombreux je conseils))
10/10
Trés bon accompagnement avec beaucoup de pro et des personnes disciplinés et investi , je conseille fortement . MS ne fait que s'améliorer ne pas rejoindre maintenant serait une erreur
Parfait pour les youtubeurs ou…
Parfait pour les youtubeurs ou prestataires
masterclass
masterclass de toute façon c'est excellent tout le monde devrait le savoir
Goatesque MS
Goatesque MS, que des masterclass sur le serveur, sans eux j'aurai jamais commencé youtube
Mais quel BANGER !
LE hub de la prestation de service.
Excellent pour proposer ses services, j'ai fait x5 de CA en tant que doubleur d'internet.
Absolutely crazy
Absolutely crazy
ChadSciences here, et je sais pas pourquoi j'écris en anglais mais MS c'est fouuu
Venez sur MS :)
ABSOLUTE CIAO KOMBUCHA
Tout simplement la meilleure formation du YouTube Game voire même la meilleure formation tout court.
MS change des vies.
C'est littéralement le plus grand réseau de Youtubeurs ever.
Les rencontres que vous y ferez, les ressources que vous trouverez, les feedbacks que vous recevrez,... c'est GAME CHANGER
Grosse masterclass
Grosse masterclass, ça m'a littéralement donné un travail et changé ma vie.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.