I ordered an air filter on March 13 (order #184760), and as of May 1, I still have not received the product. Communication with this company is extremely difficult. They only reply that they... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
DO NOT BUY FROM MTElaborazioni ! - They do not send your order
Communication with this company is extremely difficult. They only reply that they are “trying to get the product,” with no real updates or solutions.
I have requested a refund, but they have completely ignored this. No reply.
Stay far away from this company. Do not buy here! They take your order and your money but fail to deliver the product. I am considering reporting them to the police.
This is by far the worst online shopping experience I have ever had—especially because their customer service is practically unreachable.
L'attesa ripaga il tutto
Servizio clienti sempre disponibile,gentilissimi e pronti ad aiutare. Sfatiamo il mito dei tempi di spedizione che certamente son lunghi ( parlando nel mio caso 30/40 giorni) ma stiam parlando di pezzi importati dall'inghilterra (mountune) e pezzi di super qualità!! Unico consiglio che posso dare è che l'attesa ripaga tutto🤩 Qualità eccezionale!
Venditore da evitare come la peste
Venditore da evitare come la peste, fatto un ordine il 28 febbraio, dalla prima settimana scuse e finte promesse sull' arrivo del prodotto. Siamo al 16 di aprile e ancora non si sa nulla, non rispondono più al telefono ed evitano di proposito chiamate e messaggi. Un comportamento così equivale a truffa praticamente. Inviata PEC e anche lì, nessuna risposta o rassicurazione. Inviato il reclamo tramite il metodo di pagamento utilizzato vediamo se si riesce ad ottenere qualcosa.
Ritardo imbarazzante, packaging anche peggio
Ho ordinato un centrale + terminale Ragazzon (specifico, azienda italiana con sede in provincia di Treviso) disponibile a magazzino del fornitore (e' consultabile online la disponibilita'). Dopo 30 giorni ancora il customer service mi risponde 'è in arrivo all'inizio della prossima settimana'.
Ciò nonostante, il pacco arriva entro i 40 giorni, ma il packaging lasciava uscire uno dei tubi al di fuori dello scatolone, probabilmente il fornitore non aveva ancora spedito il cartone necessario all'imballo.
Sconsiglio fortemente l'acquisto, metto 2 stelle solo perchè alla fine il prodotto è arrivato.

Antwort von Mtelaborazioni
Ordine effettuato il 13 gennaio ad oggi…
Ordine effettuato il 13 gennaio ad oggi ancora nulla quelle poche volte ché rispondono sono sempre le stesse che raccontano a tutti è che potete leggere nelle tante recensioni negative, sarò costretto ad aprire un reclamo. PS rispondono solo su whatsapp ma di rado al telefono praticamente irraggiungibili.

Antwort von Mtelaborazioni
Lasciate stare dopo un mese ho solo pagato
Ordine 07/01 oggi 07/02 nulla è stato fornito. Lasciate perdere tempo perso, ho ordina un prodotto airtec, e mi era stata indicata una tempistica di 15 giorni lavorativi, arrivato a quella tempistica e non avendo ricevuto alcuna info precedentemente li ho contattati e mi hanno risposto che c era del ritardo da parte del produttore (come già letto in altre recensioni sempre le solite scuse, gli avevo dato una possibilità ma non è valsa la pena ) e sene escono le tempistiche possono variare da 15 a 30 giorni, cosa ritrattata rispetto a quello promesso prima, ora ho richiesto il rimborso dopo 22 giorni lavorativi ma non rispondono più ne tantomeno voglio rimborsarmi. Non ho alcun tracciamento del prodotto né so in che stato si trova attualmente è tutto ciò gli è stato richiesto ma senza una risposta, così come una data certa mi è stato risposto precedentemente che appena avevano notizie mi aggiornavano, è passata una settimana e dopo vari solleciti nulla mi è stato fornito, praticamente una truffa visto che ho solo pagato e non ho nulla né un tracciamento né una data e né lo stato attuale, ne tantomeno una risposta da giorni mi ignorano. Mai più lasciate stare acquistate da altri, consigliati solo se volete bloccare le vostre elaborazioni… per quello sono perfetti.

FIESTA ST MK8
Venditore estremamente affidabile e professionale. Sempre disponibile e competente, è in grado di fornire qualsiasi tipo di ricambio tuning, anche quelli più specifici o difficili da reperire. I prodotti sono di alta qualità e il servizio è rapido e preciso. Mi sono trovato davvero molto soddisfatto sotto ogni punto di vista e continuerò sicuramente a rivolgermi a lui per futuri acquisti. Consigliatissimo a chi cerca serietà e passione nel mondo automotive.

Ottima Esperienza con MT Elaborazioni
Ho fatto l'ordine dei miei prodotti che includevano un terminale di scarico sportivo della Ragazzon sull'e-commerce di MT elaborazioni, anche perchè ho visto che i prezzi sono decisamente più bassi rispetto alla concorrenza. Un'altra cosa positiva sono i pagamenti, oltre ai classici sistemi di pagamento incluso PayPal c'è la possibilità di pagare a rate con Klarna o con la fiduciara a tasso zero fino a 18 mesi, tutto avviene in tempo zero, basta inserire i dati che vengono richiesti e tramite mail viene comfermato se il pagamento è andato a buon fine. Dopo un paio di giorni dall'ordine ho ricevuto un messaggio su WhatsApp per quanto riguarda l'evasione e la consegna del mio ordine. Dopo qualche giorno siccome non vedevo dap pannello sul sito la spedizione del mio ordine ho contattato telefonicamente MT Elaborazioni, dove una gentile segretaria mi ha detto che la Ragazzon per tempi tecnici stava tardando la consegna dello scarico, ma che mi sarebbe arrivato entro il giovedì successivo. Il giovedì successivo il corriere mi ha consegnato tutti i prodotti insieme allo scarico perfettamente imballati. Ringrazio MT Elaborazioni per questa ottim a esperienza di acquisto e per la gentilezza e la professionalità con cui hanno evaso il mio ordine. Ovviamente consiglio MT Elaborazioni anche per la varietà dei prodotti sul loro e-commerce, si può trovare veramente di tutto per quanto riguarda i ricambi o la passione automobilistica, racing e Tuning.

Negozio fantastico
Negozio fantastico! Se ami l’elaborazione auto questo è il posto giusto. Competenza, passione e prodotti di altissima qualità: vieni seguito passo passo e consigliato nel modo migliore. Si vede che non vendono “tanto per vendere”, ma puntano davvero a far rendere al meglio ogni auto. Servizio top e prezzi onesti. Stra-consigliato! 🔥🚗

Antwort von Mtelaborazioni
Ho ordinato da questo rivenditore un…
Ho ordinato da questo rivenditore un oggetto costoso, leggendo le vostre recensioni ho dubitato molto assillandolo quasi tutti i giorni in quanto c'è stato un po di ritardo ma vi garantisco che non è un imbroglione ho ricevuto ciò che avevo ordinato. grazie ancora x me rivenditore AFFIDABILE ogni qual volta lo contattavo mi rispondeva sempre

Antwort von Mtelaborazioni
Imbarazzante il peggio del…
Imbarazzante il peggio del peggio,Provare per credere.
Se molti esprimono questo giudizio non può essere tutto falso ed essere tutti matti.

Personalmente ottima esperienza
Personalmente ottima esperienza. I tempi promessi per la consegna sono stati quelli effettivi.
Per me, 5 stelle.

Antwort von Mtelaborazioni
Ordine mai effettuato e informazioni false
Ho effettuato un ordine il 17 ottobre tramite MTelaborazioni, con tempi di consegna dichiarati di 20–30 giorni.
Dopo oltre due mesi senza ricevere nulla né alcun tracking, ho contattato più volte il venditore.
Mi è stato risposto che il ritardo era dovuto a presunti problemi di produzione del produttore (Scorpion) e successivamente a scioperi dei corrieri, assicurandomi più volte che il prodotto fosse “in arrivo a magazzino” e che la consegna sarebbe avvenuta “la settimana successiva”.
Per verificare la situazione, ho contattato direttamente Scorpion, che mi ha confermato per iscritto che:
- non esiste alcun ordine a mio nome
- non esiste alcun ordine nemmeno da parte di MTelaborazioni
- nessuna produzione o spedizione è mai stata avviata
Questo smentisce completamente le spiegazioni ricevute dal venditore.
Di fatto, il prodotto non è mai stato ordinato, non è mai stato spedito e le giustificazioni fornite si sono rivelate false.
A causa di questa situazione ho dovuto aprire un reclamo PayPal per ottenere il rimborso.
Esperienza estremamente negativa, comunicazione poco trasparente e affidabilità nulla.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo venditore.

Antwort von Mtelaborazioni
Effettuati svariati ordini presso…
Effettuati svariati ordini presso questo sito, la cosa in comune fra tutti? Ritardi enormi nelle consegne! Oltre 3 mesi di attesa per un assetto Bc racing per una Fiesta st (macchina super commerciale), oltre 1 mese e mezzo per 7kg di olio Motul… ciliegina sulla torta? Non rispondono ai messaggi esprimendo la realtà dei fatti ma dicendo sempre la stessa cosa “il prodotto è in arrivo entro fine settimana”. Se avete tempo da perdere è l’e-commerce giusto, diversamente sconsigliato vivamente.
Venditore non affidabile
Non esprimo opinioni ma solo fatti documentabili.
Ordine effettuato il 30/10.
Dopo 4 giorni li contatto, tramite whatsApp per capire quando sarebbe stato spedito, e mi rispondono immediatamente dicendo 10-15 giorni lavorativi.
Dico OK, arrivando da un'azienda italiana mi aspettavo meno ma loro sono molto rapidi nelle risposte e quindi accetto.
Li ricontatto il 24/11, sempre tramite whatsApp, e mi dicono che il fornitore sta ritardando la consegnia e la spedizione partirà la settimana successiva.
Da qui in poi.... il silenzio più assoluto, non rispondono al telefono e non rispondono tramite whatsApp e quindi non mi rimane che aprire una segnalazione a paypal (usatelo sempre come sistema di pagamanto con queste aziende) per richiedere la restituzione dell'importo versato in data 02/12.
Nel mentre, chiamo il fornitore, che mi dice che il pezzo lo hanno a magazzino e spediscono in 24 ore, quindi sulla storia del ritardo traete voi le conclusioni.
Alla fine ho ottenuto il rimborso il 09/12 con roboanti scuse "ci scusiamo per il ritardo ma quando viene aperta una contestazione su paypal non possiamo chiuderla subito." cosa assolutamente non vera, nel momento che si apre una controversia, il venditore la può chiudere immediatamente o attendere i tempi massimi imposto da paypal. Non aggiungo altro, sarebbe inutile.
Bonjour je sais même pas si cette…
Bonjour je sais même pas si cette entreprise existe vraiment j ai passer une commande début juin 2025 pour une admission direct a ce jour j ai jamais reçu ma commande et le pire c est que j ai jamais étais remboursé pour les joindre c est par WhatsApp ils vous répondre ce qu ils veulent est vous font tourner en rond des mois a fuire.
Venditore inaffidabile
Venditore inaffidabile, ordine mai arrivato e rimborso ancora assente.
Ho effettuato un ordine il 7 luglio e non ho mai ricevuto il prodotto. Dopo settimane di rinvii e scuse, prima le ferie, poi il produttore. Ho chiesto il rimborso il 10 settembre. Mi è stato confermato, ma ad oggi (8 ottobre) non ho ancora ricevuto nulla.
Comunicazione lentissima, risposte con giorni di ritardo (quando arrivano) e nessuna serietà nel rispettare i tempi promessi.
Sono stato costretto ad aprire una segnalazione per cercare di riavere i miei soldi.
Davvero un modo di lavorare imbarazzante, che sconsiglio a chiunque voglia acquistare con tranquillità.
Scrivo questa recensione nella speranza che serva a smuovere le acque, visto che in altri casi di recensioni negative il venditore si è “miracolosamente” attivato per risolvere.
Ordine pagato dal 27 giugno, poi spariti senza risposta
Ho effettuato un ordine il 27 giugno per un kit di aspirazione diretta, oggi 23 settembre, dopo mesi e mesi di “è in arrivo”, smettono di rispondere e tutt’ora lo stato dell’ordine rimane segnato come “In lavorazione” senza nessun aggiornamento di spedizione. Imbarazzante, dovrebbero chiudere per truffa, in quanto non possono mostrare dei prodotti come disponibili, te li fanno acquistare e poi ci vuole un anno per farteli consegnare, giustificandosi poi “Le aziende sono in ritardo”.
Se un prodotto non lo hai in magazzino, non segnarlo come Disponibile, ma Ordinabile, così uno ci pensa due volte. INCOMPETENTI

Antwort von Mtelaborazioni
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.