Mudanzer Bewertungen 393

3,7

Pongo 1 estrella, porque no puedo poner 0 estrellas o incluso en negativo. Contratamos un servicio de mudanza completa: creación de cajas y carga-descarga en 6h (el precio de solo carga-descarga es ot... Mehr ansehen

Trasladé muebles antiguos: una cómoda y una librería del siglo XIX. Estaba muy nervioso, pero Mudanzer lo manejó muy bien: usaron correas especiales, colocaron protección bajo las patas y aseguraron t... Mehr ansehen

Servicio puntual, todo acorde a lo hablado previamente. Llame a ultimo momento para hacer un cambio de vehiculo por uno mas grande y respondieron de manera suoer eficiente y sin coste adicional. Muy c... Mehr ansehen

Una empresa muy humana , sencilla , efectiva y con precios mas económicos Te atienden muy profesionalmente Es conveniente siempre pues comentar si necesitas cajas o otras cosas por si ellos te pue... Mehr ansehen

1. Umzugsunternehmen

¿Has decidido mudarte? ¡Te ayudaremos! Proporcionamos transporte de carga durante la mudanza, servicios de cargadores Transportamos cargas pesadas y de gran tamaño Proporcionamos los servicios de los cargadores, el embalaje de la carga, el montaje y el desmontaje de las cargas Ofrecemos una plataforma para subir al piso

3,7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Muy bien

Muy buen servicio .y muy buena comunicación con lo que en cada momento necesites

30. August 2025

I recommend

I recommend. My moving was done same day I booked and they handled it efficiently. They also speak English and that was a plus for me. Great services!

27. August 2025

muy buena experiencia

muy buena experiencia! Super puntual y muy predispuesto! Sin dudas lo recomendaría muchisimo y los tendré en cuenta para futuras mudanzas

11. August 2025

Contratamos la mudanza con muy poca…

Contratamos la mudanza con muy poca antelación por una urgencia y aún así respondieron rápido y nos dieron una solución. Llegaron el mismo día con todo el material de embalaje y se encargaron de todo. Profesionales, eficientes y con buena actitud. Nos salvaron la vida.”

4. August 2025

Quiero agradecer al equipo entero por…

Quiero agradecer al equipo entero por su excelente trabajo. Tuvimos una mudanza bastante grande y con muchas complicaciones (sin ascensor, calles estrechas, muebles pesados), pero todo lo resolvieron sin problemas. Fueron muy rápidos y cuidadosos. Se nota que tienen experiencia en todo tipo de traslados. Además, fueron muy accesibles con los horarios y el precio nos pareció más que justo para el nivel de servicio recibido. ¡Muy satisfechos!

27. Juli 2025

Son unos impresentables

Son unos impresentables. Acordamos la fecha de mudanza y una semana antes me llaman para confirmar la fecha (hasta ahí todo perfecto). Un día antes de la mudanza me dicen que lo sienten mucho pero que no me podrán hacer la mudanza y me reprograman para dos días después a lo cual acepto. El día de la mudanza me escriben UNA hora antes y me dicen que van con retraso y que me avisaran cuando puedan hacer la mudanza. Tres horas después les escribo yo para saber si van a venir y me dicen que no tienen camiones disponibles para hacer el servicio.

No recomiendo a nadie esta empresa de mudanza, te marean con la hora y con el día acordado para luego no presentarse.

31. Juli 2025

Pésima experiencia y actitudes MUY pasivas y lentas de los trabajadores

Contratamos un servicio de mudanza para trasladar únicamente una nevera y una lavadora, incluyendo desinstalación e instalación, y fue un desastre desde el inicio.

Llegaron tarde, sin herramientas, y con una actitud pasiva e ineficiente. Nosotros mismos tuvimos que desmontar y sacar la lavadora, ya que los trabajadores apenas hicieron nada. Se equivocaron de camino al destino, alargaron innecesariamente el servicio.

Además, demostraron no tener fuerza suficiente para manejar los electrodomésticos y tuvimos que ayudar en todo momento. Lo que debía ser un servicio de 20 minutos se extendió a casi hora y media.

Tras presentar una reclamación formal solicitando la devolución parcial y una compensación, solo recibimos una respuesta automática. Hemos escrito varias veces más y no hemos tenido ninguna contestación.

Un servicio totalmente negligente, poco profesional y sin atención al cliente.
Eviten contratar con ellos.

19. Juli 2025

Experiencia con ellos fue nefasta

Experiencia con ellos fue nefasta. Impuntuales, mala colocación de las cajas y muebles, apilados de cualquier manera, faltan objetos y cajas que no han descargado y que al reclamarlas no me han hecho. Todo esto aprovechando mi discapacidad de visión, por lo que no podía ver qué hacían. No los recomendaría a nadie.

1. Mai 2025

Contratamos esta empresa para una…

Contratamos esta empresa para una mudanza de oficina y fue todo un acierto. Muebles de oficina, ordenadores, archivos, estanterías... ¡todo fue perfectamente embalado y trasladado! Lo que más valoramos fue la disponibilidad: trabajaron incluso un sábado para ajustarse a nuestras necesidades. Muy eficaces y organizados. También nos ofrecieron un precio cerrado sin sorpresas. Repetiremos sin duda cuando necesitemos mover algo más.

17. Juli 2025