Über 20.000€ verspielt und am Ende wurde ich auch noch gesperrt.. Obwohl ich noch vermute das ich laufende Spiele habe leider wird nie zurück geantwortet.
Das Angebot an Spielen ist sehr umfangreich. Die Gestaltung der Webseite ist ansprechend und deren Nutzung einfach. Auch den Support bei Problemen finde ich sehr gut - eine Antwort erhält man in kurze... Mehr ansehen
Bei diesem Anbieter können sie nur Geld einzahlen und spielen. Sie werden nie Geld zurückbekommen - nicht einmal das was sie eingezahlt und nicht verspielt haben. Ich kann jeden nur warnen und abr... Mehr ansehen
Ich kann nichts negatives sagen! Es sind immer gute Angebote dabei. Die Auszahlung (einmal 60 und einmal 20 Euro) hat Problemlos geklappt. Auch der Kundenservice antwortet schnell. Ich werde n... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schlecht Erfahrung
Sehr schlecht Erfahrung
Registrieren Einzahlung spielen alles ok.
Die Probleme fängt mit der Auszahlung so wie bei mir ich habe 15€ gewonnen und seit Monaten versuch ich die 15€ zu bekommen es geht nicht laut Multilloto fehlt immer Dokumente sogar Kopie in schwarz-Weiß wird nicht akzeptiert es muss in Farbe sein alle Dokumente an Multilloto hochgeladen und nur ausreden von Multilotto bekommen Datum fehlt Name fehlt usw. Der Kunde wird nur verascht was bringt eine nette Kundendienst es wird immer die gleichen Satz geschrieben (Es fehlen Dokumente) Nicht zu empfehlen

1A Kundenservice
Bin sehr zufrieden,besonders mit dem Kundenservice. Schnelle Reaktion,alles bestens.
Keine Gewinnauschüttung
Lange spiele ich schon beim Anbieter.
Anworten auf allgemeine Fragen werden sehr schnell beantwortet.
Endlich habe ich mal etwas gewonnen, dann wird aber die Auszahlung verweigert.
Antwort auf meine Anfrage erhalte ich nicht.
Das ist wirklich entäuschend und nicht sehr seriös.
Lieber meiden.
EDIT: Ja lieber Supporter von Multilotto. Das habe ich lange versucht. jedoch ohne Ergebnis. Wurde jetzt auch eine Beschwerde bei der Malta Gaming Authority eingereicht.
Meine Empfehlung bleibt ohne wenn und aber bestehen.

Antwort von multilotto.com
It makes a lot of fun to play here.
It makes a lot of fun to play here.
I like it very much.
Negative sehr schlechte Erfahrung!
Keine gute Erfahrung. Nach 3 Jahren Mitglidschaft wird plötzlich eine für mich suspekte Verifizierung verlangt, entgegen aller Datenschutzregeln!!!
Normalerweise findet eine Verfizierung bei der Registratur statt!!!
Gewinne werden nicht ausgezahlt und zurückgehalten, mit der plötzlichen Begründung, daß eine Verifizierung notwendig ist, vorher wird nicht ausgezahlt und der Gewinn einbehalten.
Absolut kriminell und unseriös!!
Johann Deh
ein sehr kompetentes und freundliches …
ein sehr kompetentes und freundliches casino
Internet auf Deutsch / Service Englisch
Die Internetseite ist auch auf Deutsch. Benötigt man Service, erfolgt dieser schnell und informativ, allerdings nur in Englisch. Auszahlung eines Gewinnes erfolgte, nach umfangreichen Legitimationen, dann sehr schnell.
Achtung Gewinn laut deutschen AGB nur maximal 25.000 €
Achtung in den aktuellen ( Stand 25.11.2017 ) deutschen Allgemeinen Geschäftsbedingungen steht unter dem Punkt IV. EINSCHRÄNKUNGEN:
(7) Ein generelles Limit der Gewinne pro Wette liegt bei € 25.000
Jede Lotterie Teilnahme ist eine Wette, das bedeute ( nach meiner Interpretation ) das wenn man z.B. beim Eurojackpot alle Zahlen richtig getippt hat würde mann laut den deutschen AGB nur 25.000 € bekommen :-(
In den Englischen AGB habe ich diese Einschränkung nicht gefunden und den deutschen AGB steht:
Sollte es Unstimmigkeiten zwischen den Geschäftsbedingungen in der englischen Version und der Version in einer anderen Sprache geben, ist die englische Version maßgeblich.
Also laut englischen Version gib es die Einschränkung wohl nicht (wenn ich sie nicht übersehen habe) trotzdem würde ich solang die deutschen AGBs nicht geändert sind hier besser keine Lotto Tipps abgeben….
Außerdem sollte mann folgendes beachten (das steht auch in den Englischen AGBs, also das gilt auf jeden Fall):
13) Multi Brand Gaming Lotteriewetten Gewinne c. :
Eine Siegerwetten die über die Multi Brand Gaming Internetseite getätigt wurde, wird in selben Maße ausgezahlt, als wenn der Gewinner an der zugrundeliegenden Lotterie teilgenommen hätte… Bei den Lotterien EuroMillions und EuroJackpot, die in mehreren europäischen Ländern gespielt werden, wird die Nettoauszahlung einer Siegerwette berechnet, als wenn der Gewinner ein Bewohner von Zürich, Schweiz bzw. Barcelona, Spanien wäre….
Das bedeutet, sollte mann den z.B. den Jackpot beim Eurojackpot gewinnen werden von den Gewinn noch 20 % abgezogen :-(

sehr gut noch besser
Warte bis heute seit Monaten auf die …
Warte bis heute seit Monaten auf die Rückzahlung! Keine Empfehlung!

Antwort von multilotto.com
Es ging sehr schnell mit der antwort …
Es ging sehr schnell mit der antwort ich war sehr zufrieden...
Very reliable lotto-service
I think, Multi-Lotto is a very pleasant and trustful service for playing lotto.
Ich liebe es
Man hat so viele Lotterien auf einmal, die man spielen kann - unkompliziert und ohne jedes mal kurz vor knapp in denn Lottoladen rasen zu müssen. Ich habe schon einige Male gewonnen und die Gewinne waren innerhalb eines Bankarbeitstages auf meinem Konto. Sehr zu empfehlen !!!
Sehr dubioser Anbieter nicht weiter zu …
Sehr dubioser Anbieter nicht weiter zu empfehlen!

Super Service
Super Service! Ausnahmslos zu empfehlen!

Antwort von multilotto.com
Leider nur ärger mit der Auszahlung
Leider nur ärger mit der Auszahlung. Es scheint so als wollte Multilotto nichts Auszahlen.

Antwort von multilotto.com
Ohne Probleme spiele ich nun seit gut 6 …
Ohne Probleme spiele ich nun seit gut 6 Monaten auf der Seite.
Technisch wirklich top. Und auch der Service konnte sich inzwischen bewähren - meine neue Kreditkarte wollte nicht so recht.
Ich bleibe dabei - toller Lotto Service.
Man spricht Deutsch!
Man spricht Deutsch!
Wenn man auf ausländischen Seiten spielen will muss man ja fast zwangsläufig Englisch können. Bei dieser Seite geht's auch ohne - finde ich gut. Ich hatte neulich sogar eine deutsche Service Dame am Telefon, als ich mit meinen Unterlagen nicht recht weiter wusste. Das hat wunderbar geklappt und das Geld war zwei Tage später auf meinem Sparkassen Konto!
Bin ganz erfreut....