Solo hablan corrupción política y ustedes hacen lo mismo que tongo el precio justo que tramposos se ríen de la gente que trampas en plena cara de la gente que. Bien funciona la rueda esa que suma 100... Mehr ansehen
Que pena ,donde esta dejando Rocío los derechos de su hija,vaya pena.Injustificable.Mas injustificable que tengamos que opinar como Jorge y Carlita.Su otro hijo???Dejo de verlo me parece venenoso.Tant... Mehr ansehen
Risto Mejide ya no tiene ni calificativo, cada día es peor persona y peor ejemplo de nada. Un día pensé que pese a ser un chulo era coherente, pero debe ser que el dinero y el endiosamiento le han a... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Si no fuese por mozos de Arousa
Si no fuese por mozos de Arousa, por favor decirle al presentador que canta fatal que deje a los concursantes y se calle un poco, respecto al otro concurso 25 palabras ya están bien dejar a la gente que se vista como quiera o es que el presentador viste de gala él no es nadie para meterse con Alex cada uno viste como quiere, con referencia al grupo Mediaset con Divinity nos teneis contentos a los que seguimos Chicago Fire, es la tercera vez que la estais repitiendo y siempre nos dejáis en el mismo capítulo si no habéis comprado más no nos toméis más el pelo al final dejas de ver todas las cadenas del grupo
DESCANSOS DE PUBLICIDAD
EN LOS DESCANSOS DE PUBLICIDAD DE TELECINCO. QUE NO SON POCOS. Y SOBRE TODO LOS FINES DE SEMANA.
CUANTAS VECES NOS TENEMOS QUE COMER LAS MISMAS IMAGENES, MUSICA, ETC. ES UN BLUQUE TANTO POR LARGO, POR LAS VECES QUE SE REPITEN A LO LARGO DEL DIA Y A LO LARGO DE LOS MESES. TE ATREVO A DECIR QUE AÑOS. ES CANSINO. CAMBIARLO CON MAS FRECUENCIA. Y EVITARAN QUE TERMINEMOS APAGANDO LA TELE POR AGOTAMIENTO
Café con aroma de mujer
T5 estrena una serie Café con aroma de mujer, los 3 primeros días pone 2 horas y ya en la 2a semana, apenas hora y media. A este paso acabamos pagando por ver la serie. Y PRETENDEIS SER LIDERES DE AUDIENCIA!!!! APAÑAOS VAIS!!!!!
Faltas de ortografía en los faldones
Por favor, que los redactores revisen los textos que escriben en los faldones antes de publicarlos. Últimamente he observado un montón de faltas de ortografía que no benefician en absoluto la riqueza de nuestro idioma. Cuesta creer que sean periodistas los que escriben....
Muchas gracias!
Que pena de Telecinco
Que pena de Telecinco , se van al traste y siguen sin poner remedio , yo no entiendo que no se den cuenta que entre Carlota Jorge Javier, beben Esteban y el clan de las campos y sobre todo Rocio Carrasco , con la ( documentira ) y suma y sigue . No tenéis capacidad de daros cuenta , sálvame , naranja , limón , tomate , y no se que mas verduras nos vais a meter , y la documentira , esto es lo que ofrecéis que pena . Ala cada uno recoge lo siembra , un saludo
…pobre chico
Lo que están haciendo ustedes a este chico ( Íñigo obnieva ) se llama bullying.
Todos los días hablando mal de el, echándolo a que opinen todos los chats, y se metan en su vida, persiguiendo, a su madre, a su hermana etc...
Yo no soportaría una infidelidad por el cariño habido, tampoco quisiera que nadie tratará así a mi ex.
Este chico no me extrañaría que cogiera una depresión, y ustedes son los culpables.
Una cosa es informar y otra machacar.
Me parece mal no pensar en la gente…
Me parece mal no pensar en la gente trabajadora cuando poneis un programa, en este caso me refiero a La isla de las tentaciones, me Gusta mucho, pero no puedo verlo, porque los días de emisión son lunes y miércoles, un poquito de consideración para los que madrugamos, porque uno de los días no puede ser viernes? Así lo único que hacéis es pensar en personas desempleadas.
Jorge Javier ¿has perdido el norte?
Comparar a José Antonio Avilés con Eduardo Inda? Éste es un hombre erudito, así que deja de escribir tonterías. Por cierto, claro que todos moriremos y seremos quemados o enterrados. Creo que tu envidia a Paz Padilla es enfermiza.
mientras tengan a las campos
mientras tengan a las campos, borrego y rubio en pantalla cada vez veran menos la audiencia telecinco
Buenas noches dado que a ustedes por…
Buenas noches dado que a ustedes por mandarles un email no les importa eh los problemas ni la opinión de la gente eh tengo que decirles que son ustedes unos incompetentes y unos groseros y dado que no me van a poner csimo Miami lesbianas por la noche decirles que ya no pienso volver a ver energy en toda mi vida aunque me volvieron a poner serie CS i y Miami los viernes me da exactamente igual son una panda de mal educados de groseros y de sinvergüenzas buenas noches😡😡😡😡😡😡😡😡 me da igual que esto les llegue a Mediaset España me da exactamente igual no quiero sus disculpas ni quiero nada de ustedes buenas noches
Estoy viendo contra mi voluntad Dejate…
Estoy viendo contra mi voluntad Dejate querer. Entiendo que Toñi Moreno tiene la carrera de periodismo (o no), y me pregunto ¿no le da vergüenza trabajar para quien trabaja y hacer el programa que hace?. Hoy la he visto insinuar que Asuntos Sociales roba niños para dárselos a otras familias, sin ni siquiera contrastar los motivos por los que acoge a niños quitándoselos a sus padres biológicos. Esta mujer da ganas de vomitar, por esta y por otras muchas razones
Es deprimente,cuando voy pasando…
Es deprimente,cuando voy pasando canales siempre están los mismos personajes con el monotema en cuestión....Pantoja,Rociito y Belén e..... ¡Patético!
Que desastre la copa del rey,Alska…
Que desastre la copa del rey,Alaska dándolo todo y estos ilipollas no se callan
Son unos ce dos
Son unos ce dos. Como tod
Os médiod sube cuidados. Don unos farsantes y unos terroristas .!!!!! Que apoyan la represión las violaciones la matanzas de menores que llevan 7 años sufriendo Ucrania. Malditos desinformadores
Si tengo que ponerme todo lo que me…
Si tengo que ponerme todo lo que me anuncian mejor no haber nacido!!!! Entre el ácido hialurónico pal pelo, pal careto, las cremas pa las manchas, pa hidratar, pa nutrir; el seguro de hogar, dental, del coche, la alarma; ir al Lidl, al Aldi; irme a la Dorsia, para una lipoescultura; la cinta pa correr...etc...para eso yo no me pongo la mascarilla!!!!
Programación malisima y aburrida
Telecinco tiene actualmente programación muy mala , la isla de las tentaciones, secret story, idol kids ,got talent.Nose como siguen con ese tipo de programas que aburren.
Por favor no pongan secret story a las…
Por favor no pongan secret story a las 20:00 por que es horario de teletrabajo y no puedo estar en las dos cosas, al final me despiden.. a partir de las 22:00 mejor cuando ya tengo todo recogido en casa, un saludito!!!!😃
Subtítulos que pasa con los subtítulos de todos…
Que pasa con los subtítulos de todos los programas de telecinco? Cada día salen palabras mal escritas ...
Vaya tongo lo de supervivientes más…
Vaya tongo lo de supervivientes más vale que lo quiten, vergonzoso, desde un principio se sabía que ganaba Olga, truco o dinero (trato).
Cadena reality
Contenido aburrido que siempre gira entorno a reality
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.