Solo hablan corrupción política y ustedes hacen lo mismo que tongo el precio justo que tramposos se ríen de la gente que trampas en plena cara de la gente que. Bien funciona la rueda esa que suma 100... Mehr ansehen
Estoy viendo contra mi voluntad Dejate querer. Entiendo que Toñi Moreno tiene la carrera de periodismo (o no), y me pregunto ¿no le da vergüenza trabajar para quien trabaja y hacer el programa que hac... Mehr ansehen
Risto Mejide ya no tiene ni calificativo, cada día es peor persona y peor ejemplo de nada. Un día pensé que pese a ser un chulo era coherente, pero debe ser que el dinero y el endiosamiento le han a... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Porquería de trasmisión del fútbol
Porquería de trasmisión del fútbol, no saben trasmitir un partido completo,es súper incómodo ver publicidad,y no lo que tiene que verse ,es como la radio de todo menos fútbol...los narradores de Sudamérica le ganan con creces a estos becarios....(mayores) tanto quieren contar que te sacan del partido....
Cuomo pueden llevar a sus programas…
Cuomo pueden llevar a sus programas semejante sinvergüenza como es Belén Rodríguez .
Critica a Marta por defender a Olga dice que se hace platos y ella porque está ahí sino por defender a Rocío Carrasco si ya nadie la llamaba a la tía mala se muerde la lengua y se envenena es una Sinvergüenza.
O ESTRELLAS A TODO T5
Pongo una estrella porque no queda otra para opinar de la corrala que es T5 , sobre todo Sálvame y sus ovejas descarriadas de colaboradores. Son, de lo más malo que se pueda encontrar, lo peor!
Como les gusta hacer "sangre", destruir a las personas y familias tbn.
Yo no puedo entender, como un programa tan dañino como ese, se puede emitir a las 4 de la tarde.
No puedo entender la maldad de sus directores y presentadores, sobre todo JJ y Carlota. Dos sujetos que se creen que están por encima del bien y del mal. Todo lo que sube baja, dicen. Yo Celebraría verlos bajar. Así igual entendían algo.
No se puede tolerar un docunoseque de R.Carrasco y por amistad con esta, se siga juzgando a una HIJA! que por ellos (los hijos) darías la vida.
Tampoco se entiende el acoso y derribo a A.David llamándolo maltratador y verdugo(Carlota lo dijo) sin haber sido ni siquiera juzgado, en cambio mantienen a Matamoros que SÍ maltrató a Makoke y hay un atestado de la Guardia Civil detallado al dedillo de todo que el machote del calvo, le hizo a su entonces pareja.
No estoy diciendo que no haya pasado, porque no lo se, cuando lo diga un juez, pues así quedará, como un maltratador.
Ahora Olga, su mujer, esa que apladían tanto en T5 tbn es mala, ya no les sirve.
Resumiendo, son de la peor calaña que pueda existir.
Vergüenza telecinco
No pondría ninguna s ua vergüenza q dee q un programa haga lo que quiera con tal de ganar dinero y luego juzgan a oro son los primeros q s deberían jugar.. Como sigamos asín los juicios los haremos en Telecinco. Son unos erdugos sore too la Carlota q se le ha visto el plunero.
Solo ale la Paz padilla
Que pena ,donde esta dejando Rocío los…
Que pena ,donde esta dejando Rocío los derechos de su hija,vaya pena.Injustificable.Mas injustificable que tengamos que opinar como Jorge y Carlita.Su otro hijo???Dejo de verlo me parece venenoso.Tanto derecho a la mujer y apoyaron gran Hermano tapando una violación?Paz Padilla tenias que tener tu propio programa,eres la unica que entretienen.
El precio....Susto
el precio justo apesta a añejo.....no lo veré mas.....mis hijos no paraban de decirme pero que m...... es esto?....Es igual de infumable que la pantomima de la Rociito.....no durarà.......y lo sabeis
Vergüenza el programa de Rocio Carrasco…
Vergüenza el programa de Rocio Carrasco ,el presentador y los tertulianos ,todos de la misma onda y sin preparación, se proponen hacer un juicio contra una persona además de meter porqueria contra esa persona ,porque la protagonista intente suicidarse.?
Me parece fatal que transmitan los…
Me parece fatal que transmitan los partidos de fútbol de la copa del rey que no nos importan a mucha gente y que retrasen la programación hasta altas horas de la madrugada entre prórrogas y demás historias. La gente trabajamos y madrugamos, así no podemos seguir la serie. Muy mal telecinco
Buenas noches.La serie turca que emiten…
Buenas noches.La serie turca que emiten es un rollo y una copia barata de las novelas latinas.pido su retirada.
Noticias de Telecinco
Solo dejar un comentario que en las noticias se escucha lo mismo cada día y nada sobre las personas que hemos solicitado el paro no por ERTE estamos hace meses esperando que os aprueben la prestación por desempleo. Muchos ya no llegamos a fin de mes y no sabemos como vamos a afrontar los siguientes. Pero da igual seguir informado el monotema diario y seguir invirtiendo en programas de corazón.
Gracias y un saludo.
Nuria Marin encuentro histórico VETE A…
Nuria Marin encuentro histórico VETE A HACER CACA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUAPA
A ver si desparecen....
Alguien tendría que intervenir esta cadena, tele basura desde las 9 de la mañana....
Muchisima publicidad y muy pocos…
Muchisima publicidad y muy pocos contenidos online al alcance de todos.
Demasiado sensacionalista y mucha publicidad
La web de Telecinco me parece una de las más sensacionalistas de España, algo así como la cadena. Ojo, que no la critico, pues cada empresa busca conseguir sus ingresos como quiere y el público más de lo mismo, puede ver la televisión que quiera. De hecho hay veces que llegas con ganas de desconectar, te pones Telecinco y no tienes que pensar. Algo similar ocurre en la web, no es necesario pensar pues el contenido no te da más.
De la web diría que es fácil de leer y de encontrar los contenidos, aunque muy difícil de verlos pues la publicidad abunda, especialmente en los vídeos. Te puedes llegar a encontrar vídeos de 1 minutos con publicidad de 80 segundos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.