Habe meine Bestellung nicht erhalten
Habe meine Bestellung nicht erhalten. Laut link wurde sie vor drei Tagen um 22.13 Uhr zugestellt. Aber ich hab sie nicht. Adresse stimmt aber
Bestellung am 16.06.2025
Bisher keine Ware erhalten. Auf Emails wird nicht reagiert. Fakeshop! Bitte dort nicht!!!!!!!!!!!!!! mehr bestellen
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und bezahlt, aber die Bestellung ist nicht angekommen. Wo kann ich mich beschweren?
Hatte am 20.Juni etwas bestellt und bis heute 6.Aug. keine Ware erhalten. Auf Emails auch keine Reaktionen. Alles nur Fake.
Auch ich bin auf diese Betrüger reingefallen !
Versuche über die Bank mein Geld zurück zu bekommen
Betrüger, buxhen Geld ab aber kommt nix an, sogar Traxkingnummer von 2024!!!
Ware abschicken, wenn Kunde schon Geld bezahlt, nicht klauen.
Betrüger
Voleur
Ich habe Ihre Angebote auf Tiktok gesehen. Und etwas bestellt. Bis jetzt es ist nichts angekommen. Und ich sehe auch meine Bestellungen nicht mehr auf der Website
ACHTUNG ES SIND BETRÜGER ICH HABE SCHUHE BESTELLT UND DIE ANZEIGE HABE ICH BEI Tik Tok GESEHEN MEINE . MEINE PACKET HABE ICH BEI AM 07 JULI BESTELLT UND ES SOLL GEGEN 07 JANUAR KOMMEN WAS GAR KEINE SINN MACHT . NICHT EMPFOHLEN!!!!!
Achtung Betrüger habe in Tik tok gesehen und Paar Minimal Luxus Bestellt und Bezahlt
das war vor 3 Wochen.
bis heute nichts bekommen
und ihre shop existirt nicht
mailer@shopifty ist ihre mail
ACHTUNG BEZRUGER!
FINGER WEG BITTE!! SIND BETRUGER!! HAB WAS VOR CA EINE WOCHE BESTELLT ALSO 13.06.2025 .PAKET IST BIS HEUTE 25.06.2025 NICHT ZUGESTELLT. LAUT SENDUNGSVERFOLGUNG PAKET IST AM 27.12.2024 zugestellt!! SUPPORT ÜBER EMAIL ADRESSE gmail.com sagt alles.
KAUFEN SIE BITTE DA NIX!!