Nemi Bewertungen 272

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, J’ai passé ma commande le 12 mars , et aujourd’hui 10 avril j’ai reçu un notification par mail de colis livré dans la boîte aux lettres,mon colis qui n’as jamais été déposé dans ma boîte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été très agréablement surprise par l'efficacité de ces petits gummies dès la première prise ! J'en suis à ma 3eme commande et je suis vraiment très satisfaite des résultats ! J'ai enfin trouvé LA... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai récemment testé les gummies intimes à l’ananas de Nemi et je suis vraiment satisfaite ! 🍍✨ Le goût est super agréable, pas du tout chimique, on dirait presque des bonbons. Après quelques... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais reçue ma commande et quand je leurs demande un remboursement me répondent qu'ils préfèrent me le renvoyer alors que je n’en veut plus car déçu. Resultat j'ai perdu des sous et j'ai jama... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Nemi, on s’est donné une mission toute simple : réconcilier les femmes avec leur intimité, naturellement. 🌿 Nos gummies, à base d'ananas, Bacillus coagulans et d’actifs soigneusement choisis, sont là pour accompagner ton corps avec bienveillance, à chaque étape de ton cycle. Un petit rituel doux, fun et gourmand 🍬 pour t’aider à retrouver ton équilibre intime sans prise de tête. Pas besoin d’avaler des comprimés chelous ni de passer ta vie à la pharmacie — on te propose une solution qui a du goût (littéralement 😋). On fait les choses avec le cœur, en pensant à ton bien-être, à notre planète, et à toutes celles qui, comme toi, méritent qu’on prenne soin d’elles autrement 💗 Une marque française, libre, engagée… et surtout pas ennuyeuse. Nemi, c’est l’intimité en mieux. 🧘🏽‍♀️💫

Kontaktinformationen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Grande découverte

Au début je n y croyais pas trop mais au bout d un mois j ai vraiment vu un gros changement.
Je recommande vraiment ce produit qui nous change notre vie de femme.
Merci beaucoup pour cette super découverte 😘

30. Oktober 2025

Bonjour Nathalie 🌸

Un immense merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre qu’au bout d’un mois, vous avez constaté un réel changement et que cette découverte a eu un impact positif dans votre quotidien de femme. Lire ce genre de message nous touche sincèrement ✨

Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez un accompagnement personnalisé pour la suite de votre cure, notre service client reste bien sûr à votre écoute 💌 : info@mynemi.com

L'équipe Nemi

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Passez votre chemin et gardez votre argent

j'ai commandé sur le site les délais d'attentes de livraison étant anormalement long.
Les personnes qui font la promotion de ce produit sur les réseaux sociaux disent que le produit est français ou européen alors que l'entreprise se trouve au états unis car j'ai eu des frais supplémentaires au niveau de ma banque car le paiement est fait hors europe.
De plus les produits ne change rien je ne suis pas sujette aux mauvaises odeurs mais je voulais savoir si le produit donnait vraiment une bonne odeur et un goût d'ananas ! PAS DU TOUT ! Aucun changement n'a été vu pareil pour les gummies boost libido ça ne change rien. Passez votre chemin et gardez votre argent. Vous envoyez trop de mails et trop de pubs cela gâche l'expérience client c'est limite du harcèlement

6. Jänner 2026

Bonjour Laura,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison. Votre ressenti est légitime et mérite d’être entendu.

Il peut toutefois arriver que certains paiements soient traités via des plateformes internationales, ce qui peut exceptionnellement entraîner des frais bancaires indépendants de notre volonté.
Pour les gummies, leur action agit de manière progressive et varie selon chaque organisme. Ils ne modifient pas artificiellement le goût mais contribuent à l’équilibre intime sur la durée. Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez constaté aucun effet, notamment pour la gamme Boost Libido.

Concernant les emails, nous sommes navrés si nos communications ont été perçues comme envahissantes. Nous restons attentifs à améliorer l’expérience client sur ce point.

Nous aimerions vraiment pouvoir échanger avec vous afin d’analyser votre situation plus en détail et trouver une solution adaptée. Notre service client se tient à votre disposition pour un suivi personnalisé 💌 info@mynemi.com

Avec considération,
L’équipe Nemi 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tout était top de la commande au…

tout était top de la commande au produit j'ai vu un changement après 2 semaine d'utilisation et je compte bien continuer a utiliser la game.

Ps: Le temp de livraison et long mais ça en vaut la peine

1. Jänner 2026

Bonjour Raja 🌸

Un immense merci pour votre magnifique retour et pour votre confiance 🤍
Nous sommes ravis de savoir qu'un changement a été constaté après seulement deux semaines d’utilisation. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : des résultats visibles et une expérience positive sur la durée ✨

Merci également pour votre patience concernant la livraison. En effet, il peut arriver que les délais soient un peu plus longs que prévu. Toutefois, il peut y avoir un retard à cause des difficultés rencontrées sur la route ou de circonstances logistiques indépendantes de notre volonté.

Nous faisons toujours le maximum pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions, et votre compréhension nous touche sincèrement 🤍

Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre routine ✨

L’équipe Nemi 🌷

Expérience très négatif

Expérience très compliquée.

Lors de ma commande, les deux sachets reçus étaient défectueux :
odeur d’alcool / dissolvant, présence de liquide, gummies collés entre eux avec une pellicule blanche sur le produit.

Le service client a d’abord refusé le remboursement et proposé un renvoi.
Malheureusement, le colis de remplacement est également arrivé défectueux.

Il a fallu plus de 40 échanges de mails, avec plusieurs interlocuteurs donnant des informations contradictoires, avant d’obtenir finalement un remboursement.

Le remboursement a bien été effectué, mais au prix de beaucoup trop de démarches, ce qui est regrettable pour un problème de qualité aussi évident.
La gestion du SAV et le contrôle qualité sont à revoir.

Bonjour Juliette,☺️​

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes profondément navrées de la lire.

Cela ne correspondent absolument pas à nos standards de qualité. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à ce type de constat, et votre déception est totalement légitime.

Nous sommes également sincèrement désolés du parcours que vous avez dû traverser pour obtenir une résolution. Cela ne reflète ni l’expérience que nous souhaitons offrir, ni l’attention que nous devons à nos clientes. Même si le remboursement a finalement été effectué, nous reconnaissons que le chemin pour y parvenir n’aurait jamais dû être aussi long et éprouvant.

Votre retour est précieux et a été transmis aux équipes concernées afin de renforcer à la fois nos contrôles qualité et la coordination de notre service après-vente. Ce type de situation doit rester exceptionnel, et nous prenons votre témoignage très au sérieux.

Si vous acceptez de nous redonner une chance à l’avenir, nous veillerons personnellement à ce que votre expérience soit fluide et conforme à nos engagements. Et si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier, notre service client reste bien entendu à votre écoute : info@mynemi.com

Nous vous remercions malgré tout pour votre franchise et vous présentons de nouveau nos excuses les plus sincères

L’équipe Nemi 💕​

Arnaque !

Arnaque !
Offre 1 paquet acheté 1 paquet offert!
Je reçois qu’un seul paquet… avec preuve à l’appui (photo grammage sur colis)
Pour répondre, ils me disent qu’ils sont en rupture de paquet de 30 et qu’ils m’ont envoyé directement un paquet de 60 ! alors que les paquets de 30 n’existent pas! Et déjà commandé chez eux, le prix du paquet de 30 est donc au même prix du paquet de 60??!!! quelle arnaque

Bonjour Séverine,

Nous sommes sincèrement navrés de voir à quel point cette situation vous a déçue. Nous comprenons totalement votre ressenti face à ce qui peut donner l’impression d’une incohérence, et nous tenons à vous apporter des explications claires.☺️​

Lors de certaines périodes, il peut arriver que des formats promotionnels soient temporairement remplacés par un conditionnement équivalent en grammage total, notamment en cas de tension sur un stock spécifique. Dans ce type de situation, l’objectif n’est évidemment jamais de léser nos clientes, mais bien de garantir que la quantité totale prévue dans l’offre soit respectée.

Nous sommes désolées si les informations reçues vous ont semblé contradictoires ou insuffisamment détaillées. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons que cela ait pu générer de la méfiance.

Soyez assurée qu’il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. Chaque offre promotionnelle correspond toujours à un avantage réel pour nos clientes.

Afin de vérifier précisément votre commande, le grammage reçu et vous apporter une solution personnalisée (éclaircissement complet ou régularisation si nécessaire), nous vous invitons à nous recontacter directement via notre service client en mentionnant votre numéro de commande à cette adresse : info@mynemi.com

Nous reprendrons votre dossier avec la plus grande attention.💗​

Votre confiance est essentielle pour nous, et nous souhaitons sincèrement pouvoir clarifier cette situation avec vous

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement plus que satisfaite de ces…

Franchement plus que satisfaite de ces gummies qui m'ont sauvé en attendant mon rendez-vous chez ma gynécologue (odeur stoppée par exemple).
Le bon gout d'ananas est un grand plus. Je recommande vivement !
Lydia

Bonjour Lydia

Un immense merci pour votre retour et pour votre confiance ☺️​
Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos gummies ont pu vous aider dans votre bien-être.

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance.
Nous restons bien sûr à votre écoute si vous avez la moindre question ou besoin de conseils

Avec douceur,❤️‍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des gummies efficaces et bons

Des gummies efficaces et en plus très bon
J’ai senti le avant après et c’était délicieux à prendre . Je conseille vivement

19. Jänner 2026

Antwort von Nemi

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies que vous ayez ressenti une vraie différence et que le goût vous plaise autant 😊

Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe réactive bien veillante…

L’équipe réactive bien veillante rassurante produits qui sentent super bon rien qu’en ouvrant et à travers le sachet le goût comme si je dégustais le fruit en lui même

16. Februar 2026

Antwort von Nemi

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravies que l’équipe ait pu vous rassurer et que les produits vous plaisent autant, tant au niveau du parfum que du goût 🍍✨

Votre message nous fait vraiment plaisir, merci pour votre confiance 🌸

La team Nemi

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 ère commande passée pour un montant…

1 ère commande passée pour un montant de 80 euros. Délai d’envoi non respecté alors que j’avais payé un supplément pour assurer l’envoi! Au final, ma commande s’est perdue et rien reçu du tout! Service commercial n’inexistant … c’est purement de l’arnaque!

17. November 2025

Antwort von Nemi

Nous sommes sincèrement désolées de lire votre expérience et comprenons votre colère 🙏

Il ne s’agit absolument pas d’une arnaque. Lorsqu’un colis se perd ou rencontre un incident de transport, nous ouvrons systématiquement un dossier auprès du transporteur afin de régulariser la situation, soit par un renvoi, soit par un remboursement.

Il est possible qu’il y ait eu un souci dans le traitement de votre demande, et nous en sommes navrées. Nous vous invitons à nous écrire directement par mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions reprendre votre dossier en priorité et vous apporter une solution rapide.

Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si je pouvais mettre zéro je le ferais…

Si je pouvais mettre zéro je le ferais , un mois que j'ai passé commande en novembre on est en février mode d'expédition collissimo 24/72 h .... ! elle n'est jamais arrivée .. j'ai sollicité a plusieurs reprise le remboursement ils font les morts passe votre chemin privilégie les pharmacie l'eau et le savon neutre ..
Je modifie mon email pour vous informer qu'ils ont fait semblant de répondre disant qu'il me contacterais c'est faux ! Ce sont des arnaqueurs bien rodes je les aient contacte par mail insta plusieurs fois pour demander le remboursement j'ai cherché dans les spams rien ne vous fiez pas a leur dernier message ce sont des arnaqueurs et je peux le dire sans diffamer parce que oui il n'ont jamais tenté de mon contacte ni mm denier répondre dialleurs je les aient signalé sur insta aller faire de même j'ai également commenter tout leur poste pour éviter la mm expérience a quelquun

13. November 2025

Antwort von Nemi

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons totalement votre frustration face à ce délai inacceptable. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous venons de vous contacter par email afin de faire le point avec vous et trouver une solution rapidement (remboursement ou renvoi selon votre préférence). Notre priorité est de régler cette situation au plus vite et de manière transparente.

Merci de vérifier votre boîte mail et de nous répondre afin que nous puissions avancer ensemble. 🤍

La team Nemi

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé ma commande le 1er février…

J’ai passé ma commande le 1er février aujourd’hui nous sommes le 16. Je n’ai rien reçu, le colis est marqué en transite depuis le 6 et depuis plus rien. Je ne comprends pas pourquoi c’est aussi long. Puis quand vous les contacter par mail vous n’avez aucune réponse !

16. Februar 2026

Antwort von Nemi

Nous sommes sincèrement désolées pour cette attente 🙏

Un colis indiqué “en transit” signifie qu’il est toujours en cours d’acheminement. Il arrive parfois que le suivi ne se mette pas à jour pendant plusieurs jours, même si le colis continue d’avancer.

Concernant les e-mails, nous répondons à tous les messages reçus. Il est possible qu’il y ait eu un souci de réception ou que notre réponse soit passée en spam.

Pouvez-vous nous recontacter à l’adresse info@mynemi.com en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier votre dossier en priorité et vous apporter une solution rapidement ?

L’équipe Nemi 🌸

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

11jrs et tjrs pas reçu ma commande A FUIR !!

11 jours et j'ai toujours pas reçu ma commande de Gummies. J'ai ai acheté sur leur site le 4 février et depuis le 8 mon colis et toujours en transit. La blague j'ai commandé quoi ? Des chaussettes sur le site Shein. À fuir sérieux.

4. Februar 2026

Bonjour Ibtissem,

Nous pensons qu’il doit y avoir une confusion. Nous ne vendons absolument pas de chaussettes et nous n’avons aucun lien avec Shein 🙂

Si votre commande concerne bien des gummies Nemi, n’hésitez pas à nous écrire par mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider rapidement.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe Nemi ❤️‍

Equilibre féminin

Les produits sont très bien et lors des règles je ne sens plus l'odeur du sang frais car j'ai un odorat très sensible. Les autres ne le sentaient pas mais moi si et ça me rendait très nerveuse. Mais depuis plus rien je sens uniquement l'odeur de mon parfum lorsque j'enlève ou change ma serviette.

C'est ma 4e commande. Je le recommande vivement à chaque femme 😍

Merci beaucoup à toute l'équipe Nemi 😊

31. Jänner 2026

Bonjour Djemila

Un immense merci pour votre message si touchant et pour votre confiance renouvelée à travers vos 4 commandes ☺️​

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent aujourd’hui plus de sérénité et de confort au quotidien.

Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous
Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil personnalisé, notre service client reste toujours à votre écoute.

Avec toute notre gratitude,❤️‍

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis satisfaite du resultat

Je suis satisfaite du resultat ! Ça fait un mois que je l'utilise mais je me sens bien avant je sentais un peu d'incofort mais là c'est fini depuis que je prend Nemi. Je recommande fortement

10. Februar 2026

Bonjour Aasim,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. ☺️​

Nous sommes ravis de lire que vous ressentez une réelle amélioration de votre confort intime après un mois d’utilisation et que les sensations d’inconfort aient disparu.

Chaque corps réagit différemment, et votre témoignage pourra certainement aider d’autres femmes qui hésitent encore à se lancer. Nous vous remercions également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous

Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour la suite de votre cure, notre équipe reste bien entendu à votre écoute.

Belle journée à vous,

Je poste cet avis 6 mois après ma cure

Je poste cet avis 6 mois après ma cure, aucun oubli de prise … j’ai testé 4 mois les classique ananas puis 2 mois les fraises aucun intérêt, je n’ai pas eu plus de confort avec des jeans plus serré et concernant l’odeur rien n’a changé. Tout est resté comme avant c’est-à-dire « normal » aucune odeur de fruits ou de je-ne-sais-quoi à mon sens, c’est guimmes sont 100 % commercial, celle qui y voit un effet soit travaille avec la marque soit c’est Placebo car nous sommes 5 copines à avoir commencé cette cure ensemble toutes unanimes… envolés 💸

9. Februar 2026

Bonjour Emilia 🌸

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour aussi détaillé, même plusieurs mois après votre cure. Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre que l’expérience My Nemi n’a pas répondu à vos attentes et que vous ressentez une vraie déception, notamment au regard de l’investissement que cela a représenté pour vous.

Nous comprenons parfaitement votre frustration : suivre une cure sur plusieurs mois, sans oubli, et ne constater aucune amélioration en termes de confort ou de sensations peut être décourageant. Votre ressenti est légitime et nous le respectons pleinement.

Chaque corps réagit différemment. Nos produits agissent sur l’équilibre intime, mais ils ne peuvent malheureusement pas garantir un effet identique chez toutes les femmes, ni provoquer des sensations « perceptibles » comme une odeur particulière. L’objectif reste avant tout le bien-être et l’équilibre, ce qui peut parfois se traduire par des effets très subtils… ou, dans certains cas, par une absence de changement ressenti, comme cela a été votre situation.

Nous tenons toutefois à vous assurer que les avis positifs que vous pouvez lire proviennent bien de clientes réelles, avec des expériences variées, et en aucun cas de partenariats dissimulés. Cela dit, votre retour, tout comme celui de vos amies, est précieux pour nous et nous aide à continuer d’améliorer nos formules et notre accompagnement.☺️​

Si vous le souhaitez, notre service client reste à votre écoute pour échanger plus en détail sur votre expérience et voir si une solution ou un conseil personnalisé peut vous être proposé. Vous pouvez nous écrire à info@mynemi.com
ou via notre formulaire : https://mynemi.com/pages/contact

Merci encore pour votre transparence et votre honnêteté.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite 💛

Belle journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le nemi ananas 🍍 ainsi que le nemi …commande rais plus car j'avais commandé

Le nemi ananas 🍍 ainsi que le nemi fraise 🍓 sont délicieusement bon .
Mais je commanderai plus car j’ai commandé 1 paquets d'ananas plus 1 offre. Et un paquets de fraise plus un offre j’ai reçu un paquets de chaque au lieu de 4 paquets..
Vous devez laissé le choix aux clients de savoir s’il veulent des paquet de 30 ou 60 guimmes ..déçu de ma dernière commande

7. Februar 2026

Bonjour Tierrisse,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. ☺️​

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de nos gummies Ananas et Fraise , mais nous sommes sincèrement désolées pour la déception ressentie lors de votre dernière commande.

Nous comprenons tout à fait votre incompréhension concernant le nombre de sachets reçus. Pour vous apporter une explication en toute transparence : au moment de l’expédition, nous avons rencontré une rupture temporaire de nos sachets de 30 gummies. Afin d’éviter tout retard de livraison, votre commande a donc été envoyée dans un sachet de 60 gummies au lieu de deux sachets de 30.

Nous tenons à vous rassurer :

la quantité totale est strictement la même,

la formule et la qualité du produit n’ont pas changé,

et l’offre 1 acheté + 1 offert a bien été respectée.

Seul le format du conditionnement a été exceptionnellement adapté, dans l’objectif de vous livrer le plus rapidement possible.

Votre remarque concernant le choix entre les formats 30 ou 60 gummies est tout à fait pertinente. Nous l’avons bien transmise à nos équipes et travaillons justement à améliorer ce point pour offrir plus de clarté et de liberté de choix à nos clientes à l’avenir.

Nous sommes vraiment désolées que ce changement de format n’ait pas été suffisamment clair et ait terni votre expérience. Si vous souhaitez en discuter plus en détail ou si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre écoute à l’adresse : info@mynemi.com
ou via le formulaire https://mynemi.com/pages/contact

Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer chaque jour

Arnaque

Arnaque. Publicité mensongère. Je n'ai reçu qu'un seul paquet sur l'offre un acheté un offert. J'ai envoyé un mail à Nemi qui ne m'a jamais répondu. Fuyez

24. Dezember 2025

Bonjour Ismahen,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. ☺️​

Nous sommes sincèrement désolées de la frustration et de l’inquiétude que cette situation a pu provoquer, ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Concernant l’offre 1 acheté + 1 offert, nous tenons à vous rassurer : elle a bien été respectée. Suite à une rupture temporaire de sachets de 30 gummies, nous avons fait le choix exceptionnel d’expédier un sachet unique de 60 gummies, afin d’éviter tout retard de livraison.
La quantité est strictement identique, tout comme la formule et les bénéfices du produit. Seul le format du conditionnement a été modifié, de manière ponctuelle.

Nous sommes en revanche vraiment navrées si vous avez eu le sentiment de ne pas recevoir de réponse à votre email. Il est possible que votre message n’ait pas abouti ou qu’il se soit glissé dans nos spams, et nous en sommes désolées. Nos équipes répondent systématiquement aux demandes reçues.

Afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous recontacter :

par email : info@mynemi.com

ou via notre formulaire : https://mynemi.com/pages/contact

Sachez que nous avons également renforcé nos contrôles et notre communication, pour éviter toute confusion à l’avenir.

Nous espérons sincèrement pouvoir échanger avec vous et rétablir votre confiance.

Belle journée !

déception

Je suis très déçue de cette 1ière éxpérience avec le site némi, j'ai passé une commande le 6/12/25, nous sommes le 4/02/26 et je ne suis toujours pas livré. Je pensais que c'était un site sérieux, mais je constate qu'une fois de plus je me suis fais avoir.
De plus on n'arrive même pas à les contacter meme par mail.

4. Februar 2026

Bonjour Nize,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette première expérience et comprenons parfaitement votre déception.

Nous venons de vous contacter par email afin de faire le point sur votre commande.
Toutefois, nous souhaitons préciser que les livraisons vers les DOM-TOM peuvent parfois prendre un peu plus de temps que prévu, mais le colis finira toujours par arriver.

Nous restons à votre disposition.​☺️​
Bonne fin de journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super bonnes et visiblement très…

Super bonnes et visiblement très efficaces 🤭🤫
On se sent plus à l’aise
Très bon goût des gummies

2. Februar 2026

Bonjour Sadia 🌸

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste 💛
Nous sommes ravis de lire que vous vous sentez plus à l’aise et que l’efficacité ainsi que le goût de nos gummies vous plaisent✨

Merci pour votre confiance et ce joli partage.
L’équipe Nemi 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour une première expérience avec ces…

Pour une première expérience avec ces gummies je suis très satisfaite.
Je le recommande a toutes femmes.❤️❤️❤️

5. Jänner 2026

Bonjour Isabelle 🌸

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 💛
Nous sommes ravis de savoir que cette première expérience avec nos gummies vous a apporté satisfaction.

Votre confiance et votre partage comptent énormément pour nous ❤️
Nous vous souhaitons une très belle continuation avec My Nemi.

L’équipe Nemi 💛

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr