Bonjour, J’ai passé ma commande le 12 mars , et aujourd’hui 10 avril j’ai reçu un notification par mail de colis livré dans la boîte aux lettres,mon colis qui n’as jamais été déposé dans ma boîte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai été très agréablement surprise par l'efficacité de ces petits gummies dès la première prise ! J'en suis à ma 3eme commande et je suis vraiment très satisfaite des résultats ! J'ai enfin trouvé LA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai récemment testé les gummies intimes à l’ananas de Nemi et je suis vraiment satisfaite ! 🍍✨ Le goût est super agréable, pas du tout chimique, on dirait presque des bonbons. Après quelques... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n’ai jamais reçue ma commande et quand je leurs demande un remboursement me répondent qu'ils préfèrent me le renvoyer alors que je n’en veut plus car déçu. Resultat j'ai perdu des sous et j'ai jama... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chez Nemi, on s’est donné une mission toute simple : réconcilier les femmes avec leur intimité, naturellement. 🌿 Nos gummies, à base d'ananas, Bacillus coagulans et d’actifs soigneusement choisis, sont là pour accompagner ton corps avec bienveillance, à chaque étape de ton cycle. Un petit rituel doux, fun et gourmand 🍬 pour t’aider à retrouver ton équilibre intime sans prise de tête. Pas besoin d’avaler des comprimés chelous ni de passer ta vie à la pharmacie — on te propose une solution qui a du goût (littéralement 😋). On fait les choses avec le cœur, en pensant à ton bien-être, à notre planète, et à toutes celles qui, comme toi, méritent qu’on prenne soin d’elles autrement 💗 Une marque française, libre, engagée… et surtout pas ennuyeuse. Nemi, c’est l’intimité en mieux. 🧘🏽♀️💫
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Au début je n y croyais pas trop mais au bout d un mois j ai vraiment vu un gros changement.
Je recommande vraiment ce produit qui nous change notre vie de femme.
Merci beaucoup pour cette super découverte 😘

Antwort von Nemi
j'ai commandé sur le site les délais d'attentes de livraison étant anormalement long.
Les personnes qui font la promotion de ce produit sur les réseaux sociaux disent que le produit est français ou européen alors que l'entreprise se trouve au états unis car j'ai eu des frais supplémentaires au niveau de ma banque car le paiement est fait hors europe.
De plus les produits ne change rien je ne suis pas sujette aux mauvaises odeurs mais je voulais savoir si le produit donnait vraiment une bonne odeur et un goût d'ananas ! PAS DU TOUT ! Aucun changement n'a été vu pareil pour les gummies boost libido ça ne change rien. Passez votre chemin et gardez votre argent. Vous envoyez trop de mails et trop de pubs cela gâche l'expérience client c'est limite du harcèlement

Antwort von Nemi
tout était top de la commande au produit j'ai vu un changement après 2 semaine d'utilisation et je compte bien continuer a utiliser la game.
Ps: Le temp de livraison et long mais ça en vaut la peine

Expérience très compliquée.
Lors de ma commande, les deux sachets reçus étaient défectueux :
odeur d’alcool / dissolvant, présence de liquide, gummies collés entre eux avec une pellicule blanche sur le produit.
Le service client a d’abord refusé le remboursement et proposé un renvoi.
Malheureusement, le colis de remplacement est également arrivé défectueux.
Il a fallu plus de 40 échanges de mails, avec plusieurs interlocuteurs donnant des informations contradictoires, avant d’obtenir finalement un remboursement.
Le remboursement a bien été effectué, mais au prix de beaucoup trop de démarches, ce qui est regrettable pour un problème de qualité aussi évident.
La gestion du SAV et le contrôle qualité sont à revoir.

Arnaque !
Offre 1 paquet acheté 1 paquet offert!
Je reçois qu’un seul paquet… avec preuve à l’appui (photo grammage sur colis)
Pour répondre, ils me disent qu’ils sont en rupture de paquet de 30 et qu’ils m’ont envoyé directement un paquet de 60 ! alors que les paquets de 30 n’existent pas! Et déjà commandé chez eux, le prix du paquet de 30 est donc au même prix du paquet de 60??!!! quelle arnaque

Antwort von Nemi
Franchement plus que satisfaite de ces gummies qui m'ont sauvé en attendant mon rendez-vous chez ma gynécologue (odeur stoppée par exemple).
Le bon gout d'ananas est un grand plus. Je recommande vivement !
Lydia

Antwort von Nemi
Des gummies efficaces et en plus très bon
J’ai senti le avant après et c’était délicieux à prendre . Je conseille vivement

Antwort von Nemi
L’équipe réactive bien veillante rassurante produits qui sentent super bon rien qu’en ouvrant et à travers le sachet le goût comme si je dégustais le fruit en lui même

Antwort von Nemi
1 ère commande passée pour un montant de 80 euros. Délai d’envoi non respecté alors que j’avais payé un supplément pour assurer l’envoi! Au final, ma commande s’est perdue et rien reçu du tout! Service commercial n’inexistant … c’est purement de l’arnaque!

Antwort von Nemi
Si je pouvais mettre zéro je le ferais , un mois que j'ai passé commande en novembre on est en février mode d'expédition collissimo 24/72 h .... ! elle n'est jamais arrivée .. j'ai sollicité a plusieurs reprise le remboursement ils font les morts passe votre chemin privilégie les pharmacie l'eau et le savon neutre ..
Je modifie mon email pour vous informer qu'ils ont fait semblant de répondre disant qu'il me contacterais c'est faux ! Ce sont des arnaqueurs bien rodes je les aient contacte par mail insta plusieurs fois pour demander le remboursement j'ai cherché dans les spams rien ne vous fiez pas a leur dernier message ce sont des arnaqueurs et je peux le dire sans diffamer parce que oui il n'ont jamais tenté de mon contacte ni mm denier répondre dialleurs je les aient signalé sur insta aller faire de même j'ai également commenter tout leur poste pour éviter la mm expérience a quelquun

Antwort von Nemi
J’ai passé ma commande le 1er février aujourd’hui nous sommes le 16. Je n’ai rien reçu, le colis est marqué en transite depuis le 6 et depuis plus rien. Je ne comprends pas pourquoi c’est aussi long. Puis quand vous les contacter par mail vous n’avez aucune réponse !

Antwort von Nemi
11 jours et j'ai toujours pas reçu ma commande de Gummies. J'ai ai acheté sur leur site le 4 février et depuis le 8 mon colis et toujours en transit. La blague j'ai commandé quoi ? Des chaussettes sur le site Shein. À fuir sérieux.

Antwort von Nemi
Les produits sont très bien et lors des règles je ne sens plus l'odeur du sang frais car j'ai un odorat très sensible. Les autres ne le sentaient pas mais moi si et ça me rendait très nerveuse. Mais depuis plus rien je sens uniquement l'odeur de mon parfum lorsque j'enlève ou change ma serviette.
C'est ma 4e commande. Je le recommande vivement à chaque femme 😍
Merci beaucoup à toute l'équipe Nemi 😊

Antwort von Nemi
Je suis satisfaite du resultat ! Ça fait un mois que je l'utilise mais je me sens bien avant je sentais un peu d'incofort mais là c'est fini depuis que je prend Nemi. Je recommande fortement

Antwort von Nemi
Je poste cet avis 6 mois après ma cure, aucun oubli de prise … j’ai testé 4 mois les classique ananas puis 2 mois les fraises aucun intérêt, je n’ai pas eu plus de confort avec des jeans plus serré et concernant l’odeur rien n’a changé. Tout est resté comme avant c’est-à-dire « normal » aucune odeur de fruits ou de je-ne-sais-quoi à mon sens, c’est guimmes sont 100 % commercial, celle qui y voit un effet soit travaille avec la marque soit c’est Placebo car nous sommes 5 copines à avoir commencé cette cure ensemble toutes unanimes… envolés 💸

Antwort von Nemi
Le nemi ananas 🍍 ainsi que le nemi fraise 🍓 sont délicieusement bon .
Mais je commanderai plus car j’ai commandé 1 paquets d'ananas plus 1 offre. Et un paquets de fraise plus un offre j’ai reçu un paquets de chaque au lieu de 4 paquets..
Vous devez laissé le choix aux clients de savoir s’il veulent des paquet de 30 ou 60 guimmes ..déçu de ma dernière commande

Antwort von Nemi
Arnaque. Publicité mensongère. Je n'ai reçu qu'un seul paquet sur l'offre un acheté un offert. J'ai envoyé un mail à Nemi qui ne m'a jamais répondu. Fuyez

Antwort von Nemi
Je suis très déçue de cette 1ière éxpérience avec le site némi, j'ai passé une commande le 6/12/25, nous sommes le 4/02/26 et je ne suis toujours pas livré. Je pensais que c'était un site sérieux, mais je constate qu'une fois de plus je me suis fais avoir.
De plus on n'arrive même pas à les contacter meme par mail.

Antwort von Nemi
Super bonnes et visiblement très efficaces 🤭🤫
On se sent plus à l’aise
Très bon goût des gummies

Antwort von Nemi
Pour une première expérience avec ces gummies je suis très satisfaite.
Je le recommande a toutes femmes.❤️❤️❤️

Antwort von Nemi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.