Masque commander jamais reçu le service client me dit que le colis a était perdu par colis privé il vont me le renvoyer mais plus. D’un mois après colis encore perdu par colis privé je pense ne jamais... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Fuyez ! Une arnaque ! Des produits de mauvaise qualité beaucoup plus cher que la concurrence et une composition longue comme mon bras. J'ai demandé le remboursement et l'annulation de la commande apr... Mehr ansehen
J'utilise la crème liftante depuis maintenant plusieurs mois et je suis ravie du résultat, les poches et les cernes disparaissent après séchage ainsi que les rides et les sillons nasaux sont beaucoup... Mehr ansehen
Bonjour, j'ai reçu mon gel liftant yeux en quelques jours. J'ai pu bénéficier d'un petit code promo via Instagram. Aussitôt reçu, Aussitôt testé. Les résultats sont magiques. Une petite dose suff... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
My SOS Beauty propose des solutions immédiates à des problématiques de peau. Son premier produit est un gel liftant qui efface les rides et les poches en quelques minutes seulement.
Kontaktinformationen
231 RUE SAINT HONORÉ, 75001, PARIS, Frankreich
- mysosbeauty.com
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Les masques au kabuchiol sont vraiment…
Les masques au kabuchiol sont vraiment agréables, je les laissent poser toutes la nuit pour un max d'effets.
Le résultat est là avec une peau plus rebondie, plus souple et le glow est bien présent.
Je recommande à 100%

Antwort von My SOS Beauty
Cela fait un moment que j utilise leurs…
Cela fait un moment que j utilise leurs produits qui sont d une efficacité redoutable . Je recommande vivement cette marque .

Antwort von My SOS Beauty
Les maque de 4h ne tienne pas bien il…
Les maque de 4h ne tienne pas bien il se déchire c'est vraiment nul

Antwort von My SOS Beauty
J'adore la brume Perfectrice pour les…
J'adore la brume Perfectrice pour les cheveux my SOS BEAUTY
Avec juste la chaleur du séchoir et la brosse à cheveux, tu as un brushing impeccable, pour moi je mets de la brume tous les 4 shampooing, un produit vraiment top.
Une révolution pour les cheveux

Ravie de mon achat
Commande reçue ultra rapidement, colis bien protégé. Les masques au Collagène sont mes préférés ! Vraiment ravie d'avoir pu découvrir cette marque, je recommande vivement !

Antwort von My SOS Beauty
Marque qui porte très bien son nom❤️ ma peau l’a remercié.
Franchement, expérience au top avec Mysosbeauty ! Leurs produits sont juste incroyables, hyper efficaces et super agréables à utiliser. J’ai rarement eu un coup de coeur aussi rapide pour une marque, mais là… c’est simple, tout ce que j’ai testé a fini direct dans ma routine.Et je crois que ça veut tout dire si je te dis que je viens littéralement de repasser commande pour découvrir leurs nouveautés. Quand j’aime, je fonce !Une marque fiable, des produits qui tiennent leurs promesses… bref, je recommande les yeux fermés !

Antwort von My SOS Beauty
J utilise les masques depuis septembre…
J utilise les masques depuis septembre et c est un véritable rituel beauté. Chaques week-end j apprécie mettre mon masque

Antwort von My SOS Beauty
Réception très rapide de ma commande…
Réception très rapide de ma commande malgré les fêtes ! Pack anti âge commandé, routine simple comme je les aime avec des actifs que les peaux matures apprécient, Me gel liftant j’utilise laisse une pellicule blanche mais comme je me maquille ce n’est pas gênant. L’expérience dans l’ensemble est très satisfaisante .

Produit de qualité
Produit de qualité , j’ai eu des résultats au bout de quelques jours . Je recommande

Satisfaite
J’ai Découvert ces produits et franchement c’est de la qualité, j’aime beaucoup les masques et là c’est vraiment des pépites que je peux que recommander

Antwort von My SOS Beauty
Ma routine du dimanche soir
Le masque collagène est devenu depuis plusieurs mois MA routine du dimanche soir !!
Plus facile de démarrer la semaine avec une peau rebondie et hydratée 🤩

Antwort von My SOS Beauty
Top produit et un super service après…
Top produit et un super service après vente

Sos beauty
Je ne constate malheureusement aucune différence, influencée par des vidéos qui doivent être des fakes. Bien dommage 😒

Antwort von My SOS Beauty
On s'en fou de savoir si vous avez bien…
On s'en fou de savoir si vous avez bien ou mal reçu votre colis, la seule chose qu'on veux savoir c'est si le produit vous convient ou pas...Merci

Déçue
J'ai utilisé 3 masques sur une nuit complète à environ 8 jours d'écart chacun. Le 1er effet est frais et agréable mais honnêtement aucun effet "waouh" le lendemain matin.
Je ne recommande pas du tout.

Antwort von My SOS Beauty
Je ne comprends pas que l'on puisse…
Je ne comprends pas que l'on puisse mettre un avis alors qu'on n'a même pas acheté de produits chez eux. On se dou du client ou quoi ? Ca veut donc dire que n'importe qui peut mettre une super évaluation alors qu'il n'a pas testé les produits... Grosse interrogation sur les réels effets des masques mysosbeauty que je voulais commander pour tester 😞🫣

Antwort von My SOS Beauty
commande et paiement effectué le 5…
commande et paiement effectué le 5 septembre; nous sommes le 28 septembre et mon colis et toujours en attente

Produit
Top masque au collagene qui hydrate bien la peau.
Premiere expérience un peu complexe pour la pose mais hâte de réessayer

Antwort von My SOS Beauty
Je viens de tester les masques qui sont…
Je viens de tester les masques qui sont vraiment top ! Mon visage était hydraté au réveil 🥰

Antwort von My SOS Beauty
Une composition qui a du changer en un an?
Achète il y a un an j’étais hyper ravie du gel liftant instantané (lot c2):magique!
Acheté il y a peu (lot c4 maintenant écrit derrière le tube) et la déception: l effet tenseur n’est plus du tout aussi efficace , j’en ai acheté 3 pr tester et même le petit format mais rien n’a faire la composition doit avoir changée car l’effet waouh n’est plus là comme avant….quand je réutilise mon premier tube tube s’il y a un an là c’est fou c’est top!
Écrit au service client pour savoir s’il restait des lots c2 mais aucune réponse….
Bref je passe mon chemin

Antwort von My SOS Beauty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.