Suite à votre réponse, voilà ce qui m'est indiqué quand je clique sur le lien pour choisir mon lieu de livraison : « Ce lien de réexpédition n'est plus valide. Connectez-vous à votre compte, ouvrez la... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande recue assez rapidement, les masques sont agréables à porter. Et l efficacité est bien. Apres il n y a pas de soin miracle, mais je recommande ces masques . J ai une peau très sensible et réac... Mehr ansehen
Le site se contente de vendre des produits bas de gamme de plate-formes chinoises à des prix exorbitants. Une fois l’arnaque comprise j’ai demandé à exercer mon droit de rétractation. Le service clien... Mehr ansehen
J'utilise la crème liftante depuis maintenant plusieurs mois et je suis ravie du résultat, les poches et les cernes disparaissent après séchage ainsi que les rides et les sillons nasaux sont beaucoup... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
My SOS Beauty propose des solutions immédiates à des problématiques de peau. Son premier produit est un gel liftant qui efface les rides et les poches en quelques minutes seulement.
Kontaktinformationen
231 RUE SAINT HONORÉ, 75001, PARIS, Frankreich
- mysosbeauty.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Le avant après est impressionnant et…
Le avant après est impressionnant et donne un lifting particulièrement efficace.
Le sac est excellent et rapide avec une facilité dans la prise de contact. Bref je recommande vraiment l expérience!

Commande non reçue
Je suis très déçue payé 30 euros j attends ma commande. Toujours pas reçue le 14 avril on es le 17 j ai fais une réclamation pas de réponse Fuyez sos beauty

Antwort von My SOS Beauty
Nul . Grosse arnaque d influenceuses.
Produit inefficace laissant des marques blanches sur le visage et impossible de se maquiller après.
A éviter. Ne perder pas votre argent 💰.

Article jamais reçu
Article jamais reçu, j’ai envoyé des messages et à ce jour aucune réponse et aucun remboursement. C’est une escroquerie, à fuir!!!!😡

Antwort von My SOS Beauty
Si je pouvais mettre 0 je le ferai j…
Si je pouvais mettre 0 je le ferai j ai retourné mon colis cela m'a coûte 18.60e car nous devons renvoyer en Belgique. Cela n est précisé nul part, ni dans les CGV et l'adresse est transmises que par mail.
HONTEUX
Bluffant
Ce produit est très efficace . Promesse tenue par rapport aux produits classiques où les effets vantés ne sont jamais au rendez vous . Avec ce gel on voit vraiment vraiment la différence !
Magique 🤩

Mécontentement
Bonjour. suite à une publication d’une influenceuse (Sariette et Ciboulette) j’ai acheté MYSOS Gel liftant instantané) . C.est du n’importe quoi . Tout d’abord pas de crème de jour avant ou après, donc apparence d’une peau qui tiraille pas très agréable et surtout le liftant seul avec toutes vos précautions lifté 2 h à peine le temps d’aller faire quelque courses. Pour ma part très très déçu . Serait ce possible de vous le renvoyer contre un remboursement Merci de votre compréhension

Antwort von My SOS Beauty
Déçu laisse une traînée blanche sur la…
Déçu laisse une traînée blanche sur la peau impossible de maquiller dessus un rendu vraiment horrible

Antwort von My SOS Beauty
Commande passée le 27/02 et jamais…
Commande passée le 27/02 et jamais reçue.
J ai envoyé des mails car pas possible de joindre quelqu'un oralement.
On me répond qu une enquête est ouverte auprès du transporteur...
Si je demande pas de nouvelles personnes me recontacte..
C est bien beau de faire du foin via toutes les influenceuses pour un service aussi décevant...
J attend mon remboursement.
Fuyez!
Je conseille une vive prudence à la première application. J'ai la peau totalement brûlée et rouge écarlate sous les yeux. C'est la première fois que je fais une telle réaction lors de l'application d'une crème. Ce produit est dangereux.

Antwort von My SOS Beauty
Bonjour ce gel n’est pas un miracle
Bonjour ce gel n’est pas un miracle . Il tire la peau . Le pire est que on ne peux plus passer l’anti cerne au dessus . Même si tu mets une crème hydratant en bas n’a pas le même effet de tirage . Et puis je me demande si à un effet temporaire?

Plus jamais attention
1ère application : wahouuuu effet lissant quasi instantané. Applicationn dans les règles, peu de produit, temps de sechage etc... puis maquillage....et là patatra....le fond de teint ( ou bb crème) ne s étale absolument pas sur la zone où sos beauty a été appliqué, effet colle, rien de naturel.
2ème application : quelques jours après je re essaye, même reaction wahouuuu dès l application, j attends pour me maquiller....et soudainement allergie... le milieur de mon front devient tout rouge violet comme un énorme coup de soleil avec des picotements, on voyait bien la trace de mes doigts! Panique, je rince, compresse coton froid et biafine en urgence.
Sos beauty plus jamais.

Je ne recommande pas
Produit appliqué selon le mode d’emploi…contour de l’œil brûlé ! Je ne recommande pas.

conquise !!!!!
je suis plus que conquise par les produits, j’ai vu le changement quasiment immédiatement alors que j’étais très très sceptique avant l’achat, mais les résultats sont là c’est indéniable

Reçu le kit en 3 jours, effet immédiat
Reçu le kit en 3 jours. Effet plus que bluffant, magique ( j'ai 48 ans) dès l'application mais s'estompe assez vite quelques heures plus tard. Laisse la peau très sèche. J'ai l'habitude de me maquiller avec un léger fond de teint, ici, difficile. Mais pour mon ego devant la glace, j'avoue que faire 10 ans de moins en 5 min, ça remonte le moral. J'attends plusieurs essais pour me faire une idée complète. Bravo pour le service infos société, vos conseils me seront utiles car le mode d'emploi reste très léger

Impressionnant
Impressionnant, non vraiment impressionnant, j'ai joué le jeu photo avant et après c'est juste hallucinant, les rides s'estompent en 3min , il est important d'avoir un visage sans expression quand on tapote le produit sur le visage.jai gagné 10ans

Très déçue
Le produit pique, brûle, fait un dépôt blanchâtre et ne comble absolument pas rides et poches. A fuir 👎

Antwort von My SOS Beauty
Cette entreprise suite à une allergie…
Cette entreprise suite à une allergie de ma part m’a demandé plein de justificatif.. photo, certificat de médecin ect. Et même après ça j’ai subit des menaces !
Fuyez !

C’est bluffant
C’est bluffant. Le front lisse comme un botox. Un teint frais et des années en moins. J’adore. J’ai 51 ans et je vois une belle différence 👍🏼👍🏼

Antwort von My SOS Beauty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.