NAÏF Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Viel Marketing - falsche Auslobung: 1. Schon ein starkes Stück von einer "Mineral Sunscreen" zu sprechen, wenn dann doch noch ein chemischer Filter verwendet wird (Bis-Ethylhexyloxyphenol Meth... Mehr ansehen

Wir sind soo zufrieden mit der Parfümerien Sonnencreme für Kinder. Besonders das Spray lässt sich soo einfach verteilen und schützt perfekt (nicht eine Rötung gehabt). Ausserdem ein ganz ganz großes L... Mehr ansehen

Wir lieben die Produkte. Ohne Quatsch in den Inhaltsstoffen und unsere Tochter hatte noch nie einen Sonnenbrand. Trocknet die Haut etwas aus, da mineralisch. Leider wurde im normalen Umschlag gelief... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Kosmetikproduktehersteller
  3. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Über NAÏF

Huidverzorging zonder troep? Dan zit je goed bij Naïf! In 2013 werd het bedrijf opgericht door de jonge vaders Jochem en Sjoerd. Toen zij erachter kwamen dat er een hoop onnodige ingrediënten in babyproducten zitten, besloten ze dat het tijd was voor verandering. Inmiddels zijn veel ouders fan van de milde babyverzorging en plasticvrije billendoekjes en heeft Naïf daarnaast ook producten voor volwassenen, tijdens de zwangerschap en zonbescherming. Met ingrediënten van natuurlijke oorsprong, zonder misleidende claims en ingewikkelde woorden.

Verzorging zonder zorgen

• Zonder SLES, minerale oliën en microplastics.
  • Vegan en dierproefvrij
  • Gemaakt met ingrediënten van natuurlijke oorsprong
  • Dermatologisch getest

We zijn actief op:

Facebook Instagram LinkedIn

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zum Stick

Ich habe den Stick bestellt. Kam nach angekündigter Zeit an.
Der Stick hat soweit gut funktioniert. Allerdings muss man sehr aufpassen, die Creme gut zu verteilen. Kleine Stellen die übersehen wurden, waren dann tatsächlich gerötet. Der Rest war wirklich sehr gut geschützt.

Antwort von NAÏF

Ja, es ist tatsächlich wichtig alles einzuschmieren, damit alle Stellen ausreichend geschützt sind.

Die Verpackung war viiieeell zu groß…

Die Verpackung war viiieeell zu groß für drei kleine Artikel. Das Unternehmen meint dem Planeten helfen zu wollen durch nachhaltige und ungefährliche Produkte. Aber bitte auch bei der Versandgröße darauf acht nehmen, um Platz und Ressourcen somit zu sparen. Ansonsten top Produkte. Lieben wir.

29. Juli 2024

Antwort von NAÏF

Hallo Lena, herzlichen Dank für dein super hilfreiches Feedback! Dieses geben wir an die entsprechende Abteilung weiter, damit wir auch an dieser Stelle Verbesserungen vornehmen können. Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unsere Produkte gefallen.

Ich finde die Baby Sonnencreme super…

Ich finde die Baby Sonnencreme super jedoch finde ich das Spray viel angenehmer zu verteilen als die Tube. Und das Duschgel gefällt mir sehr ! Kann ich nur weiter empfehlen

Antwort von NAÏF

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu unseren Produkten.

Wir lieben die Produkte, Versand ausbaufähig

Leider wurde im normalen Umschlag geliefert und so presste der Postbote diesen in den Briefkasten. Leider ist dabei der Deckel auf gegangen und einiges von der Sonnencreme ist im Umschlag verteilt gewesen. Ärgerlich... Da wäre ein kleiner Karton oder luftpolsterumschlag besser....
Aber die Produkte sind top!

Antwort von NAÏF

Hallo Eva, herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Das tut uns unglaublich leid, dass es bei der Lieferung zu solchen Umständen kam. Es ist natürlich nicht von uns gewollt, dass der Posbote so mit unseren Paketen umgeht. Gerne geben wir dein Feedback entsprechend weiter, damit die Post zukünftig für bessere Umstände sorgen kann. Melde dich bzgl. der ausgelaufenen Creme gerne beim Support. Wir helfen dir entsprechend weiter!

Empfehlenswert

Feuchttücher top
Sonnenstick top
Sonnencreme gefällt uns nicht so
Schneller Versand
Alles in allem zu empfehlen

Antwort von NAÏF

Wow, was für eine tolle Bewertung der Produkte! Gerne freuen wir uns über eine Rückmeldung, weshalb du mit der Sonnencreme nicht so zufrieden bist. Das Feedback kannst du gerne über unseren Support weitergeben.

Alles super

Alles super, Bezahlung einfach, Versand und Lieferung ging sehr schnell! Vielen Dank!

Antwort von NAÏF

Perfekt, mehr wollen wir nicht!

Hohe Rücksendung, schlechter Kundenservice

Auf der Homepage fand ich ein Paket ziemlich ansprechend (1x50er, 1x30er und 1x AfterSun.) Nun bestellte ich das ohne groß nachzulesen. Es kam 2x 50er und 1x AfterSun an.
So habe ich mich an den Kundenservice gewandt und sie sagten, ich kann es zurückschicken. Tja, dafür muss ich aber selbst bezahlen… Hätte ich gewusst, dass ich 2x50er bekomme, hätte ich das billigere Paket bestellt (1x50er und 1x AfterSun).
Marketing leistet ganze Arbeit. Kundenservice ist einfach schlecht.

#NoGo!

22. Juli 2024

Antwort von NAÏF

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du das Gefühl hattest, nicht gut geholfen worden te zijn. Wir haben deine Situation überprüft und verstehen, dass es zu Beginn einige Unklarheiten gab. Nachdem wir hin und her gemailt haben, konnten wir die Situation klären und sicherstellen, dass du das neue Produkt erhalten hast, das du normalerweise in deinem Paket bekommen solltest. Wir haben unser Bestes getan, um dir so gut wie möglich zu helfen und schließlich das Produkt zu senden, das du erwartet hast.

Schnelle Lieferung , das erste Produkt angewendet, fühlt sich sehr gut an hinterlässt keine Spuren. Die weiteren Produkte werden im laufe des Monats getestet.

Antwort von NAÏF

Super, dann hoffen wir, dass die weiteren Produkte ebenfalls so toll von dir gewertet werden!

Toller Sonnenstick

Toller Sonnenstick! Löst sich gut und lässt sich gut verteilen.

22. Juli 2024

Antwort von NAÏF

Wir sind auch ein riesen Fan von dem Stick. Können wir absolut nachvollziehen.

Gut verschmierbar, aber krümelig

Für eine mineralische Sonnencreme lässt sie sich gut verstreichen und hinterlässt nicht so einen dicken weißen Film, wodurch auch die eigenen Hände im Anschluss ans Eincremen nicht dick beschichtet sind. Das finde ich super. Allerdings sind in der Creme kleine Krümel drin, die schwieriger vertreichbar sind und teils auf der Haut bleiben. Besonders auf empflindlicher Gesichtshaut macht es das Eincremen dadurch etwas weniger angenehm.

9. Juli 2024

Antwort von NAÏF

Danke für dein Feedback zu unserem Sonnenschutz. Es tut uns leid zu hören, dass du unsere mineralische Sonnencreme als körnig empfindest. Könntest du uns bitte eine E-Mail an support@naifcare.com senden? Dann können wir dir weiterhelfen.

Super

Tolle Produkte, superschnelle Lieferung, alles bestens

Antwort von NAÏF

Was will man mehr! Super.