Nature Dog Bewertungen 130

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir commandé des colliers à faire graver , ils sont arrivés gravés mais le traçage était fait à l arrache, du travail bâclé et pas du tout soigné. Un maître digne de ce nom nè peux pas faire p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour j'avais un petit probleme de connection sur mon collier Garmin TT15 ; je l'ai adressé à mr Hugo , Zone Artisanale Les Iscles 05400 La Roche des Arnauds . il a controlé , fait une mise à jou... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le traitement de la commande certes rapide mais marchandise non recue, je téléphoner au SAV c'est matin même le 09/09 avant 11h, déjà la dame vous prend du haut, elle vous parle comme une 💩, ne vous... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Passez votre chemin, ici on frôle la malhonnêteté. Après avoir acheté un piège photo à 360€, celui-ci ne fonctionne pas, aucun SAV car d’après eux cela est du à l’opérateur…alors que lors de l’acha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Nullité à la française

Commande passé le 24 novembre...toujours pas reçu le 12 décembre...et normalement livré demain en point pick-up, dpd qui porte bien son nom ne trouve pas l'adresse, je n'aurai que 2 sacs de croquettes sur 4...2 sacs endommagés qui sont retournés chez nature dog...
Vraiment de l'incompétence toute française...je préfère amazon ou ali express...
Et je fou le chauffage à 25

11. Dezember 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Délais de livraison interminable

Salomon commandé 4 novembre, reçu le 2 décembre alors qu’il était spécifié « livraison 1 jour ». Il n’avait pas les chaussures en stock.
L’espace discussion ne sert pas puisque ils ne répondent pas

Cependant, 2 étoiles pour le service client, personne très sympathique à l’écoute et arrangeant quand ils décrochent.
Point positif pour le colis.

1. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien à redire, comme d'habitude !

Commande passée le 25/11/2022 après 20h00, préparée et envoyée en ce 28/11/2022.
Livraison prévue demain par DPD

Comme toujours irréprochable sur l'envoi dans les temps des croquettes commandées pour mon loulou.

On regrette peut-être juste un peu que de temps en temps, il n'y ait pas une petite cochonnerie surprise à grignoter pour le poilu qui attend son colis avec impatience ;)

25. November 2022

SITE LAMENTABLE

Commande d'une mallette pour carabine en stock passée le 29/10/22.
Au bout de 15 jours commande toujours en préparation.
Plusieurs appelles téléphoniques ou la réponse est toujours la même (veuillez rappeler ultérieurement (jamais personne ne décroche)
Plusieurs mail adressés dans le formulaire "contact" aucune réponse en retour.
Obligé de contacter par mail un magasin de la société en me plaignant de la situation et demandant le remboursement.
La réponse étant "je prend note"
Remboursement effectué le 23/11/22 sur mon compte.
SITE LAMENTABLE, A FUIRE, VOUS AUREZ ÉTÉ PRÉVENUS.
Jai mis une étoile car il n'existe pas d'étoiles négatives.

29. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j ai commande un gilet de protection…

j ai commande un gilet de protection nature dog renforce pour chien .nature dog m a envoye un gilet standard moins cher bien sur.la personne que j ai eu au telephone a ete malhonnete avec moi evoquant un peu n inporte quoi. a fuir.

16. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé trois sacs de Croquettes…

J’ai commandé trois sacs de Croquettes Ownat heureusement la livraison est sous 24 heures premier sac arrivé quatre jours après sept jours après le deuxième j’attends toujours le troisième sac en tant qu’éleveur je peux pas me permettre de travailler dans des conditions comme ça votre société est une honte et mérite d’avoir une publicité digne de votre incapacité le milieu canin étant petit nous ne manquerons pas de vous faire de la pub quant à vos secrétaires qui refont tomber votre incapacité sur un service de livraison là c’est le pompon et je précise qu’aujourd’hui le colis que j’ai reçu était ouvert il me manque donc toujours un sac comptez-vous faire un geste commercial ou comptez-vous me rembourser en attendant de votre part une réponse !!!!😡😡😡😡

17. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison minable, prix gonflés en ligne

Aucune réponses au mail de contact, livraison par dpd lamentable (paquets a moitiés déchirés).
Les croquettes reçues ont une date de conso au mois prochain.
En plus de ça les paquets de croquettes sur internet ne sont pas au même prix qu'en magasin. Le paquet de croquette naturedog junior a 43euros en ligne est à 32euros en magasin. Une livraison gratuite qui n'en est donc pas une, c'est honteux.

22. Juli 2022

Inadmissible

Inadmissible. On commande un paquet de croquettes de la marque Ownat car notre paquet est vide, on reçoit un paquet de la marque Nature Dog. On fait comment quand on a un chien qui ne supporte pas toutes les croquettes et que ça le rend malade de pas pouvoir faire de transition ?
Se tromper ça arrive mais pas sur un seul article qui n’est que l’alimentation de mon chien.
Ils ont beau être compétitif niveau prix mais si c’est pour recevoir quelque chose d’autre c’est pas la peine.
Sans doutes la première et dernière expérience avec NatureDog si un geste commercial n’est pas fait.

30. Juli 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site. Depuis quelques mois je commande chez eux sans aucun problèmes. Depuis quelques temps alors qu'il y a inscrit expédié en 24h j'ai ma commande minimum 15 jours après. Je commande au minimum 2 paquets de croquettes par mois pour un montant minimum de 100euros. J'ai contacté le service client... Aucunes réponses de leur part. Je ne commanderai plus chez eux.

2. Mai 2022

client depuis 1 an

client depuis 1 an, il y a eu un souci de livraison : mauvaises croquettes reçues, à part nous dire que c'était de notre faute et qu'il pouvait juste faire 5 e de réduction sur une prochaine commande : rien de +! du coup croquettes non supportées par notre chien! service commercial 0 et qui remet notre parole en question! nous avons trouvé un autre commerce près de chez nous et en plus beaucoup moins cher. Merci de m'avoir fait rechercher ailleurs : ça nous fera des économies.

26. März 2022

Client depuis 5 ou 6 ans pour croquettes

Client depuis 5 ou 6 ans, je commande tout les 1 mois et demi, toujours au top, encore une fois j'ai commandé lundi matin, reçu mardi après midi, juste parfait, ma chienne adore ses croquettes, prix intéressant malgré une légère hausse mais bon tout augmente alors c'est normal, la qualité est toujours là, c'est parfait. Juste une petite récompense supplémentaires de temps en temps pour les clients de longue date serait super gentil, style réduc en plus ou un petit jouet ou même friandise sans céréales pour chiens . En tout cas je recommande sans soucis ce site, service clients réactif, personnel sympa

22. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nature dog c'est des menteur publicités…

Nature dog c'est des menteur publicités mensongère et voleurs ils font tout pour ne pas reprendre leur produits ! Broyeur a os acheté 600€ un broyeur a branche et plus performant et maintenant je doit payer pour renvoyer SAV ZERO !

31. Jänner 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé commande sur leur site…

J’ai passé commande sur leur site internet pour commander une paire de chaussure le 18 janvier. Le 21 janvier, l’article est en cours de préparation. J’appelle pour savoir quand est-ce que l’article sera expédié. On me répond que l’article n’est pas disponible en magasin et qu’ils attendent une livraison du fournisseur mais sans savoir quand. Alors qu’au moment de la commande, j’ai pu ajouter au panier l’article et qu’il était précisé « expédié sous 2 ou 4 jours ». On me répond que, sur le site, à aucun moment il est précisé « en stock ». Donc, comment est-il possible de commander un article qui n’est pas en stock en l’ajoutant au panier et par la suite, recevoir un mail précisant « en cours de préparation » ???? A défaut d’être en stock, il faudrait à minima le préciser sur le site qu’il s’agit d’une pré-commande !!!
Ce n’est pas très honnête comme démarche commerciale.

21. Jänner 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une expérience de m……pour une…

Une expérience de misère pour une antenne de toit pour gps garmin
Au bout de 2 utilisation l’emant qui tient sur le toit s’arrache,je prend transmet un message au service sav qui me dit jamais arrivé sur se modèle bla bla bla je vous renvoie un socle,je me dit bien,ensuite mauvais socle on me dit mon modèle il ne vende pas que le socle donc faut tout renvoyer
Il vous prenne pour un lapin à ce jour je ne vous aide pas pour commander sur le site naturdog a bannir je vous le dit et vous le aide pour mon expérience vécu

30. Dezember 2021

Je déconseille vraiment naturedog

Je déconseille vraiment naturedog, suivi de dossier zéro, Incompétent, je ne rachèterai plus jamais dans cette entreprise. Les interlocuteurs ne suivent pas les dossiers et ne répondent jamais aux mails. Je suis en litige avec eux depuis fin septembre et le dossier est toujours au même point. Le pantalon que j’ai commandé devait être en stock et je l’ai reçu 2 mois plus tard.

7. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr