Après avoir commandé des colliers à faire graver , ils sont arrivés gravés mais le traçage était fait à l arrache, du travail bâclé et pas du tout soigné. Un maître digne de ce nom nè peux pas faire p... Mehr ansehen
bonjour j'avais un petit probleme de connection sur mon collier Garmin TT15 ; je l'ai adressé à mr Hugo , Zone Artisanale Les Iscles 05400 La Roche des Arnauds . il a controlé , fait une mise à jou... Mehr ansehen
Le traitement de la commande certes rapide mais marchandise non recue, je téléphoner au SAV c'est matin même le 09/09 avant 11h, déjà la dame vous prend du haut, elle vous parle comme une 💩, ne vous... Mehr ansehen
Passez votre chemin, ici on frôle la malhonnêteté. Après avoir acheté un piège photo à 360€, celui-ci ne fonctionne pas, aucun SAV car d’après eux cela est du à l’opérateur…alors que lors de l’acha... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
commandé une paire de chaussures
commandé une paire de chaussures. 18 J + tard commande toujours pas partie. 3 emails envoyés, pas de réponse. SAV aux abonné absent. NUL
Erreur dans la commande
Erreur dans la commande, produit pas conforme à la photo.
Pas de réponse aux mails, bref, très mauvais, à fuir!
Un rapport qualité / prix imbattable
Un rapport qualité / prix imbattable ! 15 kgs de croquettes pour moins de 40 €, contre au moins 50€ pour 10 kgs de Royal Canin via le vétérinaire… mes chiennes s’en portent très bien, et mon porte monnaie aussi!👍🏻Je recommande vivement
Sav aux abonnés absents
J ai commandé plusieurs articles dont une laisse. Expédié le jour même,rien à redire. La laisse ne conviént pas. Manque un mousqueton
J ai envoyé deux e.mails sans réponses. J ai essayé une dizaine de fois d appeler le sav,sans reponses.
Dommage je n y reviendrai pas
Merci Naturedog. La seule boutique qui a accepté de me livrer un article lourd et volumineux vers la Guyane, de plus hors taxes et qui est bien arrivé. A bientôt pour de nouvelles commandes.
Je recommande +++
Je prend mes croquettes tous les mois chez eux, jamais eux aucuns soucis. Cliente depuis maintenant presque 2 ans, tout est parfait et le SAV est top ! Colis reçu en max 3 jours et toujours en parfait état, je recommande !
avis
Bonjour commander 3fois chez eux pas eu de problème mais à la 4 ème commande délai non respecter, contacter le service sans aucune réponse . livraison arriver plus de 20 jours plus tard et pas en très bonne état. je ne le recommande pas.