Nature's finest Bewertungen 3 552

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich verwende vielfältige Produkte von naturesfinest. Zur Zeit CL3 persönlich auf mich abgestimmt nach meinen Angaben, Detox Belly Burn, Detox Aqua AttackDetrox Digest, OK Fatburn Coffee, Fatburner, Ni... Mehr ansehen

Lieferung erfolgte schnell. Habe es 1x genommen und mir geht es heute noch schlecht. (1 woche her) Keine Ahnung, was der Auslöser war, aber leider kann ich es nicht mehr zurückschicken. Geld leide... Mehr ansehen

Ich habe letzten Sommer mit NightBurnExtreme angefangen und war bzw bin begeistert! Wie beschrieben konnte ich besser und ruhiger schlafen! Aber vorallem habe ich eine schlankere und schöner geformte... Mehr ansehen

Ich habe mir die 3 Monats Körpertransformation bestellt. Morgens und abends ein leckeres Getränk welches die Fettverbrennung ankurbelt bzw. die Verdauung fördert und somit beim Gewichtsverlust hilft.... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

We are all about healthy and nutritious products! "The best functional superfoods, improves your health and well-being." A plant-based, organic food production company. We believe in the RAW and ORGANIC quality with highest nutrition integrity. Our commitment to sustainability means we strive to provide the most economic and eco-friendly products possible. We work with the largest environmental network in Europe called Friends of the Earth and support them with donations to fight the environmental and social issues. Nature's finest product portfolio covers over 300 products targeting key product lines: - Vegan proteins - Rice Drink powders - Functional Breakfast Cereals - Superfoods - Functional foods - Herbal Drinks - Peanut Butters - Essential Vitamins & Minerals

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Die Verpackungen sind absolute…

Die Verpackungen sind absolute Ver*rsche. Habe Matcha und Açai Pulver gekauft. Beim Matchacontainer war es nur halb voll, beim Açai war es EIN FÜNFTEL.

5. Februar 2025

Liebe Alice,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Verpackung der Produkte nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass der Inhalt der Dosen genau der Menge entspricht, die auf der Verpackung angegeben ist, auch wenn es anders wirken mag. Wir verwenden eine einheitliche Verpackungsgröße für all unsere Produkte, um die Sicherheit und Integrität des Produkts während des Versands zu gewährleisten. Dies kann dazu führen, dass die Dosen teilweise leer erscheinen.

Ihre Zufriedenheit und die Bewertung unseres Services sind uns sehr wichtig. Wenn Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Bedenken oder Fragen geklärt haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken könnten. Ihr Feedback hilft uns nicht nur, uns weiterzuentwickeln, sondern auch, unseren Service zu verbessern.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne unter support@naturesfinest.ch zur Verfügung. Wir sind jederzeit bereit, Ihnen zu helfen.

Ihr Nature’s Finest Foods Team

ich habe die 3-Monatskur gekauft und…

ich habe die 3-Monatskur gekauft und sehe auch nach 3 Wochen keine Wirkung. Ich weiss nicht warum ich mir das weiterhin antue, dieses widerliche Pulver brav zu trinken. Wahrscheinlich stirbt wirklich die Hoffnung zuletzt. Wahrscheinlich will ich nicht einsehen, dass ich das Geld aus dem Fenster geworfen habe. Ich habe einen Blähbauch sondergleichen und schlimmer als vorher. Kann ich nicht weiter empfehlen.

24. Jänner 2025

Liebe Kathrin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach 3 Wochen keine gewünschten Ergebnisse sehen und dass das Produkt für Sie unangenehm ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten machen.

Die von Ihnen gewählte 3-Monatskur ist so konzipiert, dass sie über einen längeren Zeitraum hinweg eine nachhaltige Wirkung erzielt. Es wird empfohlen, die Nahrungsergänzungsmittel mindestens 3 Monate zu verwenden, um die vollen Vorteile zu erfahren. Wir möchten Sie ermutigen, dran zu bleiben, da sich viele Menschen erst nach etwas mehr Zeit eine sichtbare Verbesserung zeigen. In der Zwischenzeit empfehlen wir, zusätzlich zu den Nahrungsergänzungsmitteln eine ausgewogene Diät zu befolgen, regelmäßig körperlich aktiv zu bleiben, genügend Wasser zu trinken und auf ausreichend Schlaf zu achten. Diese Aspekte können maßgeblich dazu beitragen, die Wirkung des Produkts zu verstärken.

Wir bedauern es, dass Sie Nebenwirkungen wie einen Blähbauch erfahren haben. Das kann zu Beginn der Einnahme manchmal vorkommen, da der Körper sich an die neuen Inhaltsstoffe anpasst. Sollte dies weiterhin problematisch sein, empfehlen wir, die Einnahme langsam zu steigern oder mit unserem Kundensupport zu sprechen, um alternative Lösungen zu finden.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir eine 60-tägige Geld-zurück-Garantie anbieten, falls Sie mit den Produkten nicht zufrieden sind. Wir möchten, dass Sie voll und ganz zufrieden sind, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Lösung von Problemen zu helfen. Weitere Details zu unserer Rückerstattungspolitik finden Sie auf unserer Website.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Falls Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Bedenken oder Fragen noch nicht vollständig geklärt haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Sie erreichen uns unter support@naturesfinest.ch, und wir würden uns freuen, Sie weiterhin als Kundin zu betreuen und Ihnen zu helfen, das Beste aus unseren Produkten herauszuholen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können.

Ihr Team von Nature’s Finest

Das Produkt ist für mich einfach super

Das Produkt ist für mich einfach super! Keine Blähungen mehr und mein Bauchumpfang hat sich massiv reduziert.
Bestelle es zum 3 mal. Kann es nur empfehlen bin 57 und fühle mich wieder wohl in meinem Körper
Danke

8. Jänner 2025

Liebe Miryan,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist und bereits positive Veränderungen wie weniger Blähungen und eine Reduktion deines Bauchumfangs bemerkst. Es ist wunderbar zu wissen, dass du dich wieder wohl in deinem Körper fühlst.

Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dass du das Produkt bereits zum dritten Mal bestellst. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und ist für uns die beste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du dich jederzeit an uns wenden unter support@naturesfinest.ch. Wir sind immer für dich da.

Herzliche Grüße,
Das Team von Nature's Finest

Ich würde hier nie wieder kaufen

Ich würde hier nie wieder kaufen! Absolute Geldmacherei. Kleine Dose halb gefüllt. Von jedem Produkt wurde mir übel. Ein paar mal hab ich mir das noch reingequält, in der Hoffnung es könnte wenigstens seine“fatburning Wirkung“ entfachen.
Keinerlei Wirkung. Als ich es wegschmeißen wollte (5 Dosen insgesamt gekauft), fiel mir die altein der Werbung angekündigte 100 Tage Rückfabe ein.
Im Kleingedruckten waren es dann wohl doch nur 60 Seiten .
Keinerlei Kulanz oder entgegenkommen.
Schade.

3. Dezember 2024

Liebe Greta,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten Ihnen versichern, dass der Inhalt der Dosen genau den Angaben auf der Verpackung entspricht, auch wenn es auf den ersten Blick anders erscheinen mag. Unsere Verpackungen sind einheitlich, um die Sicherheit und Unversehrtheit des Produkts während des Versands zu gewährleisten. Uns ist bewusst, dass der Eindruck entstehen kann, dass die Dose nicht voll ist, jedoch handelt es sich dabei lediglich um den notwendigen Raum, der für die Sicherheit des Produkts erforderlich ist.

Des Weiteren möchten wir Ihnen nochmals die 60-tägige Geld-zurück-Garantie ans Herz legen, die Sie in Anspruch nehmen können, wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf unserer Website. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden mit ihren Käufen zufrieden sind, und wir möchten, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihre Produkte zurückzugeben, falls diese nicht Ihren Erwartungen entsprechen.

Es ist auch wichtig zu wissen, dass Nahrungsergänzungsmittel oft ihre Wirkung nicht sofort entfalten, sondern über einen längeren Zeitraum hinweg verwendet werden sollten, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Wir empfehlen daher, unsere Produkte mindestens drei Monate lang zu verwenden, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Natürlich ist es auch entscheidend, während dieser Zeit eine ausgewogene Ernährung zu pflegen, ausreichend Wasser zu trinken, regelmäßig körperlich aktiv zu sein und genug Schlaf zu bekommen, um die gewünschte Wirkung zu unterstützen.

Wir bedauern, dass die Wirkung der Produkte bei Ihnen nicht wie erhofft eingetreten ist, und sind immer offen für Ihr Feedback. Wenn Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Rückgabe haben, können Sie uns jederzeit unter support@naturesfinestfoods.de kontaktieren. Wir sind gerne bereit, Ihnen zu helfen und Ihre Fragen zu beantworten.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Nature's Finest nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft besser weiterhelfen können.

Ihr Team von Nature's Finest

Absolute Empfehlung

Tolle, qualitativ hochwertige Produkte, die auch tatsächlich Wirkung zeigen.

3. Dezember 2024

Liebe Tanja,

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und bereits eine spürbare Wirkung feststellen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden wirklich helfen.

Wir sind stolz darauf, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten und hoffen, dass unsere Produkte auch in Zukunft weiterhin zu Ihrem Wohlbefinden beitragen werden.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter support@naturesfinest.ch kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu begleiten!

Ihr Team von Nature's Finest

Traumhafte Produkte

Ich mache 3 x im Jahr eine Leberkur, super Produkte auch der Preis sehr gut. Danke sicher immer wieder 😍

15. November 2024

Liebe Ulrike Vergeiner-Thaler,

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und bereits regelmäßig eine Leberkur machst. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten und freuen uns, dass du das genauso siehst.

Dein Feedback bedeutet uns viel, und wir danken dir herzlich für dein Vertrauen. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen!

Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, kannst du dich jederzeit an uns wenden unter support@natures-finest.at.

Vielen Dank nochmals und bis bald!

Mit besten Grüßen,
Das Team von Nature’s Finest

Schade das die Dosen nur halbvoll sind

Schade das die Dosen nur halbvoll sind. Dies ist nicht ökologisch.

13. November 2024

Lieber Guido,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Es tut uns leid, dass die halbvolle Verpackung einen negativen Eindruck hinterlassen hat und Sie möglicherweise enttäuscht hat. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten Ihnen gerne mehr Hintergrundinformationen zu unseren Verpackungsentscheidungen geben.

Bitte seien Sie versichert, dass die Menge des Inhalts genau der Angabe auf der Verpackung entspricht, auch wenn es aufgrund der Größe der Dose anders wirken mag. Wir verwenden für alle unsere Produkte eine einheitliche Dosen-Größe. Diese Entscheidung treffen wir, um die Integrität und Sicherheit unserer Produkte während des Transports zu gewährleisten. Dadurch können wir sicherstellen, dass die Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen und nicht beschädigt werden. Wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise als weniger umweltfreundlich erscheinen kann, und arbeiten stets daran, unsere Prozesse in Bezug auf Nachhaltigkeit weiter zu verbessern.

Ihre Zufriedenheit und Ihre Bewertung unseres Services sind uns sehr wichtig. Sollten wir Ihre Bedenken und Fragen mit dieser Erklärung ausräumen konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken könnten. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, uns weiterzuentwickeln und unseren Kundenservice zu optimieren, sodass wir auf zukünftige Kundenwünsche und -anliegen noch besser eingehen können.

Falls Sie zusätzliche Fragen haben oder wir etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit unter support@naturesfinest.ch an uns zu wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie umfassend zu unterstützen.

Herzlichen Dank und freundliche Grüße,
Nature's Finest

Bin richtig geflasht von den…

Bin richtig geflasht von den Produkten...
Habe lange gesucht....
Triple blocker...night burn...coffee....und detox, sind besser gesagt gehören in mein Sortiment.

Habe top Werte....kg s verschwinden....Cholesterin....alles top...
Kann ich nur weiterempfehlen....resp, habe es bereits meinen Kolleginnen weiter gegeben

6. November 2024

Liebe Sabine,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und bereits positive Ergebnisse erzielen konntest. Es ist großartig, dass du Triple Blocker, Night Burn, Coffee und Detox als wertvolle Ergänzungen für dein Sortiment empfindest und sie dir helfen, deine Ziele zu erreichen.

Wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte dir dabei helfen, deine Werte zu verbessern und deine Gesundheit zu unterstützen. Es ist auch sehr schön zu wissen, dass du uns bereits an deine Kolleginnen weiterempfohlen hast – das bedeutet uns sehr viel!

Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Du erreichst uns jederzeit unter support@naturesfinest.ch.

Vielen Dank noch einmal für dein Vertrauen und deine Empfehlungen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Ich sehe keine Resultat beim mir leider

Ich sehe keine Resultat beim mir leider

26. September 2024

Liebe Suzana,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher keine Ergebnisse mit unseren Produkten sehen konnten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten Ihnen versichern, dass wir hier sind, um Ihnen zu helfen.

Um optimale Resultate zu erzielen, empfehlen wir, die Nahrungsergänzungsmittel mindestens 3 Monate lang konsequent zu verwenden. Oft braucht der Körper etwas Zeit, um auf die Ergänzungen zu reagieren und Veränderungen zu zeigen. Zusätzlich möchten wir betonen, dass körperliche Aktivität, eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Wasser entscheidend sind, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen. Wenn Sie die Diät befolgen, die Sie per E-Mail erhalten haben, und gleichzeitig darauf achten, genügend Schlaf zu bekommen, werden Sie wahrscheinlich die gewünschten Fortschritte sehen.

Falls Sie mit den Produkten weiterhin unzufrieden sind, möchten wir Sie daran erinnern, dass wir eine 60-tägige Geld-zurück-Garantie anbieten. Damit können Sie die Produkte risikofrei testen und sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Weitere Informationen zu dieser Garantie finden Sie auf unserer Website.

Ihre Zufriedenheit und die Bewertung unseres Services sind uns äußerst wichtig. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Anliegen oder Fragen angemessen bearbeitet haben, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken könnten. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns nicht nur hilft, uns weiterzuentwickeln, sondern auch unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in Nature's Finest und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben. Zögern Sie bitte nicht, uns unter support@naturesfinest.ch zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten haben.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie bald positive Veränderungen bemerken, und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin zu helfen!

Super Produkt

Super Produkt

29. September 2024

Hallo Tatjana,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Produkt als super empfinden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.

Wenn Sie Fragen haben oder mehr über unsere Produkte erfahren möchten, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@natures-finest.at zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen!

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Nature's Finest. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Für mich Abzocke!

Nehme das Produkt seit ca. 6 Wochen. Seitdem hat sich nichts verändert. Außerdem löst sich das Pulver für abends nicht, egal wie sehr und lange man rührt. Meine Anfrage diesbezüglich an den Kundendienst, wurde auch unzureichend damit beantwortet, dass es weiße Kügelchen wären, die sich nicht auflösen!!!
Es war ein absoluter Fehlkauf und ich würde es nicht weiterempfehlen!

12. September 2024

Liebe Melanie,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen gerne weiterhelfen.

Das von Ihnen verwendete Produkt enthält Mariendistel, die in Wasser schwer löslich sein kann. Es ist normal, dass sich das Pulver nicht vollständig auflöst. Wir empfehlen, das Pulver gründlich zu mischen und die Mischung schnell zu trinken. Außerdem kann es hilfreich sein, das Pulver in lauwarmem Wasser zu lösen, da es sich darin besser auflösen sollte.

Für optimale Ergebnisse ist es ratsam, die Nahrungsergänzungsmittel mindestens 3 Monate lang zu verwenden. Eine gesunde Ernährung, regelmäßige körperliche Aktivität, ausreichend Wasserzufuhr über den Tag und genügend Schlaf sind ebenfalls wichtig, um die gewünschten Effekte zu erzielen. Sie sollten auch die Diät befolgen, die Sie per E-Mail erhalten haben.

Ihre Zufriedenheit und die Bewertung unseres Services sind uns sehr wichtig. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Anliegen oder Fragen angemessen behandelt haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken könnten. Ihr Feedback hilft uns nicht nur zu wachsen, sondern ermöglicht es uns auch, unseren Service weiter zu verbessern.

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter support@naturesfinestfoods.de zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Ihre Fragen zu beantworten.

Nochmals unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und wir hoffen, dass wir eine Lösung finden können, die Sie zufriedenstellt.

Das Nature’s Finest Foods Team

Super Pulver!

Wir nehmen die Produkte (3er) schon seit ca. 3 Monate! Ich habe 4 kg abgenommen und mein Mann bereits 5 kg. Auch mit strengem Kalorienzählen und Fitness-Training. Wir schlafen mit dem Fatburn night sehr gut, da Baldrian drinnen ist!

5. September 2024

Liebe Angelika,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann so positive Ergebnisse mit unseren Produkten erzielt haben. Herzlichen Glückwunsch zu Ihren 4 kg bzw. 5 kg Gewichtsverlust – das ist eine großartige Leistung!

Es ist wunderbar zu wissen, dass auch unser Fatburn Night Pulver Ihnen bei einem besseren Schlaf hilft, insbesondere durch den enthaltenen Baldrian. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Sie auf Ihrem Weg zur Gewichtsreduktion unterstützen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@natures-finest.at zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Ihr Nature's Finest Team

Immer prompte Lieferung

Immer prompte Lieferung

Allerdings ein Stern abgezogen wegen Verpackung, es sammeln sich sehr viele Dosen an, um die es schade ist wegzuschmeissen!
Vielleicht kann man da auf Sackerl umsteigen

22. Mai 2024

Liebe Gudrun,

vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit der prompten Lieferung zufrieden bist. Es tut uns leid, dass es Unklarheiten bezüglich der Verpackung gegeben hat.

Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse hinsichtlich der Menge des erhaltenen Produkts. Wir garantieren, dass der Inhalt genau dem auf der Verpackung angegebenen entspricht, auch wenn es aufgrund der standardisierten Verpackungsgrößen möglicherweise anders wirkt. Diese Verpackungsart wurde gewählt, um die Sicherheit und Integrität des Produkts während des Versands zu gewährleisten.

Wir verstehen deinen Hinweis zur Menge der Dosen und nehmen dein Feedback zur Verbesserung gerne auf. Derzeit arbeiten wir an nachhaltigen Alternativen, um Verpackungsabfälle zu reduzieren.

Deine Zufriedenheit und die Bewertung unseres Services sind uns sehr wichtig. Wenn du das Gefühl hast, dass wir deine Anliegen oder Fragen geklärt haben, möchten wir dich höflich bitten, deine Bewertung möglicherweise noch einmal zu überdenken. Dein Feedback hilft uns nicht nur, uns weiterzuentwickeln, sondern ermöglicht es uns auch, unseren Service weiter zu verbessern.

Wenn du Fragen oder weitere Anliegen hast, kannst du uns jederzeit unter support@natures-finest.at kontaktieren. Wir stehen dir gerne zur Verfügung und hoffen, dass wir deine Erwartungen künftig besser erfüllen können.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Unterstützung.

Das Team von Nature’s Finest Foods

nachvollziehbarer Fortschritt

nach Nutzung einiger anderer Produkte ist Euer Prostate Support tatsächlich das erste Produkt, bei dem ich eine wesentliche Verbesserung meines Harndrangs feststellen konnte. Nachts gehe ich so gut wie gar nicht mehr raus, tagsüber hat sich das - Puller-Intervall - um 50- bis 125 % verbessert. Um das festzustellen, zähle ich immer beim Wasserlassen. Bislang musste ich schon laufen und zählte dann bis 20. Jetzt gehe ich annähernd halb so oft und zähle oftmals bis 40 oder sogar mehr. werde Euer Produkt nach bestellen.
Allerdings gebe ich den täglichen Löffel nicht in Wasser, sondern nehme es mit meinem ersten Tee ein. Scheint auch zu funktionieren

30. August 2024

Lieber Kurt,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Prostate Support Ihnen so positive Ergebnisse geliefert hat. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie eine wesentliche Verbesserung Ihres Harndrangs feststellen konnten und sich sowohl tagsüber als auch nachts deutlich besser fühlen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie die Fortschritte so genau verfolgen und die Verbesserung Ihrer Intervalle dokumentieren. Ihre Methode, das Produkt mit Tee einzunehmen, ist ebenfalls vollkommen in Ordnung und scheint für Sie gut zu funktionieren.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter support@naturesfinestfoods.de zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.

Bis jetzt ganz gut

Ich nehme es erst seit knapp einem Monat. Bis jetzt hat sich mein Schlaf und meine Verdauung verbessert. Da ich das 3 Monats Paket habe, kann ich noch nicht viel zu anderen Veränderungen oder Wirkung sagen. Bis jetzt bin ich aber schon recht zufrieden.

26. August 2024

Liebe Helena,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich dein Schlaf und deine Verdauung bereits nach einem Monat verbessert haben. Es ist großartig zu wissen, dass du mit den bisherigen Ergebnissen zufrieden bist.

Da du das 3-Monats-Paket in Gebrauch hast, sind wir gespannt auf die weiteren Entwicklungen und hoffen, dass du auch weiterhin positive Veränderungen bemerkst. Wir sind zuversichtlich, dass du nach der vollständigen Nutzung des Pakets noch mehr Vorteile erleben wirst.

Solltest du Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns unter support@naturesfinest.ch zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne zur Verfügung und sind hier, um dir zu helfen.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören und wünschen dir weiterhin alles Gute!

Das Team von Nature’s Finest

Ich bin erst seit 14 Tage die Produkte…

Ich bin erst seit 14 Tage die Produkte am nehmen. Die Inhaltatoffe finde ich gut. Wirkung werde ich erst nach 3 Monate melden. Ich finde es nicht richtig diese Fake kommentare überall auf Facebook. Ich denke die kriegen Geld für die Kommentare. Es sind immer die gleichen Frauen und mal heisst es 8kg abgenommen, mal 5 kg, mal 3 kg und das die gleiche Person. Das ist doch verarschung. Das Prodult ist vielleicht gar nicht schlecht. Hãtte ich diese Fake kommentare früher gesehen, hätte ich niemals bestellt.

7. August 2024

Liebe Nadia,

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit den Inhaltsstoffen unserer Produkte zufrieden bist. Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der Kommentare auf Facebook und möchten dir versichern, dass wir keine Fake-Kommentare dulden.

Bitte kontaktiere uns per E-Mail unter support@naturesfinest.ch, damit wir deine Fragen und Anliegen ausführlich besprechen und klären können. Wir sind hier, um dir zu helfen und sicherzustellen, dass du eine positive Erfahrung mit unseren Produkten hast.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.

Nature's Finest

Besonders wichtig zwei Mal täglich einen Esslöffel von jeder Dose , eine morgens und eine abends einzunehmen

Ich habe mir die Entgiftungskur für die Leber bestellt, da ich positives Feedback auf der Facebook Homepage gesehen habe! Drei Monate war es mir wert zu investieren und ich wurde mit Tag 19 belohnt, natürlich mit viel Bewegung und Sport zusätzlich, Kleidergrösse wieder zu haben als Teenager mit 14! Ich kann es nur jedem weiter empfehlen der Probleme mit der Leber hat und bei dem sogar schon gesundheitliche Probleme aufgetreten sind wie Diabetes, Fettleber, Milz Probleme und Wassereinlagerungen....

18. Juli 2024

Liebe Jasmin,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Entgiftungskur für die Leber so zufrieden sind und bereits nach 19 Tagen positive Ergebnisse sehen konnten. Ihre Erfahrungen und Ihre Empfehlung sind für uns von großem Wert.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@natures-finest.at zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Nature's Finest

Habe schon mehrmals bestellt erste…

Habe schon mehrmals bestellt erste Lieferung und Qualität top.Die zweite Bestellung war enttäuschend Qualität nicht mehr gut das Pulver setzt sich nach dem einrühren auf dem Boden ab und wenn man umrührt wird das Getränk trübe was beim ersten nicht so war.Habe dann nochmal bestellt weil ich dachte ist ein Qualitätsfehler eventuell aber leider ist es genau wieder so trüb.Werde nicht mehr bestellen dort....

14. Juli 2024

Hallo Mandy,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns über Ihre Erfahrung informiert haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir kürzlich das Rezept unseres Produkts verbessert haben, was auch zu Änderungen in Farbe und Konsistenz geführt hat. Diese Änderungen sind das Ergebnis unseres ständigen Engagements, die Qualität und Leistung unserer Produkte zu verbessern.

Wir verstehen, dass diese Änderungen unsere Kunden überraschen können, aber seien Sie versichert, dass die neue Produktformulierung genauso wirksam und sicher ist wie die vorherige. Wir folgen stets den höchsten Qualitätsstandards in unserem Entwicklungs- und Verbesserungsprozess.

Um eine bessere Auflösung zu erreichen, empfehlen wir, das Produkt mit lauwarmem Wasser zu mischen.

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@naturesfinestfoods.de zu kontaktieren.

Nature's Finest

bin ganz froh mit diesem Produkt…

Ich bin ganz froh mit diesem Produkt haben für mich geholfen ich nehme es 7 tage an und ich fühle mich sehr besser da von. Es schmeckt sehr gut und es leicht. Ich liebe es Dankeschön ❤️

20. Juni 2024

Liebe Anita,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit unserem Produkt zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen nach nur sieben Tagen Einnahme bereits so viel besser geht und dass Ihnen der Geschmack gefällt.

Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass Sie unser Produkt lieben. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@naturesfinestfoods.de zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Mit besten Grüßen,

Dosen nur halb voll

Dosen nur halb voll, und wirkt 0. Betrug hoch 3.

19. Mai 2024

Liebe Angelika,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir aus wirtschaftlichen Gründen eine einheitliche Verpackungsgröße verwenden, die je nach Produktgewicht eine unterschiedliche Füllmenge aufweist. Die Verpackung enthält jedoch genau die Menge an Produkt, die auf dem Etikett angegeben ist. Wir verstehen, dass dies zu Missverständnissen führen kann, und bedauern, wenn dies Unannehmlichkeiten verursacht hat.

Bezüglich der Wirksamkeit des Produkts möchten wir darauf hinweisen, dass Nahrungsergänzungsmittel für optimale Ergebnisse über einen längeren Zeitraum eingenommen werden sollten. Wir empfehlen eine Einnahmedauer von mindestens 3 Monaten. Zusätzlich ist es wichtig, einen 10-Tage-Ernährungsplan zu befolgen und regelmäßige Bewegung in Ihren Alltag zu integrieren. Ausreichender Schlaf und eine gute Hydratation sind ebenfalls entscheidend, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nutzen es, um unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@natures-finest.at zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten machen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.