Ich verwende vielfältige Produkte von naturesfinest. Zur Zeit CL3 persönlich auf mich abgestimmt nach meinen Angaben, Detox Belly Burn, Detox Aqua AttackDetrox Digest, OK Fatburn Coffee, Fatburner, Ni... Mehr ansehen
Lieferung erfolgte schnell. Habe es 1x genommen und mir geht es heute noch schlecht. (1 woche her) Keine Ahnung, was der Auslöser war, aber leider kann ich es nicht mehr zurückschicken. Geld leide... Mehr ansehen
Ich habe letzten Sommer mit NightBurnExtreme angefangen und war bzw bin begeistert! Wie beschrieben konnte ich besser und ruhiger schlafen! Aber vorallem habe ich eine schlankere und schöner geformte... Mehr ansehen
Ich habe mir die 3 Monats Körpertransformation bestellt. Morgens und abends ein leckeres Getränk welches die Fettverbrennung ankurbelt bzw. die Verdauung fördert und somit beim Gewichtsverlust hilft.... Mehr ansehen
We are all about healthy and nutritious products! "The best functional superfoods, improves your health and well-being." A plant-based, organic food production company. We believe in the RAW and ORGANIC quality with highest nutrition integrity. Our commitment to sustainability means we strive to provide the most economic and eco-friendly products possible. We work with the largest environmental network in Europe called Friends of the Earth and support them with donations to fight the environmental and social issues. Nature's finest product portfolio covers over 300 products targeting key product lines: - Vegan proteins - Rice Drink powders - Functional Breakfast Cereals - Superfoods - Functional foods - Herbal Drinks - Peanut Butters - Essential Vitamins & Minerals
Obrtniska ulica 4, 1292, Ig, Slowenien
- +38615653040
- info@nutrisslim.com
- naturesfinest.eu
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich kann leider auch nur einen Stern…
Ich kann leider auch nur einen Stern geben. Hatte dort ein Produkt in Dose bestellt - in diesem Fall ein Set mit 2 Dosen und dann kommt Lieferung an und was ist - beide Dose nur halb voll. Das ist mehr als unberschämt! Das hätte man auch in eine Dose abfüllen können. Das die Dosen nicht bis unter den Rand voll sind ist mir klar, aber 2 halbvolle Dosen zu versenden und dann eine standardisierte Mail zu versenden mit irgendwelchen Links und das man die Kosten der Rücksendung selber tragen muss ist kundenunfreundlich und dreist.
Ich dachte immer der Kunde ist König...aber anscheinend falsch gedacht.
Und ich wie ich hier gelesen habe, bekommt man dann noch nichtmals den gesamten Betrag zurückerstattet.
Aus diesem Grund wurde der Paypal Käuferschutz eingeschaltet und den Verbraucherschutz werde ich auch informieren.
Ich kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen sorry.

Antwort von Nature's finest
Also ich bin mir nicht ganz sicher aber…
Also ich bin mir nicht ganz sicher aber ich glaube es wirkt auf jeden Fall. Man sagt die ersten Tage hat man Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Schwindel, Müdigkeit sowie Unwohlsein sowie veränderten Stuhlgang. Also das hab ich alles sehr stark. Am schlimmsten sind jedoch die Kopfschmerzen besonders an der Stirn, das macht mich doch nach 4 Tagen etwas unsicher ob das normal ist und bin am überlegen ob ich abbreche. Vielleicht bekomm ich eine fachliche Auskunft von dem Hersteller.

Ich bin begeistert!
Das Produkt Night Fatburn hilft wirklich lästige Fettpölsterchen verschwinden

Ganz tolle Sachen
Ganz tolle Sachen, hilft bei der Verdauung, Lust auf süße komplett weg. Mehr Energie, emphelungswert.

Kein Kundenservice
1 Jahr war ich zufriedener Kunde. Aber sobald ein Problem auftritt ist vom Kundenservice keine Hilfe zu erwarten. 3 Dosen FatBurn Coffee gekauft. 1 Dose war okay 2 Dosen jedoch waren schlecht. Der Kaffee war total sauer.
Auf mehrere Nachfragen bekam ich die Antwort:
Das Sie kürzlich die Rezeptur unseres Produkts verbessert haben.
Ich rede jedoch nicht davon das der Geschmack sich verändert hat sondern das Produkt nicht in Ordnung war.
Da keine Lösung gefunden wurde bleibe ich auf 2 teuren sauren Kaffee sitzen und die Firma hat einen Kunden weniger.

Weiss Manuel
Habe innerhalb von 3 Wochen an Bauchumfang verloren und schlafe wieder besser

Antwort von Nature's finest
schmeckt gut gibt energie kann nur…
schmeckt gut gibt energie kann nur empfehlen

Antwort von Nature's finest
Alle Produkte bis jetzt waren gut
Bis jetzt kann ich nur positives berichten alles was ich probiert habe habe ich auch nachbestell es ist nicht ganz preiswert aber ich finde es lohnt sich !

Zufrieden
Ich benutze seit ca. einer Woche Cleanse und Detox. Ich war immer müde und gereizt. Seitdem ist es verschwunden. Ich konnte sonst immer nur 1mal groß aufs Klo. Nun gehe ich jeden Tag 😁 Werde mir auch noch das OK Fatburn bestellen. Habe nur gutes gelesen.

Antwort von Nature's finest
Wahre bestellt und auch bezahlt
Wahre bestellt und auch bezahlt, aber die Ware nicht erhalten.
Selbst auf einfache Rückfragen bekommt, man einen Standard Text es wurde angenommen etc.
Ein sehr unseriöses Unternehmen.

Antwort von Nature's finest
Ich rate jedem von einem Kauf hier ab!!!
Ich habe die vollständige Bestellung innerhalb der 14-tägige Rückgabefrist widerrufen und auch die vollständige Lieferung retourniert. Daher muss der Rechnungsbetrag auf 0,00 Euro reduziert werden. Warum dies der Händler nicht macht, ist mir unklar. Stattdessen werden die Rechnungsbeträge auf mir unerklärliche Weise reduziert, ich kann diesen Summen nicht folgen. Wenn Sie die Summe nicht auf 0,00 € gesetzt wird bzw. mir die angeblich zu zahlende Summe nicht erklärt wird, werde ich nunmehr meinen Rechtsanwalt mit der Klärung beauftragen. Einfach nur sehr, sehr ärgerlich und ich RATE jedem von einem KAUF bei diesem Unternehmen AB!

Ich habe den Kaffee getestet...1+1 Angebot
Ich hatte den Kaffee getestet und ich war erstaunt. Geschmack ist wirklich gut und ich habe mich fitter gefühlt. Test begann ab 12.03.2024. Hatte 1 Kilo pro 2 Wochen weniger,aber in das nur am Kaffee liegt, kann ich nicht beurteilen, da ich noch ein weiteres Produkt teste. Habe nochmals 2 Dosen bestellt. Mal sehen, wo es mich hinführt.

Ich war positiv überrascht
Ich war positiv überrascht. Ich habe in 1 Monat 4 kg verloren und habe keine Heißhunger Attacken mehr. Ich fühle mich deutlich fitter. Ein Beipackzettel wäre hilfreich gewesen. Ansonsten kann ich es empfehlen.

Sehr zufrieden.Weniger Cellulite…
Sehr zufrieden.Weniger Cellulite innerhalb 1 monat .

Antwort von Nature's finest
Keine volle Kaufpreis Erstattung!
Ich habe 2 unterschiedliche Produkte bestellt und beide Produkte doppelt bekommen, weil es da eine Aktion 2 zum Preis von 1 gab. Dann habe ich innerhalb der 14-tägigen Frist widerrufen, alle 4 Dosen auch ungeöffnet und in der Originalverpackung zurück geschickt. Die Erstattungsformalitäten über Klarna haben knapp 3 Wochen gedauert, allerdings wurde mir nicht der gesamte Betrag erstattet, so dass ich nun - obwohl ich alles ordnungsgemäß zurück gesendet habe - noch knapp 26 Euro zahlen soll. Das geht echt gar nicht und widerspricht den Rückgabe-Richtlinien. Jetzt habe ich eine eMail an den Support gesendet und um Korrektur, also volle Erstattung, gebeten. Bin gespannt, wie lange es jetzt dauert und ob es klappt. Im Moment bin ich jedenfalls verärgert und würden den Shop nicht empfehlen!

Allergische Reaktion
Ich habe heute meine Bestellung widerrufen, weil ich eine heftige allergische Reaktion bekam durch Golden Curcuma Latte. Eine telefonische Kontaktaufnahme war leider nicht möglich!

Antwort von Nature's finest
Ich habe das ok, das nicht Burn und das detox ich habe mittlerweile fast 25 kg weniger
Ich nehme das ok,das night und detox habe schon fast 25 kg abgenommen, bin super zufrieden.

Superlecker!
Das OK!Kaffeegetränk schmeckt mir superlecker und ich trinke es seit ca. 2 Wochen täglich 😋. Leider ist der versprochene Effekt bisher noch nicht eingetreten, aber ich hoffe, dass das noch kommt 😊.
Die Golden Milk ist sensationell und derzeit mein Lieblingsgetränk.

Antwort von Nature's finest
Ich habe mir die Produkte bestellt zum…
Ich habe mir die Produkte bestellt zum testen, ich bin nicht überzeugt von den Produkten und kann sie Auch nicht weiterempfehlen. Ich müsste mich nach der Einnahme der Produkte übergeben, ich habe die Produkte genau nach Anleitung zubereitet und verzehrt. Ich habe dies dem Verkäufer mitgeteilt und habe zur Antwort bekommen ich solle die Produkte auf meine Kosten zurück schicken. An sich OK aber auf der Seite steht das die Waren nur verschlossen und mit gesamten Inhalt zurück genommen werden und auch nur so wie beschrieben erstattet werden. Welche Ideologie es ist logisch das ich etwas von dem Produkt entnommen hab. Ich habe den Verkäufer gefragt warum ich die Produkte auf meine Kosten zurück schicken soll wenn ich die Ware ohnehin nicht erstattet bekomme? Keine Antwort mehr. Aber was mich am meisten stört ist einfach die Tatsache daß der Verkäufer nur positive Bewertungen akzeptiert. Wenn man negativ bewertet wird diese Bewertung gelöscht und man bekommt weiterhin Einladungen per Email das man positiv bewerten soll. Wenn es gehen würde würde ich null Sterne geben. Für mich ist das alles Fake , lug und trug

Ich bin positiv überrascht
Ich habe mit den Produkten Liver Cleanse, OK!Fatburn, und Bio Detox von Natures Finest hervorragende Erfahrungen gemacht. Seit ich diese Produkte in meinen Alltag eingebunden habe geht es mir besser, körperlich aber auch mental.