Ich bin sehr zufrieden ,vor allem mit dem NightFatburn , es hat einen guten Geschmack und verhilft mir sehr zu einem angenehmen und ruhigen Schlaf. Mega abnehmen kann man natürlich nicht, aber hilfre... Mehr ansehen
Ich verwende vielfältige Produkte von naturesfinest. Zur Zeit CL3 persönlich auf mich abgestimmt nach meinen Angaben, Detox Belly Burn, Detox Aqua AttackDetrox Digest, OK Fatburn Coffee, Fatburner, Ni... Mehr ansehen
Ich habe letzten Sommer mit NightBurnExtreme angefangen und war bzw bin begeistert! Wie beschrieben konnte ich besser und ruhiger schlafen! Aber vorallem habe ich eine schlankere und schöner geformte... Mehr ansehen
Finger weg davon. Habe Nebenwirkungen gemerkt gemeldet mann wird hin und her geschoben da melden hier melden dann kamen antworten auf englisch. Geld zurück Garantie ohne Grund abgeben stimmt auch nich... Mehr ansehen
We are all about healthy and nutritious products! "The best functional superfoods, improves your health and well-being." A plant-based, organic food production company. We believe in the RAW and ORGANIC quality with highest nutrition integrity. Our commitment to sustainability means we strive to provide the most economic and eco-friendly products possible. We work with the largest environmental network in Europe called Friends of the Earth and support them with donations to fight the environmental and social issues. Nature's finest product portfolio covers over 300 products targeting key product lines: - Vegan proteins - Rice Drink powders - Functional Breakfast Cereals - Superfoods - Functional foods - Herbal Drinks - Peanut Butters - Essential Vitamins & Minerals
Obrtniska ulica 4, 1292, Ig, Slowenien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe das Körpertransformationspaket. Ich nehme nicht s ab und merke auch keine Veränderung. Schade, habe mir mehr erhofft. Nicht empfehlenswert.

Antwort von Nature's finest
Ich nutze die Produkte fatCoffee, OK fat jetzt seit 4 Wochen und mir geht es gut.... Habe aufgehört zu rauchen,meine Ernährung umgestellt und unterstütze dies noch mit den Produkten. Kein gramm zugenommen ☺️

Antwort von Nature's finest
Fat Burn Coffee Dieser Kaffee funktioniert nicht und schmeckt nicht gut, leider.Ich habe für diesen Kaffee wie versprochen eine Rückerstattung beantragt, ich werde sehen, ob sie ihr Versprechen halten und ich werde es erhalten.

Antwort von Nature's finest
Bis jetzt alles super. Schelle Versand, die Produkte sind auch in Ordnung.

Antwort von Nature's finest
Hatte bereits 1x das Collagen Pulver, es ist eine sehr gute Qualität und es schmeckt richtig gut fruchtig, und nicht zu süß.
Hab mir nun 6 weitere Packungen bestellt weil ich sehr zufrieden war, die Lieferung war perfekt und die Qualität und die Wirkung ist auch sehr gut. Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht die Leute sagen dass das Zeug nicht wirkt, was erwartet ihr denn, einen Zauber nach einer Woche ? Es dauert wochenlang bis sich die Falten zurück bilden. Das kann nicht nach einer oder zwei Wochen schon passieren.
Also wie gesagt - Top Qualität & mein absoluter Favorit! Werde immer wieder dort bestellen :)

Antwort von Nature's finest
Leider ist die Firma mit der Retoure Policy, nicht sehr Kundenfreundlich. Habe den FAT Burn Kaffee gekauft, was leider viel zu viel Zucker enthält und wollte es deshalb zurücksenden. Das ist innerhalb von 14 Tage möglich, allerdings NOCHMALS auf meine Kosten! Denke nicht das ich nochmal bei der Firma bestellen werde.

Antwort von Nature's finest
Ich habe das Set mit Detox+Fatburn+Liver Cleanse bestellt.
Seit einigen Wochen nehme ich es täglich und kein Unterschied ist bisweilen ersichtlich.
Ich war auf eine reinigende, sprich abführende oder harntreibende Wirkung eingestellt.
Nichts davon.
Ich werde die Dosen leertrinken und bei Eintritt der Wirkung meine Bewertung ändern.
Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig,aber trinkbar.

Antwort von Nature's finest
Die Produkte sind hochwertig und der Versand ist immer schnell und zuverlässig 😀

Antwort von Nature's finest
Collagen Kaffee bestellt. Schmeckt widerlich und mir war regelrecht schlecht davon. Zweiter Versuch mit weniger Wasser, keine Verbesserung. Wäre reklamiert. Soll das Zeug wieder zurück schicken auf eigene Kosten, jedoch nur unversehrte Ware... Also kommt es in due Tonne. Nie wieder werde ich dort kaufen und lieber im eigenen Land Ausschau nach guten und vor allem verträglichen Produkten halten
Der "Waterout Kaffee" schmeckt gar nicht nach Kaffee. Trotz dass ich doppeltе Menge Kaffeepulver genommen habe . Ich habe auch den Fat Burn Coffee ausprobiert. Geschmacklich ist er sehr lecker. Ich habe 6 Verpackungen benutzt, hat aber bei mir nichts gebracht.. kein Gramm weg
Hallo🙋🏼♀️ habe mir zum 2. Mal das Paket mit OK!Fatburn, Bio Detox und Liver Cleanse bestellt. Fühle mich viel energiegeladener und habe auch 3 kg abgenommen. Meine Haut ist auch viel straffer geworden. Probiere nun auch den Kaffee und bin auf das Ergebnis sehr gespannt 🤩 super finde ich das viele Produkte auch vegan sind 💛❤💚

Antwort von Nature's finest
100% empfehlenswert. Bis jetzt habe ich das Collagen benutzt wo ich drauf schwören kann ES FUNKTIONIERT. Mein Gesicht strahlt, die Haut glänzt ist glatt dadurch wirkt das Ergebnis verjüngen. Aktuell seid Par Tagen teste ich das hyaluron und werde definitiv die Haar Vitamine noch bestellen

Antwort von Nature's finest
Seit etwas über eine Woche nehme ich das Produkt wie in einer Anleitung die ich im Netz unter dem Produkt fand,habe jedoch bislang nur in finanzieller Hinsicht abgenommen. Es schmeckt zwar ok aber in keinerlei Hinsicht wie Kaffee.Es löst sich auch nicht besonders gut auf und hat eine eher mehlige Konsistenz im Mund.Leider bin ich davon nicht überzeugt. Hatte schon überlegt,die Geld zurück Garantie in Anspruch zu nehmen.Allerdings war auch das gelogen.....Also besser nicht bestellen!
Mega tolle Produkte die wirklich helfen und nicht so teuer sind wie vergleichbare Produkte ich liebe sie. Und die Rabatt Aktionen sind wirklich toll

Antwort von Nature's finest
Scam firma ich empfehlen nicht
Nicht mal 1 Stern wert!Falsche Tatsachen verbreiten, Gutschrift wegen Unzufriedenheit ! Nicht erhalten! Zumal 14 tage rückgaberecht,aber Hallo nach 14 Tagen weiss man überhaupt noch nicht ob das Produkt hilft oder Nicht!Sehr unfreundlicher Kundenservice!Produkt ist ohne jegliche Wirkung.Für mich das letzte Mal das ich da bestellt habe.Bitte Vorsicht!
Ich nimm .Collagen water out und Fatburn ein .
Von dem collagen hatte ich 2 Dosen die erste ist bereits fertig und die 2 te angefangen .Noch merke ich nichts zusätzlich trainiere ich 4 bis 5 mal die wo .
Waterout plus fatburn erst fresh gestartet.
Allerdings Geschmäcker sind unterschiedlich aber mir Schmecken Sie sehr :)
Bin gespannt ob ich jetzt zwecks des lifting was sehen kann .
Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden :)
Man müsste sich halt zwecks der Einnahme der Mengen etwas Auskünftig machen .
Natures Finest vielen Dank und weiter so :)

Antwort von Nature's finest
Ich gebe diesen einen Stern nur damit ich eine Bewertung abgeben kann sonst würde ich Minus Sterne geben! Ich habe mir das Produkt Slimbelly am 22.06. bestellt. Das beinhaltet im Paket das Detox Water Out und Detox Bedtime Cleanse Drink. Laut Online Seite 3-5 Tage Lieferzeit! Am 04.07. habe ich bei der Firma Nature´s finest eine Anfrage gestellt wann ich mein Paket erhalte nach meinem urgieren habe ich dann am 06.07. ein Paket erhalten jedoch nur mit einem Produkt das Detox Water Out wurde nicht geliefert! Nach mehrmaligen Telefonieren und E-Mails schreiben habe ich das Produkt bis Dato nicht erhalten! Da Bereits 3 Wochen seit der Bestellung um sind und ich anfragen per Mail erhalten habe ich möge Ihnen das Produkt und das Paket fotografieren, was in meinen Augen lächerlich ist, sie sollten wohl wissen wie Ihre Produkte aussehen, habe ich Ihnen natürlich die Fotos zugesendet, jedoch auch das hat nichts geholfen das ich meine restliche Lieferung erhalte. Da ich ab jetzt 3 Wochen in Urlaub bin benötige ich die Restlieferung auch nicht mehr. Ich möchte nur das die Lieferung bei Klarna korrigiert wird und ich den verminderten Betrag überweisen kann und ich will nie wieder etwas von Nature´s Finest hören!! Ich empfehle niemanden dort zu bestellen! Man bleibt auf den Geld sitzen und die Ware wird nur teilweise nach über 3 Wochen geliefert wenn überhaupt! Also wenn Sie sich viel ärger sparen wollen vergessen Sie diese Firma !
Ich benutze den Born OK Kaffee Zeit 8 Wochen und es wirkt wie beschrieben werde dabei bleiben
Guter Service schnelle Lieferung

Antwort von Nature's finest
Bestellung ist sehr schnell geliefert worden, bin sehr zufrieden, die Produkte brauchen wohl etwas Zeit, kann noch nicht viel sagen. Ich hoffe das ändert sich noch.