Wollte Garantiegerät, wegen Defekt, umtauschen. Zig Mal telefoniert, x Mal Mailverkehr. Erst nach 2 Wochen kam Leihgerät, welches ich nicht mehr angenommen habe. Hatte mich anderweitig eingedec... Mehr ansehen
Offenbar knapp vor der Insolvenz dieser Verein, kann keine Rückerstattung erledigen! kein Wunder bei den Werbekosten!
schlechtester Online Zugang aller Zeiten - Krypto Sicherheit für Kaffeebestellung - es ist unmöglich sich online anzumelden - seit 30 Jahren trinke ich für ca 100 EUR im Monat Kaffee von Nespresso - i... Mehr ansehen
Der Kaffee ist sehr gut, aber sonst darf man kein Problem haben, wie eine defekte Kaffeemaschine. Die Kundenhotline ist umständlich und teilweise inkompetent. Ich bin gespannt, ob die Verpackung für d... Mehr ansehen
Über Nespresso Austria

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.
Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.
Wiedner Gürtel 9, 1100, Vienna, Österreich
- 0800216251
- nespresso.com/at
Das haben sich andere Leute angesehen
Normalerweise schreibe ich keine…
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber ich habe gerade mit dem Kundenservice telefoniert. Ich war nur wenige Sekunden in der Warteschleife und die junge Frau am Telefon war unfassbar freundlich und bemüht! Innerhalb von 2 Minuten hat sie mein Problem gelöst. Danke!!!
50 Gratis Kapselbetrug
Habe beim Media Markt eine Nespresso Maschine gekauft bei der ich 50 Kapseln gratis bekommen soll. Musste dafür nur ein paar Formulare ausfüllen und angeben welche Kaffeesorten ich dazu haben will, dann wird es mir geliefert. Dazu muss man aber Mitglied werden. Hab die Verkäuferin gefragt ob da ein Hacken dabei wäre, naja ratet mal was sie darauf geantwortet hat. So dann kam die Post und brachte mir plötzlich 100 Kapseln. 3 Tage später kam dann auch noch eine Rechnung von über 20 Euro. Anscheinend stand in dem Vertrag etwas davon das man zusätzlich noch was drauf bestellt. Natürlich wurde ich beim ausfüllen nicht darauf hingewiesen. Eine Frechheit die auch noch vom Media Markt toleriert wird.
würde keinen Stern geben
würde keinen Stern geben, wenn es ginge... Angebliche Aktionen und Geschenke sind eine reine Abzocke, Kundenservice eine Katastrophe (Kaffeemaschine kaputt, Wasser läuft aus, etc.), aber am allermeisten regt mich die Tatsache auf, dass die Kaffeekapseln von Nespresso mittlerweile wirklich richtig wiederlich schmecken und echt teuer sind! Preis / Leistung eine Frechheit, es wird jetzt ein Vollautomat werden!!!!
Leider auch auf den 50 Kapselgutschein reingefallen..
Leider auch auf den 50 Kapselgutschein reingefallen, jetzt habe ich eine Rechnung bekommen und der Nespresso-Kundendienst antwortet nur rotzfrech und gelangweilt. Bin seit 12 Jahren registrierter Kunde...bis jetzt!
Das grenzt an Betrug!
Als ich vor Kurzem eine neue Nespressomaschine gekauft habe bin ich leider einer Verkäuferin dieses miesen Vereins auf den Leim gegangen. Sie versprach mir dass ich 150 Kapseln gratis erhalten würde und wenn ich das über sie machen würde bekäme ich noch zusätzlich 50 Kapseln gratis dazu! Sicherheitshalber habe ich noch einmal nachgefragt, dies alles im Beisein meiner Frau. Die Verkäuferin hat dies bestätigt und den Zettel ausgefüllt den ich mir im guten Glauben nicht durchgelesen habe; Mein Fehler. Mit der Kapsellieferung kam eine "Rechnung" die ich mir nicht durchgelesen habe da ich der Meinung war nichts bezahlen zu müssen (auch mein Fehler). Nach einiger Zeit kam eine Mahnung mit der Aufforderung genau jene 50 Kapseln die ich angeblich "auch Gratis" erhalten habe zu bezahle. Nespresso wies jede schuld von sich und ich habe in offener Frist bezahlt, was Nespresso nicht hinderte noch innerhalb der gesetzten Frist (ab Erhalt der Mahnung) eine 2. Mahnung loszuschicken. Irgendwie habe ich mich in das finster Mittelalter zurückversetzt gefühlt. Da gab es Raubritter, da wurde falsch informiert, gelogen und betrogen.
Der größte Saftladen
Der größte Saftladen! Nur auf Kundenfang beim SATURN - Markt und danach wird sich nicht gekümmert! Betrug!
Unglaublicher Kundenservice
Unglaublicher Kundenservice - darf man das noch so nennen? Als 14 Jahre langer Ambassador Kunde eine Nespresso Expert Maschine vor 2 Jahren gekauft - nach dem ersten Jahr defekt, Reparatur in Gewährleistung kostenlos - nach einem Jahr und 2 Monaten wieder der selbe Defekt - keine Gewährleistung, keine Kulanz. Eine zweite Maschine ebenfalls mit dem selben Defekt bereits zwei mal in 2 Jahren bei der Reparatur - augenscheinlich Serienfehler - trotzdem bleiben die Kosten bei mir????? Das ist Nespresso Service, das Premium Preise rechtfertigt?
Bei meinem Einkauf (direkt im Shop der…
Schlechtes Kundenservice
Bei meinem Einkauf (direkt im Shop der Plus City) am 3.9.
wollte ich 50 Kapseln die mit Espresso Forte von den Profimaschinen vergleichbar sind. Im Shop war niemand fähig die Auskunft zu erteilen("wir haben nichts mit den Profimaschinen zu tun"). Nach der Entscheidung für 50Kapsel Arpeggio, habe ich die Verkäuferin noch um 5 Kapseln Milano zum Testen gefragt mit dem Hinweis dass wir die Kapseln nur für den Urlaub benötigen. Kein Problem war die Auskunft, Die Bestellung wurde während des Zahlvorgangs hergerichtet.
Dass mir 5 Stangen von Milano verrechnet wurden fiel mir noch vor dem Verlassen des Shops auf. Aber nur Gutschrift ist möglich (obwohl ein Fehler der Verkäuferin vorlag).
Jetzt habe ich eine Gutschrift, aber keine Kapselmaschine!
Tolles Service
Der Kaffee schmeckt mir besser als…
Der Kaffee schmeckt mir besser als jeder andere. "Nachbaukapseln" sind meistens kaum billiger und die Brühe ist nicht zum saufen.
Wenn ich die Anschaffung meines Vollautomaten samt Wasserfilterwechsel und Wartung rechne, kann ich mir mehr Kapseln kaufen als ich verbrauchen kann und die Kapsemaschine kostet kaum 100€.
Die bestellten Kapseln sind am nächsten Tag da und die Hotlinemitarbeiter muss man ebenfalls löblich erwähnen.
Alles tip top
nie wieder!
Ende Mai habe ich bei Nespresso Kapseln und zwei Tassen bestellt. Das Paket lag irgendwo vor der Garage! Die Kapseln waren zerdrückt, die Tassen haben mir leider nicht gefallen, daher habe ich mich entschieden, diese zurückzuschicken. Seitdem - exakt 7 Wochen warte ich auf mein Geld. Zuerst hat es geheißen, sie haben Das Paket nicht bekommen!!? Hallo? Es war ein retourniertes Paket! Dann haben Sie mir zwei Mal geschrieben, es wird in den nächsten Tagen überwiesen! Nichts ist passiert! Nie wieder! Ich habe mir bereits eine andere Maschine bestellt.
Nur scheinbares "Premium-Service"
Dieses scheinbare Premium-Service verdient nicht einmal den Namen Service! Neue Maschine nach 4 Monaten defekt - Abholung nach einer Woche - Ersatzmaschine funktioniert nicht. Nach weiteren 5 Wochen funktioniert die reparierte Maschine wieder nicht - Abholzeit nicht eingehalten und nicht angerufen - neuer Termin nach weiteren 4 Tagen. Die großartige Kulanz ergibt tatsächlich Kapseln im Wert von 19 Euro - gewaltig! Wenn die Maschine wieder repariert da ist, werde ich 4 Urlaubstage verbraucht haben. Nie wieder!
Der Kaffee mag ja gut sein
Der Kaffee mag ja gut sein, aber der Kundenservice ist unter aller S.... Für ein kleines Ersatzteil bekommt man zwei Fehl-Lieferungen, die Retoursendung wird nicht vergütet, statt sich zu entschuldigen erhält man immer nur dumme Antworten oder gar keine, versprochene Rückrufe bleiben ganz aus und wenn man sich dann an den Vorgesetzten des Kundenservice wendet bekommt man auch keine Antwort... nie wieder.
Habe eine sehr teure Nespresso…
Habe eine sehr teure Nespresso Kapselmaschiene ( 280.-€ ) als Privat Kunde zugelegt für einen guten Kaffee ! Nach sehr viel Sorten probieren vom Kaffee bin ich auf den Geschmack gekommen !
Der Herrliche " Rosabaya de Colombia " Natürlich ist auch sehr viel Geld draufgegangen! Egal , der gute Kaffee ist mir es Wert ! Danach kam die erste Enttäuschung. Nach Kurzer Zeit von Konsum vom Nespresso gab es schon eine Empfindliche Preiserhöhung! Na ja für einen Guten ausgesuchten Kaffee hab ich es Ignoriert . Nun wollte ich wieder den gleichen Bestellen und die Antwort war , den Rosabaya gibt es nicht mehr , ich solle einen ähnlichen Probieren oder nochmals alle neuen Kaffee ausprobieren ! Das ist die Letzte Enttäuschung von Nespresso. Ich bin kein Esel der das Geld aus dem Hintern gibt ! So kann man auch seine Kunden verlieren ! Ich habe mich Entschlossen in bekannten Supermärkten die gleiche Größen günstigeren Kapseln zu Probieren , die sie sicher immer haben werden . So kann man auch Kunden für Blöd Verkaufen!
Schade Liebes Team von Nespresso, bei mir habt ihr es Verspielt !
Sehr Enttäuscht
Bin über 12 Jahren Kunde wollte mir eine Maschine bestellen was auch klappte mit 20% weniger da Langjähriger Kunde einen Tag später geht es nicht mehr.... find ich sehr schlimm. O.k dann bestell ich bei Amazon und das noch um 20.-€ billiger. DANKE
Einkaufen in Nespresso PlusCity mit…
Einkaufen in Nespresso PlusCity mit Hund ein Alptraum!
Zuerst lässt man mich 20 Minuten warten, dann erfahre ich vom
Verkäufer das Hunde im Geschäft nicht erlaubt sind und ich meinen Einkauf auch außerhalb des Lokals tätigen möchte.
Auf die Frage eines Älteren Ehepaares wo der Hinweiß auf ein Hundeverbot steht, Erklärt der Verkäufer das es an der Eingangstür links unten 10 cm über den Boden in hellen grau auf Glas zu suchen sei.
Nach einer Diskusion mit dem Verkäuver und dem Ehepaar und 3 versuche Roma Kaffekapseln zu ordern, habe ich den Ort unerfüllter Dinge Verärgert verlassen.
Fazit Nespresso ist nur gut im Preis, ich werde meine Maschiene zum Müll werfen Nespresso ist Geschichte.
Nie wieder!
Nie wieder!
Versuchte wegen Rechnungsänderung Nespresso telefonisch, wie auch via Email zu kontaktieren. Ich hatte 10 verschiedene Ansprechpartner und jeder hat irgendwas gemacht, aber niemand konnte mir helfen.
Nie wieder eine Nespressomaschine
Meine neue Nesressomaschine Latissima One musste bereits zum 4. mal zur Reparatur. Der integrierte Milchschäumer macht nur Probleme.
Die Nespressomitarbeiter sind zwar bemüht und freundlich, aber das ändert leider nichts daran, dass der Zeitaufwand für die Abholung der Maschine und die kaffeemaschinenfreie Zeit (Ersatzmaschine ohne Milchschäumer...) nervig ist. Ein Austausch der Maschine würde vielleicht helfen, wurde aber abgelehnt, das wird erst beim 5. Mal gemacht oder so.
Die nächste Maschine wird garantiert von einem anderen Anbieter sein, freundliche Mitarbeiter können nun mal eine funktionierende Kaffeemaschine nicht ersetzen..
Fehler beim Login - Konto Kunde inaktiv
ist der Kunde eine unbekannte Zeitdauer nicht im online shop aktiv so wird sein online Konto deaktiviert. Für den Kunden geschieht dies völlig unbemerkt. Keine Nachricht - einfach nix. Beim Login Versuch wird sich für einen Fehler seitens Nespresso entschuldigt, weiters könne man ja under der 0800 xxxxxx Nummer anrufen. Gesagt getan, Konto wurde wieder aktiviert und ist für unbestimmte Zeit wieder aktiv. Es ist eben nicht erwünscht größere Bevorratungen zu erwerben, kleine Mengen und häufige Bestellungen sind wohl eher die Wunschvorstellung von Nespresso. Für mich nicht kundenfreundlich, es wird auf eine Alternative umgestellt.
Preise zu teuer
Doe Preise finde
ich recht überteuert, ansonsten geht die Bestellung schnell.
Teuer aber sehr schnell und professionell
Die Nespresso-Kapseln sind zwar alles andere als billig, aber dafür stimmt der Service!
+ Superschnelle Lieferung (2 - 3,5 Werktage)
+ keine Versandkosten ab 200 Kapseln
+ tolle Aufmachung (Designer-Verpackung, etc.)
+ Zahlung auf Rechnung (dadurch Sofort-Versand)
- wegen der Qualität und eben dem Service recht teuer
(Bewertung bezieht sich auf Österreich.)