Newblue Bewertungen 225

TrustScore 2.5 von 5

2,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Después de un vuelo de más de 10 horas con Newblue, esto es lo que nos dan de comer. Un único plato: pan mal descongelado (húmedo). Además, en la misma bolsa donde venía el pan también... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Foi a primeira vez que viajei com esta operadora e será a última, pois assitência durante a viagem é zero. Apenas se dirigem aos clientes para tentar vender excurssões. Quando são informados dos pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una vergüenza, te ofrecen cosas gratis y luego te ponen disculpas para no darlas, como horarios, transporte lleno y lo peor es q no son gratis porq las hs pagado en el paquete del viaje. En las... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. Flugticketagentur
  3. Stadtrundfahrtenveranstalter

Über Newblue

Vom Unternehmen geschrieben

Newblue Logo

Newblue es la marca de touroperación vacacional del grupo, ofreciendo un producto innovador hacia el Caribe, Islas Baleares y Canarias.

Hemos diseñado un nuevo concepto para adaptar y flexibilizar la experiencia de viajar. En el Caribe, ofrecemos tres maneras diferentes de viajar según los servicios: Essence, Quality y Absolut. Además, contamos con ofertas enfocadas a familias, parejas y amantes del golf.

Desde todos los aeropuertos españoles hacia Baleares y Canarias, brindamos una amplia gama de servicios con acuerdos exclusivos con compañías aéreas y hoteleras, lo que nos convierte en la mejor opción para responder a las necesidades del mercado.

2,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Estancia perfecta, gracias Nico

Acabamos de volver de un viaje increíble a Albania y no podemos estar más agradecidos con New Blue, la agencia que organizó todo a la perfección. Desde el primer momento, la atención fue impecable: cercanos, profesionales y siempre pendientes de cada detalle.

Pero si hay alguien que hizo la diferencia en nuestra experiencia, fue Nico. Su trato fue excepcional en todo momento: amable, resolutivo y siempre dispuesto a ayudarnos con lo que hiciera falta, ya fuera con recomendaciones, traslados o cualquier imprevisto. Gracias a él, todo fue más fácil, más cómodo y mucho más especial.

Recomendamos New Blue con los ojos cerrados. ¡Volveremos seguro! 🇦🇱✨

26. Juli 2025

Antwort von Newblue

¡Gracias por compartir vuestra experiencia! Nos encanta saber que todo salió perfecto y que Nico hizo vuestro viaje aún más especial. ¡Os esperamos en la próxima aventura!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una cuestión de respeto al cliente.

Un único plato: pan mal descongelado (húmedo). Además, en la misma bolsa donde venía el pan también incluían el bollito dulce que se supone que era el postre… todo mezclado.
Qué pena que no hay apartado para subir las fotos de la comida, porque el desayuno no mejora: un bollo industrial con una loncha de pavo y media de queso.

A la ida exactamente igual. Misma calidad, misma experiencia… o mejor dicho, mismo nivel de dejadez. Ni un simple café a mitad del vuelo …

Pero lo mejor viene ahora: si quieres unos auriculares para ver la televisión, tienes que comprarlos. Y la calidad es similar a los que te regalan en un tren.

En un vuelo de largo recorrido.

Sinceramente, una vergüenza. No es una cuestión de lujo, es una cuestión de respeto al cliente.

Hay muchas formas de recortar costes, pero esta no es una de ellas.

No repetiría.

10. April 2026

Buenas tardes Eva,

Gracias por compartir tu opinión sobre el servicio a bordo. Tomamos nota de los comentarios que nos indicas para revisarlos internamente.

El servicio de catering ofrecido está diseñado conforme a los estándares establecidos para este tipo de operativa y es el que se proporciona habitualmente en este tipo de vuelos. Adicionalmente, contamos con la opción Premium Fly, que incluye una propuesta gastronómica más completa a bordo.

Te compartimos el enlace con toda la información y el formulario para solicitarlo:

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

New Blue no aconsejable

Contratamos varias excursiones en Riviera Maya con la empresa New Blue y, aunque el trato inicial fue muy amable, nuestra experiencia terminó siendo bastante decepcionante debido a varios errores importantes en la información proporcionada por el agente que nos atendió (R.).

Viajábamos con una bebé de ocho meses, por lo que desde el primer momento preguntamos específicamente por actividades seguras y adecuadas para ella. Aun así, recibimos varias indicaciones incorrectas que nos generaron problemas e intranquilidad durante el viaje.

En una de las excursiones se nos informó erróneamente sobre el pago de ciertas tasas. Al llegar al inicio de la actividad tuvimos que resolverlo allí mismo, lo que provocó retrasos e incomodidad tanto para nosotros como para la empresa que realmente operaba la excursión y para el resto de los pasajeros.

Lo más preocupante fue que se nos recomendó con bastante insistencia realizar una actividad de nado con tortugas con nuestra hija de ocho meses, asegurándonos que no habría ningún problema. Sin embargo, cuando llegamos, el propio guía de la empresa operadora se sorprendió al ver un bebé tan pequeño y comentó que nunca había trabajado con un caso así y que verían si era posible hacerlo. Imaginen la incertidumbre después de haber pagado más de 100 € por la excursión.

Por suerte, la empresa que operaba la actividad, Ocean Tours Riviera Maya, fue muy profesional y nos ayudó en todo momento.

En otra excursión diferente también detectamos un fallo importante: nuestra hija no había sido incluida en la reserva (aunque no pagara), algo necesario para que la empresa operadora supiera que viajaba un bebé en el autobús. Esto nos generó bastante inseguridad, ya que inicialmente parecía que ni siquiera estaba registrada correctamente en el transporte.

En definitiva, sentimos que hubo más interés en cerrar la venta que en asesorar correctamente, algo especialmente importante cuando viajas con un bebé. Pagamos una cantidad considerable por varias excursiones y la experiencia estuvo marcada por errores evitables y momentos de incertidumbre.

Nos gustaría que la empresa revisara lo ocurrido y se pusiera en contacto con nosotros para encontrar una solución adecuada.

5. März 2026

Antwort von Newblue

Sentimos leer tu reseña. Por favor, envía tus comentarios de forma oficial a través de tu agencia de viajes. Ellos se pondrán en contacto con nuestro equipo y podremos atender tu caso. Una vez lo hayas hecho indícanos por aquí tus datos completos, localizador, hotel, nombre pasajero y una dirección de correo electrónico para que podamos hacer el seguimiento. Te hemos solicitado estos datos de forma privada a través de Trustpilot.

EXCURSIÓN ISLA COZUMEL

Buenas tardes,
Les hago llegar mi insatisfacción y la de mi familia en la excursión a la isla de Cozumel. La descripción que ofrecen de la excursión no tiene nada que ver con la realidad. Después de más de 3 horas para coger una lancha, no un catamarán como ustedes venden, no existe esa tal comida en catamarán sino unos "snacks" de ceviche y fruta, que te la tenías que comer dentro del agua sobre la tabla de surf aunque el agua estuviera fría. Se pueden imaginar el hambre que pasamos sin haber desayunado ya que salimos a las siete de la mañana. Los encargados de llevarnos si llevaban sus trajes de neopreno. Por cierto, feísimo nada subir a la "lancha" pedirnos propina, insistiendo en su felicidad (y en consecuencia la nuestra) si la botella estuviera más llena que vacía.
No tenían vasos suficientes y me sirvieron en uno que limpiaron de aquella manera (seguía sucio). Sanidad tendría mucho que hacer a ese respecto.
"El Cielito un arenal perfecto para relajarse", esas son palabras literales del folleto que ofrecéis. No vimos ni de lejos la orilla. Nos limitaron el espacio, una hora escasa y como media hora en la primera parada. Nos advirtieron de no salir de nuestra limitación porque había caimanes. Inaudito.
Son los 584€ más Mal invertidos que hemos realizado. Porque eso sí, baratas no son.

* Este ha sido el correo que he enviado a varias direcciones relacionadas con newblue y la respuesta ha sido cero. De hecho en la última ni siquiera se ha encontrado la dirección (infoarrobanewblue.es)

UNA ESTAFA!!! TOTALMENTE DECEPCIONANTE

25. Februar 2026

Antwort von Newblue

Buenas tardes, Lourdes. Al ser nosotros un operador turístico mayorista, las reclamaciones se gestionan y se da respuesta al agente de viajes. Debes contactar con la misma agencia en la que has contratado, y es con ellos con quienes nuestro equipo gestionará la reclamación. Una vez lo hayas hecho indícanos tus datos completos y localizador para que podamos hacer el seguimiento. Te hemos solicitado estos datos de forma privada a través de Trustpilot. Un saludo.

Assistência em viagem

Agradeço à Maria Silva e à sua colega Patrícia pelo apoio prestado quando precisei de assistência médica em Punta Cana, por sintomas de gastroenterite. Foram bastante disponíveis, profissionais e essenciais para que eu pudesse ser ajudada rapidamente, demonstrando cuidado e atenção num momento delicado. À Maria Silva um agradecimento especial pois levou-me ao hospital, ajudou-me a tratar da activação do seguro e acompanhou-me até ao momento da alta hospitalar, assegurando também o transporte de regresso ao hotel.

25. Februar 2026

Antwort von Newblue

Muito obrigado pelo seu comentário, Ana! Ficamos felizes em saber que a Maria Silva e a Patrícia puderam acompanhá-la e transmitir tranquilidade nesse momento delicado em Punta Cana. Transmitiremos o seu agradecimento a ambas, especialmente à Maria pela sua dedicação. Esperamos que já esteja totalmente recuperada.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El primer día (llegamos de noche a…

El primer día (llegamos de noche a Punta Cana), el hotel no nos tenía en el registro, por lo que no podíamos alojarnos si no era pagando. Después de discutir, nos dejaron dormir. Al día siguiente, el representante Moisés nos vende las diferentes opciones de excursiones y nos indica que podemos ir al pueblo a comprar artesanía. Lo hacemos y el pueblo no existía. Era una tienda de souvenirs hechos en china.
Esto lo estoy escribiendo ahora mismo después de escribir al representante y al teléfono de urgencias de New Blue. Les da igual. Estamos abandonados en el medio de la nada y no sabemos cuando podemos volver al hotel. Es como si te obligasen a comprar si quieres retornar. Porque el servicio de traslado no es de New Blue, es de la tienda world Mart. La peor experiencia de mi vida y pondré la queja en consumo a mí regreso a Madrid.

28. Jänner 2026

Antwort von Newblue

Buenos días Brenda. Sentimos leer tu reseña. Al ser nosotros un operador turístico mayorista, las reclamaciones se gestionan y se dan respuesta a través de tu agente de viajes. Debes contactar con la misma agencia en la que has contratado, y es con ellos con quienes nuestro equipo gestionará la reclamación. Una vez lo hayas hecho indícanos por aquí tus datos completos, localizador, hotel, nombre pasajero y una dirección de correo electrónico para que podamos hacer el seguimiento. Te hemos solicitado estos datos de forma privada a través de Trustpilot.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nefasta agencia i nefasta atención al cliente

Hemos realizado un viaje en familia (8 personas) esta Navidades a republica Dominicana con esta mayorista en un viaje comprado a través de una agencia muy conocida a nivel nacional, pero nuestra experiencia ha sido 100% negativa no por el error que han tenido en la reserva que han realizado al hotel si no por que después no han resuelto nada (la solución la tuvo que dar el hotel directamente), un mes después todavía esperamos una respuesta de la agencia y lo que es más importante la devolución del importe cobrado indebidamente: habíamos pagado por 3 suites i nos dieron 3 habitaciones estandards.
24.1.26 me ha contactado Newblue solicitando datos sobre el tema que ya les he facilitado, espero esta vez sirva para obtener una respuesta y una solución
26.1.26 nadie me contacta. Sigo esperando respuesta
29.1.26 necesitan algo más? El departamento de calidad sigue sin darnos respuesta.
30.01.26 gracias espero la respuesta, disculpad la insistencia pero es que la reclamación es del pasado 9.01
03.02.26 seguimos esperando respuesta de su departamento de calidad. Nadie ha contactado con nosotros ni con la agencia de viajes
10.02 sigo sin respuestas, me podeis indicar como conseguir que nos contacteis?

29. Dezember 2025

Antwort von Newblue

Hola Xavier. Lamentamos mucho lo que nos comenta y entendemos que ya tiene una reclamación abierta con tu agencia. Desde nuestras redes sociales podemos ayudarte a dar seguimiento sobre el estado del caso. Por favor, envíenos los datos que ya te hemos solicitado para poder gestionarlo correctamente.
Saludos.

27.01 Buenos días Xavier, hemos contactado con nuestro equipo de Calidad. Tan pronto recibamos respuesta, te escribimos de vuelta. Un saludo.

30.01 Buenos días Xavier, nuestro equipo nos confirma que ha recibido correctamente la reclamación. Darán una respuesta a la mayor brevedad posible a tu agencia. Un saludo.

FALTA DE SOPORTE Y AYUDA

En Diciembre he viajado a punta cana con newblue al hotel Joia Bavaro by Iberostar. (del 6/12/2025 al 13/12/2025)
Al segundo día de estancia en el hotel tuvimos que volver a Madrid de urgencia debido al fallecimiento repentino del hermano de mi mujer; nos volvimos en un vuelo de iberojet el 9/12/2025; solicité soporte a la persona de newblue con la que tuvimos la reunión informativa (Josayra Mercedes (Merche)) el primer día para saber cómo gestionar esto con el seguro, etc..; contacté con ella por Whatsup a las 11:00 de la noche del 8/12 y me contestó 10 horas después diciendo que llamase a la agencia de viajes donde compre el viaje; no tuve ningún soporte ni ayuda para nada; volvió a escribirme por la tarde del día 9/12 para preguntarme si nos íbamos a volvers a España; solo le interesaba esto.
A la vuelta en Madrid solicité a la agencia de viajes donde compré el viaje un reembolso o bono/voucher por los servicios no consumidos por situación de fuerza mayor; hemos estado 2 días en el hotel y volvimos con otra aerolínea; nos han hecho una devolución que para nada se corresponde con los servicios no consumidos.
Está claro que solo les interesa sacar el máximo beneficio de los clientes incluso en las situaciones más delicadas y de fuerza mayor, no dan ningún tipo de soporte.
No recomiendo viajar con ellos.

9. Dezember 2025

Antwort von Newblue

Estimado Higinio. Sentimos sinceramente la difícil situación que atravesaron. Desde el primer momento se le indicó el procedimiento habitual, que incluye la gestión a través de la agencia emisora y el seguro de viaje, conforme a las condiciones contratadas. Sentimos que la experiencia no haya cumplido sus expectativas y agradecemos de igual forma que nos lo haya comunicado.

Estafadores

Estafadores , no cumplen con el paquete pagado. Llevamos desde agosto con reclamaciones y no se hacen responsables de sus fallos , lo ultimo que nos queda y vamos a hacer es denunciar a la OCU y a los organismos correspondientes.

14. August 2025

Antwort von Newblue

Lamentamos que no consideres positiva la experiencia, Guillermo. Para poder revisar tu caso y brindarte una solución, te pedimos que te pongas en contacto directamente con la agencia a través de la cual contrataste el servicio. Por favor, proporciónales todos los detalles de tu reclamación para que puedan trasladarnos el caso. Una vez lo hayas hecho indícanos por aquí tus datos completos, localizador, hotel, nombre pasajero y una dirección de correo electrónico para que podamos hacer el seguimiento. Te hemos solicitado estos datos de forma privada a través de Trustpilot.

Edit 17/03/2026:

Buenos días. Desde nuestro equipo de calidad nos informan que se han gestionado las respuestas a tu caso en varias ocasiones, por lo que desde este canal no podemos realizar gestiones adicionales. Para cualquier otra consulta o seguimiento, te sugerimos ponerte en contacto directamente con tu agencia, que podrá ayudarte de manera más detallada.
Saludos.

Estimados señores:

Estimados señores:

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el trato recibido durante nuestro reciente viaje a Punta Cana, realizado con su empresa bajo el localizador 1751696, en el que viajábamos cuatro personas.

A nuestra llegada al destino, se puso en contacto con nosotros su representante, el Sr. Enrxxxxxx(New Blue), teléfonoxxxxxxxxx, quien nos ofreció realizar excursiones. Al indicarle que no estábamos interesados, nos comunicó que no era necesario asistir a ninguna reunión y que, el día del regreso, él mismo se pondría en contacto con nosotros para informarnos de la hora de recogida para el traslado al aeropuerto.

Llegado el día de regreso, al no haber recibido ninguna comunicación, fui yo quien contactó con el Sr. Xxxxx. En ese momento me indicó una hora de recogida y posteriormente me informó de un retraso de aproximadamente cuatro horas. Le manifesté que no había inconveniente y quedamos finalmente en que la recogida sería a las 21:30 h. Nosotros estábamos en el punto acordado desde las 21:00 h.

A las 22:00 h, al no haberse presentado nadie, intenté contactar con él en repetidas ocasiones mediante llamadas y mensajes, sin obtener respuesta. Ante el temor de perder el vuelo, nos vimos obligados a coger un taxi por nuestra cuenta, con el consiguiente perjuicio y estrés.

Considero que el trato recibido ha sido lamentable y poco profesional, impropio de una empresa de su nivel. Les ruego revisen lo ocurrido y adopten las medidas oportunas para que situaciones como esta no vuelvan a repetirse.

Quedo a la espera de sus explicaciones.

Atentamente,

Karim Lamarti

5. Jänner 2026

Antwort von Newblue

Sentimos leer tu reseña, Karim. Al ser nosotros un operador turístico mayorista, las reclamaciones se gestionan y se da respuesta a través de tu agente de viajes. Una vez se la hayas hecho llegar, indícanos por los canales habituales de redes sociales tus datos completos, localizador, hotel, nombre pasajero y una dirección de correo electrónico para que podamos hacer el seguimiento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muito cuidado com esta empresa

Muito cuidado com esta empresa. Levou-nos para um país do outro lado do Atlântico, colocou-nos num hotel sem as mínimas condições de higiene, segurança, tudo que se possa imaginar ou não esperar por isso quando se paga vários milhares de euros por uma viagem de sonho. No local, fizemos a reclamação, cancelaram nós o hotel e disseram para nos encontrar um.. no final tivemos de implorar ao hotel para ficarmos lá, caso contrário íamos ficar sem onde dormir num país bastante inseguro. Isto foi em agosto, até agora sem nenhuma resposta. Malta, nao fiquem com dúvidas sobre o meu comentário, pensem mesmo bem antes de marcar com a newblue. Além da clara falta de apoio em países que nada tem a ver com a Europa, e nós deixar a sorte, cheira quase a scam como tratam depois estas situações! As avaliações aqui e no Google não são azar..

Edit: como disse, a reclamação foi feita em agosto, no dia seguinte a nossa chegada e até hoje a agência diz que não tem resposta da vossa parte. Tangas. E só o tratar por ‘tu’ nesta situação, já diz algo sobre o vosso profissionalismo.

13. August 2025

Antwort von Newblue

Bom dia, somos um operador turístico grossista e trabalhamos com agências de viagens, as reclamações são tratadas e a resposta é dada ao agente de viagens. Não podemos dar uma resposta ou um reembolso ao cliente final, só através da tua agência de viagens. Deves contactar a mesma agência com a qual
contrataste, e é com ela que a nossa equipa irá gerir a reclamação.
Cumprimentos.

Decepcionante

Decepcionante. Acabamos de llegar a Punta Cana con un viaje contratado con new blue y me da miedo como puede ir el resto de díascon la vivencia de ahora..., La desorganion y el trayo ha sido muy desagradable.
Se han confundido, dando el hotel y nombre y tfno, nos han acompañado a un autobús y nos han dejado en otra zona de hoteles a 1h de nuestro destino de madrugada....
El responsable de new blue, lejos de ayudarnos como llegar a nuestro destino dándole solución, su ayuda era decirnos que buscasemos un taxi por nuestra cuenta, recien llegados, sin dinero cambiado, sin móvil y de madrugada...
Teniamos un servicio contratado, de hecho teníamos un desplazamiento privado... y nos dejaban tirados.
Me he enfadado muchísimo y me ha colgado. Nunca había tenido una experiencia tan desagradable viajando y viaje mucho, esto ha dido el inicio del viaje...
He de decir que el conductor del autobús de la empresa de transportes Soliman, Germán, es la persona que nos ha ofrecido la ayuda aunque la conversación del representante de new blue le decía como opción que nosotros nos buscáramos la solución...
Los clientes no te esporque saber si llevan a diferentes lugares y nos han llevado a la Romana en lugar de Punta Cana.
Deben de comprobar y asegurarse y si se equivocan acompañar al cliente, que viajamos con personas mayores que se han llevado un gran disgusto.

Menos mal que la buena voluntad del conductor del bus nos ha ayudado German...
Así comenzamos la experiencia con New blue en Punta Cana, aterrizando von mucjas horas de viaje a las 20,30 y aún no hemos llegado al hotel y es la 1,44, esperemos llegar, Es desagradable comenzar así un viaje que teníamos tanta ilusión porque te da mucha desconfianza...

29. Dezember 2025

Antwort von Newblue

Buenos días, Sandra. Sentimos leer tu reseña. Al ser nosotros un operador turístico mayorista, las reclamaciones se gestionan y se dan respuesta a través de tu agente de viajes. Debes contactar con la misma agencia en la que has contratado, y es con ellos con quienes nuestro equipo gestionará la reclamación. Una vez lo hayas hecho indícanos por aquí tus datos completos, localizador, hotel, nombre pasajero y una dirección de correo electrónico para que podamos hacer el seguimiento. Te hemos solicitado estos datos de forma privada a través de Trustpilot.

Decepcionante

Una total decepción, así es como describiría mi experiencia con ellos en Riviera Maya. En particular con Nain Alcocer, que fue el representante de newblue asignado a nuestro hotel. El primer día, cuando tuvimos la reunión para hablar sobre las excursiones, todo eran palabras bonitas y amables ya que cogimos con él un par de excursiones. Quedamos en que pasaban a recogernos al día siguiente para ir a la fiesta Maya de bienvenida y ahí es donde empezaron los problemas. Después de estar más de media hora esperando en el lobby del hotel (y después de haberle mandado varios mensajes para preguntar porqué no pasaban a buscarnos), le llamamos por teléfono y su respuesta fue de lo más irrespetuosa. Nos llamó mentirosos ya que según él habían pasado a buscarnos y que no estábamos allí esperando. Únicamente se ofreció a pedirnos disculpas personalmente al día siguiente cuando nos pusimos en contacto con sus superiores para quejarnos de él. Aunque eso ya fue tarde ya que arruinó uno de nuestros primeros días de vacaciones.
En las 2 excursiones que hicimos con ellos debo decir que si pasaron a buscarnos es porque nos aseguramos de que así fuese. No porque se preocupasen realmente de llamar a todas las personas que tenían que recoger. En el único momento que realmente fue así, fue el último día en el traslado al aeropuerto.
Por otro lado, me gustaría dejar claro que pese a que el trato recibido por Nain Alcocer fue pésimo. Los guías turísticos que había en las 2 excursiones que hicimos con ellos fueron encantadores

25. November 2025

Antwort von Newblue

Buenas tardes, Amaia. Sentimos leer tu reseña. Al ser nosotros un operador turístico mayorista, las reclamaciones se gestionan y se dan respuesta a través de tu agente de viajes. Debes contactar con la misma agencia en la que has contratado, y es con ellos con quienes nuestro equipo gestionará la reclamación. Una vez lo hayas hecho indícanos por aquí tus datos completos, localizador, hotel, nombre pasajero y una dirección de correo electrónico para que podamos hacer el seguimiento. Te hemos solicitado estos datos de forma privada a través de Trustpilot.

Todo un horror, ni al 50%

Hace ya 20 años que paso mis vacaciones en el Caribe, siempre en un Catalonia, y sinceramente, esta vez he visto un nivel de desorganización que nunca antes había experimentado.
Tenéis un problema serio entre quienes venden las excursiones y quienes las realizan.
En casi todas hubo incidencias (salvo en Tulum–Cobá).
No creo que sea culpa de newblue en si como tal, pero sí pienso que debéis saberlo.
Sin duda, el año que viene viajaremos con otra agencia.
Las excursiones fueron contartadas por n el mismo Catalonia Riviera Maya, con el agente Andres Mendoza. Adjunto tickets de todo.

Detalle de las excursiones:
• Coco Bongo: Ya no tiene nombre. Pagamos una entrada Gold Member y nos ubicaron arriba del todo, en la última fila, desde donde apenas alcanzábamos a ver el escenario. Finalmente nos reubicaron en dos mesas cruzadas en un pasillo de la planta baja… y gracias. Lamentable todo ya que ni vimos los shows ni disfrutamos del momento.
• Tulum–Cobá: Todo perfecto, pero tener que pagar la bebida durante la comida (¡100 pesos!) resulta poco elegante. No es por el importe, sino por la mala imagen que da ese detalle.
• Chichén Itzá: Fuimos casi sin información sobre los mayas. Hay historia suficiente para llenar las tres horas de viaje, y aun así quedaría mucho por contar. Luego, al llegar al cenote, nos cobraron la taquilla… ¿en serio? Además, se nos dijo que Chichikán e Ik-Kil estaban intransitables, pero vimos que todos los turistas venían de allí. Valladolid, precioso como siempre, pero solo tuvimos 20 minutos: entre ir al baño y volver al autobús, apenas pudimos ver nada.
Esta excursión yo ya la hice mas veces y para nada es así. Y si es así que te la vendan como tal y ya veremos entonces si ir o no.
• Xcaret: El parque es precioso, pero la información fue muy limitada. Como ya comentó algún compañero, no sabíamos que había tantas actividades de pago, nadie nos dijo nada para sorpresa nuestra, y ni siquiera una botella de agua estaba incluida hasta la comida (con una sola cerveza pequeña por persona, para colmo, en todo el día).
• Playa del Carmen: Supuestamente “gratis” al contratar las excursiones con vosotros, nos llevaba un transporte hasta allí… Salimos tarde, como de costumbre, y antes de llegar nos tuviero dos horas y media largas parados entre una tienda de plata y otra de tequila donde ya habíamos dicho todos que no íbamos a comprar porque no nos interesaba. Aceptaría una parada breve —media hora o incluso una hora—, pero ¡dos horas y media! Es excesivo.
• Isla Mujeres: El broche final. A las 7:30 ya estábamos en el lobby del Riviera Maya y nos dejaron tirados por un error del chófer según nos comunica Andrés. No nos recogieron hasta las 9:45 y el chofer mismo indicó que se habían olvidado de nosotros, nadie tenía noticias de recogernos. ¿Sabéis lo que es perder dos horas y media de unas vacaciones? Pues eso.

Yo también vendo mis servicios a clientes y llevo toda mi vida haciéndolo. Me daría bastante vergüenza que algo así ocurriera.
En fin, todo son experiencias, pero evidentemente ni nosotros ni nadie que nos pida recomendación hará excursiones con esta compañía.
Es muy triste trabajar todo el año para que, en los únicos 15 días de descanso, pasen tantas cosas con la misma empresa.
Por comparar, contratámos una sola excursión por fuera de vosotros y fue perfecta… y, además, mucho más barata.

Lo dicho, mucha suerte, Andrés Mendoza.
Como consejo, replantea las cosas, porque aunque muchos clientes no os lo digan tan claro como yo, se escuchan muy pocos comentarios favorables sobre vuestras excursiones en el hotel.

Las reseñas que tenéis hablan por sí solas. Incauto de mí por no leerlas antes… Te dejo la primera que me aparece en un “pantallazo”.

Dato curioso: Esto dice la IA sobre vuestra agencia (Newblue):

“Las opiniones son mayormente negativas, con quejas sobre incumplimiento de horarios, promesas no cumplidas, guías de baja calidad y estafas.”

Un abrazo, y siento no poder decir esta vez “ha sido un placer”.

Por supuesto y visto que nos factura “NewBlue España” esto no quedará en una simple reseña negativa que es lo que todos hacemos y como veo os da totalmente igual.
Esperaremos respuesta por parte de Newblue y si no seguiremos con los procedimientos legales oportunos.
¿Qué reclamamos?, pues el reintegro del 50% de todo lo abonado, y siendo ya generosos ya que no cumplieron ni con el 50% de lo que te ofrecen.

Un saludo,

Angel

6. Oktober 2025

Antwort von Newblue

Estimado Ángel, lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Como mayorista de viajes, trabajamos con proveedores locales en destino y con la agencia emisora del viaje para la contratación y prestación de las excursiones. Tras revisar el caso con nuestro equipo en destino, confirmamos que los servicios se prestaron conforme a la programación y a la categoría contratada, y se gestionaron cambios de ubicación en Coco Bongo para intentar mejorar la experiencia. En cualquier caso, tomamos nota de sus comentarios para siempre mejorar cada uno de los servicios. Un saludo.

Penoso!!!

Penoso!!!! Esa es la palabra, nuestro representante de la agencia newblue a sido Naim Alcocer, en el momento que le dijimos que no íbamos a contratar ninguna excursión con el pasamos a ser invisibles, la supuesta fiesta maya para nosotros no existió ni se nos informó de ella y el link que le dieron a otras parejas el primer dia para saber la hora de recogida para el aeropuerto para nosotros tampoco existió, tuvimos que llamar nosotros para recibir el link y saber la hora de recogida. Cuando le reclamamos todo al 10 dia de estar alli se permitió el lujo de llamarnos mentirosos y de tener mala memoria desde luego un señor de lo mas irrespetuoso y penoso profesional. Espero que esto llegue a bastantes personas y se lo piensen antes de ir con newblue a ningun sitio.

25. November 2025

Antwort von Newblue

Buenas tardes, Monica. Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido completamente satisfactoria. Queremos aclarar que siempre buscamos brindar información y asistencia a todos nuestros pasajeros, y en este caso se les proporcionó la información necesaria sobre horarios y actividades. Aun así, agradecemos sus comentarios, que nos permiten mejorar la comunicación y la atención, y esperamos tener la oportunidad de ofrecerles una experiencia más positiva en el futuro.

¡¡¡ ESTAFADORES !!
¡¡¡ ESTAFADORES !!! No contraten nada con esta compañía, yo estuve en octubre y nos cancelaron isla Saona y Samaná por el huracán Melissa y ha pasado 1 mes y medio y NO nos han devuelto el dinero!!! 439 dólares nos tienen que devolver. Dicen que hubo problemas con el sistema y siguen dando largas. Nos piden los datos y el número de la tarjeta para procesar la devolución y nada. ¡¡¡ MENTIRA !!! 1 mes y medio para hacer una devolución. ENRIQUE QUIÑONES es el comercial que nos vendió las excursiones en el hotel. NO contraten nada. Ya hemos puesto reclamación y también serán demandados tanto en España como allá

21. Oktober 2025

Antwort von Newblue

Buenos días, Yaneida. Sentimos leer tu reseña. Al ser un operador turístico mayorista, es necesario gestionar las reclamaciones directamente con tu agencia de viajes, ya que ellos serán el enlace para trasladar tu caso a nuestro equipo. Por favor, facilítanos tu nombre completo, localizador y un correo de contacto para que podamos dar seguimiento al caso una vez sea recibido por tu agencia. Te hemos solicitado estos datos de forma privada a través de Trustpilot.

Son unos impresentables

Son unos impresentables! Te engañan del principio al fin. Además te cobran el doble de los demás. Tanto en México como República Dominicana. Son unos estafadores!!

8. Dezember 2025

Antwort von Newblue

Buenos días, sentimos leer tu reseña. Al ser un operador turístico mayorista, es necesario gestionar las reclamaciones directamente con tu agencia de viajes, ya que ellos serán el enlace para trasladar tu caso a nuestro equipo. Por favor, facilítanos tu nombre completo, destino, localizador y un correo de contacto para que podamos dar seguimiento al caso una vez sea recibido por tu agencia. Te hemos solicitado estos datos de forma privada a través de Trustpilot.

21. Oktober 2025

Increíbles ofertas reales!!

No conocíamos está empresa pero la agencia con la que fuimos es con quienes trabajan, la verdad que hemos estados encantados en todo momento.
Una atención inmejorable, ofertas exclusivas, con sala vip en aeropuerto de Madrid, bono descuento de 100€ en excursiones en el destino, fiesta pure maya maravillosa en destino, pulseras con embarque preferente, comida especial en el avión, bebidas ilimitadas durante los vuelos, set confort en los vuelos, holiday planner en destino, aparato de wifi portátil en destino, chófer privado de translado de aeroport al hotel y viceversa....la verdad que encantados es poco!
Lo recomendamos 100% y sin duda repetiremos con prox destinos. Gracias

17. November 2025

Antwort von Newblue

¡Qué gusto leer tu reseña, Adriana! 😎 Nos alegra saber que cada detalle del viaje fue perfecto. ¡Nos vemos en tu próximo viaje!

Servicio nulo. No tienen vergüenza

Según llegas te preguntan si vas a contratar excursiones con ellos y según dices q ya las tienes si te he visto no me acuerdo. Es mas, te instan a q no hagas lo q ya tienes pagado si no vas a coger la cena. Te mandan un link y búscate la vida. Eso si, deja una propina q aquí se cobra poco.

22. November 2025

Hola Rosi,
Lamentamos mucho la experiencia que nos describes. Por favor, te recomendamos realizar la reclamación directamente con tu agencia para que puedan revisarlo y darte una solución adecuada. Saludos

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr