L'accès au parking est simple et rapide avec l'application mobile. Les locaux sont propres et silencieux. L'environnement est agréable. Les hôtesses Newton sont sympathiques et disponibles si besoin.
Unternehmen hat geantwortet
Nos nouveaux locaux sont supers : tout neufs, lumineux, fonctionnels. Les hôtesses d'accueil sont trés sympas. C'est aussi trés agréable de pouvoir rencontrer des personnes d'autres entreprises Les... Mehr ansehen
L'accueil café/petit déjeuner commandé, n'était pas prêt à notre arrivée, servi à 09h45. La salle Sodium est petite, sans lumière du jour. (donne sur une cours intérieure, mais sans lumière) L'écran... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai démarré dans un bureau partagé pendant une quinzaine de jours puis je me suis installée dans un bureau seule afin de pouvoir garder une certaine discrétion (téléphone et réunion). Je suis satisfa... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Très bien, équipe réactive et bureaux modernes. Espace convivial très sympa !
Tout est fait pour qu'on s'y sente vraiment bien. L'équipe est aux petits soins et à l'écoute de la moindre demande ! Les espaces sont bien pensés, beaux et chaleureux.
Installé depuis le 1er janvier dans vos locaux, je n'ai encore le réflexe d'utiliser systématiquement le badge ou le petit bouton poussoir pour ouvrir chaque porte, à chaque passage. Sont-ils tous utiles ?
Sinon, la localisation près du métro est appréciable, les bureaux sont lumineux, les espaces communs propres et le café parfait.

Antwort von Newton Offices
Newton Offices est un lieu idéal pour organiser des réunions d'entreprise. Les salles sont modernes, bien équipées et très confortables, ce qui rend les échanges agréables et productifs. Le personnel est accueillant et toujours à l'écoute. Petit bémol : il n'y a pas de parking dédié, ce qui peut compliquer un peu l'accès. Mais globalement, une excellente expérience !
Calme, très bon accueil, bureaux spacieux, possibilité de travailler dans un environnement agréable, propre bien organisé. Prix compétitif
Réserve: Le réseau Internet n'est pas sécurisé
ACCUEIL IMPECCABLE. SALLE PROPRE ET FONCTIONNELLE. VOIR SI POSSIBLE D'AVOIR DE LA FLEXIBILITE SUR LES HORAIRES.

Antwort von Newton Offices
très bien accueilli, locaux tress bien entretenu et personnel au soin pour les residents.
Nous avons nos bureaux et disposons de salles de différentes configurations en fonction de nos besoins. L'outil de travail à géométrie variable par excellence !

Antwort von Newton Offices
Un très bel espace avec plusieurs emplacements pour travailler au calme ou en musique. Un accueil très sympathique, les chargées de relation client sont toujours disponibles et accommodantes. Un espace café très agréable avec tout le nécessaire disponible ainsi que le thé et café offerts. Des prises nombreuses, des chargeurs de smartphones à disposition. Des call-box pourraient être utiles en cas d'appels confidentiels mais il y a des espaces plus calmes donc cela n'a jamais été problématique dans mon cas. Merci à l'équipe !
Location d'une salle de réunion pour la journée, organisation et infrastructure parfaites !
L'attention de l'équipe au bon fonctionnement des infrastructures communes, l'animation régulière proposée et le liant qui est opéré dans les espaces communs. J'ajouté également la disponibilité et le service adapté notamment pour la récupération des colis personnels.

Antwort von Newton Offices
Des équipes réactives professionnelle depuis l'option de chat sur le site à l'envoi par la facture, en passant par les personnes sur place. Le réseau a légèrement flanché pendant ma présence ; dès mon départ, une solution m'a été proposée pour la prochaine fois.

Antwort von Newton Offices
lieu conforme à la demande,
matériels mis à disposition,
disponibilité du personnel sur place et réactivité commerciale
Accueil chaleureux, dynamique et agréable ! L'espace de travail (bureau fermé 2pers) est parfait pour des rdv, propre spacieux et lumineux ! Très bonne adresse pour travailler à distance dans de bonnes conditions !

Antwort von Newton Offices
Facile d'accès et pour réserver. Le personnel est accueillant, les locaux confortables

Antwort von Newton Offices
Le forfait nomade pour une journée est de 50€. Beaucoup trop cher par rapport au reste du marché. Et à ce prix là on n'est pas non plus sur un standing de luxe.

Antwort von Newton Offices
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.