L'accès au parking est simple et rapide avec l'application mobile. Les locaux sont propres et silencieux. L'environnement est agréable. Les hôtesses Newton sont sympathiques et disponibles si besoin.
Unternehmen hat geantwortet
Nos nouveaux locaux sont supers : tout neufs, lumineux, fonctionnels. Les hôtesses d'accueil sont trés sympas. C'est aussi trés agréable de pouvoir rencontrer des personnes d'autres entreprises Les... Mehr ansehen
L'accueil café/petit déjeuner commandé, n'était pas prêt à notre arrivée, servi à 09h45. La salle Sodium est petite, sans lumière du jour. (donne sur une cours intérieure, mais sans lumière) L'écran... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Très réactifs et professionnels pour répondre au mieux aux besoins du client. Très bon contact commercial. Locaux parfaitement adaptés.
La salle Oxygen est très agréable avec vue sur le parc et le golf, très lumineuse, le mobilier est moderne et confortable.
Gros bémol cependant sur l'efficacité du WIFI
Tous nos participants n'ont pas pu se connecter et le débit était très lent

Equipe souriante et réactive
Locaux bien organisés, très agréables et bien équipés

Antwort von Newton Offices
Dès mon arrivée, j'ai été conquis par l'accueil exceptionnellement chaleureux de l'équipe. Le personnel fait preuve d'une attention particulière envers chaque locataire, toujours à l'écoute et disponible pour répondre à nos besoins.
L'espace est parfaitement pensé, avec une température idéale qui rend les journées de travail très agréables. L'ambiance y est à la fois professionnelle et conviviale, ce qui crée un environnement vraiment propice à la productivité.
Ce qui fait la différence ici, c'est vraiment l'aspect humain : on se sent comme chez soi tout en étant dans un cadre professionnel stimulant.
Je recommande vivement cet espace à tous les professionnels en recherche de bureaux sur Marcq-en-Barœul. J'y retournerai sans hésiter !

Antwort von Newton Offices
Un bel établissement avec une belle terrasse.
Il est regrettable que les couverts ne soient pas plus lavés plus souvent dans les lave vaisselle. Les personnes doivent ressortir les couverts sales et les laver. Il n'y a rien de dégradant là dedans, mais la multiplicité de ces opérations pose la question de l'hygiène, et notamment de l'éponge.

Accueil exceptionnel
cadre agréable et magnifique
parking spacieux
rien à redire

Antwort von Newton Offices
J'ai démarré dans un bureau partagé pendant une quinzaine de jours puis je me suis installée dans un bureau seule afin de pouvoir garder une certaine discrétion (téléphone et réunion). Je suis satisfaite d'être passée par cette étape cela m'a permis de créer du lien social. Mais il y a aussi le coin "Tisanerie" pour créer également ce lien.

Antwort von Newton Offices
Globalement, l'accueil et le lieu de réunion correspondait à nos attentes.
Petit bémol sur le parking.
Néanmoins, nous avons été très déçu de la pause pause gourmande (6€/pers) qui pour clôturer la réunion.
De une, il a fallu réclamer à plusieurs reprises auprès de l'hôtesse d'accueil qui n'avait visiblement pas eu les consignes et de 2, la qualité de cette pause nous laisse un sentiment "d'arnaque".
Cette dernière s'est composée de :
- Quelques bouteilles de softs dont du Coca-Cola périmé...
- Du café
- Des petits biscuits secs que l'on met avec le café dans un restau en sortie de repas...

Antwort von Newton Offices
1. Des locaux modernes et des services de qualité.
2. Un accueil chaleureux assuré par Sarah et Christelle, toujours disponibles et souriantes.
3. Des entreprises ouvertes à la discussion et à l’échange.
Prestations d'excellente qualité (taille des bureaux, accès aux différents services - salle de restauration - machines à eau et à café- salles de réunion...), il fait bon travailler dans les bureaux Newton Offices!
Très bon espace de travail avec différents espaces pour être plus ou moins au calme. Accueil au top et espace café / repas très bien équipé !
- Repas médiocres, sans possibilité de choix et répétitifs.
- Facturation des emplacements de parking.
Supplémentaire : La liste des établissements à évaluer n'intègre pas celui où nous étions

Antwort von Newton Offices
A Lyon, bâtiment de Sky 56 c'est une vraie catastrophe : leur site de réservation n'est ni efficace et c'est laborieux pour une simple réservation ; les besoins ne sont pas anticipés - lunch ou similaires sont trèschers et il faut multiplier par 2 voir 3 les quantités afin que chacun puisse y gouter - la visio conférence n'est pas possible non plus !! etc... --- et votre établissement Newton offices n'est mêmes pas référencé plus bas pour l'évaluer !!!

Antwort von Newton Offices
Nous avions réservé 1 bureau pour 2 jours avec une moyen de projection a partir de 8h, l'équipe sur place n'était visiblement pas au courant de notre arrivée a 08h, heure d'ouverture du bureau 09h 😢, le petit dej a également été oublié le 1er jour.
Heureusement que la personne à l'accueil nous a trouvé une solution pour le 2ieme jour

Antwort von Newton Offices
Nous avons organisé une soirée sur la terrasse pour nos clients et partenaires. Notre soirée a fait l'unanimité et le lieu était propice à ce genre d'évènement.
Newton (Sarah et Jean) ont été aux petits soins,
gentillesse, écoute et professionnalisme étaient les maîtres mots.
Nous les recommandons vivement.

Antwort von Newton Offices
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.