Banner for Nexecur

7 260
TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais perdu confiance en la tranquillité que mon domicile est sensé me procurer et grâce à vos services désormais je sais que j'aurais l'esprit libre lorsque je m'absenterai et que je pourrais dorm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon expérience avec Nexecur. L’accueil téléphonique et la mise en place du contrat ont été simples, rapides et très agréables. La pose de l’alarme s’est également très bien dér... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service, un installateur à l'heure, aimable très poli. Il a eu la patience de m'expliquer le fonctionnement de l'application et j'ai tout compris sans stress. Surtout gardez-le!!!! maintenant il ne me... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Installateur von Sicherheitssystemen
  2. B2B-Dienstleistungen

Über Nexecur

Vom Unternehmen geschrieben

Filiale sécurité du groupe Crédit Agricole, nous vous accompagnons chaque jour, partout en France, en vous proposant des systèmes de télésurveillance pour particulier et professionnel ainsi que des solutions de téléassistance pour vos proches.
Le lien de confiance, de proximité et le goût de l'innovation, développés par nos équipes depuis près de 40 ans, nous permettent de proposer des solutions toujours plus performantes pour la sécurité des biens et des personnes.

Vous cherchez une alarme pour votre foyer ?

Découvrez Ma Protection Maison, notre système d’alarme clé en main pour protéger votre domicile des intrusions et des incendies. Nous vous proposons une offre sécurisée, connectée et flexible, à partir de 21€90/mois, répondant à vos besoins du quotidien.

Vous cherchez une alarme pour votre entreprise ?

Optez pour un système d’alarme professionnel pour sécuriser vos bâtiments, vos marchandises et vos collaborateurs/vos équipes. Nos systèmes d’alarme vous permettront de protéger votre entreprise contre le vol, l’intrusion et le vandalisme. Que vous soyez particulier ou professionnel, en cas d’alerte, nos opérateurs en télésurveillance analysent la situation et contactent les forces de l'ordre si la situation l’exige*.

La téléassistance, comment ça marche ?

Nous proposons également un service de téléassistance pour les personnes âgées ou à mobilité réduite afin de les sécuriser à domicile ou lors de leurs déplacements. La bienveillance fait partie intégrante de notre métier. C'est pourquoi nos chargés d'écoute offrent une oreille attentive à chacun de nos abonnés et ce, quelle que soit la situation.

Contactez-nous :

Devis gratuit et sans engagement

*En cas d’intrusion avérée et selon article L613-6 du Code de la Sécurité Intérieure.

Kontaktinformationen

(7 260)

4 101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un contacteur non mis sur la fenêtre de…

Un contacteur non mis sur la fenêtre de salle de bain qui est accessible . Un contacteur mis sur une fenêtre qui n' est accessible qu avec une échelle de l extérieur.

Pas de livret notice laissé
Pas d' autocollant laissé pour signaler domicile sous alarme

27. August 2026

Antwort von Nexecur

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec l'installation des contacteurs, l'absence de livret d'instructions et d'autocollants d'alarme. Nous faisons le nécessaire pour revenir vers vous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

nexecur est une bonne société dans…

nexecur est une bonne société dans l'ensemble mais je suis d'accord avec la personne qui dis que les techniciens n'apportent aucun conseil et suivent à la lettre bêtement ce qui est écris sur le devis au lieu de faire un vrai diagnostic sécurité comme homiris . Et le nouveau matériel trop gadjet. Par exemple centrale non fixée , sirène à peine dérangeante pour un voleur digne de ce nom .

16. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Nexecur

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous prenons note de vos remarques concernant le diagnostic de sécurité et l'installation du matériel. Nous allons revoir nos procédures de formation pour nos techniciens afin d'améliorer la qualité de nos conseils et de nos installations. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer constamment.

Installation au top

Installation au top, technicien très ponctuel, prise en main de l’appli facile. Très bon contact avec la conseillère au téléphone. Rien à dire très contents de la mise en place du service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'alarme a été installée ce jour

L'alarme a été installée ce jour donc je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester. En tout cas l'installatrice était super. Le boulot est propre, elle était gentille, respectueuse et super professionnelle. Bref rien à dire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour , l'installateur a été très rapide et efficace , le travail est bien fait et très propre , que du plus .
Après une chose m'inquiète avec Nexecur ( ce serait pareil avec un autre ) vu qu'à Mayet il n'y a pas de gendarmerie , que lorsqu'il y en a une ils mettent parfois des heures à venir ...j'avoue que je suis un peu septique quand à l'efficacité d'une installation comme la nôtre ?

Antwort von Nexecur

Merci pour votre retour. Et malheureusement personne ne maîtrise à quelle distance seront les forces de l'ordre le jour où cela sera nécessaire. Néanmoins l'alarme permet de minimiser le temps de présence puisque les sirènes ne feront que sonner qu'il seront interpeler vocalement et des photos seront prises tant qu'ils resteront sur place. Alors que sans alarme il n'y aura rien pour les déranger.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pose de système de sécurité

Très bonne expérience, que ce soit en amont avec les personnes au téléphone qui ont été de bon conseil, et au technicien sur place au top qui a bien prit le temps de tout nous expliquer.

25. August 2026

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr