Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fra le più sponsorizzate Premio Nextua.Tabelle nutrizionali che non lasciano intendere quanto poi deliziosi siano i prodotti .Nutella zero top nessun rivale sotto tutti i punti di vista.Ho acquistato... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho provato Nextua approfittando di una offerta particolarmente conveniente. Farina aromatizzata buona e di facile utilizzo. Active Snell al cioccolato ha una buona consistenza, è saziente, digeribile... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Della Nextua ho provato solo le creme pistacchio e nocciola bianca oltre ad aver ordinato per la prima volta le farine d'avena cocco e cheesecake ma ancora devo provarle. Prodotti eccezionali, le crem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti strepitosi ottimi come qualità e gusto ! Creme pazzesche buonissime inoltre digeribili aspetto molto importante …cornetti zero top creme zero top active snell buono e utile ed ora provo le g... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Reformhaus
  3. Geschäft für Sportlerernährung
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  5. Gewichtsabnahme-Coaching
  6. Wellness-Programm

Vom Unternehmen geschrieben

Nextua è la nuova frontiera degli integratori alimentari, nata dalla nostra filosofia unica dell'amore per se stessi. Offriamo una gamma completa di prodotti per supportare il tuo stile di vita sano, dal controllo del peso alle diete chetogeniche, aiutandoti a raggiungere i tuoi obiettivi di dimagrimento ed equilibrio. Creiamo non solo integratori per dimagrire di alta qualità, ma anche alimenti proteici e golose farine di avena. Con Nextua, vogliamo rinnovare l'approccio alla cura di sé, fornendo gli integratori necessari per un nutrizione equilibrata di qualità e con gusto. Perché per noi, la salute non è solo una tendenza, ma uno stile di vita. Il nostro obiettivo è prendersi cura di te, non solo attraverso i nostri prodotti, ma anche fornendoti le conoscenze e gli strumenti per fare scelte informate. Nextua non è solo un marchio di integratori: è una filosofia, un modo di vivere. Ci impegniamo a contribuire a un mondo più sano, offrendoti i migliori strumenti per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi. Con Nextua, avrai a disposizione tutto ciò che ti serve per alimentare il tuo benessere e vivere al meglio.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti molto buoni, utilissimi per chi è in chetogenica e non solo. Mi aiutano a controllare il peso.

Le mie colazioni sono buonissime e dietetiche. Sito serio e personale disponibile

Antwort von Nextua

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che le tue colazioni sono diventate più gustose e salutari con i nostri prodotti. E grazie per le belle parole sul nostro team e sul nostro sito. Continueremo a lavorare sodo per mantenere tutto all'altezza delle tue aspettative. A presto per la tua prossima colazione con Nextua!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e servizio puntuale!

Ottimi prodotti e servizio puntuale!

Antwort von Nextua

Apprezziamo molto il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto sia dei nostri prodotti sia del nostro servizio puntuale. Ci impegniamo sempre per garantirti la migliore esperienza possibile. Grazie per aver scelto Nextua, e non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Non ci rinuncio più!!!

Sto provando un po' tutti i prodotti e finora sono molto soddisfatta. La crema proteica a nocciola e cacao non deve mai mancare nella mia colazione, straordinari anche i cornetti e i cookies che sono uno spuntino fantastico durante i miei pomeriggi di lavoro. Anche i plumcake sono eccezionali! Fiducia assoluta 🤗

Antwort von Nextua

Siamo super felici che il nostro assortimento stia conquistando il tuo palato! Grazie per averci fatto entrare nella tua colazione e nei tuoi pomeriggi di lavoro con tanta fiducia. Promettiamo di continuare a deliziarti con i nostri prodotti, così la crema proteica a nocciola e cacao e i nostri cornetti e cookies saranno sempre pronti ad accompagnarti nei momenti di bisogno. Grazie di cuore per il tuo entusiasmo e fiducia!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, da consigliare!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti molto buoni e con un ottimo…

Prodotti molto buoni e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Attenzione nella cura del cliente e risposta immediata a ogni richiesta.

Antwort von Nextua

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che apprezzi il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e la nostra attenzione al cliente. È sempre un piacere rispondere prontamente a ogni tua richiesta. Grazie per scegliere Nextua, e ci impegniamo a continuare a offrirti il meglio!

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, oramai le creme proteiche sono diventati alleati della mia colazione.👍💪😋

2. April 2024

Antwort von Nextua

Fantastico! Siamo felici di sapere che le nostre creme proteiche sono diventate un elemento indispensabile della tua colazione. Grazie per averle scelte come tue alleate! Continueremo a lavorare per mantenere quella delizia e quella energia che ti serve per iniziare la giornata al meglio. Grazie mille per il tuo supporto e per il pollice in su!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nextua: ottima azienda con ottimi prodotti

Nextua è un ottima azienda con prodotti curati, di qualità e ottimo sapore adatti ad una dieta, proteica, lowcarb e chetogenica. Compro spesso le creme spalmabili, le brioches, la pasta ed ora ho aggiunto anche pane, cioccolato fondente

2. April 2024

Antwort von Nextua

Ti ringraziamo per questo feedback così dettagliato e positivo! Siamo davvero lieti che i nostri prodotti si adattino perfettamente al tuo stile alimentare e che continui a scoprire nuovi preferiti nel nostro assortimento. Dalla pasta al cioccolato fondente, è un piacere sapere che trovi tutto delizioso e adatto alle tue esigenze. Grazie per essere un cliente fedele di Nextua e non vediamo l'ora di continuare a soddisfare il tuo palato con le nostre novità!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I Croissant 🥐 meritano più di 5 stelle…

I Croissant 🥐 meritano più di 5 stelle e con la crema la giusta combinazione per uno sgarro che non lo è! Mai più senza … poi da provare il pane e la pasta ! 🔝 bravi e basta ! Servizio clienti presente ed impeccabile !

28. März 2024

Antwort von Nextua

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente. Apprezziamo la tua fiducia e non vediamo l'ora di averti nuovamente con noi. A presto, il Team di Nextua! 🤗

Prodotti ottimi,

Prodotti ottimi,
consegna veloce!

28. März 2024

Antwort von Nextua

La tua recensione a 5 stelle ci ha portato sulla luna! Grazie per averci fatto fiducia. Arrivederci a presto, il team di Nextua! 🤗

DA PROVARE ASSOLUTAMENTE

In questa Azienda ho trovato i prodotti che cercavo da tempo...OTTIMI DAL PUNTO DI VISTA GUSTATIVO QUALITATIVO E NUTRIZIONALE...resterò a lungi cin Voi...Grazie

22. März 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti buonissimi e secondo me la…

Prodotti buonissimi e secondo me la miglior qualità prezzo che ho trovato fin ora consigliatissimi

18. März 2024

Antwort von Nextua

Il tuo feedback a 5 stelle è musica per le nostre orecchie! Grazie mille per aver optato per il nostro servizio. Non vediamo l'ora di rivederti presto, il team di Nextua! 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le creme spalmabili super!

La pasta ha più gusto di altre marche e cuoce più velocemente. Le creme spalmabili sono super, bisogna solo far attenzione a non abusarne.
Sul pane ho qualche perplessità per la consistenza ma il gusto non è male.
Consigliato, ricomprerò di sicuro.

11. März 2024

Antwort von Nextua

Una recensione a 5 stelle è il miglior complimento che potessimo ricevere! Grazie per aver scelto Nextua. Ti aspettiamo per il prossimo servizio, il team di Nextua! 🤗

Eccezionali!!

ADORO LE CREME SPALMABILI..SONO ECCEZIONALI!!
OTTIMO IL MAGNESIO E LA MELATONINA.

13. März 2024

Antwort von Nextua

Grazie per la tua recensione a 4 stelle! Questo ci incoraggia a lavorare più duramente per ottenere quella stella extra. Grazie per essere parte della nostra famiglia, il team di Nextua! 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dolci si, ma senza sgarri!

Finalmente posso soddisfare la mia voglia di dolci pur restando nel mio regime chetogenica grazie alle creme spalmabile e ai croissant! Grazie nexta!!!

8. März 2024

Antwort von Nextua

Siamo al settimo cielo per la tua recensione a 5 stelle! Grazie per la tua fiducia. A presto, il team di Nextua! 🤗

Azienda seria e veloce♡

Azienda seria e veloci nel processare gli ordini.
Prodotti fantastici, buoni e golosi.
Consigliatissima♡

4. März 2024

Antwort von Nextua

La tua recensione a 5 stelle ci ha riempito di gioia! È fantastico sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per te, e il tuo feedback ci conferma che stiamo facendo bene. Grazie mille per averci scelto. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo. A presto, il team di Nextua! 🤗

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni. Aspettative soddisfatte in pieno. Rapidi e rispettosi del cliente.

21. Februar 2024

Antwort von Nextua

La tua recensione a 4 stelle ci spinge a fare sempre meglio! Grazie per averci scelto. Ci vediamo presto, il team di Nextua! 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Do 5 stelle perché i prodotti sono…

Do 5 stelle perché i prodotti sono ottimi e i prezzi molto accessibili rispetto ad altri
Consiglio a tutti coloro che vogliono mantenersi in linea senza rinunce.

1. März 2024

Antwort von Nextua

Una recensione a 5 stelle da te? Ecco cosa ci rende veramente felici! Grazie per il tuo sostegno e per aver scelto i nostri servizi. Fino alla prossima, il team di Nextua! 🤗

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti molto simili ai classici croissant ma con nutrienti migliori per chi ha bisogno di mangiare meglio

23. Februar 2024

Antwort von Nextua

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr