Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fra le più sponsorizzate Premio Nextua.Tabelle nutrizionali che non lasciano intendere quanto poi deliziosi siano i prodotti .Nutella zero top nessun rivale sotto tutti i punti di vista.Ho acquistato... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Della Nextua ho provato solo le creme pistacchio e nocciola bianca oltre ad aver ordinato per la prima volta le farine d'avena cocco e cheesecake ma ancora devo provarle. Prodotti eccezionali, le crem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti strepitosi ottimi come qualità e gusto ! Creme pazzesche buonissime inoltre digeribili aspetto molto importante …cornetti zero top creme zero top active snell buono e utile ed ora provo le g... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Reformhaus
  3. Geschäft für Sportlerernährung
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  5. Gewichtsabnahme-Coaching
  6. Wellness-Programm

Vom Unternehmen geschrieben

Nextua è la nuova frontiera degli integratori alimentari, nata dalla nostra filosofia unica dell'amore per se stessi. Offriamo una gamma completa di prodotti per supportare il tuo stile di vita sano, dal controllo del peso alle diete chetogeniche, aiutandoti a raggiungere i tuoi obiettivi di dimagrimento ed equilibrio. Creiamo non solo integratori per dimagrire di alta qualità, ma anche alimenti proteici e golose farine di avena. Con Nextua, vogliamo rinnovare l'approccio alla cura di sé, fornendo gli integratori necessari per un nutrizione equilibrata di qualità e con gusto. Perché per noi, la salute non è solo una tendenza, ma uno stile di vita. Il nostro obiettivo è prendersi cura di te, non solo attraverso i nostri prodotti, ma anche fornendoti le conoscenze e gli strumenti per fare scelte informate. Nextua non è solo un marchio di integratori: è una filosofia, un modo di vivere. Ci impegniamo a contribuire a un mondo più sano, offrendoti i migliori strumenti per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi. Con Nextua, avrai a disposizione tutto ciò che ti serve per alimentare il tuo benessere e vivere al meglio.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità. Ve li consiglio vivamente perché fanno il loro effetto ♥️

28. Februar 2024

Antwort von Nextua

La tua recensione a 5 stelle? È la luce che illumina la nostra giornata! Grazie per essere con noi. A presto, il team di Nextua! 🤗

Prodotti ottimi

26. Februar 2024

Antwort von Nextua

La tua recensione a 5 stelle ci ha riempito di gioia! Grazie mille per aver scelto il nostro servizio. A presto, il team di Nextua! 🤗

Cornetti e crema nocciola

Ho acquistato i croissant proteici e li trovo molto più buoni rispetto ad altri keto. Ho avuto il piacere di assaggiare la crema alle nocciole che ho poi acquistato per altre volte. Buono anche il pane bauletto integrale, a fette.

26. Februar 2024

Creme spalmabili super

Ottime creme spalmabili le acquisto già da un anno ..non ne posso più fare a meno ..sono squisite.

15. Februar 2024

Antwort von Nextua

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente. Apprezziamo la tua fiducia e non vediamo l'ora di averti nuovamente con noi. A presto, il Team di Nextua! 🤗

Mini

Prodotti ottimi

13. Februar 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima azienda per cura del cliente, prodotti e offerte.

Mi sono affidata a Nextua per la vasta gamma di prodotti Keto di alta qualità ad un ottimo prezzo. La loro attenzione agli ingredienti e alla soddisfazione del cliente è evidente in ogni prodotto che offrono. La varietà e la qualità dei loro alimenti hanno reso il mio percorso di dimagrimento più leggero e gustoso. Consiglierei Nextua a chiunque cerchi prodotti Keto affidabili e deliziosi, finalmente a prezzi accessibili.

9. Februar 2024

Antwort von Nextua

La tua recensione a 5 stelle ci ha riempito di gioia! È fantastico sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per te, e il tuo feedback ci conferma che stiamo facendo bene. Grazie mille per averci scelto. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo. A presto, il team di Nextua! 🤗

Esperienza positiva

Ho provato Nextua approfittando di una offerta particolarmente conveniente. Farina aromatizzata buona e di facile utilizzo. Active Snell al cioccolato ha una buona consistenza, è saziente, digeribile e non mi ha dato problemi riscontrati con altre polveri proteiche. Uno neo il gusto, non particolarmente di mio gradimento. Ho continuato ad utilizzare il prodotto e giorno dopo giorno il palato si è adattato al gusto.

30. Jänner 2024

Antwort von Nextua

Una recensione a 4 stelle da te? Grazie per il tuo appoggio e per aver scelto Nextua. Ci impegniamo a raggiungere quella stella mancante. A presto, il team di Nextua! 🤗

Creme spalmabili

Ho approfittato degli sconti per provare le creme spalmabili. Sono veramente ottime, soddisfano la voglia di dolce con quantità minime. Proverò altri prodotti. Vi consiglio di provare.

27. Jänner 2024

Adoro i vostri prodotti

Adoro i vostri prodotti. Uso le farine proteiche aromatizzate sono buonissime per pancake e muffin e le creme spalmabili ..che dire. Buonissime soprattutto quella al cocco e nocciola bianca .

12. Jänner 2024

Antwort von Nextua

La tua recensione a 5 stelle ci ha portato sulla luna! Grazie per averci fatto fiducia. Arrivederci a presto, il team di Nextua! 🤗

IN LINEA SENZA RINUNCE!!

Prodotti fantastici e gustosi. Ho avuto un aiuto prezioso per mantenere la mia linea senza rinunce! Grazie Nextua!

26. Jänner 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato da poco ad usare questi…

Ho iniziato da poco ad usare questi prodotti e devo dire che sono molto buoni!!
Ne ho provati diversi e sono davvero soddisfatta!!!

23. Jänner 2024

Antwort von Nextua

Una recensione a 5 stelle è il miglior complimento che potessimo ricevere! Grazie per aver scelto Nextua. Ti aspettiamo per il prossimo servizio, il team di Nextua! 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho recentemente acquistato alcuni…

Ho recentemente acquistato alcuni prodotti nextua e devo dire che sono veramente molto buoni soprattutto le creme spalmabili.

23. Jänner 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le creme spalmabile sono…

Le creme spalmabile sono eccezionali....la crema alla nocciola bianca la mia preferita!

15. Jänner 2024

Velocità e puntualità

Velocità e puntualità. Ottimi prodotti. È da tanto che acquisto e sono sempre soddisfatto.

21. Jänner 2024

Il plum cake è buono

Il plum cake è abbastanza buono e il pasto sostitutivo anche e dà un grande senso di sazietà
Gli altri prodotti non li ho ancora provati

20. Jänner 2024

Antwort von Nextua

Il tuo feedback a 4 stelle ci rende felici e motivati! Grazie per aver scelto i nostri servizi. Non vediamo l'ora di migliorare ancora di più per te, il team di Nextua! 🤗

Sempre disponibilissimi

Sempre disponibilissimi
Negozio assortito e personale professionale e gentile.
Già cliente da diversi anni
Consiglio a tutti sia come negozio di integratori sportivi sia come negozio di alimentari sempre fit e salutari

12. Jänner 2024

Servizio ottimo

Servizio ottimo, qualità garantita.
Cura nell'imballaggio, spedizione celere.
Servizio clienti disponibile per maggiori informazioni e dettagli garantito!
Consiglio vivamente questo sito.

19. Jänner 2024

Antwort von Nextua

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr