Nutrición y formación canina S.L. Bewertungen

1 148
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es el mejor pienso para mis peludos, la veterinaria nos lo recomendó!!!! Llevo muchísimos pedidos y no tengo ni una palabra negativa hacia ellos. Pedidos los envían cuando prometen, es super fácil... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con respecto al pienso: Mi perro, cuando llegó a casa, tenía continuamente problemas digestivos, cosa que se solucionó de raíz dándole el pienso de NFNatcane. Mi veterinario siempre resalta el bu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es un pienso de calidad a un precio inmejorable. Si a eso le añadimos la comodidad de pedirlo online de una manera sencilla y un pago garantizado, todo se vuelve a tu favor. Mi pastor del Cáucaso lo t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi perra tiene alergia alimentaria. Desde pequeña probé infinidad de piensos y todos les provocaba alergia. Se le ponía la barriga roja, no paraba de rascarse y se hacía pruritos. Fue una situaci... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Alimentación natural para perros y gatos

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1 148)

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena relación calidad precio

Llevo comprando en esta web desde hace unos dos años y siempre muy contento. En mi caso, pienso gourmet para raza grande. Alterno con otra marca para que no se canse de la comida. Ocasionalmente también comida húmeda.

10. September 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Mario por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un pienso adaptado a mi Malinois

Tengo un malinois de 4 años que vomitaba muy a menudo y desde que come este pienso (Working Dog) todo va mucho mejor. Su pelo es hermoso y brillante, tiene gran energía y no tiene manchas en los dientes. Se recomienda.

30. Juli 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Jose por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu Malinois disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es un producto fantástico para nuestras…

Es un producto fantástico para nuestras mascotas y la distribución es rápida.

8. September 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Manuel por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Buena relación calidad/precio

Después de mirar un poco los piensos disponibles nos decantamos por nfnatcane, en nuestro caso el de proteïna de insecto y pescado hidrolizado nos ha ido bien para la piel de la perrita. Siempre lo recomiendo y ya los usa prácticamente toda mi familia.

6. September 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Ramón por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perrita disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Porque son los mejores.

1. September 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Abel por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo años alimentando a mi mascota

Llevo años alimentando a mi mascota, muy contentos

3. September 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Javier por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pienso de calidad, muy recomendable

Llevo más de dos años comprando el pienso de NfNatcane para mi perro (concretamente el Small Gourmet) y no lo cambiamos por nada.
Otras marcas le provocaban problemas digestivos, pero desde que empezó con este la diferencia ha sido enorme!! Además, su pelo está más brillante y tiene más energía.
La empresa cumple con los plazos de entrega y la relación calidad-precio es muy buena. :)

30. August 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Estefanía por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Rapidez y calidad

Llevo más de dos años comprando con ellos el pienso de mi mastín. Otros piensos le provocaban problemas digestivos constantemente y con este pienso nos hemos olvidado del problema. A él le gusta y a mí me encanta la rapidez en el envío y la facilidad de contacto con la empresa.

8. Juli 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Patri por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Mastín disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La proporcion calidad-precio es muy…

La proporcion calidad-precio es muy buena y al perrete le encanta-

29. August 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias María por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perrete disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una alimentación perfecta en todos los aspecto.

Desde hace dos años, uso Nfnatcane para mi perro Zumo, una mezcla de labrador, Mastin y galgo. Es una alimentación equilibrada y natural que le aporta una vitalidad y un bienestar. La empresa es seria, cumple con los plazo de entrega y los precios son contenidos. Gracias.

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Antonio por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que Zumo disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

no compro otras marcas

Desde que descubrí esta marca no compro otra para mi labrador. Tiene de todos los tipos de pienso que necesita y le encanta el sabor. Además es muy cómodo y rápido el hacer pedidos y que lo entreguen en la puerta de casa.

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Lorena por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Labrador disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Muy buenos piensos

El perro está muy contento con los dos piensos que le compro, que son el de carne y salmón. Y sobre todo por este último, luce un pelo muy bonito

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias César por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi husky no quería ningún pienso y…

Mi husky no quería ningún pienso y desde que le cambie a este, se lo come todo y su pelaje ha mejorado mucho

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias R. Carmen por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Husky disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mis gatos no lo quieren

Llevo muchos años comprando el mismo pienso para mis gatos y muy bien hasta ahora que de 3 gatos que tengo ninguno de ellos quieren el pienso ,en mi opinión creo que la calidad del pienso ha bajado bastante ,es raro que ninguno de mis gatos lo quiera... se lo comenté y me dijeron que me enviarían otro ,ha pasado 1 mes y sigo aun esperando el pienso nuevo y no llega nada ,ni creo que vaya a llegar... siempre he recomendado este pienso (aunque barato no es) pero ya ni de broma, he tenido que comprar otro y tirar este, malgastando el dinero...

2. Juni 2025

Buenos días,

Con los datos que ha facilitado no podemos identificarle como cliente.

Las fórmulas una vez se ponen en el mercado no se modifican, y se certifica por empresas externas.

Si sus gatos siempre lo comen y en esta ocasión comen menos, desconocemos la causa, pero puede descartar cualquier modificación en la fórmula/calidad.

Si lo desea puede contactar con nosotros a través del email o teléfono indicado en la web.

Saludos

100% recomendable!

100% recomendable!! Llevo años comprando a nfnatcane y sin problema.. la gama de pienso sin cereales una gran opción , y a mí perro le encanta.

26. August 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Jose Luis por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El pienso es magnífico y mi perra lo…

El pienso es magnífico y mi perra lo disfruta
Está fuerte y ágil

Pero la compañía de transporte ctt me tira por encima del muro el pienso y lo rompe y el riesgo de que se lo coma la perrita mientras llegamos

21. August 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Fran por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Si la empresa de transporte rome el saco o no lo entrega correctamente, por favor avísenos mediante el formulario de contacto de la web o el teléfono de atención al cliente. Saludos!

Contento con el producto

Es un pienso que le sienta muy bien a mi perro y del que no se cansa. Los envíos son rápidos. Llevo años comprándolo.

1. August 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Fernando por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pienso con la mejor relación calidad relación-precio

La composición del producto es de alta calidad respecto a su precio, y tienen una amplia variedad de sabores y perfiles de perros.
La única "pega" para mí sería el embalaje, no es muy cómodo para sacar el alimento diariamente y a veces no resiste el tiempo que dura la comida (en mi caso un mes) y se rompe o no cierra bien el zip.

19. August 2025

Antwort von Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Alison por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Estamos trabajando en mejorar el sistema de cierre de los sacos. Saludos!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr