Dopo dieci anni di assiduo cliente,ho dovuto chiudere il contratto in essere in quanto,nonostante le segnalazioni,il prodotto fornito NON era utilizzabile.Creava problemi a tutta la ia famiglia (6 pe... Mehr ansehen
SONO IN CONTATTO CON LA MIA AMICA MANUELA BERARDI DI TORINO, NON SOLO MI HA FORNITO UNA CHIARA E DETTAGLIATA PRESENTAZIONE DEL PRODOTTO, MA UNA VOLTA ARRIVATO, HA SUPERATO LE ASPETTATIVE. HO UNA MACCH... Mehr ansehen
Sono 22 anni che conosco NIMS e sono contenta: I suoi prodotti sono buonissimi, Sono sempre veloci nelle spedizioni e nell'assistenza, anche telefonicamente, per risolvere qualche problema, E poi... Mehr ansehen
FINALMENTE E' STATA ELIMINATA LA PLASTICA E POSSO BERE UN CAFFE' FATTO SOLO DI CAFFE', OTTIMA LA CONSULENZA OTTENUTA ED IL SERVIZIO DEL MIO CONSULENTE
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nims è un'azienda del Gruppo Lavazza specializzata nella distribuzione e vendita diretta del caffè in capsula e di altri prodotti della linea casa. Da più di 40 anni ci impegniamo per migliorare la vita degli italiani e portiamo il gusto di un espresso eccezionale nelle loro case, offrendo un’esperienza unica e personalizzata.
Kontaktinformationen
V.le Navigazione Interna, 18, 35129, Padova, Italien
- 049 8285100
- nims@nims.it
- nims.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Il fatto di poter fare lo zabaione……
Il fatto di poter fare lo zabaione……. Io lo adoro

Antwort von Nims S.p.A
Qualità e prezzo molto buono
L esperienza non nims è molto buona perché c è l eccellenza del caffè Lavazza che è molto buono è anche la macchina del caffè e favolosa grazie nims

Cliente soddisfattissima da circa 20 anni
Sono cliente da circa 20 anni....qualità ottima ed un servizio clienti efficiente e attento alle esigenze dei clienti.

Qualità e professionalità
Qualità e professionalità

Antwort von Nims S.p.A
Azienda Seria e' corretta al di sopra…
Azienda Seria e' corretta al di sopra delle mie aspettative
Bravi!!!

Antwort von Nims S.p.A
Azienda dedita all'impegno green e…
Azienda dedita all'impegno green e personale molto competente.

Qualità professionale
Qualità professionale e Qualità nei prodotti

Antwort von Nims S.p.A
Tutto perfetto serietà in tutto.

Antwort von Nims S.p.A
Un mese che aspetto la mia fornitura di…
Un mese che aspetto la mia fornitura di cialde ...
Non mi lasciano disdire il contratto ma le rate continuano a passare senza problemi ....
Assolutamente negativo .
Con un contratto ho dovuto andare a comprare orzo e caffè perche mi hanno lasciato senza .
Complimenti

Mi dovevano consegnare l 8 gennaio
Mi dovevano consegnare l 8 gennaio, si sono visti ieri 15/01/26 a comodo loro hanno scritto che l’indirizzo non era corretto, premetto che consegnano da 3/4 anni allo stesso, sono tornati oggi 16/01/26 dopo non so quante telefonate tra l’altro con un arroganza incredibile mi consegnano lasciando il pacco dentro il cancello e sotto l’acqua menomale che un condomino lo ha visto e messo in riparo. Torno a casa con le scatole quasi bagnate mi sono vergognata io al posto loro. Che delusione

Antwort von Nims S.p.A
La peggior esperienza come cliente
Ho stipulato un contratto per comodato d’uso per una macchina Lavazza in black. Dopo qualche mese ho deciso di chiudere il contratto.
Ho chiamato il venditore che mi ha dato un numero di Padova.
Chiamo, mi dicono di inviare mail.
Invio mail.
Nessuna risposta.
Richiamo e mi dicono di attendere almeno 5 giorni lavorativi.
Attendo.
Richiamo dopo 5 gg lavorativi.
Mi dicono di richiamare più tardi perché la linea con gli uffici è occupata.
Richiamo il gg seguente e in modo sgarbato mi dicono che per rispondere alla mail servono almeno 2 settimane, comunque mi mettono in attesa per parlare con l’ufficio. Attendo. Invano. Poi mi chiudono la chiamata in faccia.
Ora rifletto sul fatto che esistono ancora dei servizi clienti che credono di poter prendere in giro le persone. 14 giorni per rispondere a una mail. 14 giorni.
Una delle peggiori esperienze di sempre. Vergognatevi.
Per rispondere alla cortese risposta di NIMS, ho già contattato piu volte il loro servizio clienti, se avessero letto la recensione avrebbero evitato di scrivermi di fare quello che ho già fatto.

Ottimo caffe cremoso e intenso
Ottimo caffe cremoso e intenso
Molto utilela possibilita di usuffruire di un personal shopper.
La macchina funziona perfettamente e la consegna dellecapsule è rapida e precisa

Antwort von Nims S.p.A
Molto bene , mi sono trovata benissimo co il caffè , e con la macchina .

Antwort von Nims S.p.A
Deluso x non dire peggio da Nims
sono almeno 10 anni che sto con La Nims ma è andata scemando nel tempo ora sono completamente deluso da questa società infatti non vedo l'ora che finisca il contratto che ho della macchinetta del caffè che già sta dando problemi fa il caffè annaquato tanto mi restano 4 mesi x poi frullare sia macchinetta del caffe che distributore dell'acqua sempre preso da loro nel cassonetto dei rifiuti tanto quello è il loro posto obsolescenza programmata assistenza troppo cara 300 euro costo a priori x qualsiasi tipo di riparazione poi non ho capito se 150 euro di garanzia annuale sono o no inclusi nella riparazione la proposta del consulente che conosco da anni a cui gli ho detto cambia società è ho 300 ho 2500 la macchinetta nuova x ritrovarmi poi con altre spese e problemi che si ripresentano no mi dispiace non sono fesso anche le bombole del Co2 ricaricabili altra fregatura cambierò società e visto che sono di Roma la prendo qui di Roma siccome non posso mettere 0 stelle anche meno mi tocca mettere una stella x forza

Antwort von Nims S.p.A
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.