Ninjabet ist eine Top Sportwetten Seite. Sie bietet regelmässige Inputs über Bonis und Aktionen seitens der Wettanbieter. Wie man diese am effizientesten nutzen kann zeigt die sehr ausführliche Anleit... Mehr ansehen
Absolut Top. Die Leitfäden sind sehr genau beschrieben und leiten einen durch den kompletten Prozess. Es wird immer auf neue Aktionen aufmerksam gemacht, die Community ist feundlich und man hilft... Mehr ansehen
Italien
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Top!
Die Strategie hinter Matched Betting ist vielleicht für viele anfangs schwer zu verstehen, aber nach einiger Zeit und ein wenig Praxis Erfahrung kann man mit Matched Betting wirklich konstant Geld verdienen. Klar, man wird alleine dadurch nicht Reich, allerdings ist es ein guter weg nebenbei ohne großen Aufwand online Geld zu verdienen.

Ich muss meinem Vorredner beipflichten,
die Angebote im Premium-Bereich sind alle deutlich weniger gut als das kostenlos verfügbare. Dazu kommt, dass der Dutcher für den deutschen Markt nicht ausgelegt ist. In den Rankings werden die Steuern nicht berücksichtigt, was absolut dämlich ist!
Beispiel: Eine Wette hat ein Ranking von über 90, da aber die Quoten bei 15 und 1.07 liegt ist der Gesamtumsatz bei fast €1500, wodurch die 5% Steuern das Ganze so verzerren, dass man mit der Wette Verlust macht. Die Ratings im Dutcher sind in Deutschland für Rückerstattungs-Wetten also nutzlos und man darf per Hand jedes Angebot anklicken.
Für €20 erwarte ich da deutlich mehr! Abo wird gekündigt.

Antwort von NinjaBet
Bei Fragen wird schnell und kompetent weiter geholfen bist jetzt alles top

Antwort von NinjaBet
Kann nicht besser srein. Ich habe erst letztens angefangen mit Matchet betting und bin begeistert.
Ich bin erst eine Woche dabei und Ninjabet hat mir schon zu 200€ verholfen. Keine Ahnung wieso das nicht mehr leute machen weil es echt nicht schwer ist.
Ein bissschen reinlesen muss man sich, aber das geht fix.
Weiter so, wenn es 6 Sterne gäbe, würden sie zutreffen

Antwort von NinjaBet
Wurde mir von einem Freund empfohlen und ich kann überhaupt nicht meckern.
Die Seite macht einen super job und ermöglicht es wirklich nebenbei Geld zu verdienen. bin jetzt noch nicht so lange dabei, aber konnte in in den ersten zwei Monaten zusammen schon mehr als 800€ verdienen.
Da geht bestimmt noch mehr, aber fürs erste eine Superladen!

Antwort von NinjaBet
Matched Betting, dass hört sich so gut an, Du wettest und verlierst nie, jede Wette!
Aber die Wirklichkeit sieht dann doch anders aus, auch beim Matched Betting wird einen nichts geschenkt, im gegen teil erst mal Geld verteilen ist angesagt!
Ich habe mich bei NINJABET angemeldet, erst nach einigen Tagen habe ich das Prinzip verstanden, vieles erfährt man erst nach einer weile.
So muss man sich erst mal bei NINJABET anmelden und dann bei zwei Wettportalen, also Buchmachern anmelden, bei bet365 und Sport888, letzteres soll man behalten während man bet365 nur zwei mal benutzt, bei beiden Wettet man auf die Toranzahl also z.B. bet365 über 1,5 Tore und bei Sport888 unter 1,5 Tore, bei beiden Wettportalen natürlich auf das selbe Fußballspiel.
Das selbe Fußballspiel auf beiden Wettportalen zu finden ist schon eine Herausforderung dann noch die richtige Wette zu finden auf beiden Wettportalen kann noch länger dauern, dann muss man auf beiden Seiten Geld überweisen mindestens 10€ pro Buchmacher, auch bei NINJABET muss man nach einen Monat bis 20€ blechen. Aber Vorsicht, hat man eine Wette falsch gesetzt kann man das nicht mehr rückgängig machen.
Wenn man das alles gemacht hat, muss man bis zu einer Woche warten bis das dementsprechende Fußballspiel stattfindet, wer jetzt denkt mit der Wette würde man Geld verdienen wird eines besseren belehrt, bei z.B. Sport888 verliert man sein ganzes Geld während man bei bet365 nur ein Teil des Geldes verliert, wie kann das sein, mit Matched Betting gewinnt man doch immer!?
Jein, nur wenn man sich bei 19 Buchmachern Registriert hat, dann ist es möglich zwischen einigen wenigen Wettportalen, also Kompilationen zwischen zwei Buchmachern einen Gewinn zu machen, dass nur wenn man bei zwei Buchmachern z.B. jeweils 100€ überweist, dann erst kann man einen Gewinn von ca.10 bis 20€ machen, dass sagt einen natürlich niemand am Anfang!
Es ist also zwingend erforderlich sich bei so vielen Buchmachern zu Registrieren wie möglich, dass bedeutet alles preiszugeben: Adresse, Steuernummer, Personalausweis Kopie, Video Chat, Fotos von sich selber und vieles mehr, bei jeder Buchmacher!
Natürlich fragen die einzelnen Firmen auch noch bei der Schufa nach zwecks alter und das aller beste Steuern muss man auch bezahlen wenn die Buchmachern im Ausland liegen, es gibt eine melde Pflicht an das Finanzsamt, deswegen die Steuernummer.
Das ganze kann Monate dauern und natürlich muss man überall Geld überweisen, weil man kann am Anfangs nur durch Neukundenbonus Geld verdienen nicht aber durch Matched Betting!
Durch das Wetten verliert man anfangs immer wieder Geld und macht keinen Gewinn, Neukundenbonus oder Gratiswette ist das einstige wo man vielleicht einen Gewinn macht, aber das nur einmal, danach muss man wieder sich bei einen neuen Buchmacher Registrieren wo man dann wieder Wetten muss um an den Neukundenbonus zukommen, meist ist es erforderlich das man mit einen Anbieter mehrfach Wetten muss, um an den Neukundenbonus zubekommen, um aber an den Neukundenbonus zukommen muss man natürlich immer wieder Wetten und Geld überweisen.
So kann es sein das man durch die Wetterei mehr Geld verliert als man einen Gewinn macht, durch den Neukundenbonus oder Gratiswette, dazu kommt die Situation das man nur einmal im Monat Geld überweisen kann, z.B. bet365 ist das so, einfach noch mal wetten ist nicht, erst ein mal einen Monat warten ist angesagt, wegen Spielsucht Gefahr!
Schon beim Registrieren eines Buchmachers schmeißt man das Handtuch, was die alles wissen wollen, dann die suche der richtigen Wette und ständig muss man Geld überweisen und der Neukundenbonus oder Gratiswette werden auch nicht immer gutgeschrieben, so ist es auch mir ergangen, NINJABET konnte mir auch nicht sagen warum die Gratiswette nicht gutgeschrieben wurde, das alles ist ziemlich frustrierend!
Da geht einen das Geld langsam aus, irgendwann muss auch mal was zurück kommen, wenn man nur zahlt glaubt man nicht mehr an Matched Betting!
Ich habe mein Geld verzogt, einen Gewinn habe ich nicht gemacht!
NINJABET sagt: Matched Betting ist kein Glücksspiel, ich sag es ist ein Glücksspiel!
Weil an den Neukundenbonus oder Gratiswetten zu kommen gehört schon Glück dazu, außerdem brauch man viel Geld um an den Neukundenbonus zu kommen und durch Matched Betting macht man zwischen zwei Buchmachern Anfangs keinen Gewinn, dass zeigt einen auch der Dutcher und vor allen der Rechner von NINJABET auch so an!

Antwort von NinjaBet
Hallo, ich habe vor einem Monat angefangen und trotz der sogenannten "Sommerpause" schon guten Gewinn gemacht.
Ich bin natürlich noch nicht 100% in der Materie, aber kann es jetzt schon allen empfehlen.
Am Anfang gab es Startschwierigkeiten, dort konnte aber das große Forum und auch der schnelle Support helfen.
Bin schon gespannt, wie es losgeht, wenn die Saison startet!

Antwort von NinjaBet
Ich bin voll überzeugt. Ich kann ninja-bet immer weiterempfehlen. Die Herren und Damen im Support helfen dir immer weiter. Ein TOPP Portal.

Antwort von NinjaBet
NinjaBet und Matched Betting sind was neues für mich und ich bin ernst gesagt erstaunt. War am Anfang sehr skeptisch aber jetzt... Top Service, super schnelle und zuverlässige Systeme und die so genannte Leitfäden - Schritt für Schritt wird alles sehr detailliert mit Bilder erklärt. Definitive Weiterempfehlung meinerseits.

Alles ok soweit
Habe aber leider den Eindruck das die Seite zum Abarbeiten des Willkomensbonus nicht gepflegt wird.
Anbieter gibt es nicht mehr (Cashpoint) oder es werden Einzahlungen angeben, die angeblich ausgeschlossen sind, obwohl diese verfügbar sind für den Bonus. Für das Geld kann man schon Pflege erwarten. Es gibt auch noch so viele Anbieter mit Bonus, die leider nicht aufgeführt sind

Antwort von NinjaBet
Ein guter Einstieg ins MB. Man kann hier wirklich kontinuierlich Gewinne machen. Ein großer Kritikpunkt ist das hier auch Buchmacher (Curacao) beworben werden bei welchen ausschließlich negative Erfahrungen im Forum geteilt werden. Weiterhin sollte das Casino Angebot sowie die Leitfäden erweitert werden. 2up, EP etc.

Antwort von NinjaBet
Ich muss hier mal ein ganz klares Statement abgeben.
Ich habe schon andere Matched Betting Seiten getestet und muss mit sagen, dass Ninjabet mit Abstand die beste ist.
Die Seite bietet alles, was bei anderen Seiten fehlt, so dass sogar der absolute Neuling schnell ans Thema herangeführt wird und sein Geld verdienen kann.
Das Forum ist eine riesen große Hilfe, wo man innerhalb weniger Minuten Hilfe von anderen Mitgliedern oder dem Support bekommt.
Was dem Ganzen aber noch die Krone aufsetzte ist der Live-Chat.
Besonders beim Thema Matched Betting, Wetten im Internet, Geld in größeren Mengen, können Anfänger schnell Panik bekommen und werden im Live-Chat sofort kompetent unterstützt.
Aber auch für etwas erfahrene Matched-Better ist der Live-Chat eine Bereicherung, da man so schnell Sachen hinterfragen kann oder sich doch nochmal den ein oder anderen Kniff abholen können.
5 Sterne für die Seite und das Team dahinter.
Wenn die Seite so weitermacht wie bis jetzt, seh ich keine Möglichkeit für andere konkurrenzfähig zu bleiben!

Antwort von NinjaBet
MatchedBetting: funktioniert. Keine Frage. NinjaBet erklärt das ganze auch gut.
Mit Hilfe des sehr guten Oddsmatchers kann man wirklich viele gute Quoten finden. Die Aktualität der Quoten sollte man in jedem Fall überprüfen!
Das Tagebuch ist mir aber zu künstlich und natürlich nicht realistisch. Lasst die Finger von den unseriösen Curacao-Bookies welche die Werte des Tagebuchs hochtreiben! Da präsentiert sich NinjaBet leider zu blauäugig.
Generell gilt: Forenbeiträge lesen, selbst Bonusbedingungen lesen, nicht alles blind nachmachen, rechnen können, Bankroll-Management, sorgfältiges dokumentieren der Wetten und Buchmacher!

Antwort von NinjaBet
Habe mich angemeldet und war ein wenig misstrauisch allerdings muss ich sagen, dass es mich absolut überzeugt hat. Alles ist super und einfach erklärt, man kann also eigentlich gar nichts falsch machen. Wenn dann mal doch eine Frage offen ist, kann man sich beim Support melden. Dieser antwortet extrem schnell und ist immer freundlich, vor allem der Mitarbeiter "Peter" ist mir positiv aufgefallen. Ich kann es nur weiter empfehlen, es ist eine super Methode um sich schönes leichtes Geld zu verdienen.

Antwort von NinjaBet
Ich kann die Seite nur weiterempfehlen. Man muss schon ein wenig Zeit investieren, aber verglichen mit fast allen Angeboten im Internet ist das Angebot viel profitabler (gemessen an investierte Zeit durch generierten Gewinn). Besonders zum Einstieg oder Nebenverdienst eine gute Methode auf die ich ggf. mal in Zukunft zurückgreifen werden. In Zahlen gesprochen habe ich ohne großen Aufwand im ersten Monat 500€ verdient. Das kann je nach Aufwand auch mehr sein.
Wenn ihr bereit seid einige Stunden zu arbeiten, lohnt es sich auf jeden Fall!

Antwort von NinjaBet
Hier wird super Arbeit geleistet - bitte immer weitermachen so wie bisher. Von mir ganz große 5 Sterne für eure Leistung und euren Support!

Antwort von NinjaBet
Support antwortet innerhalb einer Stunde und konnte bis heute alle Unklarheiten beseitigen und war mir stets eine Hilfe erster Klasse =)

Antwort von NinjaBet
Eine Anfrage an den Support (zwecks eines technischen Problems) wurde binnen 60 Minuten beantwortet und gelöst!

Antwort von NinjaBet
Nach anfänglichen Schwierigkeiten habe ich der Community eine Mail geschickt. Diese wurde umgehend beantwortet und mir wurde super schnell weiter geholfen, sodass ich bei ninjabet sofort weiter machen konnte. Darüber habe ich mich riesig gefreut. Ganz große Klasse :)